GuimpLena
Белая Госпожа
вот закрыли жаркий дозор, сразу похолодало
кот ф пальто
забанен
и это прекрасно. не люблю жару
аlgоl
На круги своя
Ещё и дождь ночью был. (спойлер)
Так это не макума закрыл.
Сейчас читают
Взрослые дочери
70758
338
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
264266
1000
Почему женщины так мало кормят грудью..
29329
140
Ne budu ni kem
old hamster
А Тарантино в день премьеры был в Москве. Уже посмотрел А сейчас Антона Долина слушаю
Осторожно спойлер
Осторожно спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
ничего не понял ну и ладно...
кино ещё не смотрел, трейлеров тоже...
звиняйте...
кино ещё не смотрел, трейлеров тоже...
звиняйте...
Таша
morgenmuffel
Где-то сегодня видела про то, что народ сматывался из зала, чтоб не испортить впечатление выступлением Долина. ))
а я вот чуть в митинге не поучаствовала... нечаянно. С омоном познакомилась зато
кот ф пальто
забанен
скажижи, приятные ребята? и бьют больно, но аккуратно
GuimpLena
Белая Госпожа
отличные ребята. бить им было некого. митинга не было никакого. стояла одна тетка с плакатиком про лишение родительских прав, стояла одна тетка с красным флагом и подписью слава омону и фсб, гуляли кучи туристов, которые похоже вообще были не в теме в какой гуще событий они сейчас. А я бы тоже мимо прошла, если бы мой племянник не сказал, что вот в этом автобусе с надписью омон сидят "задержанные"! очень мне было интересно посмотреть на задержанных, я и полезла в автобус... а там омоновцы сидели тихо-тихо.
кот ф пальто
забанен
а там омоновцы сидели тихо-тихо.ты их напугала, похоже
они сами себя задержали? *силится понять
Вооот почему он мне так нравится...Он - другой! Отличный!
от всех
от всех
да не было никаких задержанных, просто кто-то перечитал интернет-жутиков
нешто я не понила?
так, продолжила твой рассказ: ты залезла в машину, чтоб посмотреть, сколько задержанных, а там сидят задержанные, переодетые в форму омоновцев, чтоб никто не понял, что это задержанные...
так, продолжила твой рассказ: ты залезла в машину, чтоб посмотреть, сколько задержанных, а там сидят задержанные, переодетые в форму омоновцев, чтоб никто не понял, что это задержанные...
Ииииираааа, я прям в голос ржу ))))
свет
Три точки
Нп
Почему никто ничего не говорит? Где все?
Почему никто ничего не говорит? Где все?
я работаю. А остальной народ собирает мнения мартышечке))))
Сколько можно уже собирать ?)) а то мартышечкина подруга кабутта сделает не так, как ей надо, а как мы тут насобираем мнений)
Я вот и насобирала кабачков и сейчас их буду делать вкусно. И малины насобирала, и огурцы наплодились. В общем я какой-то собиратель - обожранец)
Я вот и насобирала кабачков и сейчас их буду делать вкусно. И малины насобирала, и огурцы наплодились. В общем я какой-то собиратель - обожранец)
мне кажется, кабачки невозмозно сделать вкусно... При тепловой обработке любой даже вид кабачка напоминает мне пищу будущего из антиутопий и стимпанков - когда расплодившуюся людскую массу кормили питательным нечто))))
Ничего подобного! Берешь кабачок, молодой совсем и небольшой, чтоб не больше новорожденного поросенка)) вдоль его разрезать, вынуть мякоть и начинить фаршем каким-нить вкусным и чтоб фарш пожиже был, не сухой . И запечь в духовке эту лодочку, на дно противеня водички подлить. За 5 минут до того, как вытащить, сверху посыпать сыром с чесноком.
блин, вроде и пообедал, но вдруг захотелось жрать))
сигарет то купила мешок соседу?
сигарет то купила мешок соседу?
Я вот так иногда люблю делать-
тонко нарезаешь кабачок кружочками, посолить, в муке обвалять и жаришь в масле.
Все
тонко нарезаешь кабачок кружочками, посолить, в муке обвалять и жаришь в масле.
Все
Не купила, но тренирую дзен, ухожу в нирвану или из дома, чтоб не слушать)
А еще надо из них чипсы овощные сделать.
даже на еду уже не выманивается БЗ.. да чтожтакое.
Фарш и без кабачка хорош. Особенно с водочкой в противне.
Пилюля
Томэй ясность
Кабачки пластиками, соль, чеснок, - дать постоять минут 30. Добавить укроп, чуть-чуть лимонной кислоты, чуть-чуть растительного масла.
Мировой закусон на скорую руку. Кабачки напоминают соленые грузди. Мммммм!!! 60
Мировой закусон на скорую руку. Кабачки напоминают соленые грузди. Мммммм!!! 60
Простая еда самая полезная.
Полезная - еда из натуральных продуктов.
Upjohn
универсальный маньяк
Не все натуральное одинаково полезно
Ага. Рыбка солененькая с пивком хорошо идет в жару.
Ne budu ni kem
old hamster
Н у и как в гугл карте побродил по улицам своего Корсаково ?
Мишель
Эмпат
Побродил, хотел увидеть свой деревянный домик, магазин на крутом косогоре, полуанкер напротив дома, куда часто забирались кошки и мы их снимали... Но я жил на самой окраине города, там только плоские карты.
Так ты с нахаловки поцык?
Я со "шкентеля". Корсаков - город мореманов.
О, наконец-то нашелся человек, который сможет квалифицированно ответить, что это за ботиночки такие - мореман?!
ботиночки Нариман! а мореман - это моряк
Ах воооооот оно что! Ну слава богу, вопрос разрешился не так, так эдак : )))))
Ага
костюм-болтунья
Совсем все гнило в королевстве датском.. даже дозор стух.