У нас в кабинете был цветок Андрей и инсталляция из пенопласта и канцелярских кнопок под названием Вазовский (с ударением на «о»)
у вас была какая-то школа жрецов вуду
кот ф пальто
забанен
ааа... оооо... ну терь понятней стало.
спасибо, док, объяснил
итак.
карякин - наш претендент по шахматам. ок.
чучуть проиграл. ну, бываит
а- Кирилл Сарычев - самый сильный. Чемпион мира по жиму.
это тоже вроде понятно.
но ему тож не дали?
ты ваще тут всё запутал
спасибо, док, объяснил

итак.
карякин - наш претендент по шахматам. ок.
чучуть проиграл. ну, бываит

а- Кирилл Сарычев - самый сильный. Чемпион мира по жиму.
это тоже вроде понятно.

но ему тож не дали?

Жалко, что Лешу Ловчева слили...так кому-же из них женщина дала?
ты ваще тут всё запутал

Upjohn
универсальный маньяк
Вы что, у Карякина и Сарычева половые предметы смотрели? 

Жалко, что Лешу Ловчева слили...Ты называй вещи своими именами. Ловчева не слили, а он получил 4 года дисквалификации за допинг, который был у него обнаружен и в пробе А и в пробе B. То есть Ловчев - обманщик и мошенник, который получил заслуженное наказание.
Просто у него справочки не было. 

Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
94237
1000
Бессмысленный дозор
52716
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
609032
1000
Самуиляковлевич
guru
Якличь, где продолжение банкета?Прогулялся по проспекту с женщиной средней полноты губ. Далее пока не пошло, рассматривали Кассиопею.
Или уже женился?
Продолжаю изыскания.
Ага
костюм-болтунья
Яклич, пошли на МФ!
Лишь в том разделе форума треп идёт. Курилку скуриваем за 3-е суток.
Лишь в том разделе форума треп идёт. Курилку скуриваем за 3-е суток.
Самуиляковлевич
guru
Муфтий московский вообще слышал что предложил?Идея муфтия вполне понятна и принимается православными братьями: по-моему, никогда ещё Христос и Муххамед не были так единодушны (как будто в баню вместе сходили).
Много жен в закон.
Не думаю, что его предложение устроит сибирячек.
Самуиляковлевич
guru
Я пока не могу, я сейчас очень занят, я в поисках супруги, Ага )
Вам лишь бы потрепаться... А человек, может, по делу.
Ну вот... а я о чем говорю.
Ага
костюм-болтунья
я в поисках супругиТак там тебе и подберём!

на мужском форуме? ты еще на домашние животные предложи сходить за супругой. ну чтобы все понимали, что мсье Яклич толк знает в толерантности
Чтобы ты понимала!
Как будто мужики из-за мужиков там сидят.
Так, навскидку, как минимум четыре там невесты!)))
Как будто мужики из-за мужиков там сидят.
Так, навскидку, как минимум четыре там невесты!)))
вот вы там курилки скуриваете, а корреляцию губ Якличу проводить???
ага. сходила уже.
короче, я думала там содомитов разоблачить, а там про икру да про прививки...
И да, я же тут так прекрасно ездила в Читу... там такой дацан... так душевно к ламе ходила. похоже я все-таки буддистка что ли
как минимум четыре там невесты!)))и кью наша на выданье, видимо мимо собеса промахнувшись...
короче, я думала там содомитов разоблачить, а там про икру да про прививки...
И да, я же тут так прекрасно ездила в Читу... там такой дацан... так душевно к ламе ходила. похоже я все-таки буддистка что ли
Ну, дацаны у нас только там да в Калмыкии.
В Калмыкии, кстати, самый большой в Европе.
Высотой 63 метра.
В Калмыкии, кстати, самый большой в Европе.
Высотой 63 метра.
вот бы посмотреть... наверное красотища
Корреляцию по губам проводил там как-то Беркут. Но, лучше тебе того топика и не видеть! 

Самуиляковлевич
guru
кинь ссыль, мне обязательно нужно прочитать, чтобы успокоить своё блатное сердце
Ага
костюм-болтунья
Признаюсь, я чуть ошибся.
Это было на СФ, но на читай!
Вдумчиво и внимательно читай, научный труд как-никак.
Это было на СФ, но на читай!
Вдумчиво и внимательно читай, научный труд как-никак.
Самуиляковлевич
guru
Прочитал с огромным удовольствием и сразу вспомнил анекдот:
*
- Где у женщин самые кудрявые волосы?
- В Африке!
*
гг )
*
- Где у женщин самые кудрявые волосы?
- В Африке!
*
гг )
Ага
костюм-болтунья
Надеюсь, теперь ты основательно подкован и можешь смело, с новыми знаниями, искать себе невесту!
Кстати, да. Тема была заведена все-таки на МФ, но её перенесли))
Кстати, да. Тема была заведена все-таки на МФ, но её перенесли))
Подтверждаю, красотища. Супротив всей остальной Элисты.
ответ из классики просто сам напрашивается ))
вот теперь мне же надо. а я себя знаю, если мне что надо, то это мне и будет. а что мне в этой Элисте еще-то делать? В шахматы играть?
На удивление, с шахматами там напряжёнка...
Да там просто должно быть красиво.
Но ты не буддист, если не понимаешь, что все твои хотелки - это и есть причина твоей неудовлетворённости и страданий. Одним словом - дуккха (пали или санскрит).))
Но ты не буддист, если не понимаешь, что все твои хотелки - это и есть причина твоей неудовлетворённости и страданий. Одним словом - дуккха (пали или санскрит).))
может и не буддист. но мне всегда очень распрекрасно после лам
Буддизм , что и говорить, прекрасен.
Из всех известных мне учений - он самый человечный.
Самуиляковлевич
guru
Буддизм , что и говорить, прекрасен.Прокомментирую кратко: весело тут у вас и хочется жить!
. и мои гладиолусы-пионы всеми навсегда позабыты
aglow
wii-й
Если ты опять смоешься мы подвергнем тебя публичному порицанию и забвению до 7-го колена...
Самуиляковлевич
guru
"Все твои проклятия виртуальны, кинь их щакалам, они глодают лишь остатки" (поветрие от Абдуллы, часть 2, параграф 8).
К сожалению, ты интеллигент и стесняешься. Не делишься истиной с жаждущим.
К сожалению, ты интеллигент и стесняешься. Не делишься истиной с жаждущим.
Сифон
old hamster
Я не нарочно, а случайно
Но кажется обнаружила корелляцию
Можно посмотреть незабываемую форму чувственного рта несокрушимой красоты женщины : Елены Козловой-Щаповой- де Карли
Вот где триумфальное дефиле по покорным выям мужей и поклонников,
а ваш брат, как известно, почем зря терпеть не станет, значит было за что
Так что спокойно отрезаем губную часть портрета, кладем в карман, чтобы втихаря сверять форму - и вперед, на поиски
Но кажется обнаружила корелляцию
Можно посмотреть незабываемую форму чувственного рта несокрушимой красоты женщины : Елены Козловой-Щаповой- де Карли
Вот где триумфальное дефиле по покорным выям мужей и поклонников,
а ваш брат, как известно, почем зря терпеть не станет, значит было за что
Так что спокойно отрезаем губную часть портрета, кладем в карман, чтобы втихаря сверять форму - и вперед, на поиски
Это же она была жена лимонова в молодости? если да, то да, она очень красивая. Я помню из книжки "это я, эдичка, и там в конце были фотки собственно лимонова, и его спутников жизни в эмигрантский период, я увидела ее фото и удивилась, что она вообще за него вышла замуж))) Правда, вскорости она сделалсь итальянской графиней( вот тут не удивилась))
Да, она)
Невероятный магнетизм, как-то цельно все получилось, и красота и внутри нечто необычное, от чего они эти все травились и аддиктировались раз и навсегда, а ведь тоже далеко не барахло были
С ней сложно сравнивать остальных женщин, она побеждает, и непросто определить : чем
Но побеждает, и не думая бороться, как-то так
Обожаю удивительное)
Невероятный магнетизм, как-то цельно все получилось, и красота и внутри нечто необычное, от чего они эти все травились и аддиктировались раз и навсегда, а ведь тоже далеко не барахло были
С ней сложно сравнивать остальных женщин, она побеждает, и непросто определить : чем
Но побеждает, и не думая бороться, как-то так
Обожаю удивительное)
да, это она, щас посмотрела. Именно эту фотку я помню)))
Вот, яклич, назначенный тебе БЗом идеал. Ходи теперь, сверяй.
Вот, яклич, назначенный тебе БЗом идеал. Ходи теперь, сверяй.
В который раз отмечаю ваш своеобразный вкус. По мне так баба как баба и рот чувственным не назвать. Просто мелкий рот. Чувствунный на мой взгляд это скорее у Шарлотты Гинзбург, к примеру.
тоже посмотрела. вот странно. когда накрашен рот, то норм. а как натюрель, так верхняя губа куда-то пропадает.
да. Гинзбург по-французски широкоротая такая.
Ира, покажи свой рот!
"оттуда" - это откуда???
"оттуда" - это откуда???
Ну кому арбуз, а кому свиной хрящик
Было бы странно, если бы _все_ на земном шаре мужчины как один впились бы в единственную де Карли
При том, что красота это не факт, что ровные черные брови, одинаковые черные глаза и толстые две губы плюс большая грудь по умолчанию
Это , когда, наверное, чуть больше, чем аккуратное лицо
И вообще, если вспомнить, что на молодость де Карли и ее современниц не было в такой массе уколов и имплантов, а была натуральная порода
Ну как настоящий изумруд, а не серийная версия его из крашеной эпоксидки
Было бы странно, если бы _все_ на земном шаре мужчины как один впились бы в единственную де Карли
При том, что красота это не факт, что ровные черные брови, одинаковые черные глаза и толстые две губы плюс большая грудь по умолчанию
Это , когда, наверное, чуть больше, чем аккуратное лицо
И вообще, если вспомнить, что на молодость де Карли и ее современниц не было в такой массе уколов и имплантов, а была натуральная порода
Ну как настоящий изумруд, а не серийная версия его из крашеной эпоксидки
Не, я с Апджоном полностью согласен - тонкие невыразительные губы. Вообще не секасуальные. Видимо чем-то совершенно другим брала)