На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диего, так может быть мы с тобой близко знакомыы через одно рукопожатие военных вертолетчиков?))
В любом случае, нафиг ему 70я старуха? Даже если она - Вика? 

Возраст не критерий (или не единственный критерий). Вот к примеру, сегодня на обеде напротив меня сидела девушка, которой, видимо, не больше 35-ти лет. Но обед по объему у нее был больше моего в два раза, а по калориям и того больше. На десерт у нее была сельдь под шубой 

В 70 уже можно и без секса. Пить виски, курить сигары, танцы на дискотеке у моря. Положа руку на сердце или еще куда, мужиков к 60 тоже уже интим не интересует. Пенсы сходятся по другим параметрам.
Виктория,ты таки не умеешь грамоте?Я тебе русским по белому заяснял за вилку 50+/-5,а тебя куда ?
ну если ,допустим ,у бабуси полна тумбочка пиастров.....
или он галкин,которому нужен имидж натурала,
или и то и другое....
или он галкин,которому нужен имидж натурала,
или и то и другое....
Сейчас читают
"Агрессивные собаки уходят от отлова". Прения.
20063
132
Тени для век. Мнения экспертов.
156914
425
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
399257
1000
Викуся,ты то откуда знаешь за мужиков к 60-ти?Мама рассказывала?
Зачем мне щас про 50? Через 13 лет можно, как раз 50 стукнет 
Я УЖЕ СТО РАЗ ПРОСИЛА НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ВИКУСЯ!!!! МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!!! БУДЬТЕ ДОБРЫ, ОТСТАВИТЬ ЭТОТ СТАРИКОВСКИЙ ВАРИАНТ ОБРАЩЕНИЯ!!! А ТО НАЖМУ ЖАЛОБНУЮ КНОПКУ, ИБО ЭТО НАРОЧНО ДЕЛАЕТСЯ, ЧТОБ МЕНЯ БЕСИТЬ.

Я УЖЕ СТО РАЗ ПРОСИЛА НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ВИКУСЯ!!!! МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!!! БУДЬТЕ ДОБРЫ, ОТСТАВИТЬ ЭТОТ СТАРИКОВСКИЙ ВАРИАНТ ОБРАЩЕНИЯ!!! А ТО НАЖМУ ЖАЛОБНУЮ КНОПКУ, ИБО ЭТО НАРОЧНО ДЕЛАЕТСЯ, ЧТОБ МЕНЯ БЕСИТЬ.
Вика.когда тебе будет 50,на тебя не встанет даже у солдата срочника.
И таки заостряю твое чнимание еще раз,мы говорим о том,какая возрастная категория рассматривсется кондиционными мужчинами возраста 50+-5лет.А не о тебе лично.твои пристрастия всем присутствующим известны и никто,ну может быть за исключением самого.....иллюзий не строит.
И таки заостряю твое чнимание еще раз,мы говорим о том,какая возрастная категория рассматривсется кондиционными мужчинами возраста 50+-5лет.А не о тебе лично.твои пристрастия всем присутствующим известны и никто,ну может быть за исключением самого.....иллюзий не строит.
тогда напиши,как ты хочешь,чтобы я тебя называл,и ради боха,не доводи до инфаркта старого человека,у меня нет с собой валидолу.....
За собой лучше следите качественнее, а не у кого на кого встанет через 20 лет. Не ваше собственно, дело.
Мартышечка
guru
Может, Вика будет в 50 - ах , какая женщина

оспидя,детка,за мной следят органы внутрених дел,зачем мне напрягаться самому....а насчет того,о чем я писал выше,будем посмотреть лет через несколько...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
может,но судя по динамике ее работы над собой за последние 10 лет,эт врятли...
Может она лифтёрша и готовится к стартам? 

Чё, дурак? Зачем ей бежать? На лифте ж поедет.
Мартышечка
guru
Не говори, ваще шансов не оставляют девчонке))
Может быть. В качестве противовеса.
И не только в авиации. Мой товарищ в 40 вышел... пришлось прилично трудоустраивать : ) так он не авиатор вовсе, просто подполковник.
Не бывает чтобы просто подполковник. Если дослужился до подполковника - это уже непросто))
Это какая-то дискриминационная попытка опустить 50-летних женщин вообще или Вику в перспективе персонально? : )
Ну это понятно, конечно... я к тому, что он не авиатор.
Вика.когда тебе будет 50,на тебя не встанет даже у солдата срочника.Удивляет осведомленность относительно молодых людей о событиях, которые могут быть с людьми после определенного возраста...
Откуда такая уверенность, что все будет именно так, а не иначе?
У военных пенсия назначается по выслуге лет, а не по возрасту, не зависимо авиатор или сапёр...
Да... с учетом обстоятельств типа "год за 3" и т.п.
Моей подруге 51, одновременно крутит романы с несколькими иностранцами. Которые весьма и весьма заинтересованы и готовы развлекать, возить и ухаживать.
Это к слову о солдатах-срочниках и ширине мировоззрения.
Это к слову о солдатах-срочниках и ширине мировоззрения.
Солдат-срочник это вообще довольно-таки оскорбительное мерило женской привлекательности, по-моему : )
романы с иностранцами ,это уже пошлость а-ля наташкасюдаиди!
если только не откровенный адюльтер за деньги как у тигры.
если только не откровенный адюльтер за деньги как у тигры.
Испохабили имечко, ничего не скажешь : )
Да с чего бы это. Пошлость - романы с пошляками. А когда человек большой ученый, умный и всесторонне развитый, как в одном из примеров, с ним интересно хоть там, хоть здесь.
с чего бы большому учёному ,всесторонне развитому, не встречаться и не общаться с землячкой ?
Да потому что в гейропе одни гундосые живут. Вот их и тянет на общение с широкими русскими душами. 

Пeппи
guru
От младше лет на 5 до намного старше, их же несколько. И тот, что намного старше, очень сильно напрягается, что он намного старше. А те, что младше, вообще не напрягаются. Другой менталитет.
гундосость -не нация ,а состояние души! 

Мартышечка
guru
А между тигрой и ее мужчиной какая разница в возрасте?

шысгарэс
activist
там другой расклад и он не подлежит публичному обсуждению.
Мишель
Эмпат
Эх, давненько к нам Тигрочка не захаживала... Затюкали её в гейропе, сгинет за непонюх табаку.
Я когда на БЗ пришел, Тигра аккурат Звездой Ивановной была и всё БЗ её клевало в непонятках, а Звезда Ивановна всем звездюлей раздавала направо и налево. Вот же веселуха была.
Я когда на БЗ пришел, Тигра аккурат Звездой Ивановной была и всё БЗ её клевало в непонятках, а Звезда Ивановна всем звездюлей раздавала направо и налево. Вот же веселуха была.

Мартышечка
guru
Мне тоже жаль)
С удовольствием бы пообщалась)
С удовольствием бы пообщалась)
Ундинa
сурова, но справедлива
Почему именно с ней?
Absolut
old hamster
Кто по какой причине пойдёт на выбирательный участок? 

Если будут бесплатно давать свежие булочки с изюмом.
милота какая