Ne budu ni kem
old hamster
Так обед, нет никого. Гулять наверное ушли все по такой погоде.
Sobolev
old hamster
Я тут, но стыдливо отмалчиваюсь
Ne budu ni kem
old hamster
"стыдливо отмалчиваюсь" - опять накуролесил?
А я говорил что за Мишаню тебе стыдно будет!
Шелест
old hamster
кончились уже все обеды. Че вы, обедаете как гаргантюа, а гуляете как Гулливер?!)) Выходите, кому сказано)))
Я вот в обед сбегала и купила себе домой такой прибор... называется ваккуматор))). Буду теперь вакуумно упаковывать все подряд.
Я вот в обед сбегала и купила себе домой такой прибор... называется ваккуматор))). Буду теперь вакуумно упаковывать все подряд.
Ne budu ni kem
old hamster
"Буду теперь вакуумно упаковывать все подряд. " = сразу вспомнились кадры из "Твин Пикс"
fensterbau
Едкий Калий
Фу гадостьно у нас чаще продают непонятную на вкус водно-жировую смесьВам москалям понаехавшим самое оно. еще нам будете хвастать как по-московски молоко пьете
Есть еще одна гадость - когда я был у мамы, ей привозили "фермерское молоко". Во-первых, безбожно разбавленое водой, во-вторых, вымя корове видно давно не мыли, я молоко с таким "ароматом" не люблю.
А теперь как молоко по московски: наливаете в блюдце, ставите на стол, и низко наклоняя голову стараетесь языком вылакать молоко как кошка.
Сейчас читают
А вам не жалко?
5053
59
Еда - полезная для повышения гемоглобина
33281
44
Сломанные цветы. NF
1589
22
fensterbau
Едкий Калий
Пeппи
guru
Слушай, вопрос по молоку не к городу, а к твоему магазину. В моем топленое молоко стоит рядами, от Можайского до топленого молока определенных пород коров. Плюс обычное, не топленое всех видов и разновидностей, включая цельное по тем же самым породам коров.
fensterbau
Едкий Калий
Я там еще ничего не заказывал. Но думаю что как у тебя рассортировано по типу "топленое, обычное, цельное" мне, как потребителю, было бы удобнее если я не ищу конкретного производителя.
Но если я выбираю молоко конкретного завода, то нужна сортировка по заводу
Но если я выбираю молоко конкретного завода, то нужна сортировка по заводу
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и как твои опыты по ваккумизации? Что удалось в пленку закатать?
Ne budu ni kem
old hamster
Все молчат весь день будто уже запакованы вакуумную оболочку
Шелест
old hamster
посолила мясо для бастурмы. и запаковала.
нп
я сегодня одна на БЗ )))
ГОЛОС!
жаль взрослые, я детей больше люблю....но я все ГОЛОСа смотрю
и ТАНЦЫ на ТНТ
а ещё я очень люблю "остаться в живых" и "русский ниндзя" )))))
перед сном ещё напишу...может быть
я сегодня одна на БЗ )))
ГОЛОС!
жаль взрослые, я детей больше люблю....но я все ГОЛОСа смотрю
и ТАНЦЫ на ТНТ
а ещё я очень люблю "остаться в живых" и "русский ниндзя" )))))
перед сном ещё напишу...может быть
После того, как оттуда ушёл Градский, а в судьи посадили всяких баст и рюмководковев?
Ну сильна у тебя, мать, вера во всё хорошее...
Как жива здорова, НатальПална?
Чёт соскучился.
Ну сильна у тебя, мать, вера во всё хорошее...
Как жива здорова, НатальПална?
Чёт соскучился.
Костя...да я же смотрю не на Градского и Баст )))
я смотрю на людей из Белово, Набережных челнов и ещё не пойми откуда .....
мне важно что ОНИ на сцене, решились, восхищаюсь ими
ты прикинь, недавно закончился ГОЛОС 60+ и там победил 69-летний шахтёр из Донецка
жива, почти здорова, и нам есть об чём поговорить как всегда )))
я смотрю на людей из Белово, Набережных челнов и ещё не пойми откуда .....
мне важно что ОНИ на сцене, решились, восхищаюсь ими
ты прикинь, недавно закончился ГОЛОС 60+ и там победил 69-летний шахтёр из Донецка
жива, почти здорова, и нам есть об чём поговорить как всегда )))
как я сегодня много узнала )))))
теперь я знаю куда ушли бз-шники
оказывается, на МФ и в Мусорку
полезно иногда заходить на форум
ну всё...на сегодня "открытия" закончились
пора спать
всем удачи!
теперь я знаю куда ушли бз-шники
оказывается, на МФ и в Мусорку
полезно иногда заходить на форум
ну всё...на сегодня "открытия" закончились
пора спать
всем удачи!
жива, почти здорова, и нам есть об чём поговорить как всегда )))Всякий раз, как Шлендра говорит о здоровье, вспоминаю, уж сколько лет! ваш диалог с Новинкой и улыбаюсь... Конгениально!
Новинка: Это мы так молодость души демонстрируем, потому как молодость тела уже на капремонте
Шлендра: Слушай...а я ещё не сдала на кап.ремонт, всё мелким обхожусь, но чувствую скоро того....посыпется всё на хрен!
чувствую скоро того....посыпется всё на хрен!Вы держитесь там! (с)
Ne budu ni kem
old hamster
Здесь тишина вот мигрируют кто куда.
А кому то по такой прекрасной погоде просто некогда на форуме сидеть
А кому то по такой прекрасной погоде просто некогда на форуме сидеть
aglow
wii-й
где движняк туда и спрыгивают. Ага пример... да и там чатик.
замутит кто здесь срачь - сбегутся все те-же кто на мусорке и в мф))))
узок круг народа ныне на форумах нгс)))
замутит кто здесь срачь - сбегутся все те-же кто на мусорке и в мф))))
узок круг народа ныне на форумах нгс)))
Ne budu ni kem
old hamster
Вчера так даже о Бродском поговорили Было с кем.
кот ф пальто
забанен
а пра чо срачь мутить будем?
а вот совсем недавно, минут 70 назад, нажал ябедную кнопку в мусорке. там матом материлися некоторые пользователи.
нуивот. фиг. они до сих пор живы, не в бане и продолжают маленьких детей, которые случайно заглянут на форум НГС, учить матершынным словам.
зы. спешиал для эмифары.
я не осуждаю действия модераторов.
я просто - вопрос задал.
мне можно вопросы задавать?
а вот совсем недавно, минут 70 назад, нажал ябедную кнопку в мусорке. там матом материлися некоторые пользователи.
нуивот. фиг. они до сих пор живы, не в бане и продолжают маленьких детей, которые случайно заглянут на форум НГС, учить матершынным словам.
зы. спешиал для эмифары.
я не осуждаю действия модераторов.
я просто - вопрос задал.
мне можно вопросы задавать?
[цитата
замутит кто здесь срачь - сбегутся все
Да на п.5 тутошний срачь кому сдался...
замутит кто здесь срачь - сбегутся все
Да на п.5 тутошний срачь кому сдался...
aglow
wii-й
и модераторы вымерли, ты чё как маленький?
Сарап рыбу поди ловит... а кто там в мусорке хз....
Сарап рыбу поди ловит... а кто там в мусорке хз....
Ne budu ni kem
old hamster
А зачем такой вопрос на БЗ задаешь? Для этого есть особый раздел. Модераторы мусорки здесь появляются очень редко.
Шлёндра
grandmother
а сегодня ТАНЦЫ ))))))
где Аглоу?
будем смотреть....
где Аглоу?
будем смотреть....
прикольно!
какая у тебя память...не дай бог мне такую
это ж с ума сойти можно - столько помнить
я сходила посмотрела - 2007 год!!!!!!!!!!!!!!!!
а-фи-геть
какая у тебя память...не дай бог мне такую
это ж с ума сойти можно - столько помнить
я сходила посмотрела - 2007 год!!!!!!!!!!!!!!!!
а-фи-геть
Шлёндра
grandmother
иногда очень хочется заявить _о себе_ , о своём мнении
а где заявлять всё равно, результат ведь не важен )))
а где заявлять всё равно, результат ведь не важен )))
ой !!!
как класссссно сегодня
сегодня второгодники/третьегодники...мастера!
т.е. я одна буду ТАНЦЫ комментировать
ну и ладно
как класссссно сегодня
сегодня второгодники/третьегодники...мастера!
т.е. я одна буду ТАНЦЫ комментировать
ну и ладно
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас фигурное катание идет Кубок России 2 этап в Саранске. Юниорки исполняют короткую программу. На таких соревнованиях можно посмотреть кто придет на смену нынешним звездочкам. А одновременно мужчины в Финляндии на турнире выполняют произвольную программу. Лазукин и Воронов пока после короткой программы на 5 и 4.
Шлёндра
grandmother
понятно....каждому - своё ))
мне сегодня так нравится - буду ещё пересматривать в записи
мне сегодня так нравится - буду ещё пересматривать в записи
прикольно! какая у тебя память...не дай бог мне такую, это ж с ума сойти можно - столько помнить
Обычная у меня память, иногда с трудом могу вспомнить чего ел вчера на завтрак, а английский язык так и не смог выучить толком за 7 лет в школе и Вузе. Просто эта фраза запомнилась.
Обычная у меня память, иногда с трудом могу вспомнить чего ел вчера на завтрак, а английский язык так и не смог выучить толком за 7 лет в школе и Вузе. Просто эта фраза запомнилась.
Ne budu ni kem
old hamster
Покров, а на улице +10 сейчас и +17 обещают днем.
Ага
костюм-болтунья
Ну и замечательно, я считаю. Три года назад в это время уже снег плотным слоем лежал. и так и стаял, как все думали.
Ne budu ni kem
old hamster
Спасибо глобальной потеплению
Ага
костюм-болтунья
2016 какой-то аномальный был.
Снег 9-го октября кажется лег. И все. Зима наступила.
На фото 11 октября.
Снег 9-го октября кажется лег. И все. Зима наступила.
На фото 11 октября.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Какое на п.5 глобальное потепление,обычный 30 летний цикл солнечной активности,в 90 все было 1 в 1
Ne budu ni kem
old hamster
Вообще то выделяют 11 летний цикл солнечной активности «цикл Швабе-Вольфа» и максимум цикла был в 2014
Первый снег тогда прошёл 6 или 7 (надо глянуть фотки свои, у меня есть снеговик оттуда с глазами из зелёных листьев) и уже не растаял. И в тот же год был очень тёплый сентябрь, поэтому снег лёг на зелёные листья, и потом ещё долго листва засыпала белый покров.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А минимум в 08. как раз 11лет назад. максимум был в 68 ,так той зимой температура из 40 не вылезала
stich
old hamster
На первый.
А между тем, нас постепенно и последовательно приучают к четырёхдневке. Собираясь на работу по утрам, у меня фоном идёт утренняя новостная передача по каналу Россия. Мне там нравятся позитивные ведущие и местный блок, в т.ч. про погоду. Так вот, отметила, что уже с некоторой периодичностью идут вбросы про эти три выходных (федеральный канал!). Причём, моё профессионально настроенное ухо чётко выделяет фразочки типа "а мы не будем дожидаться, когда официально объявят, а уже сейчас посмотрим, как Федот Евграфович превратил своё хобби в полезный доход". Дальше показывают бодрого Федота, который выращивает клубнику на подоконнике своими мозолистыми руками.
В повышение пенсионного возраста тоже многие не верили, но вот аналогичная подготовка и тогда велась.
А между тем, нас постепенно и последовательно приучают к четырёхдневке. Собираясь на работу по утрам, у меня фоном идёт утренняя новостная передача по каналу Россия. Мне там нравятся позитивные ведущие и местный блок, в т.ч. про погоду. Так вот, отметила, что уже с некоторой периодичностью идут вбросы про эти три выходных (федеральный канал!). Причём, моё профессионально настроенное ухо чётко выделяет фразочки типа "а мы не будем дожидаться, когда официально объявят, а уже сейчас посмотрим, как Федот Евграфович превратил своё хобби в полезный доход". Дальше показывают бодрого Федота, который выращивает клубнику на подоконнике своими мозолистыми руками.
В повышение пенсионного возраста тоже многие не верили, но вот аналогичная подготовка и тогда велась.
Ne budu ni kem
old hamster
В субботу приехал на дачу а там клубника красная, немного морозом прихваченная Середина октября и свежая клубника. Не выдержит экономика и бизнес четырехдневки. Все это фантастика.
stich
old hamster
Есть ощущение, что пока мы видим верхушку айсберга. Поэтому выводы про экономику и бизнес я бы вот так уверенно не делала.
Ne budu ni kem
old hamster
Да действительно, такие заявления не из области экономики и бизнеса.
кот ф пальто
забанен
а учителя тоже на четырёхдневку перейдут? или дети по пятницам-субботам сами учиться будут?
Upjohn
универсальный маньяк
Наймут на свободные часы еще одного преподавателя. Хочешь работать 4 дня - получай зп за 4 дня.
Мартышечка
guru
Дааа, был чудесный сентябрь, до самого его конца загорали и купались. И все лето было прекрасным, в общем подарок небес какой-то лето +сентябрь 16 года =)
*всегда бы так*
*всегда бы так*
кот ф пальто
забанен
или детям, вместо шести уроков в день, сделают 12
stich
old hamster
Про учителей непонятно. Они и сейчас работают на шестидневке, а не пять, как основная масса.
Детсады тоже под вопросом. Хотя тут вырисовывается такая фича: детсад переводится на четырёхдневку, как и все госуслуги, а пятый день встанет на коммерческие рельсы: родителям будет предложено оплачивать его из своего кармана. Либо сидите с чадом дома сами (проводить больше времени с детьми - один из лозунгов этой новации).
Вот такая вот намечается экономика.
Детсады тоже под вопросом. Хотя тут вырисовывается такая фича: детсад переводится на четырёхдневку, как и все госуслуги, а пятый день встанет на коммерческие рельсы: родителям будет предложено оплачивать его из своего кармана. Либо сидите с чадом дома сами (проводить больше времени с детьми - один из лозунгов этой новации).
Вот такая вот намечается экономика.