как радуют теплом, как согревают душу.
кот ф пальто
забанен
ну нискажи. внезапно стало холодно . а у этих гадов, оказывается вилки отгорели. и обе справа
пришлось идти в магазин "всё для дома" , штобы новые купить и починить.
щас урчат, обогревают.
пришлось идти в магазин "всё для дома" , штобы новые купить и починить.
щас урчат, обогревают.
На работе радуют панельки лектрические... А дома просто котел на 25* настроен...
всё же приятно тепло особенно когда с улицы только зашел))))
или когда прилетел в него в середине ноября из Новосибирска))))
всё же приятно тепло особенно когда с улицы только зашел))))
или когда прилетел в него в середине ноября из Новосибирска))))
День Программиста, кстати.потрясный диалог:
я: "пятница, 13, день программиста"
ты: "день программиста, кстати"...
я про сны и сонники ничего не знаю...почти
знаю, что какашки - к деньгам...
и все
знаю, что какашки - к деньгам...
и все
хорошо. *покладисто*
В доме их у меня нет. Только батареи и теплый пол при необходимости. Полотенцесушителей тоже нет. Все.
В доме их у меня нет. Только батареи и теплый пол при необходимости. Полотенцесушителей тоже нет. Все.
а где полотенца сушите? или вытерся и в стирку?
Сегодня, к стати, исчо и день парикмахера...
Сегодня, к стати, исчо и день парикмахера...
Сейчас читают
Воспарившие над
30653
212
Грустно, одиноко..
6145
74
Что вы готовите на завтрак?
11142
43
Самый вкусный на свете глинтвейн варит наша Линыч. Из сухого вина, вишнёвого нектара, апельсина и еще чего-то невероятно вкусного.
К дьяволу эти ваши хукеты и алкашку.к черту нагреватели и сушилки
Давайте поговорим про нагреватели и сушилки!
давайте про сантехников
удобно - можно белье на полу сушить.
А чего про них говорить? Про них же вроде смотреть надо.
если немецкие знают хоть на два слова больше, чем "это конденсат", то можно и про немецких...
скажи сколько чего, из расчета на бутылку вина
В понедельник будет норм, +20 и солнце. Будет все норм.
че на них смотреть? одинаковые же вроде все...
короче, бывают санехники с головой, а не только с ...?
короче, бывают санехники с головой, а не только с ...?
А вот ты зря. В такую погоду я бы как раз глинтвейна бы наварил кастрюльку.
на вешалке полотенечном. Все прекрасно высыхает, ни разу я не посокрушалась, что ой, как же не хватает полотенцесушителя, ах-ах!!!
Пока не включат отопление, будет "это конденсат" и все сопутствующие прелести со стенами и окнами.
у меня тоже нет нигде полотенцесушителей кстати это я сейчас подумала
На бутылку 0.7
Один средний апельсин
корица две палочки
гвоздика 3-4 шт в зависимости от вкуса оной
мёда 3 ч.ложки
кусочек имбиря, молотое не люблю
один душистый перец
воды 100мл
рома - по вкусу)))) Сам не пью - не нравится)))
вчера попробовал черносмородиновую и вишневые настойки - вот это моё - а жене кисло, она сливянку на венгерке любит...
Один средний апельсин
корица две палочки
гвоздика 3-4 шт в зависимости от вкуса оной
мёда 3 ч.ложки
кусочек имбиря, молотое не люблю
один душистый перец
воды 100мл
рома - по вкусу)))) Сам не пью - не нравится)))
вчера попробовал черносмородиновую и вишневые настойки - вот это моё - а жене кисло, она сливянку на венгерке любит...
ну так, фауст! Я же вот же и спрашиваю!!!! А они какие? Один говорит, что сам не пьет, а жене варит. Как варит? Нет ответа.
А вторая, что варят из "..чего-то невероятно вкусного"! Из чего из чего-то?! Опять молчание)))
А вторая, что варят из "..чего-то невероятно вкусного"! Из чего из чего-то?! Опять молчание)))
мне до смерти нравятся всякие природные катаклизмы, чем хужее тем лучшее. Вот как сегодня например, резко холодно и сыро и мерзко и сразу себя жалко, что ты итак вон герой все преодолеваешь тебя надо жалеть и поощрять. Охота есть горячей жирной пищи, пить согревающий алкоголь и ходить в удобной теплой одежде. В мороз такое тоже происходит
Их рецептов то миллион в интернете. Там иногда прям до хрючева нажористого доходит. Я так не люблю, мне самое главное что винище подогрето и не надо никаких дополнительных вкусов. В немного воде специи лимон-апельсин-яблоко и сахар подогреть влить вино и ни в коем разе не доводить до кипения
Я к тому, что нет повода не выпить.
Жена ещё любит быстрый рецепт - безалкогольный Глёг с Икеи с ромом)))
Ну так там оно ж как в любом блюде - у каждого свой рецепт, хотя основа общая: красное, мёд, гвоздика, корица. Апельсин или лимон по вкусу. Не кипятить.
Когда болею, ещё имбирь добавляю.
Когда болею, ещё имбирь добавляю.
это у меня знакомый в юэсэй и они недавно ждали ураган дориан, он несся к ним через багамы, где убил несколько тысяч людей, категория нарастала каждую секунду, ему предвещали стать самым страшным ураганом за последние дцать лет, все жители написали завещания, запаслись солью и спичками, собрались в ихих бомбоубежищах и взявшись за руки молились за здравие и упокой одновременно. И знаете че? Ураган передумал. Он кончился пшиком, просто дождик и ветер. Знакомый говорит мы почувствовали себя дураками. И реально сразу оказалось все нелепо как-то, все эти приготовления, хотя вроде бы радоваться что все кончилось хорошо...
Птица_щастья
activist
Попробуй на белом вине, и обязательно добавь белого изюма, узбекский ароматный, все остальные приправы по вкусу, гвоздику, апельсин, имбирь, а вот корица так по мне забивает, я ее убрала, и не ром, а коньяк, чтоб веника не было, Правильно Саба сказала, алкашку не греть, остальное хоть вскипяти в малом кол-ве воды, дай настояться и потом уже влей)
Белое вино выступает более как основа, своими вкусами не перебивает)
Бери сухое, НЕ КИСЛОЕ, иначе будет солянка.
Коньяк ароматный, чтоб потерев на запястьях косточкой винограда пах, а не спиртами хбз какими, который и тепло телу даст и вкус не ухудшит, ну любой, которого ты бы добавила в кофе, например
Чин-чин!
Белое вино выступает более как основа, своими вкусами не перебивает)
Бери сухое, НЕ КИСЛОЕ, иначе будет солянка.
Коньяк ароматный, чтоб потерев на запястьях косточкой винограда пах, а не спиртами хбз какими, который и тепло телу даст и вкус не ухудшит, ну любой, которого ты бы добавила в кофе, например
Чин-чин!
Понимаю их) И тебе хороших дней!)
Птица_щастья
activist
Пажалыйста
Что ты, про воровство напомнила, ну не веду я статистику грабежей ваших дач, а вы такие ранимые, емае!
Просто если залезут все вытащат, а стационар это стационар, одно дело шпиц-штихель и совсем другое - бойль-штихель
Что ты, про воровство напомнила, ну не веду я статистику грабежей ваших дач, а вы такие ранимые, емае!
Просто если залезут все вытащат, а стационар это стационар, одно дело шпиц-штихель и совсем другое - бойль-штихель
кот ф пальто
забанен
боль...
я говорю - больштихель и без дефиса!
всю жисть меня эта фраза из кино прям плющит
я говорю - больштихель и без дефиса!
всю жисть меня эта фраза из кино прям плющит
Показать спойлер
Прорезной штихель (мессерштихель) в поперечном сечении имеет клиновидную форму с острой, слегка закругленной режущей кромкой. Радиус закругления 0,1—0,2 мм. Этот вид штихелей имеет шесть размеров и применяется для вырезания волосяных линий большой глубины.
Вырезной штихель (шпицштихель) отличается от прорезного тем, что боковые стенки в поперечном сечении имеют небольшую выпуклость. Этот штихель наиболее распространен: он имеет 20 различных размеров.
Радиусный штихель (больштихель) имеет в сечении, клиновидную форму. Режущая кромка выполнена с радиусом от 0,3 до 1,5 мм. Используется для шрифтовых надписей и чистовой обработки поверхности изделий. Больштихель имеет 20 размеров.
Плоский штихель (флахштихель) имеет плоскую режущую кромку шириной от 0,2 до 3 мм. Применяется для получения широких плоских углублений, а также для чистой обработки ювелирных изделий. Имеет 20 размеров.
Вырезной штихель (шпицштихель) отличается от прорезного тем, что боковые стенки в поперечном сечении имеют небольшую выпуклость. Этот штихель наиболее распространен: он имеет 20 различных размеров.
Радиусный штихель (больштихель) имеет в сечении, клиновидную форму. Режущая кромка выполнена с радиусом от 0,3 до 1,5 мм. Используется для шрифтовых надписей и чистовой обработки поверхности изделий. Больштихель имеет 20 размеров.
Плоский штихель (флахштихель) имеет плоскую режущую кромку шириной от 0,2 до 3 мм. Применяется для получения широких плоских углублений, а также для чистой обработки ювелирных изделий. Имеет 20 размеров.
Показать спойлер
Шелест - провокаторша.
Наварил себе глинтвейна с апельсинами. Сижу, пью.
Наварил себе глинтвейна с апельсинами. Сижу, пью.
а я до 26* котел повысил, при 25* жена мёрзнет, хочет 29 как в ЮВА...
Хорош травить-то...*натянула вторые шерстяные носки
А мы тоже обогреватель включили... *Вспомнил добрым словом кирпичную 5-жку на Студяге...
На Жемчужную переехать, чтоли...
На Жемчужную переехать, чтоли...
Я не на Жемчужной...
А на Жемчужной чтоли теплее?
А на Жемчужной чтоли теплее?
Там дома кирпичные. Я пока холостой был, в кирпичной 5-хе жил. Намного теплее в доме.
так там ПГ, это не квартиры, это самолеты
на Морском, Терешковой и и Правды есть маленькие кирпичные...правда совсем маленькие...микроквартирки
на Морском, Терешковой и и Правды есть маленькие кирпичные...правда совсем маленькие...микроквартирки
Не знаю, как тогда в панели, если вот это теплее... штаны тёплые, толстовка, тапочки на меху, сверху плед... сдалась сейчас и включила тепловентилятор.
не...ну я в леггинсах и алкоголичке, зато в двух носках...
но я только присела, правда
но я только присела, правда
Не, я жестоко мёрзну который день. (( На работе ещё теплее, но и там кофту не снимала. А дома вообще ледник. Может, потому что угловая и деревья вокруг — тень.