У нас в кабинете был цветок Андрей и инсталляция из пенопласта и канцелярских кнопок под названием Вазовский (с ударением на «о»)
у вас была какая-то школа жрецов вуду
кот ф пальто
забанен
ааа... оооо... ну терь понятней стало.
спасибо, док, объяснил
итак.
карякин - наш претендент по шахматам. ок.
чучуть проиграл. ну, бываит
а- Кирилл Сарычев - самый сильный. Чемпион мира по жиму.
это тоже вроде понятно.
но ему тож не дали?
ты ваще тут всё запутал
спасибо, док, объяснил
итак.
карякин - наш претендент по шахматам. ок.
чучуть проиграл. ну, бываит
а- Кирилл Сарычев - самый сильный. Чемпион мира по жиму.
это тоже вроде понятно.
но ему тож не дали?
Жалко, что Лешу Ловчева слили...так кому-же из них женщина дала?
ты ваще тут всё запутал
Upjohn
универсальный маньяк
Вы что, у Карякина и Сарычева половые предметы смотрели?
Жалко, что Лешу Ловчева слили...Ты называй вещи своими именами. Ловчева не слили, а он получил 4 года дисквалификации за допинг, который был у него обнаружен и в пробе А и в пробе B. То есть Ловчев - обманщик и мошенник, который получил заслуженное наказание.
Просто у него справочки не было.
Сейчас читают
Я тут новенький
12556
113
Как будем жить дальше? Куда катится страна?
13588
97
Soket 478, сломано крепление кулера? Чем заменить?
7483
12
Самуиляковлевич
guru
Якличь, где продолжение банкета?Прогулялся по проспекту с женщиной средней полноты губ. Далее пока не пошло, рассматривали Кассиопею.
Или уже женился?
Продолжаю изыскания.
Ага
костюм-болтунья
Яклич, пошли на МФ!
Лишь в том разделе форума треп идёт. Курилку скуриваем за 3-е суток.
Лишь в том разделе форума треп идёт. Курилку скуриваем за 3-е суток.
Самуиляковлевич
guru
Муфтий московский вообще слышал что предложил?Идея муфтия вполне понятна и принимается православными братьями: по-моему, никогда ещё Христос и Муххамед не были так единодушны (как будто в баню вместе сходили).
Много жен в закон.
Не думаю, что его предложение устроит сибирячек.
Самуиляковлевич
guru
Я пока не могу, я сейчас очень занят, я в поисках супруги, Ага )
Вам лишь бы потрепаться... А человек, может, по делу.
Ну вот... а я о чем говорю.
Ага
костюм-болтунья
я в поисках супругиТак там тебе и подберём!
на мужском форуме? ты еще на домашние животные предложи сходить за супругой. ну чтобы все понимали, что мсье Яклич толк знает в толерантности
Чтобы ты понимала!
Как будто мужики из-за мужиков там сидят.
Так, навскидку, как минимум четыре там невесты!)))
Как будто мужики из-за мужиков там сидят.
Так, навскидку, как минимум четыре там невесты!)))
вот вы там курилки скуриваете, а корреляцию губ Якличу проводить???
ага. сходила уже.
короче, я думала там содомитов разоблачить, а там про икру да про прививки...
И да, я же тут так прекрасно ездила в Читу... там такой дацан... так душевно к ламе ходила. похоже я все-таки буддистка что ли
как минимум четыре там невесты!)))и кью наша на выданье, видимо мимо собеса промахнувшись...
короче, я думала там содомитов разоблачить, а там про икру да про прививки...
И да, я же тут так прекрасно ездила в Читу... там такой дацан... так душевно к ламе ходила. похоже я все-таки буддистка что ли
Ну, дацаны у нас только там да в Калмыкии.
В Калмыкии, кстати, самый большой в Европе.
Высотой 63 метра.
В Калмыкии, кстати, самый большой в Европе.
Высотой 63 метра.
вот бы посмотреть... наверное красотища
Корреляцию по губам проводил там как-то Беркут. Но, лучше тебе того топика и не видеть!
Самуиляковлевич
guru
кинь ссыль, мне обязательно нужно прочитать, чтобы успокоить своё блатное сердце
Ага
костюм-болтунья
Признаюсь, я чуть ошибся.
Это было на СФ, но на читай!
Вдумчиво и внимательно читай, научный труд как-никак.
Это было на СФ, но на читай!
Вдумчиво и внимательно читай, научный труд как-никак.
Самуиляковлевич
guru
Прочитал с огромным удовольствием и сразу вспомнил анекдот:
*
- Где у женщин самые кудрявые волосы?
- В Африке!
*
гг )
*
- Где у женщин самые кудрявые волосы?
- В Африке!
*
гг )
Ага
костюм-болтунья
Надеюсь, теперь ты основательно подкован и можешь смело, с новыми знаниями, искать себе невесту!
Кстати, да. Тема была заведена все-таки на МФ, но её перенесли))
Кстати, да. Тема была заведена все-таки на МФ, но её перенесли))
Подтверждаю, красотища. Супротив всей остальной Элисты.
ответ из классики просто сам напрашивается ))
вот теперь мне же надо. а я себя знаю, если мне что надо, то это мне и будет. а что мне в этой Элисте еще-то делать? В шахматы играть?
На удивление, с шахматами там напряжёнка...
Да там просто должно быть красиво.
Но ты не буддист, если не понимаешь, что все твои хотелки - это и есть причина твоей неудовлетворённости и страданий. Одним словом - дуккха (пали или санскрит).))
Но ты не буддист, если не понимаешь, что все твои хотелки - это и есть причина твоей неудовлетворённости и страданий. Одним словом - дуккха (пали или санскрит).))
может и не буддист. но мне всегда очень распрекрасно после лам
Буддизм , что и говорить, прекрасен.
Из всех известных мне учений - он самый человечный.
Самуиляковлевич
guru
Буддизм , что и говорить, прекрасен.Прокомментирую кратко: весело тут у вас и хочется жить!
. и мои гладиолусы-пионы всеми навсегда позабыты
aglow
wii-й
Если ты опять смоешься мы подвергнем тебя публичному порицанию и забвению до 7-го колена...
Самуиляковлевич
guru
"Все твои проклятия виртуальны, кинь их щакалам, они глодают лишь остатки" (поветрие от Абдуллы, часть 2, параграф 8).
К сожалению, ты интеллигент и стесняешься. Не делишься истиной с жаждущим.
К сожалению, ты интеллигент и стесняешься. Не делишься истиной с жаждущим.
Сифон
old hamster
Я не нарочно, а случайно
Но кажется обнаружила корелляцию
Можно посмотреть незабываемую форму чувственного рта несокрушимой красоты женщины : Елены Козловой-Щаповой- де Карли
Вот где триумфальное дефиле по покорным выям мужей и поклонников,
а ваш брат, как известно, почем зря терпеть не станет, значит было за что
Так что спокойно отрезаем губную часть портрета, кладем в карман, чтобы втихаря сверять форму - и вперед, на поиски
Но кажется обнаружила корелляцию
Можно посмотреть незабываемую форму чувственного рта несокрушимой красоты женщины : Елены Козловой-Щаповой- де Карли
Вот где триумфальное дефиле по покорным выям мужей и поклонников,
а ваш брат, как известно, почем зря терпеть не станет, значит было за что
Так что спокойно отрезаем губную часть портрета, кладем в карман, чтобы втихаря сверять форму - и вперед, на поиски
Это же она была жена лимонова в молодости? если да, то да, она очень красивая. Я помню из книжки "это я, эдичка, и там в конце были фотки собственно лимонова, и его спутников жизни в эмигрантский период, я увидела ее фото и удивилась, что она вообще за него вышла замуж))) Правда, вскорости она сделалсь итальянской графиней( вот тут не удивилась))
Да, она)
Невероятный магнетизм, как-то цельно все получилось, и красота и внутри нечто необычное, от чего они эти все травились и аддиктировались раз и навсегда, а ведь тоже далеко не барахло были
С ней сложно сравнивать остальных женщин, она побеждает, и непросто определить : чем
Но побеждает, и не думая бороться, как-то так
Обожаю удивительное)
Невероятный магнетизм, как-то цельно все получилось, и красота и внутри нечто необычное, от чего они эти все травились и аддиктировались раз и навсегда, а ведь тоже далеко не барахло были
С ней сложно сравнивать остальных женщин, она побеждает, и непросто определить : чем
Но побеждает, и не думая бороться, как-то так
Обожаю удивительное)
да, это она, щас посмотрела. Именно эту фотку я помню)))
Вот, яклич, назначенный тебе БЗом идеал. Ходи теперь, сверяй.
Вот, яклич, назначенный тебе БЗом идеал. Ходи теперь, сверяй.
В который раз отмечаю ваш своеобразный вкус. По мне так баба как баба и рот чувственным не назвать. Просто мелкий рот. Чувствунный на мой взгляд это скорее у Шарлотты Гинзбург, к примеру.
тоже посмотрела. вот странно. когда накрашен рот, то норм. а как натюрель, так верхняя губа куда-то пропадает.
да. Гинзбург по-французски широкоротая такая.
Ира, покажи свой рот!
"оттуда" - это откуда???
"оттуда" - это откуда???
Ну кому арбуз, а кому свиной хрящик
Было бы странно, если бы _все_ на земном шаре мужчины как один впились бы в единственную де Карли
При том, что красота это не факт, что ровные черные брови, одинаковые черные глаза и толстые две губы плюс большая грудь по умолчанию
Это , когда, наверное, чуть больше, чем аккуратное лицо
И вообще, если вспомнить, что на молодость де Карли и ее современниц не было в такой массе уколов и имплантов, а была натуральная порода
Ну как настоящий изумруд, а не серийная версия его из крашеной эпоксидки
Было бы странно, если бы _все_ на земном шаре мужчины как один впились бы в единственную де Карли
При том, что красота это не факт, что ровные черные брови, одинаковые черные глаза и толстые две губы плюс большая грудь по умолчанию
Это , когда, наверное, чуть больше, чем аккуратное лицо
И вообще, если вспомнить, что на молодость де Карли и ее современниц не было в такой массе уколов и имплантов, а была натуральная порода
Ну как настоящий изумруд, а не серийная версия его из крашеной эпоксидки
Не, я с Апджоном полностью согласен - тонкие невыразительные губы. Вообще не секасуальные. Видимо чем-то совершенно другим брала)