Хопкинс )
внешность как "у пришельцев" - что подспудно вызывает чувство тревоги, опасности
непросчитываемая логика, непредсказуемое поведение = много хаоса = страх - самая сильная эмоция
я смотрю ты меньшиковой увлекся? ))
внешность как "у пришельцев" - что подспудно вызывает чувство тревоги, опасности
непросчитываемая логика, непредсказуемое поведение = много хаоса = страх - самая сильная эмоция
я смотрю ты меньшиковой увлекся? ))
Райнер Вернер Фассбиндер
--------------------------------------------
Загуглила. Ой. Что-то мне совсем никак...
Хотя неподвижные картинки не отображают внутренний огонь, это ясно. Магия кино в этом и заключается, что там наслаивание множества оттенков на общую картину восприятия, и внешний вид лишь малый слой. Я так впечатлилась, помнится, Марком Райдером в роли сериального Чезаре Борджиа, хотя в жизни он, похоже, никакущий паренёк (я потом рылась специально в сети).
--------------------------------------------
Загуглила. Ой. Что-то мне совсем никак...
Хотя неподвижные картинки не отображают внутренний огонь, это ясно. Магия кино в этом и заключается, что там наслаивание множества оттенков на общую картину восприятия, и внешний вид лишь малый слой. Я так впечатлилась, помнится, Марком Райдером в роли сериального Чезаре Борджиа, хотя в жизни он, похоже, никакущий паренёк (я потом рылась специально в сети).
Хопкинс да. Про Меньшикову не понял.
"Замужество Марии Браун", "Кулачное право свободы"
В фильмах режиссер проявляется как личность куда ярче, чем актер в ролях
Ну, может быть, плюс на лбу у него чего-то написано, что понятно мне как любимый букварь
В фильмах режиссер проявляется как личность куда ярче, чем актер в ролях
Ну, может быть, плюс на лбу у него чего-то написано, что понятно мне как любимый букварь
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 59)
176485
1000
Марафон стройности - 89
289251
1000
Либеральный дозор
61974
1000
я на стичин пост отвечала )промахнулась )
надо к тыдыще - меткость отрабатывать ))
Макдауэлл - заводной апельсин
надо к тыдыще - меткость отрабатывать ))
Макдауэлл - заводной апельсин
Irisi4eg
old hamster
А почему дамские, а не женские.))
Никак не влияют руки. Наоборот, на формирование рук, телосложения и характера влияют в первую очередь гены, затем среда.
Вы антропологию ру почитайте чтоли))) или я думаю, что это троллинг. Ну нельзя в наше время пока еще относительно бесплатного инета быть настолько дремучим, сорри за оценочное мнение))
Никак не влияют руки. Наоборот, на формирование рук, телосложения и характера влияют в первую очередь гены, затем среда.
Вы антропологию ру почитайте чтоли))) или я думаю, что это троллинг. Ну нельзя в наше время пока еще относительно бесплатного инета быть настолько дремучим, сорри за оценочное мнение))
Ne budu ni kem
old hamster
Или послушать курс лекций
Показать спойлер
Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Да ндравицца то вам может и яхта в монако, а чо толку то
А ващще, прочч отсель, и грабли свои забирайте, здешние руки держали в руках комсомольское знамя!!!
Сорри за масло масляное.
А ващще, прочч отсель, и грабли свои забирайте, здешние руки держали в руках комсомольское знамя!!!
Сорри за масло масляное.
Да-да, мое сознание никак в бытие моем не уживается с ...Под руку подвернулось))
- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
- А я просто ни с кем не спорю!
- Но это же невозможно!?
- Невозможно так невозможно.
Absolut
old hamster
Из темы сделала вывод, что руки из нужного места растут у Петровича и Аглоу.
И конкурс-то что будет?
Маникюр делать?
А то деньги на ветер)))
И конкурс-то что будет?
Маникюр делать?
А то деньги на ветер)))