На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, есть возражения?
ЗЫ я к кобОвцам не отношусь, они далеко не ушли от других сектантов, это обычная секта, просто собирает свою определенную паству.
ЗЫ я к кобОвцам не отношусь, они далеко не ушли от других сектантов, это обычная секта, просто собирает свою определенную паству.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Сразу спрашивай, где синий мет берёт, будешь нам по дешёвке барыжить. 

Митя, я про палочки дождусь? Нах мне эти портянки ещё и на иноземном языке.
Я про палочки хочу понять...
зы. с предыдущей ссылкой ты уже обосрался...
Я про палочки хочу понять...
зы. с предыдущей ссылкой ты уже обосрался...
Дождешься, когда докажешь землю шар )))
Я с вас угораю.
Я с вас угораю.
fensterbau
Едкий Калий
Да давно уже развелся....а рекламировать не рекламирую, не в поисках, так зашел - попроведовать, похвастаться, у больших заработков есть обратная стороная медали - после работы уже ничего не хочется, начало в 8, отбой в 24-00, по выходным аналогично, бывает конечно и выходной, но так время быстро пролетает как Миг.....Я знаю рецепт "от больших заработков" : пьянство, разврат с падшими женщинами, обжираловка дорогими блюдами, покупка ненужных и дорогих вещей.
спать охота все время....
(Есть еще один - благотворительность, но кому он нынче хорош? Ведь пожертвованный миллион не сделает тебя лучше того, кто пожертвовал сто рублей..)
Я просто боюсь тебе объяснять, что такое рефракция, атмосферная видимость, атмосферный блик солнца, перспектива и другие вещи... все равно не поймешь.
Палочки засунь себе куда захочешь. если ты поймешь, как работает солнце, то вопросы отпадут.
Палочки засунь себе куда захочешь. если ты поймешь, как работает солнце, то вопросы отпадут.
fensterbau
Едкий Калий
У меня любимая. Не чувашка, маленькая, стройная, красивая блондинка с голубыми глазами - все, как я люблю.когда то тебе нравились тайки

Сейчас читают
Дозор бобровый
69222
994
ПослеИванкупальный Дозор
123062
1000
Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
98404
813
fensterbau
Едкий Калий
и чо там, у вас? деффки норовистые, да непокладисты?и норовистые и непокладистые - со всей матушки России съезжаются, такие попадаются, что в родных краях не видывал... В последнее время чёт мне на молдаванок "везёт"

Их паства - сторонники теорий заговоров.
Люди имеющие склонность к шизотипическому расстройству.
Люди имеющие склонность к шизотипическому расстройству.
увалень
guru
у меня много различных "дыр" в жизни и тут не до шику, надо и ремонт сделать дома и машину отремонтировать и здоровьем заняться, не только своего но и близких людей, так что на уровень пошиковать и прожигать еще не скоро выйду...я ведь совсем недавно устроился на другую работу, так что пока просто нормально обустроить быт, такие планы
fensterbau
Едкий Калий
.. отбой в 02-00 (жена спать не дает, все ей надо :))) .ну это .. надо инициативнее быть. чтобы к 10 вечера жена уже усталая спать хотела

а ты утомил уже своими пустопорожными постами. намерения твои просты, но по результату сам идиотом себя и выставил... лучше бы фоточки выложил, это у тебя лучше получается, чем тролить...
fensterbau
Едкий Калий
На Свету Смирнову оформить?))))у нас работает Света Смирнова

Их паства в целом хорошие люди, я знал многих, это люди которые видят, что происходит что то не хорошее, ищут ответы, но готовы примкнуть к сообществу которое как им кажется описывает процессы происходящие и может объяснить их. Но дальше не видят.
Лично я после трехкратного прочтения Достаточно общей теории управления нашел в ней много закладок. Она действительно гипнотизирует, но не меня. Как и любое учение, оно имеет отчасти суть, но перемешанную с ложью. В том то и задача человека, отделить зерна от плевел.
Лично я после трехкратного прочтения Достаточно общей теории управления нашел в ней много закладок. Она действительно гипнотизирует, но не меня. Как и любое учение, оно имеет отчасти суть, но перемешанную с ложью. В том то и задача человека, отделить зерна от плевел.
кот ф пальто
забанен
точно - тайки?
а не вот эти, прастихосспади
патирял просто фотку, где сирожа с таким в обнимку
зы. эляяяяяя!!!!
выручай. ты её (фоту эту) на мыфы перепощщивала. 
а не вот эти, прастихосспади

патирял просто фотку, где сирожа с таким в обнимку

зы. эляяяяяя!!!!

так тут судя по сообщениям 99.99% идиотов )))Где ты тут насчитал 9999+1=10000 пользователей?

Ну, с одним нормальным понятно, а где остальные 9999 идиотов?

я написал пользователей?
и да, тут это не исключительно на форуме, только в здании где я нахожусь как минимум 500 людей, не считая сколько в городе.
и да, тут это не исключительно на форуме, только в здании где я нахожусь как минимум 500 людей, не считая сколько в городе.
Во. даже с математикой у гражданина туго...
А ещё говорит. что в физике с ним даже шнобелям спорить не стоит.
Сам Капица плакал бы от горя. доживи он до таких откровений...
А ещё говорит. что в физике с ним даже шнобелям спорить не стоит.
Сам Капица плакал бы от горя. доживи он до таких откровений...
да не Ванга я, пользователей высчитывать )))
я написал пользователей?
так тут судя по сообщениям 99.99% идиотов )))В показаниях путаешься, дядя...
Четвёртый раз за сегодня обосрался...

fensterbau
Едкий Калий
Всем доброго дня!Всем доброго тысячелетия, Зачем ограничивать бытие одним днём?
стоило и появиться и как тема ожила, а то целый день висела с несколькими просмотрами![]()
Я же писал уже: мне величеайше наплевать что вы себе возомнили, все равно это лично ваши инсинуации.
Ладно, Земля плоская, сотовой связи нет, спутники не летают выше самолетов, ракеты в космос не тянут, потому что там пусто, как в цистерне.
Но это всё и так каждому известно.
А есть какое-нибудь реальное откровение, а не эта легкотня?
Но это всё и так каждому известно.
А есть какое-нибудь реальное откровение, а не эта легкотня?
Есть такая фишка - бог сотворил землю уже состаренной, с закопанными в землю артефактами. А историю выдумали сами люди. )
У Бога земле 5 тыщ. А тут всего 400... Опять нестыковка.
Бог? это типа Творец? Создатель, Вседержитель... создал ВселЁнную ПЛАНету?
Есть такое, обратное ни кто не доказал...
Наша загрузка можно предположить с 1953 года... опять таки обратное ни кто не может доказать, одни блаблабла.
Есть такое, обратное ни кто не доказал...
Наша загрузка можно предположить с 1953 года... опять таки обратное ни кто не может доказать, одни блаблабла.
Ne budu ni kem
old hamster
Матрица снова вышла на экраны
Эт че, войны с немцами тоже не было? 

Про 5 тыщ придумали хитрые люди как раз 400 лет назад.
Ну объясни мне, кто это делал, какими технологиями и почему сейчас мы не можем такие вещи штамповать десятками тысяч? а тогда могли, а мы не можем, ходим в Лувр да в Эрмитаж подивиться.
Куда делись технологии?
Куда делись технологии?
Это совсем легко — напечатали на 3D-принтере
Ну хотябы объясни почему типа при Сталине строили высотки, а мы живем в трущебах? а где планы сметы и проекты? найти то не могут, у нас по Новосибу по зданиям до 50 года нет информации, н и ч е г о. Дома стоят, документации нет.
Ну это так, легкотня вопрос, пусть мне кто то ответит.
Почему в Томске не пускают в подземелья? под городом рукотворные пустоты, за вход уголовная статья, что там прячут?
Ну это так, легкотня вопрос, пусть мне кто то ответит.
Почему в Томске не пускают в подземелья? под городом рукотворные пустоты, за вход уголовная статья, что там прячут?
кот ф пальто
забанен
чо???
если ты не можешь, то это совсем не значит, что ни кто не может
ответь, умник, как сделана эта роза? материал, как показали исследования, - медь+золото.
чо за древние технологии применены?

если ты не можешь, то это совсем не значит, что ни кто не может

ответь, умник, как сделана эта роза? материал, как показали исследования, - медь+золото.
чо за древние технологии применены?

Кто сказал, что не можем?
Если у тебя одного руки из жопы растут, и тямы хватило только 1С освоить, то ты только за себя и говори
Если у тебя одного руки из жопы растут, и тямы хватило только 1С освоить, то ты только за себя и говори
Только мы убогие горячим пластиком печатаем, а они жидким или горячим мрамором...
А ты зачем в трущёбы забрался? Ты студию а Просторном. чтоле, купил? 

Только мы убогие горячим пластиком печатаем, а они жидким или горячим мрамором...Рептилоиды с Нубиры?
Я понял... Ты РенТВ насмотрелся? Под синий метамфетамин?
zdw
activist
Роза твоя убогая, как и мозг, я спрашиваю почему сейчас не могут это делать тысячами, сотнями тысяч?
Ты на кладбище в Париже был, в Стамбуле, сколько их по миру шедевров как мы называем?
Это делали кто?, медными зубилами?
что балаболить? возьми сделай если у тебя не из жопы руки растут.
Типа розу это ты сделал?
Ты на кладбище в Париже был, в Стамбуле, сколько их по миру шедевров как мы называем?
Это делали кто?, медными зубилами?
что балаболить? возьми сделай если у тебя не из жопы руки растут.
Типа розу это ты сделал?
кот ф пальто
забанен
ещё медведев наш слова в мраморе отливает