Жаркий августовский дозор (часть 2)
7343
46
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Жаркий августовский дозор"
свет
Три точки
Стич, в салат конечно! Очень вкусно. Оно есть во многих супермаркетах. Я видела в ашане, окее и еще где-то. Стоит обычно в маслах, но с краю. Довольно дорогое, да. От 200 рублей из расчета за 100 мл получается.
Надо попробовать! Сейчас чем проще, тем лучше, накрошил, что под рукой и приправил маслом и можно уксусом бальзамическим. И вкуснота!
Неа, до тыквенного не дошли руки) вкусно?
Хлопковое продается во всех стационарных плодоовощных точках друзей снг, там где сок Красавчик, азерчай и все такоэ
кстати к котику привыкнуть мне не грозит. Он опорожнился на светлом диване и качественно все размазал по периметру. Может кто-то и любит такую прелесть я точно ноу
Сейчас читают
Взрослые дочери
70758
338
Дозорим днем
60613
1033
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
320915
1000
Нам бы час простоять товарищи!!!! И помчаться в выходные уже наконец-то
да. для овощей первое дело, и не дорого
а че вот никто новый дозор не заведет, так и будем в сериях?
а про хлопковое масло я читала, что это все фигня, а мы дураки, есть оливковое и баста, и пейте его и дурью не майтесь, а хлопковое и прротч. - от вынужденности, где на всю средн.азию олив набраться.
ниче по этому поводу сказать не могу, хлопкового не пробовала, но все эти рыжиковые, льняные, виноградные и прочие масла - фу, бе на мой непросвещенный вкус.
а про хлопковое масло я читала, что это все фигня, а мы дураки, есть оливковое и баста, и пейте его и дурью не майтесь, а хлопковое и прротч. - от вынужденности, где на всю средн.азию олив набраться.
ниче по этому поводу сказать не могу, хлопкового не пробовала, но все эти рыжиковые, льняные, виноградные и прочие масла - фу, бе на мой непросвещенный вкус.
именно, хлопковое только из-за географии употреблялось, так-то оно ни по полезности, ни по вкусу не огонь
Про хлопковое я тоже такое читала. А вот все другие масла я люблю.
а что ваша книга писала про кунжутное?????
Больше всего на свете я люблю по простецки жареное на сковороде с луком мясо. И как-то я забыла растительного купить а за луком заехала, там растительного не оказалось, но было хлопковое. Его прелесть в том, что оно как-то сразу запечатывает мясо при жарке и оно сразу румянится оставаясь сочным внутри. Это мое ощущение.
и потрошки кирдык я теперь хочу этих потрошков нещастных
Есть подозрение, что не в масле дело было. Может, мясо хорошее (без воды), может, сковорода, температура , опять же.
Вот не замечено было за хлопковым маслом никаких таких волшебных свойств...
Вот не замечено было за хлопковым маслом никаких таких волшебных свойств...
да и хххх с ним. С маслом тим )))) я давно уж не готовлю ничего. Если суммировать затраты на продукты + время на их покупку, готовку и воду с электроэнергией, то готовая еда дешевле выходит и проще.
кстати про счетчики. я думала всегда что это баловство, прям там, я плачу за две квартиры и вот за квартиру вдвое большей площадью со счетчиками я плачу вдвое меньше чем за квартиру вдвое меньше но без счетчиков. А ставить их все равно жаба давит
и советы давали (повторюсь) не на пустом месте, а по просьбе той же ундиныА не надо повторяться. И в том, и в другом случае были запросы на мнения, кои и последовали. Потому топик с платками/этикетками и был приведен в пример. Однако же, свет решила повыворачивать наизнанку выеденного яйца не стоящую перчатку и мнение представить непрошенным советом, попутно похамив.
Ну и получила зеркально. А вот ты чего впряглась, отдельный вопрос. Впрочем, ответ тоже уже прозвучал.
оссспидя охото же было рыть вставлять парировать. Так вы до сигареток с прищепкой дойдете тттт
конечно ответ прозвучал. я же сразу и написала: просто пост на форуме.
какие-то люди странные, придумывают сами себе вокруг жизнь и сами в ней живут. плохо, что зачем-то остальных обвиняют в своих же фантазиях.
какие-то люди странные, придумывают сами себе вокруг жизнь и сами в ней живут. плохо, что зачем-то остальных обвиняют в своих же фантазиях.
ниче по этому поводу сказать не могу, хлопкового не пробовала, но все эти рыжиковые, льняные, виноградные и прочие масла - фу, бе на мой непросвещенный вкус.кунжутное самое вкусное, как на мой вкус...но очень насыщенное, забивает собой все...его чуть-чуть нужно...и дорогое, зараза
Ну а чего бы и нет... Вам же хотелось 2 дня с советской пастой носиться, когда мы с баджером ее уже бросили, перекинувшись парой необременительных постов.
А так-то до сигареток с прищепками у вас больше шансов докатиться, на мой взгляд: съехать с катушек может кто угодно, здесь шансами мериться нелепо, а вот привычка к сигареткам у вас уже давно сформирована и только недавно притушена, нет?: ) ттт, конечно, алаверды.
А так-то до сигареток с прищепками у вас больше шансов докатиться, на мой взгляд: съехать с катушек может кто угодно, здесь шансами мериться нелепо, а вот привычка к сигареткам у вас уже давно сформирована и только недавно притушена, нет?: ) ттт, конечно, алаверды.
Да у всех всё хорошо, тебе только всё плохо, да плохо.
Диего
old hamster
Смирно!
Люрекс не надевать, этикетки сразу срезать, лак светлый!
Вольно! Разойдись!
Люрекс не надевать, этикетки сразу срезать, лак светлый!
Вольно! Разойдись!
Девочка! я же купила все-таки это кимчи, которое консэрва с иероглифами - вкусно
второе: я поняла твой вопрос, почему если мы едем на чуя-оозы, то живем в белокурихи. да потому что это конец сентября, в дальних местах турсезон уже окончен, где ночевать в тепле и что есть - проблема. в белокурихе - все в порядке круглый год
второе: я поняла твой вопрос, почему если мы едем на чуя-оозы, то живем в белокурихи. да потому что это конец сентября, в дальних местах турсезон уже окончен, где ночевать в тепле и что есть - проблема. в белокурихе - все в порядке круглый год
А паедочки? Паедочки ты тоже запрещаешь?
в каком вдруг месте у меня-то плохо?
Не иначе в том, где тебя кто-то обвиняет в своих фантазиях как остальную.
в том месте, где мне платок покоя не дает? (про который я вообще забыла сто лет назад)
а я про что? сильно же заметно? в вашем параллельном мире, да?
Умеренно... с учетом характерных для вашего помех : )
Чё там, кстати, в вашем мире с шаманами? Помогает? Оттягавает? : ))
Чё там, кстати, в вашем мире с шаманами? Помогает? Оттягавает? : ))
GuimpLena
Белая Госпожа
в нашем мире с шаманами все нормально
Кто кого оттягивает? Шаманы? Да как они смеют! Они же шаманы.
Вот, правильно, сдержанный, корректный пост. Всегда бы так.
задавайте умные вопросы - получайте умные ответы. берем конфетку, сами разворачиваем, сами едим
да кто вообще понимает, что там ундина имеет ввиду.
а шаманы они не монахи, они обычные люди, просто умеют с духами разговаривать
а шаманы они не монахи, они обычные люди, просто умеют с духами разговаривать
У корейцев не иероглифы, у них хангыль - это алфавит такой, буквенный
А Манжерок? мне кажется, что там вполне приличная стоянка прям возле канатки, и все ближе, чем Белокуриха...все-тки это уже горный алтай...
но это я так...вы как хотите..
но если тебе понравилось это кимчи, то аутентичная корейская еда скорее всего понравится
А Манжерок? мне кажется, что там вполне приличная стоянка прям возле канатки, и все ближе, чем Белокуриха...все-тки это уже горный алтай...
но это я так...вы как хотите..
но если тебе понравилось это кимчи, то аутентичная корейская еда скорее всего понравится
кот ф пальто
забанен
так побухай, как они, тоже научишься))
Таша
morgenmuffel
Про салаты. Я стала огурцы-помидоры-перец посыпать сванской солью и сванской же смесью. И кабачки-баклажаны обжариваю кружочками и теми же смесями сверху. Вроде ничего мудрёного там в составе, но мне вкусно.
Дави свою жабу и ставь. )) Установка счётчиков быстро окупается.