Был, морось такая. Я очень трепетно трепетала, мне некогда было переукладываться
Люююбииимыыыый
Где шлялсо, скотина? *по-лухаревски

Где шлялсо, скотина? *по-лухаревски
в отпуске был...завтра на работу ...чо та уже никуда не упёрлось ,назад в отпуск хочу ! 

Отпуск хорошо!
Сама в расслабоне, уже и договор подписан, и мосты сожжены, а лень и инертность какая то обуяла..........

Сама в расслабоне, уже и договор подписан, и мосты сожжены, а лень и инертность какая то обуяла..........
я где то читал ,что если человек не работает больше полугода ,то его практически невозможно заставить работать ,даже за приличную з/плату .
как то выходил на полный отпуск (64 дня )-реально трудно вернуться в трудовыебудни.
теперь всегда на 2-3 периода делю
как то выходил на полный отпуск (64 дня )-реально трудно вернуться в трудовыебудни.
теперь всегда на 2-3 периода делю
Сейчас читают
выборы мэра Новосибирска
68248
393
Как это понимать?
12112
142
Женщина, она как утюг..
2166
46
GuimpLena
Белая Госпожа
как порой в Толмачевокакой еще порой в толмачево заставляют ботинки снимать?
Зимней. Чтобы труднее было.
вот же нелюди. зачем им ботики еча
Не приспичило, вот и выеживаюсь 

ну это понятно. вам коренным москвичам зачем вообще выезжать из своих спальников.
А выезжают из спальников токма работки ради? 

Хотя, ты права
Инфраструктура отдельных районов полноценна, ну вот разве что в определенный театр вырваться, какое то знаковое место посетить. А так все в шаговой доступности

Инфраструктура отдельных районов полноценна, ну вот разве что в определенный театр вырваться, какое то знаковое место посетить. А так все в шаговой доступности

какое то знаковое место посетитьнапример, мавзолей?
все знаковые места посетились в пионэрском возрасте.
))) из окна я вижу на могилах цветы, из другого машет мне охранник тюрьмы
самосвалы рядом разгружают навоз, Боже, неужели это чудо сбылось...
Дым по небу стелет целлюлозный завод, даже жалко тех кто не в столице живет )))))
Ну, у всех свои знаковые места, в мавзолее я не была и не тянет, сорри
Останкинская тб, ВДНХ, Арбат, да много что...
И у меня другие виды из окна, ничо, да?

Останкинская тб, ВДНХ, Арбат, да много что...
И у меня другие виды из окна, ничо, да?

Ну так то да, все умрем, кто раньше, кто позже, кто в мухосранске, кто в монако
И земля налетит на аэроэкспресс

И земля налетит на аэроэкспресс

Давно повинилась бы за аэроэкспресс с бомжами на полу, может, и простили бы тебя.
Нет

Показать спойлер
у истории сослагательного наклонения
Показать спойлер
Да чё мелочиться-то?
Пусть за всё, за ВСЁ в этом мире(если что-то где-то вдруг не так) прощение просит!
Пусть за всё, за ВСЁ в этом мире(если что-то где-то вдруг не так) прощение просит!
Чото вы мне западных хохлов напоминаете 

Мы испытаем на Флопе теорию малых дел.
Лучше на себе испытайте! Мы тут пропадаем в таких нечеловеческих условиях, а от вас ни посылочки с кедровыми орешками (крупными, чищенными, 3-5 кг), ни фляжечки с медом (гречишным, литров 10).
Короч, нулевая поддержка! Понаприедут с пустыми руками, понаплюют на вокзалах, а толку - нуль!
Короч, нулевая поддержка! Понаприедут с пустыми руками, понаплюют на вокзалах, а толку - нуль!
Таша
morgenmuffel
Вроде у аэроэкспресса домодедовского полчаса интервал. Я в город его и ждать не стала. Доехала на маршрутке до Домодедовской, а дальше так же на метро.
я столько одна не дотащу... встречать будете?

Да, Агашечка, пусть просит. Надо так: простите меня, дуру грешную... ну и дальше информация за что
Да не ссыте, не пропадете. Ваши друзья по счастью урюком подкормят
Student555555
guru
Постоянно езжу именно этим аэроэкспрессом до Павелецкой. И тем же маршрутом в аэропорт. Всегда в комфорте и чистоте.Также как и Вы срача не видел ни разу. И почему аэроэкспресс только? Такси удобно и не дорого, но зависит от рейса.
Видимо, был спецрейс : )
Ne budu ni kem
old hamster
Полчаса, но посадка в поезд начинается минут за 15 до отхода. Конечно если в 9 - 10 утра, когда прибывает масса самолетов, за минуту до отправления садишься в аэроэкспресс, то возможно все места будут заняты.
Ne budu ni kem
old hamster
Если втроем, то Яндекс такси выходит уже дешевле. Но утром можно и в пробку попасть
Ундинa
сурова, но справедлива
Мне удобно именно аэроэкспрессом: до Павелецкой, быстро, комфортно, минимум затрат, к тому же возвратных. Единственный минус: где-то на полпути интернет пропадает на пару минут... там переезд какой-то, какая связь с интернетом, не пойму, но такой вот факт... но это, в общем, мелочи, не о чем и говорить.
Вот так и перебиваемся, товар-товар, оне нам урюк, мы им онучи, и бродим с ними долгими зимами как пленные немцы с фоторепортажей вов вдоль заметенных трасс, дыша выбросами хим предприятий, кутаясь в обноски, не в вонючих же метро и аэроэкспрессах мучиться
И все 15 млн так........... дураки патамушта

И все 15 млн так........... дураки патамушта

нет. не потому что дураки. неприкаянные. не от хорошей жизни туда узбеки едут, от невостребованности и с голодухи. Очень немного тех, кто по делу, чаще в поисках хорошей жизни.
И в поисках хорошей жизни они из рук Собянина получают торговлю урюком?
Блииин, я что то делаю не так, мне даже урюка не предложили.......
Это естественно и нормально, что чел стремится туда, где ЕМУ лучше, он реализовывается, ну как *подбираю.... ньюмосквичи в случае с урюком
, и так же вполне нормально, что Мск может не нравиться жителям других городов, регионов, планет, поскольку у них свои, более чистые метро и более развитые аэроэкспрессы.
Суум куикве, главное же то, что ты там, где тебе хорошо?

Блииин, я что то делаю не так, мне даже урюка не предложили.......
Это естественно и нормально, что чел стремится туда, где ЕМУ лучше, он реализовывается, ну как *подбираю.... ньюмосквичи в случае с урюком

Суум куикве, главное же то, что ты там, где тебе хорошо?

И в поисках хорошей жизни они из рук Собянина получают торговлю урюком?а в киеве дядька
Блииин, я что то делаю не так, мне даже урюка не предложиливот уж не знаю. ты не нравишься людям????
и так же вполне нормально, что Мск может не нравиться жителям других городоввот запомни свои золотые слова. в следующий раз их напечатаешь, когда будешь рассказывать о превосходстве московских человейников.
а про театр, могу поспорить, что в театрах гораздо больше командировочных, чем понаехавших жителей окраин, которым магазин в шаговой доступности за счастье
А я кого то насильно в Мск перевозила????
Вот радуется товарисч своей жизни в регионах, не хнычет в монитор, а я *а ну ка быыыра переезжай*?
А уж как относительно меня и моего восприятия, то заранее прошу прощения за свое местонахождение
, но мне нравицца, и я объясняю почему.
Так то везде люди живут, значит хорошо им

Вот радуется товарисч своей жизни в регионах, не хнычет в монитор, а я *а ну ка быыыра переезжай*?

А уж как относительно меня и моего восприятия, то заранее прошу прощения за свое местонахождение

Так то везде люди живут, значит хорошо им

слушаю антологию Uriah Heep...класс!

Классная музыка. Иногда думаю, куда уходит гениальность? Почему великих музыкантов хватает всего на пару-тройку лет? выдадут на гора пару концертов с гениальными композициями и всё...
Почему бы им не писать гениальную музыку всегда? ан нет, два года - и всё, как подменили.
И если бы только они, почти у всех такая же печальная история.
Почему бы им не писать гениальную музыку всегда? ан нет, два года - и всё, как подменили.
И если бы только они, почти у всех такая же печальная история.
Комбинаций немного с нотами этими, а их и всего-то, семь штук.
За два года всё переберут и кирдык, кончилось.
За два года всё переберут и кирдык, кончилось.

гениальность сродни шизофрении ,поэтому долго не живут ...поющие трусы живут вечность
Поющие трусы никто не слушает, толку от их вечности. 

поющие трусы слушают ВСЕ!
потому что 90% всех радиоканалов и телестудий скуплены на корню папиками этих трусов.
потому что 90% всех радиоканалов и телестудий скуплены на корню папиками этих трусов.
Но ведь есть Битлз, Маккартни, Жан Мишель Жар, Элтон Джон, Высоцкий. Они-то ведь могли творить на высоте всю жизнь. Может Дипп Паплы, Иглз и Юрай Хипы воровали-покупали гениальность у кого-нибудь? Вот что меня грызет частенько.
Как могли Eagles написать "Hotel California", гениальнейшую вещь, но вот и до, и после - писали одно гуано? Ну как так?
Как могли Eagles написать "Hotel California", гениальнейшую вещь, но вот и до, и после - писали одно гуано? Ну как так?
это нормально ...70% произведений Uriah Heep полный отстой .
если у группы будет хоть 10% отличных композиций -это великолепный результат
если у группы будет хоть 10% отличных композиций -это великолепный результат
Крутят трусы, наверное, а вот слушают ли, сомневаюсь.
Ты же не слушаешь, я не слушаю и Мишель не слушает, нам просто нет до них дела.
Телевизоров нет ни у одного из моих знакомых, разумеется и радио не бубнит ни у кого.
Ты же не слушаешь, я не слушаю и Мишель не слушает, нам просто нет до них дела.
Телевизоров нет ни у одного из моих знакомых, разумеется и радио не бубнит ни у кого.