GuimpLena
Белая Госпожа
Риша впервые оказалась в такой ситуации, когда в транспорте "повышенной" комфортности люди на головах друг у друга сидят и вообще ничто не предвещала такого ажиотажа. в зоне прилета все было спокойно. может быть это умники, которым было не влом подождать 15 минут такое устроили?
Ne budu ni kem
old hamster
Это ты спроси у Ликсутова (руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.), кто создал эту частную компанию (Аэроэкспресс) , добился для неё бюджетных субсидий, переписал на жену, а потом развелся с ней. И теперь гражданка Эстонии владеет компанией с поездами "повышенной комфортности".
Я понял что во всех московских пробках виновата ты лично. И не отпирайся даже.
значит это, действительно , ты была )))
я не обозналась
согласна....срач и в аэроэкспрессе (поменьше) и на выходе на Павелецкую (не просто побольше, а ужас!)
особенно неприятна зона досмотра с одним выходом...что там они в такой толчее рассмотрят - не понятно
я не обозналась
согласна....срач и в аэроэкспрессе (поменьше) и на выходе на Павелецкую (не просто побольше, а ужас!)
особенно неприятна зона досмотра с одним выходом...что там они в такой толчее рассмотрят - не понятно
дождя не было...не преувеличивай )))
мы за тобой как раз стояли
мы за тобой как раз стояли
Шлёндра
grandmother
как раз я подождала 26 минут, не успела на предыдущую
была та же ужасная картина ...ничего не изменилось - СРАЧ!!!
надеюсь меня ты не обвинишь в снобизме?
я довольно реально смотрю на жизнь
была та же ужасная картина ...ничего не изменилось - СРАЧ!!!
надеюсь меня ты не обвинишь в снобизме?
я довольно реально смотрю на жизнь
Ne budu ni kem
old hamster
Так вот кто заполнил все метро и создал пробки
Сейчас читают
Дневные хотелки.
191439
1000
Анонсы фото-3
193500
997
Ассоциации с БЗ и никами 2 (_ностальжи_)
20698
174
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не пришлось на ступенях сидеть или стоя ехать.
Шлёндра
grandmother
мне не пришлось...да
но это не поменяло всеобщую картину бедлама
мы проехали всего одну станцию на метро и чтобы попасть домой нужно перейти по надземному переходу , как у нас на автовокзале через Красный
в переходе тот же СРАЧ и вонь!
мне даже как то обидно...я верю В и помню красавицу - Москву - столицу нашей Родины!!!
но это не поменяло всеобщую картину бедлама
мы проехали всего одну станцию на метро и чтобы попасть домой нужно перейти по надземному переходу , как у нас на автовокзале через Красный
в переходе тот же СРАЧ и вонь!
мне даже как то обидно...я верю В и помню красавицу - Москву - столицу нашей Родины!!!
Станно... Был вот летом, не заметил ничего такого... Поеду в Ноябре вот, посмотрим, что с Москвой сделали...
да может ничего особенного и не сделали, всё дело в восприятии (моём сегодня)
я ехала в МОСКВУ, а приехала в москву....просто город, но я к нему привыкну
дети говорят что здесь лучше, а я им верю )))))
моему сыну сегодня 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как годы летят, ёшкин кот
я ехала в МОСКВУ, а приехала в москву....просто город, но я к нему привыкну
дети говорят что здесь лучше, а я им верю )))))
моему сыну сегодня 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как годы летят, ёшкин кот
Ne budu ni kem
old hamster
"дети говорят что здесь лучше" - что в Москву перебрались?
я в Новосибирске осталась, у меня здесь много планов ещё )))
но всё может измениться
кстати...
я вчера встречалась с Зетой ))
она практически из-за меня сейчас тоже в Москве, сегодня уезжает
всем привет !!
смешно...вчера встретилась и с Гуимпленой и с Зетой...в Москве
стоило сюда приехать ))))))))
но всё может измениться
кстати...
я вчера встречалась с Зетой ))
она практически из-за меня сейчас тоже в Москве, сегодня уезжает
всем привет !!
смешно...вчера встретилась и с Гуимпленой и с Зетой...в Москве
стоило сюда приехать ))))))))
Чего в нее верить. Вышел, да видишь. Вот она, красавица Москва.
И насчет срача - эээ, чет прям не знаю. Моталась на Павелецкую месяц на курсы английского, никакого срача не было. И малость странно приравнивать город к вокзалам - кто на них толчется-то, окромя приезжих?
И насчет срача - эээ, чет прям не знаю. Моталась на Павелецкую месяц на курсы английского, никакого срача не было. И малость странно приравнивать город к вокзалам - кто на них толчется-то, окромя приезжих?
да это понятно...но на сраче не написано кто его оставил: москвичи , понаехавшие, или те кто проездом
про срач больше не хочу )))
сегодня у НАС праздник!
в 9 утра уже гости нагрянули, привезли имениннику кофемашину ....завтракали с свежим кофе
здесь живёт одноклассник Егора и одноклассница Юли, моей снохи, они познакомились на свадьбе и тоже женятся
так приятно мне на всё это смотреть....
про срач больше не хочу )))
сегодня у НАС праздник!
в 9 утра уже гости нагрянули, привезли имениннику кофемашину ....завтракали с свежим кофе
здесь живёт одноклассник Егора и одноклассница Юли, моей снохи, они познакомились на свадьбе и тоже женятся
так приятно мне на всё это смотреть....
Постоянно езжу именно этим аэроэкспрессом до Павелецкой. И тем же маршрутом в аэропорт. Всегда в комфорте и чистоте.
Видимо, был спецрейс : )
Видимо, был спецрейс : )
Я срезала угол на выход по Павелецкому, никаких ужасов не заметила.
Если про метро - Киевская очень многолюдная пересадочная станция, плюс там толпища туристов, фотографирующих панно, всегда. Но это все, что я могу сказать о ней плохого.
Если про метро - Киевская очень многолюдная пересадочная станция, плюс там толпища туристов, фотографирующих панно, всегда. Но это все, что я могу сказать о ней плохого.
Я образно. Не про Москву, а вообще. Нельзя вычеркивать вокзалы/рынки с картины города.
Ну что-то да... Я тоже не замечал никогда... Всё время через Домодедово же...
Я как-то раз не спешил, и поехал вместо 500р на экспрессе за 150 на простой электричке...
Ну тоже выжил. )))
Я как-то раз не спешил, и поехал вместо 500р на экспрессе за 150 на простой электричке...
Ну тоже выжил. )))
Диего
old hamster
Аэропорт Домодедово - это какая-то цыганская дыра, лихие 90-е, ларьки и пивнушки... А к людям отношение как с скоту. Отвратительное место.
Т.е. ты с 1985-го года там ни разу не был?
Парадная - это в Ленинграде. А в Москве - подъезд.
Я три месяца назад там был - мерзкое место. Ничего для удобства людей.
Я не про Москву говорил, я обобщал Ниже я об этом написал)
Ne budu ni kem
old hamster
Ну хоть ботинки не заставляют снимать как порой в Толмачево.
Да и с персоналом пересекаешься только на досмотре. Все остальное уже автоматизировано.
Да и с персоналом пересекаешься только на досмотре. Все остальное уже автоматизировано.
Upjohn
универсальный маньяк
В Толмачево проходи через кабинку, ничего снимать не придется
Диего
old hamster
Девочка
полный винтаж
съезди для опыта в Иркутск и Хабаровск, Толмачево раем покажется)))))
хотя я-то все с Инчхоном сравниваю...и уж точно не в пользу московских аэропортов...
и Толмачево не люблю, как и московские...
а вообще разваться заставляют в случае обуви на толстой подошве, везде...
Еч, ты носишь разве обувь на толстой подошве? вроде нет же
а! я поняла, они нюхом чувствуют твоё неприятие этого места и сразу подозревают...
хотя я-то все с Инчхоном сравниваю...и уж точно не в пользу московских аэропортов...
и Толмачево не люблю, как и московские...
а вообще разваться заставляют в случае обуви на толстой подошве, везде...
Еч, ты носишь разве обувь на толстой подошве? вроде нет же
а! я поняла, они нюхом чувствуют твоё неприятие этого места и сразу подозревают...
Интересные у вас разговоры с Александром, Диего
Ундинa
сурова, но справедлива
Что за дичь... Никого в аэропортах не заставляют снимать обувь. Не хотите снимать - проходите через кабину.
Видимо, и ваша информация о состоянии украинской экономики, и о ценах в их магазинах с той же степенью достоверности.
Видимо, и ваша информация о состоянии украинской экономики, и о ценах в их магазинах с той же степенью достоверности.
Это тебе было на самом деле про вниз головой, потому что у тебя всё наоборот.
Еще как заставляют! Могут заставить снять обувь и пройти в носках, снять кофту. Могут прощупать одежду на теле. Заставить вытащить из сумки и включить ноутбук. Меня заставляли даже яблоко достать, чтобы убедиться, что оно настоящее, а не контейнер с чем-то.
. Меня заставляли даже яблоко достать, чтобы убедиться, что оно настоящее, а не контейнер с чем-то.это что... А могли и заставить съесть его на глазах шокированной публики! : ) Вот пыточная-то : )) Землю есть хоть не заставляли? : ))
Это вокзальные станции, там всегда будет хуже, грязнее и неуютнее, чем на обычных
Я коричневую ветку, как коренная мааасквичка от рюриковичей , ваще стороной обхожу.
Я коричневую ветку, как коренная мааасквичка от рюриковичей , ваще стороной обхожу.
Диего, ну как ты можешь противоречить очевидному? Ты писал Александру а не мне
Александру я писал выше, а тебе ниже!
Еще как заставляют! Могут заставить снять обувь и пройти в носках, снять кофту. Могут прощупать одежду на теле. Заставить вытащить из сумки и включить ноутбук. Меня заставляли даже яблоко достать, чтобы убедиться, что оно настоящее, а не контейнер с чем-то.Я тебе тоже не доверяю.
Вокзал - парадная города.Ага, а унитаз - лицо хозяйки
Да, Люба, твое лицо для меня - унитаз
Могут заставить снять обувь и пройти в носках, снять кофту. Могут прощупать одежду на теле.И ты дефилируешь перед ними в тишоточке и лосинчиках?
Они заставляют, или ты инициатор?
И ты дефилируешь перед ними в тишоточке и лосинчиках?Интересно какое у них стоп слово
Они заставляют, или ты инициатор?
Да, Люба, твое лицо для меня - унитазНу вот на этом и порешаем, что все остальное ДЛЯ ТЕБЯ парадная, непарадная, прочее
Про переписку Энгельса с Кауцким как?
Люба! Твое лицо идеально чистое, я в это верю! Не рефлексируй
У них без конца до конца
Как с 90-х началось, так и.............
Как с 90-х началось, так и.............
Сто лет там не была. В Шереметьево хорош терминал В, С, судя по всему, тоже будет норм.