Да. Сидячих мест вообще не было. На посадку стояли очереди, которые не двигались, так что свободно пройтись по залу было невозможно, только стоять, как в автобусе.
а тебе прям приспичило гулять по выходам на посадку? да, там стоят тупые люди, которые считают, что если они первые будут на выходе к самолету, то и прилетят они тоже первыми. я в кафе сидела, потом мне кафе надоело, пошла села в зале вылета. потом пошла и без всякой очереди села в автобус (тоже не люблю автобус, но раз на раз не приходится в любой стране)
похоже я всё потом буду смотреть в записи, здесь никак не удаётся
завтра улетаю в Баку , а там вероятно вовсе не будет 1 канала
или есть?
кстати....не можем найти поисковую систему в Баку на русском языке
мне нужен в телефон путеводитель....помогите...а???
завтра улетаю в Баку , а там вероятно вовсе не будет 1 канала
или есть?
кстати....не можем найти поисковую систему в Баку на русском языке
мне нужен в телефон путеводитель....помогите...а???
Скажи мне, Люба, Чем тебе ВАО хуже чем Запад?
Я вот в Новосибирске Затулинку от Аэропорта ваще не отличаю.
Привет!
Я вот в Новосибирске Затулинку от Аэропорта ваще не отличаю.
Привет!
Сейчас читают
Июльский дозор
62524
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето!
86672
1000
Анонсы фото-2!
120063
1001
Экология, транспортная доступность, контингент
Ну окей. Жёлтая ветка метро, Измайловский заповедник, Терлецкий парк...
Шоссе Энтузиастов в пробках? А Рубёвское-Кутузовский нет?
Ну а контингент... Везде же наши люди. Нет?
Экологии на востоке поболее... Лосиный остров... Измайловский парк огромный...
На метро и там и там пилить... про машину не знаю... Родственники живт на Щёлковской... Даже в СССР далековато было... Но они там и работали и жили. в шаговой доступности...
На метро и там и там пилить... про машину не знаю... Родственники живт на Щёлковской... Даже в СССР далековато было... Но они там и работали и жили. в шаговой доступности...
Ну окей. Жёлтая ветка метро, Измайловский заповедник, Терлецкий парк...У Кутузы дублеры, вообще весь запад в хордах, а люди разные, где жилье дешевле там набьется больше мутного, южного. Но, тебе маячком правильнее считать место работы.
У нас все на западе.
свет
Три точки
Нпп
Кто-нибудь скажите, какое мне пальто купить?
Что сейчас носят? (с)
Пожалуйста, помогите. Я ничего в пальто не смыслю.
Кто-нибудь скажите, какое мне пальто купить?
Что сейчас носят? (с)
Пожалуйста, помогите. Я ничего в пальто не смыслю.
мат-л альпака,цвет на вкус .
главное ,не носить с синтепоновыми штанами.
главное ,не носить с синтепоновыми штанами.
Ne budu ni kem
old hamster
Да тепло еще. Рано для синтепоновых
Хорошо сказать "из альпаки".
Пальто из альпаки стоит в 7 раз дороже шерстяного. А на внешний вид - как из обычной овечьей шерсти.
Не, ну если калабашки ляжку жмут, то оно конечно, из альпаки всенепременно надо покупать, обычное пальто только лохушки носют.
Пальто из альпаки стоит в 7 раз дороже шерстяного. А на внешний вид - как из обычной овечьей шерсти.
Не, ну если калабашки ляжку жмут, то оно конечно, из альпаки всенепременно надо покупать, обычное пальто только лохушки носют.
Лучше всего шинель в военторге купить.
У меня есть пальто, содержащее, в том числе, и шерсть альпаки и это божеское наказание. Потому что оно очень пушится, и его приходится расчесывать. И в этом пухе ты похож на тролля, те существо из лесной чащи. А если не расчесывать, то на свалявшегося тролля
кто хоть раз делал дембельскую шинель,тому это по п.5.спроси бурундукового,он лучше всех знать должен
я вот такое не люблю - трпепетный уход за натуральными матерьялами.. Что имеем - альпака равн онечесаному троллю, льняные брюки по приезду на работу выглядят так, будто ты в них же и спал, вместо пижамы, шерсть закатывается и может лосниться...А я люблю, чтоб встряхнул и пошел! Переходим все на полиэстер!!
Вот польты еще чесать, вот чего мне недоставало))
Вот польты еще чесать, вот чего мне недоставало))
любое покупай. сейчас их море.
Переходим все на полиэстер!!чтобы за тобой ночью грета пришла?
Ne budu ni kem
old hamster
А в Калифорнии так вообще запретили изделия из натурального меха . Но им можно -там тепло.
Я перемерила несколько любых и все не то.
У меня есть пальто, содержащее, в том числе, и шерсть альпаки и это божеское наказание. Потому что оно очень пушится, и его приходится расчесывать.
У меня тоже есть дубленка, альпакой оторочена, прямиком из Перуанских джунглей привезенная, волосистость сантиметров 5, а то и больше, ясен пень - её надо расчесывать.
Пушистость-волосистость зависит от того, как ткань сделать. Так-то и дембельская шинель сделана из шерсти, и валенки тоже из шерсти, но их не надо расчесывать. Короче, покупать надо правильные пальто.
Мораль сей басни такова: хочешь быть модной - чеши!
У меня тоже есть дубленка, альпакой оторочена, прямиком из Перуанских джунглей привезенная, волосистость сантиметров 5, а то и больше, ясен пень - её надо расчесывать.
Пушистость-волосистость зависит от того, как ткань сделать. Так-то и дембельская шинель сделана из шерсти, и валенки тоже из шерсти, но их не надо расчесывать. Короче, покупать надо правильные пальто.
Мораль сей басни такова: хочешь быть модной - чеши!
еще мне вчера привезли винный холодильничек. я в нем буду мясо вялить, там как раз влажность и температура подходящие. Я насушила перцев и помидоров - досуха - и теперь у меня есть томатные хлопья и перечная крошка, я их буду сыпать везде в блюдА, куда нужно. Я насушила изюм из кишмиша. Груши и яблоки - также.
Засолила грудинку и под гнет. Посолила и завакуумировала свиную шею, буду вялить капокколу.
Что хочу сказать. Мне доставляет огромное удовольствие копошиться во всем этом мелко-бытовом. Приготовлять вот это вот все нравится мне куда больше, чем съедать. Как будто впереди ядерная зима, у а меня семеро по лавкам.
Жалею, что у меня нет своего дома, а в доме подвала, а в подвале чтоб стояли стеллажи, а на них бы всякого разного, припасенного.
Приду сегодня домой, наверное, репродукции фламандцев полистаю..
Там прям самое мое - из корзины гусь или утка сладострастно тянут ноги, лимон с кожицей, спиралью нарезанной и она так красиво свисает со стола, из корзины криворукой кухаркой просыпаны фрукты, обязательная кисть винограда и темная бутыль на заднем плане.
Такая у меня мелкотравчатая жизнь.
Ну или меня попустит (когда-нибудь же должно?) и я опять буду хотеть в кино, театр и гулять.
Засолила грудинку и под гнет. Посолила и завакуумировала свиную шею, буду вялить капокколу.
Что хочу сказать. Мне доставляет огромное удовольствие копошиться во всем этом мелко-бытовом. Приготовлять вот это вот все нравится мне куда больше, чем съедать. Как будто впереди ядерная зима, у а меня семеро по лавкам.
Жалею, что у меня нет своего дома, а в доме подвала, а в подвале чтоб стояли стеллажи, а на них бы всякого разного, припасенного.
Приду сегодня домой, наверное, репродукции фламандцев полистаю..
Там прям самое мое - из корзины гусь или утка сладострастно тянут ноги, лимон с кожицей, спиралью нарезанной и она так красиво свисает со стола, из корзины криворукой кухаркой просыпаны фрукты, обязательная кисть винограда и темная бутыль на заднем плане.
Такая у меня мелкотравчатая жизнь.
Ну или меня попустит (когда-нибудь же должно?) и я опять буду хотеть в кино, театр и гулять.
чеэта? А, что я полиэстером отравляю природу)))
Слушайте, вот че вы все думаете про грету тунберг? Что она эгегей или что девочка нездоровая?
Слушайте, вот че вы все думаете про грету тунберг? Что она эгегей или что девочка нездоровая?
Ne budu ni kem
old hamster
Как моя шведская знакомая еще год назад написала - учится ей не хочется. Вместо того чтобы в школу ходить - бастует против загрязнения среды и глобального потепления.
Мишель
Эмпат
А с чего бы Грете хотелось учиться, если у неё гусей хорошее стадо, это видно невооруженным взглядом по её мимике.
Ne budu ni kem
old hamster
Мишель. Ну диагноз ставить по видео не стоит. Таких "специалистов" и без тебя хватает.
Да все хорошо у нее будет, в политику потом пойдет, потом на пензию, и отойдет в мир иной на руках скорбящего мужа, детей, внуков
Это бизнес.
А наше, иззаграничное, консервативнорусское, да и просто со стороны и адекватное дело смотреть на все эти очередные бесования еуроп, придерживать глаза, чтоб не выпали, удивляться где отец и его ремень, про капиталистов проклятущих, которые все в мясорубку пускают, и цвет, и пол, и возраст, и очередной раз радоваться что в России живем
Это бизнес.
А наше, иззаграничное, консервативнорусское, да и просто со стороны и адекватное дело смотреть на все эти очередные бесования еуроп, придерживать глаза, чтоб не выпали, удивляться где отец и его ремень, про капиталистов проклятущих, которые все в мясорубку пускают, и цвет, и пол, и возраст, и очередной раз радоваться что в России живем
Де_Флопе
bric-a-brac
Ну ты же выводы делаешь по желтым статейкам
Почему Мишелю нельзя выводы?
Почему Мишелю нельзя выводы?
Де_Флопе
bric-a-brac
А про дом ты вообще в точку и больное место попала
чета ты ее быстро на пензию отправила, девочке вроде ж еще 15 лет? Но мне реально кажется, что она не вполне здоровая, вот как Мишель написал.
И про проклятущих капиталистов мелющих все святое в мясорубке , тоже не соглашусь. В смысле соглашусь, но уж наше, "консервативнорусское" с не меньшим, а то и большим цинизмом относится к гражданам, пуская их в распыл как здрасьте. Так что давай просто радоваться, что живем, без географических привязок.
И про проклятущих капиталистов мелющих все святое в мясорубке , тоже не соглашусь. В смысле соглашусь, но уж наше, "консервативнорусское" с не меньшим, а то и большим цинизмом относится к гражданам, пуская их в распыл как здрасьте. Так что давай просто радоваться, что живем, без географических привязок.
Ne budu ni kem
old hamster
По каким "желтым" статейкам я делаю выводы? И какие?
Мишель
Эмпат
Ну ты же написал про то, что Новосибирск застрял в 90-х? Это разве не вывод? Хотя ты и не специалист ни в области криминологии, ни в области статистики.
Чем я хуже тебя? посмотрел на Гретину морду лица и сказал, что она с гусями. Имею право на свое мнение.
Чем я хуже тебя? посмотрел на Гретину морду лица и сказал, что она с гусями. Имею право на свое мнение.
Она и без взгляда на лицо с гусями. У неё и диагноз есть - аутизм. Хоть и не тяжёлый. А. Ещё и тётенька там есть рядом с ней - тяжёлая наркоманка...
Да что значит "с гусями"... это даже не диагноз Мишель, девочка еще не созревшая как личность, живет на чувствах, на эмоциональном плане (большой выпуклый лоб). Ум, сознательная деятельность низкая (форма верхнего века - по ней она еще ребенок). Посадка уха низкая - низкий интеллект. Кто то решил проехать на честолюбивости этой девочки (тонкие губы) и на том, что она не стесняется хамить людям (перекошена линия рта).
Это навскидку.
Это навскидку.
что такое "посадка уха", и что это вообще за ересь?
Я могу и тебя посчитать, показывай фоточку
Ничего не ересь, а научный факт: оттопыренные уши - значит с гусями! Уши торчком - значит секси, уши прижаты - значит ворует!
*уши прижаты - значит ворует!***
покраснел..
покраснел..
нельзя быть наполовину беременным и наполовину вором..
Просто Соболев весь в сомнениях - у него уши торчком прижаты.
впрочем ,наверно альхенов на порядок больше ,чем воров..