Ну точно. Шустрые такие.
и это...хватит над Г.издеваться !
у девушки украли мечту о златоглавой ...оставили д.восток и сибирь ...щас ноет под душем или скулит в подушку.
Я знала, я знала на что тебя выманить, не зря фоткнула
Ё-моё! У тебя кухня на трех этажах? Сколько же у тебя комнат. Живут же люди.
Это у меня хобби такое, так то я полы в метро мою
Не, еврораздача только на третьем, на первом производство.
Не, еврораздача только на третьем, на первом производство.
сегодня четверг (рыбный ) ...давали запечёный минтай под сметанным соусом и гречу!
так что мы тоже не щи лаптем хлебаем..
так что мы тоже не щи лаптем хлебаем..
Сейчас читают
Потный дозор
53532
995
ЖФ в картинках!
113660
976
Опять звонила бывшая часть 2
74473
478
А у меня папец наиборот отмел ДВ как вариант, теперь только Мск и ближайшее и еуропа.
Куражитесь?
Не, у нас все по простому, таджиков и прочих понаехавших кормим.
Не, у нас все по простому, таджиков и прочих понаехавших кормим.
опять Г.на мазоли от лаптей жмёшь!
я иногда захожу к националам ...шашлык беру ,весьма демократичная цена и качество продукта ...выпечкой откровенно брезгую .
Я южную пищу просто не люблю, мне проще
я мужик ,и мне лук-перец-чеснок просто жизненно необходим!
ещё сало ,пельмени и водка!
ещё сало ,пельмени и водка!
*кинулась озимый чеснок сажать
Замуж возьмешь?
Замуж возьмешь?
я тебе сливовицу под тыном и песни до утра никогда не прощу!
я своими знаниями и опытом обойдусьКак и все, собственно... Это что сейчас было, презентация опыта и знаний?
Трудоустраиваешься?
порося заколешь ,может и сговоримся...
Нет и нет, вотсапьтесь дальше, еще в одноклассниках могут дельный совет дать
Во, кстати, рассказывали, в Kyivе то как раз прямо на Майдане Незалежности порося выращивали...
муж -это святое! *тихо пятится **
почему не может? давай разберемся?Разберись пожалуйста...
ну почему у вас в деревне Локоть снег не чистит, мы уже разобрались же?
хотя я знаю, врачей не хватает. Поэтому вместо отдельного дежурного терапевта назначают дежурным ведущего прием пациентов по записи...
зы. У нас в деревне снег чистят, не чистят на моей улице, почем, я уже сам разобрался. Денег нет, а круглогодично проживают в 2 х домах ...
чем кормили то? печеньками а-ля Нуланд?
Какие советы в одноклассниках? Зачем... Кому...
Да сами ими, наверное, кормились... Как в анекдоте: если холодца захотелось, всю свинью теперь забивать?
Кстати, да... Чем кормили поросенка? Нуланд, между прочим, давно не видно.
Ну и привет, конечно : ) Где носило? : ))
Ну и привет, конечно : ) Где носило? : ))
это девачек носит ...мужиков заносит!
Т.е Вы всё знаете и Вас всё устраивает??? А.... Вы сами чиновник? Правильно??? ))))
А на счет Родины - так моя Родина СССР)))
Я родился в Узбекистане и жил потом в очень сильно разбросанных по СССР местах. Дольше всего в Новосибирске)
Но в разных трактованиях Родины мне ближе всего: "мир ощущений и чувств человека, мир его детства и взрослой ностальгии". Для меня это Старый Оскол. Теперь напрягите память и напишите, когда я поливал грязью Старый Оскол)))))
А на счет Родины - так моя Родина СССР)))
Я родился в Узбекистане и жил потом в очень сильно разбросанных по СССР местах. Дольше всего в Новосибирске)
Но в разных трактованиях Родины мне ближе всего: "мир ощущений и чувств человека, мир его детства и взрослой ностальгии". Для меня это Старый Оскол. Теперь напрягите память и напишите, когда я поливал грязью Старый Оскол)))))
Какие советы в одноклассниках? Зачем... Кому...Не знаю
В ватсапе же кто то дает вам советы космического масштаба
Т.е. что с Нуланд и когда ее видели в последний раз, ты не знаешь... И, главное, никто не волнуется. Ну что за люди?!
Ne budu ni kem
old hamster
Вы когда отвечаете на какой то текст, то сначала прочитайте его. Я просил назвать санкции, которые действовали бы против России в 2000 году, а вы вспоминаете поправку Джексона-Вэнника, которая уже с 1987 года не действовала. "После 1987 года с введением в СССР свободы эмиграции поправка утратила своё первоначальное значение. В связи с этим, начиная с 1989 года, в США ежегодно накладывался мораторий на действие поправки в отношении СССР, а затем и стран СНГ. В 1994 году при президенте Билле Клинтоне Россия получила гарантии автоматического продления режима благоприятствования в торговле, в связи с чем была устранена необходимость ежегодного подтверждения моратория на действие поправки. "
Отменена не была. но не действовала.
Отменена не была. но не действовала.
Ну что снова за пурга? Ответь сама себе, зачем ты вываливаешься на борд, не приходя в сознание?
Дедушка, а ты что тут в лесу делаешь?
- Партизаню я!
- Да ты что это, дедушка? Война пятьдесят лет как закончилась!
- Вот черт! А я до сих пор фашистские поезда под откос пускаю.
Ну что снова за пурга? Ответь сама себе, зачем ты вываливаешься на борд, не приходя в сознание?Глицин, рекомендую
Пурга
Т.е. что с Нуланд и когда ее видели в последний раз, ты не знаешь... И, главное, никто не волнуется. Ну что за люди?!она уже своё получила
Показать спойлер
"Помошник госсекретаря США Виктория Нуланд доставлена в больницу Св. Фрэнсиса после инсульта, последствием которого явился частичный паралич правой стороны тела и невнятная речь" - передает Би-Би-Си.
Показать спойлер
А вообще.......... я в Геш хочу
Поскольку НЕТ снега нормального в еуропейской части.
Вот
Так что может в январе и в пенаты родные загляну
Поскольку НЕТ снега нормального в еуропейской части.
Вот
Так что может в январе и в пенаты родные загляну
Ну. И где там про советы и про одноклассников? Ты попробуй вдоль читать, а не в столбик.
И вот с такой промокашечной поверхностностью еще и рекомендации производственникам космической глупости У бортко не вы снимались?
Но в разных трактованиях Родины мне ближе всего: "мир ощущений и чувств человека, мир его детства и взрослой ностальгии".Да помню, помню, как же... Снова что-ли за рыбу деньги?
О каких рекомендациях речь, горюшко ты луковое? : )
аlgоl
На круги своя
А не отменяли из великой любви, что же вы не пишете о причинах долгого действия?
После настоящей отмены сразу же придумали *Список Магнитского* и прочие другие санкции/поводы.
Им важно *бороться* с нами, в каком бы виде наша страна не пребывала.
После настоящей отмены сразу же придумали *Список Магнитского* и прочие другие санкции/поводы.
Им важно *бороться* с нами, в каком бы виде наша страна не пребывала.
Да я не о вашей самоидентификации и самопрезентации, вот пофиг вообще... я о "мире ощущений и чувств человека, мире его детства и взрослой ностальгии"... о пути к сердцу через кошелек, короче.
хохлушки всяко...родная кровь-самогон с молоком!
Я тут автомат покупал на резервный котел отопительный электрический, так продаван спросил: Вам дешевый, дорогой или цена-качество. Я выбрал последнее - кровь таки хоть малая, но есть)))
Вы запоминайте
Вы запоминайте