На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Но сюда же ходишь, ищешь? Сублимируешь таким образом что ли? 

Да мне уже старшие желтожопые товарищи объяснили.
Диего
old hamster
Кончай смотреть шоу Киселева и Соловьева про Украину, и жизнь станет прекраснее.
GuimpLena
Белая Госпожа
Яндекс и гугл ничего об этом не знаютЕч, ну теперь все. Теперь конечно такого не существует...
Птица_щастья
activist

Вы то в клетке, да и яд уже выпустили
Птица_щастья
activist
Я не смотрю шоу и прочее тв от слова совсем, что и чем еще кончать? 

Птица_щастья
activist
А так то у тс временами наполеоновские планы и желания, но очень внезапно, точечно, ближе к ночи и поутру не помнит
Бывает – проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит(с)

Бывает – проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит(с)
aglow
wii-й
Таки тогда никуда не ездить. И в Крыму можно попасть на русофоба и в Якутии, не говоря про Кавказ...
Птица_щастья
activist
Еще раз, тот же Крым, Якутия, Кавказ, да пусть даже глубинки Алтая - то, что с тобой могут сделать не поддерживается властью, чего не скажешь про Украину и Папуа-Новую Гвинею 
Мой массажист из Макеевки.

Мой массажист из Макеевки.
aglow
wii-й
Опять бредишь, что значит - поддерживается властью? У нас вон Ли Пен поддерживают)))
У меня родня в Одессе и поглубже и позападней...
У меня родня в Одессе и поглубже и позападней...
Если ты по-человечески себя ведешь и соблюдаешь местные правила, то никому до тебя нет дела.
В толпе уголовников словить нож в бочину легче легкого. А уж заехать в репу москалю - святое дело для украинского идиота-бандеровца.
В толпе уголовников словить нож в бочину легче легкого. А уж заехать в репу москалю - святое дело для украинского идиота-бандеровца.
Это только если человек ведет себя не нормально, а именно как москаль.
Где вы находите этих бандеровцев??
Где вы находите этих бандеровцев??
Понял, т.е. доказательств существования ресторана с предложенным тобой названием нет.
А все остальное из категории "собака лает - ветер носит".
А все остальное из категории "собака лает - ветер носит".
Я была во Львове в 2007 году, как москаль себя не вела. Отношение было разным. От неплохого до враждебного.
Город прекрасен.
Город прекрасен.
Да она и не должна ничего нам доказывать. Она сослалась на слова родственников, которым, как оказалось, доверять нельзя. Ира тоже пострадавшая сторона и только бэзэ смог восстановить справедливость!
У меня отец во Львове проходил обучение в львовском военном институте в 1980-м году. Отношение было дружелюбное, все улыбались 

Я уже свое мнение выше изложил.
Что касается Криивики - мы там были в 2011. Пришли вшестером - две "девочки", четыре "мальчика". На вахте с нас пароль спросили, но мы тогда были вообще не в курсе, поэтому нас пустили без пароля. Правда и не налили на вахте, хотя пишут что там наливают. Относительно ресторана - антураж УПАшного схрона со всеми вытекающими. Нас за отдельным столиком никто не беспокоил. Жратва и пиво не очень. В Львивской пивоварне - и то и другое на порядок лучше. И подвальчик с большими столами прикольнее.
Что касается Криивики - мы там были в 2011. Пришли вшестером - две "девочки", четыре "мальчика". На вахте с нас пароль спросили, но мы тогда были вообще не в курсе, поэтому нас пустили без пароля. Правда и не налили на вахте, хотя пишут что там наливают. Относительно ресторана - антураж УПАшного схрона со всеми вытекающими. Нас за отдельным столиком никто не беспокоил. Жратва и пиво не очень. В Львивской пивоварне - и то и другое на порядок лучше. И подвальчик с большими столами прикольнее.
Я посмотрел фото с жидким борщом и завитками сала на ломтиках и сразу стало понятно что кормят там так себе
Ах какой я борщ с салом, со смальцем и чесночными помпушками ел в Мурманске
Ложка стояла!
Даже полез посмотреть в карту Мурманска, это проспект Ленина, 34, Борщ хохлушкины страдания
Но я такого названия не помню, дело давненько было.

Ах какой я борщ с салом, со смальцем и чесночными помпушками ел в Мурманске

Даже полез посмотреть в карту Мурманска, это проспект Ленина, 34, Борщ хохлушкины страдания

У нас в столовке на стройке две хохлушки поварили. Борщ обязательно с чесночными пампушками. Народ с трассы Мирный-Ленск 9 км в одну сторону ехал, чтобы у нас отобедать
Киев мне очень нравится.
Но в связи со всеми вашими борщами, мне вспомнилось, что в Киеве я впервые попробовала Сникерс))) Было это в начале девяностых. Прогуливаясь по Крещатику, забрела в магазин Цукерки полакомиться. А там - пусто и только Сникерсами и Марсами заложены покатые настенные полки. И показался он мне тогда невероятно вкусным!
А еще я жадно внимала украинскую речь. Видимо , кровь некоторых предков давала знать)))
Обережно двери зачиняются!
Но в связи со всеми вашими борщами, мне вспомнилось, что в Киеве я впервые попробовала Сникерс))) Было это в начале девяностых. Прогуливаясь по Крещатику, забрела в магазин Цукерки полакомиться. А там - пусто и только Сникерсами и Марсами заложены покатые настенные полки. И показался он мне тогда невероятно вкусным!
А еще я жадно внимала украинскую речь. Видимо , кровь некоторых предков давала знать)))
Обережно двери зачиняются!
эт чо,он мой ровесник?
Нет, курсы повышения были. Заканчивал он суворовское военное училище гораздо раньше.
Мы с Ташей успели побывать в Киеве и Одессе за несколько месяцев до Майдана. Город, конечно, очень старый и потому интересный. Но самое большое впечатление на меня произвела Киево-печерская лавра. Удивительное и прекрасное место.
то есть ресторан там был еще до всех этих антироссийских событий? и это считалось нормальным? мне как-то сложно представить подобное в новосибирске. и после этого все еще говорим о том, что на украине нормальное отношение к русским?
а там всё просто, Вас спросят чей Крым? и, услышав ответ, сразу определятся с отношением к Вам
а. ну так до крыма же кривка-то эта была.
А у кого не было? У нас вон одновременно памятники ставят Ване Грозному, адмиралу Колчаку и Осе Сталину и все во имя России, так почему кому-то не запасть лесных братьев, идиотизм - он границ не знает, напротив человеку поставь флажки и он тут же начнет ломиться за них, хотя 5 секунд назад ему было надо строго в другую сторону
А зачем каждому встречному идиоту отвечать на политические вопросы?
может для тебя откровение, но в мире и в РФ много народов недолюбливающих русских. хотя по сути виноваты не русские, но как и во времена СССР так и ныне все кто оттуда - автоматически русские... цари были не наших кровей и жен брали иноземных... ну и грузин набедокурил изрядно...
может быть для тебя и откровение, но любить или не любить человека по национальному признаку - идиотизм нехилый. если ты не принимаешь чужую культуру, то вполне можешь существовать параллельно.
Ну вот ты обижаешься на монголов за «иго» ? Вряд ли ведь. Это нелепо. Обижаться по национальному признаку или за события столетней давности - это какой-то родоплеменной образ мышления. Да даже не мышления, а тупых условных рефлексов. Ни разу нигде не встречал, чтобы русских не любили просто за то, что они родились в России.
в мире и в РФ много народов недолюбливающих русскихСмею предположить, что не меньшее количество недолюбливает евреев, татар, цыган... о чем свидетельствует и народный фольклор. Украинцы не дотягивают, конечно же, но исключительно в силу своей незначительности, в т.ч. по количеству, а так-то свидомых недолюбливают изрядно, и есть за что.
И что? А ничего. Живут себе недолюбленными.
Непонятно, к чему вы начали этот разговор.
А русские значительные, в том числе по количеству? и как насчет долюбленности?
А русские значительные, в том числе по количеству?Весьма.
и как насчет долюбленности?Полагаю, примерно в той же степени пофигистичности.
весьмаРусских на глобусе 132 лимона
Украинцев 44 лимона
Я бы сказал, что исчезающе мало что тех, что других, если вспомнить динамику убытия и поголовье ханьцев с индусами и прочими
А вы как русских с украинцами считаете, по гражданству?
Потому как с этнической точки зрения если поскрести русского, то найдешь не только татарина, но и того самого украинца с белорусом. Большая часть населения - микст.
Потому как с этнической точки зрения если поскрести русского, то найдешь не только татарина, но и того самого украинца с белорусом. Большая часть населения - микст.
вот, кстати...*кто про что, а вшивый про баню* - это я про себя
В Сеуле русскими считают почти всех русскоязычных. Русскоязычных и принадлежащих к монголоидной расе. То есть всех наших российских представителей, а так же представителей ближнего нашего зарубежья.
А людей славянской внешности, разговаривающих на русском, относят к украинцам. А если на корейском/английском с ними разговариваешь будучи славянской внешности, то точно - западноевропейский человек.
Вот такие искаженные представления о действительности.
так, конечно, не 100%, но по большей части так...
И скорее всего какие-то подобные искажения есть в восприятии всех народов у всех народов.
В Сеуле русскими считают почти всех русскоязычных. Русскоязычных и принадлежащих к монголоидной расе. То есть всех наших российских представителей, а так же представителей ближнего нашего зарубежья.
А людей славянской внешности, разговаривающих на русском, относят к украинцам. А если на корейском/английском с ними разговариваешь будучи славянской внешности, то точно - западноевропейский человек.
Вот такие искаженные представления о действительности.
так, конечно, не 100%, но по большей части так...
И скорее всего какие-то подобные искажения есть в восприятии всех народов у всех народов.
с этнической точки зрения если поскрести русского, то найдешь не только татарина, но и того самого украинца с белорусом.Ну так-то скрести, скорее, надо наоборот: украинца, а под ним найдется русский : ) если помнить историю украинизации малороссии и откуда есть пошли эти самые украинцы.
С белорусами тоже интересно... если белоруса поскрести, то с большей долей вероятности доскребешься до еврея, чем до русского...
А так-то да... чистых этносов нет практически... сплошной плавильный котел.
Да понятное дело, к чему идет. Но мы, слава богу, не доживем.
А вы как русских с украинцами считаете, по гражданству?по самоиндефикации...и про татарина - это фейк, анализ генома это не подтверждает
Не фейк, а цитата.
А раз чистых этносов нет, то не любят не по этническому признаку, а как носителей определенной идеологии.
И психологии.
Разлом а ля западные и восточные немцы.
А раз чистых этносов нет, то не любят не по этническому признаку, а как носителей определенной идеологии.
И психологии.
В той же Одессе мы столкнулись с тем, что в уличной кафешке, заслышав нашу русскую речь, на нас грозно надвинулась местная гоп-компания, с намерением навтыкать поганым москалям (это они сами потом сказали). Узнав, что мы не москали, а наоборот, из Сибири, градус общения поменялся на противоположный: "-О, сибиряки! Гарны хлопцы и дывчины! У мене сродтственник из Тумени!" и т.д. Тут же нам объяснили, что русские делятся на две части: москалей и нормальных. С соответствующим отношением. Мы потом классно с этими ребятами посидели за пивком.
Так что, да, не по этносу, а по прописке))
Так что, да, не по этносу, а по прописке))
Не фейк, а цитата.да "бьют не по паспорту, а исключительно по морде"© И, как человек, у которого почти ВСЯ родня оказалась вне территории России, неожиданно обнаруживаю, родственники намного более патриоты своих новых стран чем даже титульные и они там такие не единственные - это кстати свойственно инородцам, по себе всегда ощущал. Когда рядом кто-то из явно русских в разговоре с понаехавшими инородцами начинает принижать своих же. Типа вот вы не пьёте, не курите, работает сутками а наши пьянь - так хочет подойти и дать в глаз и это при том, что я сам ровно такой же инородец)))
И психологии.