Люб, ну не расти, что ты Абджика слушаешь. Главное метро мыть не забывай как планировала ))))
А мне надо чем то еще выделиться?
Чтобы что?
Чтобы что?
На п.п.
И че за фигня тут происходит? В жизни не видела, чтоб высокодуховные объединялись в банду и гуртом наваливались. Может, к судьям тоже стоит присмотреться? В плане доказательства квалификации.
Иди сюда, Люба, прикрою, как земелю.
И че за фигня тут происходит? В жизни не видела, чтоб высокодуховные объединялись в банду и гуртом наваливались. Может, к судьям тоже стоит присмотреться? В плане доказательства квалификации.
Иди сюда, Люба, прикрою, как земелю.
Ну видимо тебе это надо. Ты ведь каждый раз нам рассказываешь про свою высокую ветку. Пластинка уже заезжена а процессов новых не возникает - полная стагнация и пустые хлопоты.
Мою, мою, щаз пепа подтянется, а собянин в гараже срочно переконструирует аэроэкспрессы, успеть бы до вашего следующего сошествия на нашу неароматную землю
А сахар и соки для детей покупаете? Если да, не буду за тебе голосовать!
Сейчас читают
Где найти женщину?
103103
581
А вы согласились бы на секс за миллион?
58005
459
Ваше отношение к любовницам-2
55522
470
а это точно называется наваливаться? мы так-то просто в чатофоруме общались.
но то что ты признала в Любане родственную душу - это уже реально прогресс в твоем случае, ты начала реально смотреть на действительность.
но то что ты признала в Любане родственную душу - это уже реально прогресс в твоем случае, ты начала реально смотреть на действительность.
Я вот тоже не могу пинать лежачего, нога не поднимается. А вот один на один с удовольствием бы левым хуком одарила... да и одаривала, ибо заслуженно.
вон уже ))) туточки )))) я вот не сильно хочу на вашу землю, ну что мне у вас делать? в магазины ходить? на арбат? единственное чего опасаюсь, что дорогое мироздание (ДМРЗД) мне какой-нибудь вариант подкинет безвариантный
Мне - не надо, а каждый слышит то, что хочет слышать, а уж какой травмой обусловлена его вот такая ранимость - тока вам известно
*Пластинка уже заезжена а процессов новых не возникает - полная стагнация и пустые хлопоты.* - для прогресса и смыслового наполнения есть вы с диегой*посыпала семечек, гули-гули
*Пластинка уже заезжена а процессов новых не возникает - полная стагнация и пустые хлопоты.* - для прогресса и смыслового наполнения есть вы с диегой*посыпала семечек, гули-гули
Не знаю, а что ты у себя делаешь?
Как аркадий паровозов?
Чего такого нет в Мск, что есть в Нск?
Как аркадий паровозов?
Чего такого нет в Мск, что есть в Нск?
Лично я с Любаней один на один общаюсь, а вы все отойдите, у меня замах широкий)
Ты просто не понимаешь своего счастья. Вся жизнь - в Москве.
живу. у меня здесь близкие люди, друзья, дом. у меня дело интересное с нормальными доходами. Я отдыхаю как люблю: алтай, байкал, у меня там духовные дела. Чего у меня нет, что я обрету в Москве? Ну понимаем конечно, что и магазины, и рестораны, и концерты-театры совершенно те же самые.
Ну не 44-фз, в таком случае, так вашего же Положения по 223-фз и ГК : )Какие нарушения? В договорах написано "Оплата за поставленный Товар производится Заказчиком за фактически поставленную партию Товара в течение 30 (Тридцати) календарных дней с момента поставки" Какое нарушение? Окстись. "В ТЕЧЕНИИ" а "не ранее"!
Нет, вся жизнь - корчиться в эфире от чужих жизней, нон-стоп. Жжеть и печеть, печеть и жжеть
жалкое зрелище *согласилась* еще таскаться по чужим профилям в СЦ, звонить чужим знакомым, привязываться к абсолютно незнакомым людям... ну в общем, ладно. в инстик мне пора, гробы с покойниками изучать
А сахар и соки для детей покупаете? Если да, не буду за тебе голосовать!Ну и дурак! )))
Все меню в школах и буфетная продукция (соки, шоколад и т.д.) утверждаются Роспотребнадзором на основании действующих Санпинов. А наша задача, по просьбам родителей и департамента образования в том числе, что бы дети не бегали в магазины. Поэтому у нас сейчас цены на подавляющее большинство этой буфетки самая низкая из всех магазинов сетевых. Ну и очень внимательно изучаем составы, что бы всё было натурально.
А тебе прям обязательно надо в Мск?
У меня ситуация ровно наоборот, Мск мне ближе, и нужнее, и органичнее. И? Это повод обсирать?
Вот у меня много критичного к Питеру, но люди его любят, живут, отлично себя чувствуют, в этой сырости, серости и плесени, ииии?
Я вас, высокоинтеллектуальных и глубокодуховных не понимаю, вот сидела бы я сиднем в НСО и пела дифирамбы Мск - вопросов нет, кто держит, дуй, а тут, вроде всем хорошо, все на любимых местах, но как в ширли-мырли *вот негров я как то не очень*
Вот я не в восторге от заграницы, но знаю, возможен переезд, соответственно город будем подбирать под себя, энергию, надобности, чтоб потом не бежать как те хохлы или не плеваться как ты. А вот какие оценки города и жителей, когда ты в нем не собираешься жить, это как , ну блин, у Ленуськи я в ГА была, и начала его в хвост и гриву, и то не то, и там не так. Не кажется, что это психическими расстройствами попахивает?
У меня ситуация ровно наоборот, Мск мне ближе, и нужнее, и органичнее. И? Это повод обсирать?
Вот у меня много критичного к Питеру, но люди его любят, живут, отлично себя чувствуют, в этой сырости, серости и плесени, ииии?
Я вас, высокоинтеллектуальных и глубокодуховных не понимаю, вот сидела бы я сиднем в НСО и пела дифирамбы Мск - вопросов нет, кто держит, дуй, а тут, вроде всем хорошо, все на любимых местах, но как в ширли-мырли *вот негров я как то не очень*
Вот я не в восторге от заграницы, но знаю, возможен переезд, соответственно город будем подбирать под себя, энергию, надобности, чтоб потом не бежать как те хохлы или не плеваться как ты. А вот какие оценки города и жителей, когда ты в нем не собираешься жить, это как , ну блин, у Ленуськи я в ГА была, и начала его в хвост и гриву, и то не то, и там не так. Не кажется, что это психическими расстройствами попахивает?
Какие нарушения? В договорах написано...Окстись. "В ТЕЧЕНИИ" а "не ранее"!Вот именно: в течение. А ты пишень: "платим РАНЬШЕ сроков указанных в контрактах".
Поэтому я и говорю, атата, можно только в пределах срока, указанного в контракте .
Так что сам окстись : ))) побежал контракт читать : )))) наизусть помнить должен : )))))))
П.С. И распорядись там, пусть ошибки ырфыграфические исправят заодно : )
Даёшь Айдидикьюди в мэры города! Ундину в заместители! Любаню в секретарши!
А в санитары кого? : )))
Оставьте бабушку в покое, старая я уже, чаек расплещу
Кстати, сын у тебя женат? Скоко годиков ему?
Кстати, сын у тебя женат? Скоко годиков ему?
В инстике и деньги есть. Вон Роналду за год заработал 44 миллиона евро в инстике.
В инстике и деньги есть. Вон Роналду за год заработал 44 миллиона евро в инстике.А что сделал ты?
Диего тебе вот написал. И мне. Тоже занятие
И бесплатно, заметь!
Меценат.........
Меценат.........
Сахар - это натурально??
Торговать сладкими соками и батончиками в школе - всё равно что продавать наркотики.
Почему соки не полезны, а наоборот.
Торговать сладкими соками и батончиками в школе - всё равно что продавать наркотики.
Почему соки не полезны, а наоборот.
Нет, уже не женат. В творческом поиске. Но он же не миллионэр, заводов нет, даже машины нет. Он скорее альтруист, чем курица, под себя гребущая, зачем он тебе? Ты же испортишь мальчика.
А что дети пить в школе должны, по диегиному мнению?
Естественно, мы рассматриваем, реализуемое через школьные буфеты.
М?
Естественно, мы рассматриваем, реализуемое через школьные буфеты.
М?
зачем он тебе? Ты же испортишь мальчика.А вот не надо лезть в наши светлые, зарождающиеся чувства, папа!
Можно я так теперь буду звать вас?
Показать спойлер
Показать спойлер
Можно. Валяй. Билет до Торонто на какое число покупать? балин, а парень-то не знает ещё, что ему такое счастие привалило. Вот обрадуется.
*заметалась
Блииин, и развестись надо успеть, и приданное собрать........
Огурчики, огурчики домашние любит? Груздочки соленые? *упаковывает сундук
Блииин, и развестись надо успеть, и приданное собрать........
Огурчики, огурчики домашние любит? Груздочки соленые? *упаковывает сундук
Воду? Чай?на самом деле Тыдыща как раз и демонстрирует то, что критикует. Идет по самому легкому пути, не прививает здоровые привычки а зарабатывает на детях.
Блин, в первую очередь это бизнес, что бы тыдыщи нам не лили, это ежу понятно
Вода, ок. Чай пакетированный и нельзя по тб, и пользы от него как от соков. Еще что, кроме воды.
Вода, ок. Чай пакетированный и нельзя по тб, и пользы от него как от соков. Еще что, кроме воды.
Я жить не собираюсь. Мне аэроэкспресс не понравился и метро. Так-то имею право, особенно на фоне голосящих москвичек о городе для людей
Компоты, чай, какао, кофе, цикорий, кефир, ряженку, воду негазированную. То, чем поили нас в детстве, когда деревья были большими... с поправкой на отсутствие уже и молочки натуральной.
Конечно, имеешь, только фон по сравнению с хором акынов жидковат, да уже и не слышим за мощными голосами Окай, подведем итоги, Москва - не город удобств для проезжающих, мимо проходивших
А я помню свои судороги каждый раз при посадке в Толмачах в сравнении и вот этот запах ракового угля.........
А я помню свои судороги каждый раз при посадке в Толмачах в сравнении и вот этот запах ракового угля.........
Кисломолочка - сроки, но я думаю они у него присутствуют, все прочее кроме воды подразумевает под собой ПРОИЗВОДСТВО. У него буфет или столовая полного цикла?
Понятия не имею. Меня интересует не что удобно и выгодно поставщику, а что едят и пьют дети.
Полагаю, МАУ комбинат питания. Их так-то не много... штук 5 или около того на город... плюс столько же примерно ООО.
Полагаю, МАУ комбинат питания. Их так-то не много... штук 5 или около того на город... плюс столько же примерно ООО.
Тогда это желалки без опоры на действительность, можно и слезы девственницы возжелать
Есть нормы, есть санпин, есть законы, и двигаться мы можем только в этих границах.
Свежевыжатые соки неплохи, но опять же сроки, и согласны ли родители на доп расходы, и сделают ли перемены по часу, чтоб приготовить и напоить всех страждущих*присоединилась к группе фантазеров...
Есть нормы, есть санпин, есть законы, и двигаться мы можем только в этих границах.
Свежевыжатые соки неплохи, но опять же сроки, и согласны ли родители на доп расходы, и сделают ли перемены по часу, чтоб приготовить и напоить всех страждущих*присоединилась к группе фантазеров...
Давай ты мне не будешь рассказывать об организации школьного питания и о действительном состоянии дел в этой сфере. То, что мне нужно, я знаю, а если захочу глубже и преметнее, мне есть кому позвонить или вотсапнуть.
А соки не полезны любые, хоть сежевыжатые, хоть не свеже... по одной простой причине: это быстрые углеводы и убойная доза сахара. Хозяйке на заметку.
А соки не полезны любые, хоть сежевыжатые, хоть не свеже... по одной простой причине: это быстрые углеводы и убойная доза сахара. Хозяйке на заметку.
А чем плохи быстрые углеводы? быстрые - это же наоборот хорошо! Их сглотнул, а они фьюить! и нету их.