Надоело всё
junior
Как влияют на телосложение и характер?
У многих знаменитостей кисти не ахти. А вот мне нравятся такие. Причем, лучше без ногтей.
У многих знаменитостей кисти не ахти. А вот мне нравятся такие. Причем, лучше без ногтей.
Надоело всё
junior
Блин, почти идеальные !
aglow
wii-й
стервозный характер? потому лучше без ногтей...
Девочка
полный винтаж
в смысле? вырвать ногти нафик к чертям собачьим? 

шысгарэс
activist
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
57092
291
Кто что пил сегодня?
22510
138
вопрос открыт. дозор
121136
1001
Для солидола надо иметь 21 Волгу... На крайняк 24-ю...
что бы обслуживать 21-24 волгу ,надо прежде всего руки иметь,которые смогут шкворни вытаскивать.. 

Ne budu ni kem
old hamster
"Причем, лучше без ногтей." - в последней книге Пелевина "Тайные виды на гору Фудзи " этому вопросу уделено достаточно внимания
приблуды доморощенные позволяют самостоятельно обслуживать... я на 24 не потянул, 06 Ваз имел, 1993 выпуска, но приятель заработал на Волгу потому знаком)))
твои опусы про приблуды доморощенные в данном топике имеют отношение к вопросу ТС о кистях рук? 

Ох ты боже мой... Как удачно, что мы уже поужинали.
GuimpLena
Белая Госпожа
по мне так ногтевая пластина ужас-ужас: длинная как когти
я люблю когда все идеально
я люблю когда все идеально
И вообще руки пришельца напоминает... 

А мне нравятся такие руки. Очень красивые.
Есть в них что-то патологическое... первая мысль при взгляде на такие руки: синдром Марфана.
Квинт_эссе
guru
Обладательница таких кистей должна быть высокой и костлявой, ступни ног у нее вероятно такие же длинные с длинными же фалангами пальцев, где второй палец длиннее первого.
Ох, чтой- то я с "длинными" перемудрила((
.
Ох, чтой- то я с "длинными" перемудрила((
.
Не замутить, так не замутить 

Мути! Только по-простому - чтобы без украшений и хитрых вывертов - просто голая кисть плашмя на столе!
Бесполезно) в нашем мире, кто спонсор, тот и победитель))
Например
Еще бывает, что победителями становятся организаторы.
Впрочем, давайте поборемся за 2 и 3 места)))
Например
Еще бывает, что победителями становятся организаторы.
Впрочем, давайте поборемся за 2 и 3 места)))
Впрочем, давайте поборемся за 2 и 3 места)))Зачем? Чтобы помочь организатору сделать то, что он хочет, подыграв ему в заведомо нечестной игре? (это я впечатлившись ссылкой отвечал).
Тебе смешно, а я все серьезно читаю.
У меня тоже. Что за жуткую языковую дрянь ты написал?)
Все языки одинаково хороши, Алина. Оттенки серого на них накладывают люди. Поэтому дрянь или не дрянь у меня вопрос постепенно если не отпадает, то уходит на второй план. Надеюсь в будущем он совсем исчезнет. В мире нет совершенно (чисто) белого или черного. Всё равное.
Ну это по твоему мнению, верно же? Ничего нет равного, и жизнь это подтверждает. А вот то, что ты пытаешься относиться ко всему и всем одинаково и видеть все одинаковым - искусственно. Естественно то, что не нуждается дополнительно ни в какой философии и дополнительных пояснениях.
Я не могу транслировать чужое мнение. Конечно же оно мое) Я не пытаюсь, читай внимательно - я иду по этому пути.
Если ко всему относиться одинаково, то что убить кого-либо, что цветочки полить - одно и то же. Нет, никто меня не убедит, что «сиська» так же прекрасна, как и «грудь».
Сознание определяет бытие. Убери все плохое и останется хорошее. Вообще не имеет значения что ты делаешь - важно КАК ты это делаешь, твое внутреннее отношение к этому.
Да-да, мое сознание никак в бытие моем не уживается с «сиськой», потому оно подобное выдавливает, оставляя хорошее.
В это я охотно верю. Но не понимаю зачем видеть в этом что то плохое.
там в этой статье один Сергей зверев молодец))
а журналистка разоблачительница Ульяна Скобейда? та, что слушает выступления Путина, открыв рот и прижимая к себе сына, повторяя "..смотри сын, смотри, это выступление ты запомнишь на всю свою жизнь?)))
а журналистка разоблачительница Ульяна Скобейда? та, что слушает выступления Путина, открыв рот и прижимая к себе сына, повторяя "..смотри сын, смотри, это выступление ты запомнишь на всю свою жизнь?)))
Потому, что Сергей Зверев - следующая победительница этого конкурса.
А потом мы и Николая Валуева на ура примем. Он сидел со своими детьми в декретном отпуске, да. И заслуживает звание "миссис Россия", а кто не толерантный - тот - <ответ Сергея Зверева "Комсомольской правде">
А потом мы и Николая Валуева на ура примем. Он сидел со своими детьми в декретном отпуске, да. И заслуживает звание "миссис Россия", а кто не толерантный - тот - <ответ Сергея Зверева "Комсомольской правде">
stich
old hamster
Про эти руки можно сказать - "красота уродства". Это как актриса Тильда Суинтон: вот у неё могут быть такие.
Или вот ещё актёр, который играл в "Заводном апельсине" Кубрика: в его улыбке последнего кадра есть что-то особенно завораживающее: притяжение омерзительного, или, как потом критики назвали "отрицательное обаяние".
Мне такое нравится, да.
Или вот ещё актёр, который играл в "Заводном апельсине" Кубрика: в его улыбке последнего кадра есть что-то особенно завораживающее: притяжение омерзительного, или, как потом критики назвали "отрицательное обаяние".
Мне такое нравится, да.
Это еще можно назвать "тип", или индивидуальность.... на официально красивых мужчин я смотрю с очень спокойным удовольствием, как на вазу в серванте
А вот, например, Райнер Вернер Фассбиндер - родись я в его времена, не знаю, чтоб я предприняла, но этого немца с внешностью монгольского хана я б у голубых отбила, без надежды на возврат........такой тип, ах, да и только
А вот, например, Райнер Вернер Фассбиндер - родись я в его времена, не знаю, чтоб я предприняла, но этого немца с внешностью монгольского хана я б у голубых отбила, без надежды на возврат........такой тип, ах, да и только
И что ты в нем нашла? (с) Внешность более чем заурядная.
Макдауэл?
его отрицательное обаяние много где сыграло - Калигула, Юровский
артист великий
его отрицательное обаяние много где сыграло - Калигула, Юровский
артист великий
Из современных Эдди Редмейн с такой отрицательной харизмой.
английская театральная школа )
еще со времен шекспира славна )
еще со времен шекспира славна )
Но играет он круто. Один из моих любимых актеров.