На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хороший продажник
8830
47
Яэтогонехотел
old hamster
Он какой?) Нагл, циничен, безжалостен к обманутым?) Никогда не врет, наоборот)), искренне сожалеет и даже исправляет ситуацию, если вдруг в обертке конфетки им проданной обнаруживается Г?)
Какие главные черты истинного продажника могут быть полезными для дела, но при этом не диссонировать с душой и натурой НЕ продажника?) И как это совместить?) Как быть продажником, являясь НЕ ИМ?)
Вопрос не праздный)
Какие главные черты истинного продажника могут быть полезными для дела, но при этом не диссонировать с душой и натурой НЕ продажника?) И как это совместить?) Как быть продажником, являясь НЕ ИМ?)
Вопрос не праздный)
шысгарэс
activist
не поздновато с бейджиком глупо улыбаться каждому посетителю?
Яэтогонехотел
old hamster
Ну если тебе поздновато, не улыбайся, покоритель сердец за бабки
шысгарэс
activist
лучше честно за бабки ,чем преследовать старушек с беговыми палочками... 

Яэтогонехотел
old hamster
Ахах как смешно), замужних ВЕРНЫХ женщин склонять к измене за бабки честно, а обгонять ( секундочку!) , не преследовать!! старушек не честно. тут еще один есть моралист такой.
шысгарэс
activist
замужние ВЕРНЫЕ никогда не снизойдут до пошлой измены за бабки...только за БОЛЬШИЕ бабки!
чем барыжЫть собираешься ?
cоветую с китайских айфонов начать ...навар неплохой ,по роже пару раз от покупателей получишь ,считай первую ступень одолел...
дальше-как жизнь сложится.

чем барыжЫть собираешься ?
cоветую с китайских айфонов начать ...навар неплохой ,по роже пару раз от покупателей получишь ,считай первую ступень одолел...
дальше-как жизнь сложится.

Яэтогонехотел
old hamster
Ты либо по делу, либо вали за прочими бесами. Продажи в 21 веке - философия. А не твой дебильный антураж - лакей из позапрошлого века, названным менеджером в прошлом веке, с прикрепленным бейджиком , перешедшим из из прошлого века в нынешний. Ели ты не понимаешь - о чем я, когда пишу, что продажи - ныне - философия - иди дальше покупай ИХ. мне кажется, что иногда ты близок был к успеху. Но накатил и вырубился. дебил - ( как мужик мужику сочувственно)
Сейчас читают
Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
98414
813
КВИЗ БЗ! (часть 3)
104077
1000
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
34216
181
Яэтогонехотел
old hamster
только за БОЛЬШИЕ бабки!
-----------
прав
-----------
прав
Яэтогонехотел
old hamster
Чучмек. Даже САБА меня называет СЕрежой! или кто там.. запутался я тут. Сифон чтоли...
GuimpLena
Белая Госпожа
я же прочитала про "хороший подорожник" и думала, что темка про лекарственные растения и иную пользу
Диего
old hamster
Хороший продажник продает любой товар, в том числе впаривает людям ненужные им вещи и услуги, используя их человеческие слабости и пороки - лень, жадность, похоть, тщеславие... Так что хорошие продажники - слуги сатаны!
Хороший подорожник фиг найдешь сейчас.
да... приличному ботанику уже гербарий не собрать
так пусть люди борются со своими пороками, а не винят продажника! Интересное кино... Люди ленивы, жадны, продажны и тщеславны, и все какой-то постороннийв им виноват!
Да никто никому не виноват. В этом же и вся суть аццкого сотоны.
может людям нравятся их пороки, а они из-за Диего&продажники вдруг бороться станут.
как это, никто никому ни в чем? Вон, диеге виноват продажник. Наверное, впарил ему новые кроссовки для бега, играя на диегином тщеславии, типа поразить белок и птиц щикарным видом на пробежке))
мне не так-то легко впарить новые кроссовки, - я жду своих законных скидок! 

Скидки - это как кэшбэк на кредитных картах Альфа-банка или Тинькова...
Альфа-банк дает кэшбэк 50-70%? Да ладно! 

может, конечно...но когда борешься с пороками испытываешь священный гнев и праведную непреклонность, чувство сильное и потому быстротечное. Как крестоносцы в священных походах, когда пошли у турок возвращать свое, родное.
Говорю как человек, любящий пождрать, а это порок, который выходит не боком даже, а боками, и вот благодаря моей дочери, я вторую неделю Правильно Питаюсь. Очень краткосрочное чувство, скажу я вам, когда упиваешься своей правильностью, ну. Все же помнят, че там дальше с крестоносцами приключилось.
Говорю как человек, любящий пождрать, а это порок, который выходит не боком даже, а боками, и вот благодаря моей дочери, я вторую неделю Правильно Питаюсь. Очень краткосрочное чувство, скажу я вам, когда упиваешься своей правильностью, ну. Все же помнят, че там дальше с крестоносцами приключилось.
мне вот все эти правильные питания... по мне так лучше реже, но повкусней, чем себя силосом и куриной грудкой кормить
Белка жрет правильно и не упивается своей правильностью. Будь как белка.
не, я не могу сказать, что оно невкусно..Или что я голодаю. и там не только курогрудь...ну, вот вчера была говядина с грибами в горшочке, чем плохо?
Не в тем дело. А в тем, что я должна думать про эту еду, будь она неладна - что есть, когда и сколько, как будто мне больше думать не о чем. А во-вторых, никогда я столько не стояла у плиты, как с этой правильностью))))
Ну и третий больной вопрос, который я щас задам.
Не в тем дело. А в тем, что я должна думать про эту еду, будь она неладна - что есть, когда и сколько, как будто мне больше думать не о чем. А во-вторых, никогда я столько не стояла у плиты, как с этой правильностью))))
Ну и третий больной вопрос, который я щас задам.
Белка, когда находит еду, жрет, пока не треснет.
через месяц белки станут активно запасть на зиму, и увидеть ее жрущей будет редкостью, - ей какую вкусняшку ни дай, она тут же станет ее закапывать и притаптывать.
Это она при тебе закапывает, типа показывает какая она рачительная хозяйка. А стоит тебе отвернуться, она выкапывает и жрёть.
шысгарэс
activist
любой пост на бз заканчивается жрачкой!
когда же вы нажрётесь? ...оссподи спаси их души *истово крестится*
когда же вы нажрётесь? ...оссподи спаси их души *истово крестится*
Сам-то наелся поди в обед котлеток в столовке? : ))))
на даче картошку жарил ,открыл банку шпрот ,нарезал сала ...ну там зелень-мелень.. 

все жрешь и жрешь... когда ж ты нажрешься? 

Пойти сайры копченой в масле купить что-ли..... На ночь будет самое то : ))))))))
Пойду сожру синенькие, фаршированные...)))

чо бапка...заусило за жрачку?
ваша тема ...зима скоро ,надо бока наедать ...за лето оголодали .
весной замаете темами ,как жыробасины сбросить и в лосины любимые влезть.

ваша тема ...зима скоро ,надо бока наедать ...за лето оголодали .
весной замаете темами ,как жыробасины сбросить и в лосины любимые влезть.
Белка жрет правильно и не упивается своей правильностью. Будь как белка.Белка - это крыса в шубе...
Нет человек и обезьяна относятся к разным родам, , в отличии от белок и крыс)))
И всё равно белки милые, а крысы противные.
))))))
у меня-то формула продажника: купи шубу и сразу из крысы в белки
а у тебя? отдай последнее и станешь умным...это точно не продажника формула...это что-то из Маркса, кажись...
у меня-то формула продажника: купи шубу и сразу из крысы в белки
а у тебя? отдай последнее и станешь умным...это точно не продажника формула...это что-то из Маркса, кажись...
у нас жили две крысы, одомашненные на много поколения взад.. очень милые. живут только недолго...
а дикие да, мерзкие... сосед свиней держал, Самур за зиму 18 крыс задавил...
Слава Б. перестал держать. Коровам его брата видать тоже доставляли...
а дикие да, мерзкие... сосед свиней держал, Самур за зиму 18 крыс задавил...
Слава Б. перестал держать. Коровам его брата видать тоже доставляли...
Непрямая, но всё же аналогия между мышами и хомяками.
iddqd
i.d.d.q.d.
Он какой?) Нагл, циничен, безжалостен к обманутым?) Никогда не врет, наоборот)), искренне сожалеет и даже исправляет ситуацию, если вдруг в обертке конфетки им проданной обнаруживается Г?)Настоящий продажник:
1) отличный психолог
2) аналитический склад ума
3) широкий кругозор (эрудиция)
4) хорошие коммуникативные навыки
п.1 - самый важный. Остальные меняют важность в зависимости от сферы работы и имеющейся конкуренции.
ИМХО
Сам я практически всю жизнь в продажах/закупках