Я вот так иногда люблю делать-
тонко нарезаешь кабачок кружочками, посолить, в муке обвалять и жаришь в масле.
Все
тонко нарезаешь кабачок кружочками, посолить, в муке обвалять и жаришь в масле.
Все
Не купила, но тренирую дзен, ухожу в нирвану или из дома, чтоб не слушать)
А еще надо из них чипсы овощные сделать.
даже на еду уже не выманивается БЗ.. да чтожтакое.
Фарш и без кабачка хорош. Особенно с водочкой в противне.
Сейчас читают
переночевать негде
71334
1010
Обо всем понемногу
226826
1000
красота и материнство (часть 129)
216456
1000
Пилюля
Томэй ясность
Кабачки пластиками, соль, чеснок, - дать постоять минут 30. Добавить укроп, чуть-чуть лимонной кислоты, чуть-чуть растительного масла.
Мировой закусон на скорую руку. Кабачки напоминают соленые грузди. Мммммм!!! 60
Мировой закусон на скорую руку. Кабачки напоминают соленые грузди. Мммммм!!! 60
Простая еда самая полезная.
Полезная - еда из натуральных продуктов.
Upjohn
универсальный маньяк
Не все натуральное одинаково полезно
Ага. Рыбка солененькая с пивком хорошо идет в жару.
Ne budu ni kem
old hamster
Н у и как в гугл карте побродил по улицам своего Корсаково ?
Мишель
Эмпат
Побродил, хотел увидеть свой деревянный домик, магазин на крутом косогоре, полуанкер напротив дома, куда часто забирались кошки и мы их снимали... Но я жил на самой окраине города, там только плоские карты.
Так ты с нахаловки поцык?
Я со "шкентеля". Корсаков - город мореманов.
О, наконец-то нашелся человек, который сможет квалифицированно ответить, что это за ботиночки такие - мореман?!
ботиночки Нариман! а мореман - это моряк
Ах воооооот оно что! Ну слава богу, вопрос разрешился не так, так эдак : )))))
Ага
костюм-болтунья
Совсем все гнило в королевстве датском.. даже дозор стух.