Птица_щастья
activist
Да у нее форма головы, лицо, выражение рыбы
Что с фантазией должно быть, чтоб хотелось карася да не по назначению
Что с фантазией должно быть, чтоб хотелось карася да не по назначению
ой да посмотрите на этих мачунов отборных ))))))))
она б конечно расплакалась в жилеты графа де Карли, Льва Збарского, Виктора Щапова и Сальвадора Дали с обиды, что не пондравилась паре сибирских пацанов
берите вон Любаню, ей поди тоже соболя стелили и шедевры посвящали
сейчас она наверняка даст ожидаемую очередь дристеца на бреющем полете на шляпы и пальто шедевроваятелей и соболестелителей
она б конечно расплакалась в жилеты графа де Карли, Льва Збарского, Виктора Щапова и Сальвадора Дали с обиды, что не пондравилась паре сибирских пацанов
берите вон Любаню, ей поди тоже соболя стелили и шедевры посвящали
сейчас она наверняка даст ожидаемую очередь дристеца на бреющем полете на шляпы и пальто шедевроваятелей и соболестелителей
Птица_щастья
activist
А я вам Любаня?
Не, ну понятно дело, не герцогиня рыбомордая, как раз дристеца выдающая про все, что и как имела и кто ее имел, ну так и берите ее, чо нам навяливать собачатину третьего сорта рубленную с будкой?
Не, ну понятно дело, не герцогиня рыбомордая, как раз дристеца выдающая про все, что и как имела и кто ее имел, ну так и берите ее, чо нам навяливать собачатину третьего сорта рубленную с будкой?
Баба не становится краше только из-за того, что отдавалась более-менее известным людям.
Птица_щастья
activist
И об этом, именно об этом все ее мемуары, как будто это единственное и важное, что происходило в ее жизни!!!!!
Птица_щастья
activist
Ну оне ж все писательницы становяцца когда спрос на них заканчивается
Не читай, это отвратно.
Не читай, это отвратно.
Сейчас читают
Староновогодний дозор!
56938
1000
Неопределенный дозор
50452
1000
Корреляция
56074
327
Upjohn
универсальный маньяк
А ты когда напишешь свои мемуары?
Птица_щастья
activist
Все мое умрет во мне.
Скелет любовника из шкафа только не забыть убрать.........*пометила в записной книжке
баба мей би и не становится, а женщина
а женщине это - звёздочка на фюзеляж , два-три шеврона и парочка лаврушечек в венок за очередную взволнованную и шрамированную великокозлиную сложную психику и взбуруненные медленные через пресыщение кровя
а женщине это - звёздочка на фюзеляж , два-три шеврона и парочка лаврушечек в венок за очередную взволнованную и шрамированную великокозлиную сложную психику и взбуруненные медленные через пресыщение кровя
Птица_щастья
activist
А за каждую побубушечку лаврушечка выдается себе?
И не с Юрием Гагариным, Жоресами Алферовыми, а с сомнительными кокаинистыми личинностями?
Так щи какие то получаются. Прокисшие. Но с лаврухой!
И не с Юрием Гагариным, Жоресами Алферовыми, а с сомнительными кокаинистыми личинностями?
Так щи какие то получаются. Прокисшие. Но с лаврухой!
Сифон
old hamster
ой не герцогиня Люба, не герцогиня, и не графиня
а добротная румяная рабочая женщина, честная и понятная как напиток кефир
а добротная румяная рабочая женщина, честная и понятная как напиток кефир
Сифон
old hamster
Юрий Гагарин и Жорес Алфёров подписку давали : не рассказывать про романы с графинями
то есть , романить можно, рассказывать - нельзя, не тот медийный профиль, не положено
то есть , романить можно, рассказывать - нельзя, не тот медийный профиль, не положено
Нужна неразмытая фотка без макияжа, иначе объективный анализ невозможен.
Птица_щастья
activist
А Люба здесь при чем?
Люба не претендовала, не самовыдвигалась, мои пионы давно пристроены, что опять не так?
Птица_щастья
activist
Такие люди опускаться до вами воспетого не будут
Сифон
old hamster
Люба..........
про "поперек" я слыхала
но чтобы два пиона сразу и по одному адресу : впервые
да вам цены нет!
про "поперек" я слыхала
но чтобы два пиона сразу и по одному адресу : впервые
да вам цены нет!
Сифон
old hamster
я им ещё ничего не воспевала
а с Карли и вовсе без меня обошлись, не дождались десятков годков, воспели уже
а с Карли и вовсе без меня обошлись, не дождались десятков годков, воспели уже
вам таких не надо, Диегонька, испортят
Сифон
old hamster
вот кого Люба порекомендует, за тую Диего и отдадим, спок
Какая-то дутая фигура.
Не пойму, чего тётки так млеют от всех этих шляп, воротников и герцогских титулов...
Вторая Лена Ленина, ей-богу...
Не пойму, чего тётки так млеют от всех этих шляп, воротников и герцогских титулов...
Вторая Лена Ленина, ей-богу...
Птица_щастья
activist
Родилась ленкой козловой, стала герцогиней де бзик чо непонятного то
Птица_щастья
activist
вот кого Люба порекомендует, за тую Диего и отдадим, спокДа я вас бы вначале попристраивала, дык не берут
Может вы тоже из нафталиновых сундуков какие воспоминания о потрахушках с баронами вывернете? Одна надежда и тогда каждой диеге по сифону и наиборот!
Ты прям не городковкий какой-то
Не Ленина, а Торпеда!))
Не Ленина, а Торпеда!))
ну была мода на русских матрешек. дама была вполне себе вполне по тем временам. давала да давала кто просил. потом опу к герцогу прижала, может у графа де ла фер были другие интересы, а толерантность не то что сейчас. мило дело у людей все склеилось.
так и та козлик была пока не ографилась
Сифон
old hamster
Люб, я замужем, но это ничего страшного, если что ,то еще повыхожу, коли судьба прикажет
а у вас сколько партнеров было ? поди целых два человека на земле знают, какая вы незабываемая трахательница
а у вас сколько партнеров было ? поди целых два человека на земле знают, какая вы незабываемая трахательница
Птица_щастья
activist
А зачем вам количество моих партнеров?
Все, что было со мной, это для меня, для ощущений, а не для публики, вы попутали, я ж не баронесса козлова или как там
Сифон
old hamster
хочу точно знать, что вы честная женщина и оба пиона , как граница - на замке и под строгим присмотром авиации
книгу напишу об вас, чтоб все графини задавились изменившимся лицом
книгу напишу об вас, чтоб все графини задавились изменившимся лицом
Птица_щастья
activist
А зачем мне это все?
Вы мне, можно сказать, глаза раскрыли на старости, что не по 20/150 выбирать надо, а по титулу, чтоб синьорой помидор величали!
Вы мне, можно сказать, глаза раскрыли на старости, что не по 20/150 выбирать надо, а по титулу, чтоб синьорой помидор величали!
GuimpLena
Белая Госпожа
что такое 20/150????? я и про это не знала.
про синьору помидору ржу
про синьору помидору ржу
Птица_щастья
activist
Ну ты чо????
МП!
Чтоб пися не меньше 20 и зп не меньше 150
МП!
Чтоб пися не меньше 20 и зп не меньше 150
GuimpLena
Белая Госпожа
ой-ё! да нафиг надо! с таким же богатством мачо всю душу вытрясет. 150 тыщ! это не потратить.
Сифон
old hamster
и что, даже если какой виконт присватается - гневно отошьёте ?..
женщина - легенда
женщина - легенда
Птица_щастья
activist
и что, даже если какой виконт присватается - гневно отошьёте ?..*Какой-никакой, а виконт* - однозначно мимо, к козловым!
женщина - легенда
Почему легенда, вам только приживалки встречаются?
Птица_щастья
activist
ой-ё! да нафиг надо! с таким же богатством мачо всю душу вытрясет. 150 тыщ! это не потратить.
Да я до сих пор в шоке, только сегодня посчитала и осознала во сколько ножички по акции обходятся!
С графом монпасье бы так не шиковала!
GuimpLena
Белая Госпожа
ножички тема. я бы купила себе.
Сифон
old hamster
Да это как обычно : серое бабье клюет везучего и породистого козлика
С обиды, что несправедливая судьба не выдала серым, а все няшки отошли одной красапетке
А им , мей би, тоже может быть охота кому-нибудь приличному дать, да , беда : никто не покушается оставить без чести бабушку лет двести (((
С обиды, что несправедливая судьба не выдала серым, а все няшки отошли одной красапетке
А им , мей би, тоже может быть охота кому-нибудь приличному дать, да , беда : никто не покушается оставить без чести бабушку лет двести (((
Птица_щастья
activist
Да это как обычно : серое бабье клюет везучего и породистого козликаГолосом Дроздова?
А козлик то нынче кто?
Хода, Люба или кронпринцесса козлова?
Сифон
old hamster
Хода по своей части прекрасна, если и в самом деле искренне делает то, что делает
Склоняюсь к тому, что скорее всего искренне
Склоняюсь к тому, что скорее всего искренне
А как же, да еще как
Любительницу абсента Ван Гога видали ?
Вот так и есть
Чего ж еще остается предположить бабе, из которой бессильная злоба лезет как гной
Любительницу абсента Ван Гога видали ?
Вот так и есть
Чего ж еще остается предположить бабе, из которой бессильная злоба лезет как гной
Хабалка стайл вульгарис - одна штука
Веселого , конечно, мало, но , говорят, жить можно, не расстраивайтесь сильно
Породу не побороть(
Веселого , конечно, мало, но , говорят, жить можно, не расстраивайтесь сильно
Породу не побороть(
Самуиляковлевич
guru
Де Карли красивая, я ещё в молодости хотел на ней жениться, хоть она и постарше
GuimpLena
Белая Госпожа
Птица_щастья
activist
Чего ж еще остается предположить бабе, из которой бессильная злоба лезет как гнойСифон. Это речь ундины, не надо больше так!
Журчите и переливайтесь своими эпитетами и междометьями, с ними можно соглашаться или нет, но то ваше кружево, а вот так не надо.
Птица_щастья
activist
А чо не женилсо? *присела с семечками
денег на билет зарубеж не было