Птица_щастья
activist
Да у нее форма головы, лицо, выражение рыбы
Что с фантазией должно быть, чтоб хотелось карася да не по назначению
Что с фантазией должно быть, чтоб хотелось карася да не по назначению
ой да посмотрите на этих мачунов отборных ))))))))
она б конечно расплакалась в жилеты графа де Карли, Льва Збарского, Виктора Щапова и Сальвадора Дали с обиды, что не пондравилась паре сибирских пацанов
берите вон Любаню, ей поди тоже соболя стелили и шедевры посвящали
сейчас она наверняка даст ожидаемую очередь дристеца на бреющем полете на шляпы и пальто шедевроваятелей и соболестелителей
она б конечно расплакалась в жилеты графа де Карли, Льва Збарского, Виктора Щапова и Сальвадора Дали с обиды, что не пондравилась паре сибирских пацанов
берите вон Любаню, ей поди тоже соболя стелили и шедевры посвящали
сейчас она наверняка даст ожидаемую очередь дристеца на бреющем полете на шляпы и пальто шедевроваятелей и соболестелителей
Птица_щастья
activist
А я вам Любаня?
Не, ну понятно дело, не герцогиня рыбомордая, как раз дристеца выдающая про все, что и как имела и кто ее имел, ну так и берите ее, чо нам навяливать собачатину третьего сорта рубленную с будкой?
Не, ну понятно дело, не герцогиня рыбомордая, как раз дристеца выдающая про все, что и как имела и кто ее имел, ну так и берите ее, чо нам навяливать собачатину третьего сорта рубленную с будкой?
Баба не становится краше только из-за того, что отдавалась более-менее известным людям.
Птица_щастья
activist
И об этом, именно об этом все ее мемуары, как будто это единственное и важное, что происходило в ее жизни!!!!!
Птица_щастья
activist
Ну оне ж все писательницы становяцца когда спрос на них заканчивается
Не читай, это отвратно.
Не читай, это отвратно.
Сейчас читают
Молодость — это....
2887
44
Первым делом самолеты...
18387
175
Завтрак в постель
21510
139
Upjohn
универсальный маньяк
А ты когда напишешь свои мемуары?
Птица_щастья
activist
Все мое умрет во мне.
Скелет любовника из шкафа только не забыть убрать.........*пометила в записной книжке
баба мей би и не становится, а женщина
а женщине это - звёздочка на фюзеляж , два-три шеврона и парочка лаврушечек в венок за очередную взволнованную и шрамированную великокозлиную сложную психику и взбуруненные медленные через пресыщение кровя
а женщине это - звёздочка на фюзеляж , два-три шеврона и парочка лаврушечек в венок за очередную взволнованную и шрамированную великокозлиную сложную психику и взбуруненные медленные через пресыщение кровя
Птица_щастья
activist
А за каждую побубушечку лаврушечка выдается себе?
И не с Юрием Гагариным, Жоресами Алферовыми, а с сомнительными кокаинистыми личинностями?
Так щи какие то получаются. Прокисшие. Но с лаврухой!
И не с Юрием Гагариным, Жоресами Алферовыми, а с сомнительными кокаинистыми личинностями?
Так щи какие то получаются. Прокисшие. Но с лаврухой!
Сифон
old hamster
ой не герцогиня Люба, не герцогиня, и не графиня
а добротная румяная рабочая женщина, честная и понятная как напиток кефир
а добротная румяная рабочая женщина, честная и понятная как напиток кефир
Сифон
old hamster
Юрий Гагарин и Жорес Алфёров подписку давали : не рассказывать про романы с графинями
то есть , романить можно, рассказывать - нельзя, не тот медийный профиль, не положено
то есть , романить можно, рассказывать - нельзя, не тот медийный профиль, не положено
Нужна неразмытая фотка без макияжа, иначе объективный анализ невозможен.
Птица_щастья
activist
А Люба здесь при чем?
Люба не претендовала, не самовыдвигалась, мои пионы давно пристроены, что опять не так?
Птица_щастья
activist
Такие люди опускаться до вами воспетого не будут
Сифон
old hamster
Люба..........
про "поперек" я слыхала
но чтобы два пиона сразу и по одному адресу : впервые
да вам цены нет!
про "поперек" я слыхала
но чтобы два пиона сразу и по одному адресу : впервые
да вам цены нет!
Сифон
old hamster
я им ещё ничего не воспевала
а с Карли и вовсе без меня обошлись, не дождались десятков годков, воспели уже
а с Карли и вовсе без меня обошлись, не дождались десятков годков, воспели уже
вам таких не надо, Диегонька, испортят
Сифон
old hamster
вот кого Люба порекомендует, за тую Диего и отдадим, спок
Какая-то дутая фигура.
Не пойму, чего тётки так млеют от всех этих шляп, воротников и герцогских титулов...
Вторая Лена Ленина, ей-богу...
Не пойму, чего тётки так млеют от всех этих шляп, воротников и герцогских титулов...
Вторая Лена Ленина, ей-богу...
Птица_щастья
activist
Родилась ленкой козловой, стала герцогиней де бзик чо непонятного то
Птица_щастья
activist
вот кого Люба порекомендует, за тую Диего и отдадим, спокДа я вас бы вначале попристраивала, дык не берут
Может вы тоже из нафталиновых сундуков какие воспоминания о потрахушках с баронами вывернете? Одна надежда и тогда каждой диеге по сифону и наиборот!
Ты прям не городковкий какой-то
Не Ленина, а Торпеда!))
Не Ленина, а Торпеда!))
ну была мода на русских матрешек. дама была вполне себе вполне по тем временам. давала да давала кто просил. потом опу к герцогу прижала, может у графа де ла фер были другие интересы, а толерантность не то что сейчас. мило дело у людей все склеилось.
так и та козлик была пока не ографилась
Сифон
old hamster
Люб, я замужем, но это ничего страшного, если что ,то еще повыхожу, коли судьба прикажет
а у вас сколько партнеров было ? поди целых два человека на земле знают, какая вы незабываемая трахательница
а у вас сколько партнеров было ? поди целых два человека на земле знают, какая вы незабываемая трахательница
Птица_щастья
activist
А зачем вам количество моих партнеров?
Все, что было со мной, это для меня, для ощущений, а не для публики, вы попутали, я ж не баронесса козлова или как там
Сифон
old hamster
хочу точно знать, что вы честная женщина и оба пиона , как граница - на замке и под строгим присмотром авиации
книгу напишу об вас, чтоб все графини задавились изменившимся лицом
книгу напишу об вас, чтоб все графини задавились изменившимся лицом
Птица_щастья
activist
А зачем мне это все?
Вы мне, можно сказать, глаза раскрыли на старости, что не по 20/150 выбирать надо, а по титулу, чтоб синьорой помидор величали!
Вы мне, можно сказать, глаза раскрыли на старости, что не по 20/150 выбирать надо, а по титулу, чтоб синьорой помидор величали!
GuimpLena
Белая Госпожа
что такое 20/150????? я и про это не знала.
про синьору помидору ржу
про синьору помидору ржу
Птица_щастья
activist
Ну ты чо????
МП!
Чтоб пися не меньше 20 и зп не меньше 150
МП!
Чтоб пися не меньше 20 и зп не меньше 150
GuimpLena
Белая Госпожа
ой-ё! да нафиг надо! с таким же богатством мачо всю душу вытрясет. 150 тыщ! это не потратить.
Сифон
old hamster
и что, даже если какой виконт присватается - гневно отошьёте ?..
женщина - легенда
женщина - легенда
Птица_щастья
activist
и что, даже если какой виконт присватается - гневно отошьёте ?..*Какой-никакой, а виконт* - однозначно мимо, к козловым!
женщина - легенда
Почему легенда, вам только приживалки встречаются?
Птица_щастья
activist
ой-ё! да нафиг надо! с таким же богатством мачо всю душу вытрясет. 150 тыщ! это не потратить.
Да я до сих пор в шоке, только сегодня посчитала и осознала во сколько ножички по акции обходятся!
С графом монпасье бы так не шиковала!
GuimpLena
Белая Госпожа
ножички тема. я бы купила себе.
Сифон
old hamster
Да это как обычно : серое бабье клюет везучего и породистого козлика
С обиды, что несправедливая судьба не выдала серым, а все няшки отошли одной красапетке
А им , мей би, тоже может быть охота кому-нибудь приличному дать, да , беда : никто не покушается оставить без чести бабушку лет двести (((
С обиды, что несправедливая судьба не выдала серым, а все няшки отошли одной красапетке
А им , мей би, тоже может быть охота кому-нибудь приличному дать, да , беда : никто не покушается оставить без чести бабушку лет двести (((
Птица_щастья
activist
Да это как обычно : серое бабье клюет везучего и породистого козликаГолосом Дроздова?
А козлик то нынче кто?
Хода, Люба или кронпринцесса козлова?
Сифон
old hamster
Хода по своей части прекрасна, если и в самом деле искренне делает то, что делает
Склоняюсь к тому, что скорее всего искренне
Склоняюсь к тому, что скорее всего искренне
А как же, да еще как
Любительницу абсента Ван Гога видали ?
Вот так и есть
Чего ж еще остается предположить бабе, из которой бессильная злоба лезет как гной
Любительницу абсента Ван Гога видали ?
Вот так и есть
Чего ж еще остается предположить бабе, из которой бессильная злоба лезет как гной
Хабалка стайл вульгарис - одна штука
Веселого , конечно, мало, но , говорят, жить можно, не расстраивайтесь сильно
Породу не побороть(
Веселого , конечно, мало, но , говорят, жить можно, не расстраивайтесь сильно
Породу не побороть(
Самуиляковлевич
guru
Де Карли красивая, я ещё в молодости хотел на ней жениться, хоть она и постарше
GuimpLena
Белая Госпожа
Птица_щастья
activist
Чего ж еще остается предположить бабе, из которой бессильная злоба лезет как гнойСифон. Это речь ундины, не надо больше так!
Журчите и переливайтесь своими эпитетами и междометьями, с ними можно соглашаться или нет, но то ваше кружево, а вот так не надо.
Птица_щастья
activist
А чо не женилсо? *присела с семечками
денег на билет зарубеж не было