Поздравляю! И чтоб к тебе подъехал длинный-длинный поезд с деньгами!
кот ф пальто
забанен
а чо тебя поздравляют опять? день рождения что-ли?
вроде в прошлом году поздравляли уже...
каждый раз терь поздравлять штоли?
вроде в прошлом году поздравляли уже...
каждый раз терь поздравлять штоли?
Светик, прости меня, пожилую склеротичку.:))
С днем рождения прошедшим! Желаю тебе хорошего года и поменьше тревог и суеты, а побольше минут для себя и только.:)
С днем рождения прошедшим! Желаю тебе хорошего года и поменьше тревог и суеты, а побольше минут для себя и только.:)
Стич, с Днём Рождения!
Здоровья, любви, благополучия и побольше удовольствий от событий, от общения, от погоды, от людей , от успешных дел)
Здоровья, любви, благополучия и побольше удовольствий от событий, от общения, от погоды, от людей , от успешных дел)
Спасибо большое всем за поздравление!
И, отвечая на вопрос о тусовке: я только с самолёта и неимоверно погано себя чувствую. Но надеюсь за ночь отойти (вот реально при посадке было ощущение, что кровь в ногах закипает - жуткое чувство, первый раз такое было). И, соответственно, доскрестись до Краснообска.
И, отвечая на вопрос о тусовке: я только с самолёта и неимоверно погано себя чувствую. Но надеюсь за ночь отойти (вот реально при посадке было ощущение, что кровь в ногах закипает - жуткое чувство, первый раз такое было). И, соответственно, доскрестись до Краснообска.
С прошедшим! Будь счастлива, здорова, любима и успешна! Ты действительно очень классная!
Стича, дорогая! Мне простительно — издалЁка пишу, пока связь по проводам дошла)) поздравляю с прошедшим! Желаю миллион радостей и простого женского счастья — такого, которого хочешь ты сама! Цылую, обнимаю)
Сейчас читают
Минобороны обезглавили ...
222907
1000
Ищу жену
137555
726
Россия нашими глазами NF
41523
632
Ох, ничего себе! Спасибо, хорошо, что провода проложены и в нашу глухомань!
Стич, поздравляю с днем рождения! Желаю много счастья и любви. И денег *подумала*
Спасибо, Сергей, пользуясь случаем также поздравляю!
И меня тоже можешь, пользуясь случаем.
У меня в марте было))
У меня в марте было))
Ты, вроде, не любишь поздравительные топики.
Поэтому, я не поздравляю.
Если чего-то напутал вдруг - извини))
Поэтому, я не поздравляю.
Если чего-то напутал вдруг - извини))
Да любой топик годится, если старые знакомые решили пожелать друг другу добра и счастья, пользуясь случаем))
Вот, например, хороший топик Винилово: пройдите туда, Станислав, за Вашим подарком ко дню рождения, с марта-то всего ничего времени прошло.
Вот, например, хороший топик Винилово: пройдите туда, Станислав, за Вашим подарком ко дню рождения, с марта-то всего ничего времени прошло.