Стоп! А чего это она перестань, а мне не надо?
Снова несправедливость какая-то.
Шелест, напиши чего-нить про кошака своего, это так весело читать. Всегда читаешь про твоего котобандита и лыбишься, м?
Снова несправедливость какая-то.
Шелест, напиши чего-нить про кошака своего, это так весело читать. Всегда читаешь про твоего котобандита и лыбишься, м?
Практика, говоришь? И как она здесь применима, на форуме, твоя практика?
Шелест ленивая лентяйка, она ничего не будет писать.
практика - это то, что ты делаешь ))
действия
все время и постоянно
рыбачишь н-р или пишешь тут фигню или банишь юзеров ))
у меня соответственно другая практика ))
действия
все время и постоянно
рыбачишь н-р или пишешь тут фигню или банишь юзеров ))
у меня соответственно другая практика ))
Вот я и говорю, неприменима твоя "практика" к оценке юзера по постам. Ты смешала тёплое с мягким и пытаешься слепить из палок паровоз, попутно изобретая колесо.
Нелепо, если не сказать глупо.
Без обид.
Нелепо, если не сказать глупо.
Без обид.
да мне все равно как ты объясняешь себе ) как умеешь
и я не собираюсь объяснять тебе как я это делаю )
интуицией, логикой, магическими инструментами или всем вместе )))
по постам вполне можно сделать выводы - о чем пишет, где пишет, на какие темы - вот тебе и выборка ))
и я не собираюсь объяснять тебе как я это делаю )
интуицией, логикой, магическими инструментами или всем вместе )))
по постам вполне можно сделать выводы - о чем пишет, где пишет, на какие темы - вот тебе и выборка ))
а я что по вашему делаю, не пишу, чтоле? ну интересное кино)
Сейчас читают
Скора весна....
105433
767
легко ли познакомиться на улице
4180
69
Военная служба
102929
498
да че про него писать, наглая полосатая морда он, хоть и единственный приличный человек в нашей семье..
Я сегодня утром пришла на веранду кофе пить, как человек, через дверь. С чашкой кофе в руках. И кот пришел на ту же веранду, как кот, через оконные проемы. Но с мышью в зубах и оттого невнятным, несколько смазанным мявом.
Угадайте, кто покинул поле боя без единого выстрела и ретировался сразу же?
Я сегодня утром пришла на веранду кофе пить, как человек, через дверь. С чашкой кофе в руках. И кот пришел на ту же веранду, как кот, через оконные проемы. Но с мышью в зубах и оттого невнятным, несколько смазанным мявом.
Угадайте, кто покинул поле боя без единого выстрела и ретировался сразу же?
Ne budu ni kem
old hamster
Кот заботится, чтобы завтрак был плотным и питательным А то что одно только кофе.
Шелест
old hamster
да, и соболев - да. Но пойдемте в дозор, че тему замусоривать.
а это и есть признак гармонии с миром..вернее, даже мира с тобой
потому я ему и завидую, уже писала...
я раньше тоже думала, что если сделать А, то это повлечет Б. стопицот раз так думала, делая А. а получалась всякое другое, только не Б.
в если у кого-то реально ожидаемые и конкретные причинно-следственные связи, то значит, мироздание его любит...
вот бы мне так!
потому я ему и завидую, уже писала...
я раньше тоже думала, что если сделать А, то это повлечет Б. стопицот раз так думала, делая А. а получалась всякое другое, только не Б.
в если у кого-то реально ожидаемые и конкретные причинно-следственные связи, то значит, мироздание его любит...
вот бы мне так!
не-не-не
я не смогу лечь котом посреди домашней окаканной голубями фудзиямы.. не усну я с горой посуды в раковине и разлитой лужей вина в коридоре
это другое
раз меня оставили одну. я отменила по телефону все дела на ближайшие три дня и закрылась в хате. я легла с книжкой, на диван, на пол, на диван. я засыпала и просыпалась попить-поесть немного и снова валялась по квартире. и так три дня, с напрочь отключенным телефоном
когда я вернулась к людям , все домогались, как я так смогла феноменально посвежеть
но это давно было, к сожалению
а совсем раньше и вовсе я была в полуотмороженном состоянии, я могла спокойно спать, а на мне возводились дома из кубиков и прокладывались автодороги для микромашинок
а еще раньше, я могла уйти из супружней квартиры в магазин за рисом и вернуться через два дня, это сложно будет понять большинству людей, но это так, что эти два дня я не занималась развратом, не пила водку вёдрами, не курила гашиш, но время было проведено крайне весело, и потом меня никто не убил по причине вполне оправданного доверия
я не смогу лечь котом посреди домашней окаканной голубями фудзиямы.. не усну я с горой посуды в раковине и разлитой лужей вина в коридоре
это другое
раз меня оставили одну. я отменила по телефону все дела на ближайшие три дня и закрылась в хате. я легла с книжкой, на диван, на пол, на диван. я засыпала и просыпалась попить-поесть немного и снова валялась по квартире. и так три дня, с напрочь отключенным телефоном
когда я вернулась к людям , все домогались, как я так смогла феноменально посвежеть
но это давно было, к сожалению
а совсем раньше и вовсе я была в полуотмороженном состоянии, я могла спокойно спать, а на мне возводились дома из кубиков и прокладывались автодороги для микромашинок
а еще раньше, я могла уйти из супружней квартиры в магазин за рисом и вернуться через два дня, это сложно будет понять большинству людей, но это так, что эти два дня я не занималась развратом, не пила водку вёдрами, не курила гашиш, но время было проведено крайне весело, и потом меня никто не убил по причине вполне оправданного доверия
Ну что профессионалы быта и хозяйства!
Прямо на вашем фоне чувствуешь себя... засранкой
о
В моих планах на сегодня генеральная уборка квартиры.
Хотя кто порядок видит кроме меня? Чисто для себя. Соответствовать стандартам.
А для себя не всегда хочется идеализировать хоть что-то кроме унитаза и тапочек.
Вру, конечно.
Просто сегодня немного похожа на вечернюю завалившую в гости в город тучу))).
Прямо на вашем фоне чувствуешь себя... засранкой
о
В моих планах на сегодня генеральная уборка квартиры.
Хотя кто порядок видит кроме меня? Чисто для себя. Соответствовать стандартам.
А для себя не всегда хочется идеализировать хоть что-то кроме унитаза и тапочек.
Вру, конечно.
Просто сегодня немного похожа на вечернюю завалившую в гости в город тучу))).
Логика событий есть. Ты просто не те явления приняла за А и Б. ))
Ундинa
сурова, но справедлива
А не в этом дело... после того, как этот персонаж позволил себе глумиться на теме человеческой боли утраты после смерти собак, я его просто списала в утиль, как негодную ветошь. Он и по поводу диабета поглумлся. Ему любая тема для этого хороша, решил не ограничиваться изотермикой.
Наблюдать можно и за одной, целевой группой. А почему нет-то?Не только наблюдать. Любую группу и любую единицу можно использовать.
Всё опрелеляют цель, мотивация и разборчивость в средствах.