ну всяко головой-то поехавши девчушка. да и похоже в швеции вообще есть некоторые проблемы у подрастающего поколения. Вон видели ролик где соплежуйный принц года полутора от роду увидел на дорожке в парке пластиковый что-то и давай орать "пластик-пластик" (итс фантастик), у нас так дети орать будут только если крокодила увидят.
а полиэстером и другой синтетиков ты сильно природу отравляешь. ходи в шубе, она экологичная
а полиэстером и другой синтетиков ты сильно природу отравляешь. ходи в шубе, она экологичная
Просто Соболев весь в сомнениях - у него уши торчком прижаты.славбо ,хоть не оттопыренные!
не вижу смысла вообще эту дрищёвку упоротую обсуждать ...много чести.
я просто говорю, что натуральный мех и натуральные ткани более экологичны. и даже грета это понимает.
я ЗА норковые шубы девочкам и ондатровые шапки мальчикам !
в европах пусть хоть п/этиленовых пакетах ходят.
в европах пусть хоть п/этиленовых пакетах ходят.
Ne budu ni kem
old hamster
Кто где застрял написал мой оппонент. Я только предложил сравнить цифры. Вывод ты сделал сам.
Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
150119
1000
НГ ЖФ 2010
87542
873
Днявной дозор
85980
1002
Я такую шубку, как слева, в детсаду и начальной школе носил
я ЗА норковые шубы девочкам и ондатровые шапки мальчикам !За ондатровую он... а пыжиковую не хочешь? : ))))))))
ему спецодежду выдают... шапки не ондатра, но качественные, греют. В этом есть прогресс в крупных гос. компаниях...
зы. когда есть хорошее - я всегда за. А когда нет - то против)))
зы. когда есть хорошее - я всегда за. А когда нет - то против)))
Был с большой пряжкой и дырками - как подтянешь, сразу делалось тепло и уютно )
А у тебя что было?
А у тебя что было?
У меня был солдатский... рыжий... на пряжке звезда и костер : ) обхват регулировался безо всяких дырок... пряжкой так - клац... мне им шубку подпоясывали : ))
А я и не говорил, что у меня был солдатский )
Обычный кожаный ремень )
Обычный кожаный ремень )
Да мы и пошутили, что подловили тебя.
Вот и у Ундины был не солдатский ремень, а пионерский, так мы ничего, молчим.
Вот и у Ундины был не солдатский ремень, а пионерский, так мы ничего, молчим.
У пионеров ремень разве что от барабана был.
Что-то там темнит Ундина...
И вообще, зачем ремень, когда есть подтяжки! Это и стильно и удобно!
Что-то там темнит Ундина...
И вообще, зачем ремень, когда есть подтяжки! Это и стильно и удобно!
Нет, я четко знала: солдатский : ) И никто со мной не спорил, и вы не спорьте : ))
У меня и барабан был. И ружье с красным деревянным прикладом : ) Я почему-то военизированным ребенком была : )) и любила, барабаня, и с ружьем через плечо маршировать в полной амуниции по коридору общежития во главе колонны таких же архаровцев : )))
У меня и барабан был. И ружье с красным деревянным прикладом : ) Я почему-то военизированным ребенком была : )) и любила, барабаня, и с ружьем через плечо маршировать в полной амуниции по коридору общежития во главе колонны таких же архаровцев : )))
Нормальное детство, то ещё, наше....
Песню, которую я барабанила и мы все строем горлопанили (к радости родителей, что есть коридор: )), помню до сих пор:
Не плачь, девченка,
Пройдут дожди,
Солдат вернё-о-тся,
Ты только жди!
Пускай далё-о-ко
Твой верный друг,
Любовь на свете
Сильней раз лук.
При чем тут лук, мне было непонятно... но из песни слова не выкинешь : )
Не плачь, девченка,
Пройдут дожди,
Солдат вернё-о-тся,
Ты только жди!
Пускай далё-о-ко
Твой верный друг,
Любовь на свете
Сильней раз лук.
При чем тут лук, мне было непонятно... но из песни слова не выкинешь : )
Алексий
ненормальный
это я что ль эккаунт регистрировал?
Чертополох
activist
И не подумаю! Может это вовсе и не я, с чего вот ты взяла, к примеру?
И вообще, соболев этот смылся где-то, не иначе что-то спёр и заметает следы, а я за него отдуваться буду.
И вообще, соболев этот смылся где-то, не иначе что-то спёр и заметает следы, а я за него отдуваться буду.
зоонекропедофил он,если говорить чисто научно.
Ne budu ni kem
old hamster
Если чисто по латыни то возможно вот так будет звучать - comedere carnes mortuorum ferae
Или - amator fera ludum cibum
Или - amator fera ludum cibum
Звезда с костром у пионэров - детей рабочих был
То есть ремня солдатского не было и в армии не служил?
Потому что оно очень пушится, и его приходится расчесывать. И в этом пухе ты похож на тролля, те существо из лесной чащи. А если не расчесывать, то на свалявшегося тролляТа ладно, "на свалявшегося".. - на обыкновенного драпового тролля.
А вот ежели расчесаааать - тады практически меховое изделие.
aglow
wii-й
Взяли сёдня на излёте пакет на Фукуок. Последние 2 места в самолет))) Падения цен не дождались((((
кот ф пальто
забанен
везёт вам...
а я вот ни разу не был взаграницах. и даже представить не могу, как оно там...
ну, в кино видел, конешно, а вот на сопственной шкурке - ни разу не испытал
и как-то пофиг.
а я вот ни разу не был взаграницах. и даже представить не могу, как оно там...
ну, в кино видел, конешно, а вот на сопственной шкурке - ни разу не испытал
и как-то пофиг.
Ne budu ni kem
old hamster
"а я вот ни разу не был взаграницах" - что так и на родине не был?
Или это не заграница?
Или это не заграница?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да всё так же... Люди то те же... Написато только по-ихому... А так -то так же на работу ходят, вечером дети, телек, пиво.
поздравляю, здорово. мы 14 но на пхукет. прям охота побежать, обгоняя самолет)))
кот ф пальто
забанен
ну не случилось как-то
то одна жизнь, то другая...
то одна жизнь, то другая...
Ne budu ni kem
old hamster
Да ты можешь сколько угодно просить
Не хочешь читать - это твои проблемы. И вроде ты их решаешь успешно.
Не хочешь читать - это твои проблемы. И вроде ты их решаешь успешно.
кот ф пальто
забанен
я-то решу, не беспокойся.
но вот за деда моего, которого ты оболгал в стиле а-ля "ундина" и даже не извинился после этого, я твои буквы на этом форуме видеть не хочу.
добро пожаловать в скрипт
но вот за деда моего, которого ты оболгал в стиле а-ля "ундина" и даже не извинился после этого, я твои буквы на этом форуме видеть не хочу.
добро пожаловать в скрипт
Sobolev
old hamster
Та же петрушка! Заграница должна быть за границей. И нефиг.
Там люди ходят вверх тормашками и говорят на птичьем языке.
Там люди ходят вверх тормашками и говорят на птичьем языке.
Ne budu ni kem
old hamster
Так ты где то был не прав или просто не все знаешь про деда своего. Законы были такие, что близких родственников тех, кого брали по политическим статья, в действующею накануне войны и в начале войны - не призывали.
Де_Флопе
bric-a-brac
Господи, как ты со своей нудятиной дорог то.............
Это как *я стою у ресторана, замуж поздно сдохнуть рано*, так и вы, латентные левые, и здесь не сподобились, и там напрочь никому не сдались........
Так, а у нас, в Московии , слава Собянину, трава зеленая, и ее стригут в конце октября
Это как *я стою у ресторана, замуж поздно сдохнуть рано*, так и вы, латентные левые, и здесь не сподобились, и там напрочь никому не сдались........
Так, а у нас, в Московии , слава Собянину, трава зеленая, и ее стригут в конце октября