На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну дозорные все с клистирами по тёплым сортирам
Так сам виноват. Никакого годного контекста не даешь. Вот поучись у Сирожи - что не пост, то огонь!
Таша
morgenmuffel
А у меня вчера праздник был — Международный день левшей...
aglow
wii-й
Выхожу сегодня на крыльцо, а там подарочек - дохлая утка. Видимо удрала у кого-то в деревне и залетела к нам...
Думал Самур, но по записям камер посмотрел, нет: Бусинка наша придушила несчастную птицу...
Думал Самур, но по записям камер посмотрел, нет: Бусинка наша придушила несчастную птицу...
Ne budu ni kem
old hamster
"Бусинка наша придушила несчастную птицу..." - добытчица

Шелест
old hamster
нп
хватит уже молотить в мартышечкином топике и слушать вечно заевшую любину пластинку, кыш в дозор все.
хватит уже молотить в мартышечкином топике и слушать вечно заевшую любину пластинку, кыш в дозор все.
у меня опять гости в эти выходные и в следующие, прикиньте? я с одной стороны рада, с другой - я вот чета подустала кормить, развлекать и веселить. Ну ка расскажите мне.. нет, не про пождрать. ))
А про развлечения гостей. Чем вы их веселите? Играете ли под гитару, поя романсы, или предлагаете бильярд, покер, партию в бридж, тыщу, пьяницу, дурака, в конце концов?
Активные игры на свежих воздусях, теннис, волейбол, бег по пересеченной местности, бои в грязи? Прятки? Настольные игры?
А про развлечения гостей. Чем вы их веселите? Играете ли под гитару, поя романсы, или предлагаете бильярд, покер, партию в бридж, тыщу, пьяницу, дурака, в конце концов?
Активные игры на свежих воздусях, теннис, волейбол, бег по пересеченной местности, бои в грязи? Прятки? Настольные игры?
Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
217882
991
Back In USSR Актуальная информация из жизни Союзного Государства
20814
88
помогите найти драйвера
9949
32
ну не только же выпили и поговорили?
да, я тоже люблю настольные игры...Во что вы играете? мои любимые это имаджинариум и экивоки.
вот я совершенно не понимаю, почему так любят петь в караоке? ну в чем прикол? Если ты поешь плохо, то тебя никакое караоке не спасет. Если хорошо, пой так, без подсказок.
Дело не в подсказках, а в аккомпанементе.
Ну и какбы гарно спивать это генетически заложено, когда человеку плохо или хорошо
Ну и какбы гарно спивать это генетически заложено, когда человеку плохо или хорошо
аккомпанемент это да.. аккомпанемент это сильно..Но мне кажется, когда поешь, только и стараешься за слогами успеть, нифига не слышишь же музыки.
О, Про слабый слух. Едем в машине, у водителя звонит телефон, он немножко слушает, потом раздраженно кричит "А я тебе говорил?! Я ж тебе говорил?! А ты че? А? А?", и, уже обращаясь ко мне - представляете, Наталья Николаевна, купили с сыном водку с рук.. Ну, без документов, понимаете?.. И делает трагическую паузу, ожидая реакции.
Я понимаю и потрясенно молчу, только шью глазами вбок и вверх и думаю - Ну нифига себе!... вот это водитель называется! Так и сын у него, выходит, тоже пьющий?! какую-то паленую водку купили, с рук.. Зачем он мне вообще это рассказывает?!, - но кашлянув, спрашиваю: Сергей, а вы зачем ее купили с рук? Вам не страшно? У нас что, в магазинах ее не продают?
- Продают, пожимает плечами Сергей, удивляясь моей тупости. Но дак, Наталья Николаевна! В магазине-то она в два раза дороже!?
- А вам свое здоровье и здоровье сына не жалко?!, - это я уже очнулась от спячки, построилась еленой малышевой и пошла в наступление.
- А че? Не, а че здоровье?! Мы ее сто раз испытывали, она норм! Нормальная она!!! вообще огонь! Только вот документов нету...-, опять загрустил Сергей
- Ну раз она такая норм, хоть и беспаспортная, то чего ж вы ее продаете?
- Дак деньги нужны!, - и водитель пошел повествовать дальше, какая прекрасная была покупка и как жаль с ней расставаться, Я больше не встревала, слушая вполуха. Пока не стала отмечать, что в повествовании все чаще мелькали слова "дача", "заводь", "воду держит", "..на воде как игрушечка", "река", "озеро", и всякие прочие водные глади, и тут до меня дошло.
Что они купили лодку. Лодку, а не водку! А мы минут пятнадцать беседовали и вполне друг друга понимали! Плюс я уже всю их семью в алкоголики записала.
Так что если кому надо лодку как игрушечку, но без документов - велкам.
О, Про слабый слух. Едем в машине, у водителя звонит телефон, он немножко слушает, потом раздраженно кричит "А я тебе говорил?! Я ж тебе говорил?! А ты че? А? А?", и, уже обращаясь ко мне - представляете, Наталья Николаевна, купили с сыном водку с рук.. Ну, без документов, понимаете?.. И делает трагическую паузу, ожидая реакции.
Я понимаю и потрясенно молчу, только шью глазами вбок и вверх и думаю - Ну нифига себе!... вот это водитель называется! Так и сын у него, выходит, тоже пьющий?! какую-то паленую водку купили, с рук.. Зачем он мне вообще это рассказывает?!, - но кашлянув, спрашиваю: Сергей, а вы зачем ее купили с рук? Вам не страшно? У нас что, в магазинах ее не продают?
- Продают, пожимает плечами Сергей, удивляясь моей тупости. Но дак, Наталья Николаевна! В магазине-то она в два раза дороже!?
- А вам свое здоровье и здоровье сына не жалко?!, - это я уже очнулась от спячки, построилась еленой малышевой и пошла в наступление.
- А че? Не, а че здоровье?! Мы ее сто раз испытывали, она норм! Нормальная она!!! вообще огонь! Только вот документов нету...-, опять загрустил Сергей
- Ну раз она такая норм, хоть и беспаспортная, то чего ж вы ее продаете?
- Дак деньги нужны!, - и водитель пошел повествовать дальше, какая прекрасная была покупка и как жаль с ней расставаться, Я больше не встревала, слушая вполуха. Пока не стала отмечать, что в повествовании все чаще мелькали слова "дача", "заводь", "воду держит", "..на воде как игрушечка", "река", "озеро", и всякие прочие водные глади, и тут до меня дошло.
Что они купили лодку. Лодку, а не водку! А мы минут пятнадцать беседовали и вполне друг друга понимали! Плюс я уже всю их семью в алкоголики записала.
Так что если кому надо лодку как игрушечку, но без документов - велкам.
господи, как спать-то охота, сил нет.
Ой, как я люблю такие ситуации, они меня веселят)) когда один говорит про Фому, другой слушает про Ерему, и лишь спустя какое-то время обнаруживают, что каждый о своем говорил и слушал))))
ну у нас очень складно длился диалог)))) И прилично по времени)
Я еще размышляла, что за документы должны давать продавцы левой водки, какие такие сертификаты)) Что там должно быть написано?
"Вот водка. Она хорошая, хоть и самодельная. А не хуже ваших, магазинных!", или что?!)))
Я еще размышляла, что за документы должны давать продавцы левой водки, какие такие сертификаты)) Что там должно быть написано?
"Вот водка. Она хорошая, хоть и самодельная. А не хуже ваших, магазинных!", или что?!)))
Шелест, прекрати)))) до слез нахохоталась))))))
В этом главная ошибка многих караокеров, не гонитесь за текстом , программы которые накладывают текст на музыку не совершенны, потом при исполнении версий pro без репетиций (скажем 30 раз одну композицию) не сможете поймать дыхание , чувствуете , что не догоняете, просто пропустили слово , полслова, строчку, самое важное это чувство такта раз два три четыре раз два три четыре и ноты, музыка важна , текст второстепенен)
Грешно смеяться над глухим человеком.
нормально водку продают. она не в бутылках, а в бочках. из бочки по пластиковой таре разливают и продают
чёт первый раз слышу. подделывают - пишут... а водка в пластике????
правда я не в теме)))
правда я не в теме)))
водку разливают по стеклянной таре из бооооольших пластиковых бочек. а можно продать/украсть бочку (но это незаконно), а потом уже из этой бочки продавать уже малыми дозами. вот у человека свадьба, а денег не очень много, купил такой водки, разлили по графинчикам на свадьбе - дешево и пьяно. еще можно как бизнес, но спирт продавать выгодней
кот ф пальто
забанен
мы так белугу прям с завода покупали. пластиковая пятилитровка всего за 1200 уплей. а на вкус то-же самое, что в красивом стекле в магазах продают. и торкает одинаково. мяхко, зато беспощадно 

А тебе не показалось слегка инопланетным перепродать купленную без документов водку?

Мне кааца два раза чуда не бывает

Отец Тук
Рыльце в пушку
Чёт попил я тут эту белугу по 1500 за 0.7... Всё одно: водка - не мой напиток...
Ты поди, по 3,62 за 0,5 не пил, познал бы разницу)
И водка требует соответствующей закуски. Не вкусно жрать селедку и малосольные огурцы с вискарем...
И водка требует соответствующей закуски. Не вкусно жрать селедку и малосольные огурцы с вискарем...
Так а разве можно покупать водку прям из завода? Мне кажется, завод против такой постановки вопроса будет.. А то так бы все пьяницы и шли сразу на завод, минуя магазин...И разве у нас в Новосибирске есть такой завод?!
Если вы скажете, что есть, спрошу следующий вопрос. Может, у нас есть завод, который раздает пятилитровками водку Абсолют блек курант?))) Я б туда по примеру мокумы с канистрами сразу пощла. Но с двумя)))) Мне кажется, это самая вкусная водка.
Еще мне охота попробовать серый гусь, но денег жалко куплять, а просить подарить мне водки как-то странно, не находите?)))
И-и-ии!! Объявляется конкурс на самую лучшую закуску к водке. Я считаю, это соленые грузди со сметаной и кольцом лука. А вы че считаете?
И-и-ии!! Объявляется конкурс на самую лучшую закуску к водке. Я считаю, это соленые грузди со сметаной и кольцом лука. А вы че считаете?
Шелест, не могу смолчать, прости, но вот тут я наконец с тобой впервые согласен, грузди!

А я водку не могу пить, даже нюхать не могу, потому ничего не знаю про закуску к ней, но поговорить страсть как охота, потому и пишу вам енто письмо.
Чтоб вы понимали, это я себя настраиваю на сегодняшнюю гуляночку... потому что настроение у меня не гуляльное, а наоборот, тихОе. Я вообще приехала бы, на качелю с книжкой и яблоками села и все, тургеневская поэтика в действии.
А будут маринованные ребра и отбивные, соус тар-тар, пиво, водка, гриль и огонь. Моя внутренняя Ася против, но кто ее будет спрашивать?)
А будут маринованные ребра и отбивные, соус тар-тар, пиво, водка, гриль и огонь. Моя внутренняя Ася против, но кто ее будет спрашивать?)
Вот теперь, соболев, ты молодец. Блин, так груздей таких захотелось, сил нет... А их продают сейчас, они ж прошлогодние , поди?
Что значит "даже нюхать не могу", нюхать я ее тоже не могу, зачем это?))
Расскажи про свои любимые закуски.
Расскажи про свои любимые закуски.
Груздей в сметане капец как захотелось))
Вот зачем ты, шелест!
Вот зачем ты, шелест!
Продают поди, но их прошлогоднесть и не помеха вовсе.

Да, вроде, немного груздей уже и в этом году было.
Но я чета опасаюсь грузди и прочие грибы у бабулек покупать
Но я чета опасаюсь грузди и прочие грибы у бабулек покупать

Свет, стесняюсь сказать, но имею положительный опыт обучения употреблению водки некой дамы.
Есть отзывы, рекомендации и опыт. Хочешь стать моим студентом, записываю!
Есть отзывы, рекомендации и опыт. Хочешь стать моим студентом, записываю!

Пытай Джонни, он сдаст проверенных бабулек, бери бабульки и гони к бабулькам не сомневаясь.
Я люблю творожный сыр с маслиной, люблю всякие канапе, пластики помидора с чесноком и сыром, грузди люблю) но это просто закуски, не к спиртному. Я спиртного, требующего непременной закуски, не пью, мне все это очень крепко. Я даже пиво, когда покупаю, то предпочитаю не более 4%. Из крепких пью только коньяк, закусываю апельсином или сыром или виноградом.
Вот! Коньяк в анамнезе имеется, значит и с водкой всё пойдёт хорошо.
Первое занятие началось и оно пока теоретическое, готовь блохмот.
Первое занятие началось и оно пока теоретическое, готовь блохмот.

Жидко-кристаллические телепузики не пострадают, это сразу пиши и запомни. 

Таки думаешь, я небесперспективна в плане алкоголизма?))
У тебя очень хорошие задатки, будем развивать и реализовывать.

Показать спойлер
впрочем, позиция Баджера в этом вопросе мне ближе. 

Показать спойлер
ну хватит вам про алкоголизм. Скажите мне лучше,пока вы трезвые, где купить живичный скипидар? Не могу найти.