Шелест
Стоп! А чего это она перестань, а мне не надо?
Снова несправедливость какая-то. :beee:
Шелест, напиши чего-нить про кошака своего, это так весело читать. Всегда читаешь про твоего котобандита и лыбишься, м? :flowers:
nfnecz
Практика, говоришь? И как она здесь применима, на форуме, твоя практика? :dnknow:
nfnecz
Шелест ленивая лентяйка, она ничего не будет писать.
Sobolev
практика - это то, что ты делаешь ))
действия
все время и постоянно
рыбачишь н-р или пишешь тут фигню или банишь юзеров ))

у меня соответственно другая практика ))
nfnecz
Вот я и говорю, неприменима твоя "практика" к оценке юзера по постам. Ты смешала тёплое с мягким и пытаешься слепить из палок паровоз, попутно изобретая колесо.
Нелепо, если не сказать глупо.
Без обид. :friends: :улыб: :flowers:
Sobolev
да мне все равно как ты объясняешь себе ) как умеешь

и я не собираюсь объяснять тебе как я это делаю )
интуицией, логикой, магическими инструментами или всем вместе )))

по постам вполне можно сделать выводы - о чем пишет, где пишет, на какие темы - вот тебе и выборка ))
nfnecz
а я что по вашему делаю, не пишу, чтоле? ну интересное кино)
Sobolev
да че про него писать, наглая полосатая морда он, хоть и единственный приличный человек в нашей семье..
Я сегодня утром пришла на веранду кофе пить, как человек, через дверь. С чашкой кофе в руках. И кот пришел на ту же веранду, как кот, через оконные проемы. Но с мышью в зубах и оттого невнятным, несколько смазанным мявом.
Угадайте, кто покинул поле боя без единого выстрела и ретировался сразу же?
Шелест
Кот заботится, чтобы завтрак был плотным и питательным :улыб:А то что одно только кофе.
Ne budu ni kem
да, и соболев - да. Но пойдемте в дозор, че тему замусоривать.
Sobolev
а это и есть признак гармонии с миром..вернее, даже мира с тобой
потому я ему и завидую, уже писала...
я раньше тоже думала, что если сделать А, то это повлечет Б. стопицот раз так думала, делая А. а получалась всякое другое, только не Б.
в если у кого-то реально ожидаемые и конкретные причинно-следственные связи, то значит, мироздание его любит...
вот бы мне так!
Шелест
не-не-не

я не смогу лечь котом посреди домашней окаканной голубями фудзиямы.. не усну я с горой посуды в раковине и разлитой лужей вина в коридоре

это другое

раз меня оставили одну. я отменила по телефону все дела на ближайшие три дня и закрылась в хате. я легла с книжкой, на диван, на пол, на диван. я засыпала и просыпалась попить-поесть немного и снова валялась по квартире. и так три дня, с напрочь отключенным телефоном

когда я вернулась к людям , все домогались, как я так смогла феноменально посвежеть

но это давно было, к сожалению

а совсем раньше и вовсе я была в полуотмороженном состоянии, я могла спокойно спать, а на мне возводились дома из кубиков и прокладывались автодороги для микромашинок

а еще раньше, я могла уйти из супружней квартиры в магазин за рисом и вернуться через два дня, это сложно будет понять большинству людей, но это так, что эти два дня я не занималась развратом, не пила водку вёдрами, не курила гашиш, но время было проведено крайне весело, и потом меня никто не убил по причине вполне оправданного доверия
Сифон
Ну что профессионалы быта и хозяйства!
Прямо на вашем фоне чувствуешь себя... засранкой
о :шок:
В моих планах на сегодня генеральная уборка квартиры.
Хотя кто порядок видит кроме меня? Чисто для себя. Соответствовать стандартам.
А для себя не всегда хочется идеализировать хоть что-то кроме унитаза и тапочек.
Вру, конечно.
Просто сегодня немного похожа на вечернюю завалившую в гости в город тучу))).
Девочка
Логика событий есть. Ты просто не те явления приняла за А и Б. ))
Ne budu ni kem
А не в этом дело... после того, как этот персонаж позволил себе глумиться на теме человеческой боли утраты после смерти собак, я его просто списала в утиль, как негодную ветошь. Он и по поводу диабета поглумлся. Ему любая тема для этого хороша, решил не ограничиваться изотермикой.
Sobolev
Наблюдать можно и за одной, целевой группой. А почему нет-то?
Не только наблюдать. Любую группу и любую единицу можно использовать.
Всё опрелеляют цель, мотивация и разборчивость в средствах.