На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Технологии никуда не делись, просто тупо дорого. Скульптор делает такую работу несколько лет, и стоит она миллионы долларов. Кто стал бы платить скульптору всё это время?
Ты чё так быстро сливаешься-то, чувак? В который раз уже.
я сюда зашел себя потешить, а не тебя.
кот ф пальто
забанен
а чо хотел-то, мил человек?
блеснуть?
ну ога, у тебя получилось.
мы теперь целых полгода (до весны) будем от восторга какаться и писаться под себя.
афтограф продашь?
блеснуть?
ну ога, у тебя получилось.
мы теперь целых полгода (до весны) будем от восторга какаться и писаться под себя.
афтограф продашь?

кот ф пальто
забанен
Роза твоя убогая, как и мозг, я спрашиваю почему сейчас не могут это делать тысячами, сотнями тысяч?щас наверное саша и тётя шлёня вой поднимут, но мне пофиг.
Ты на кладбище в Париже был, в Стамбуле, сколько их по миру шедевров как мы называем?
Это делали кто?, медными зубилами?
что балаболить? возьми сделай если у тебя не из жопы руки растут.
Типа розу это ты сделал?
я не критикую и не осуждаю действия местных модераторов. нидайбох. апасна.

а просто вопрос возник. вот в приведённой мною цитате содержатся оскорбления.
кнопка была нажата. причина - указана. полчаса назад.
а вот сейчас я сматерюсь матом, например. снесут за пару секунд.
чозааа???

fensterbau
Едкий Калий
чо???у меня брат двоюродный из чугуна розу сковал. А чугун намного труднее куётся, чем сплав меди с золотом![]()
если ты не можешь, то это совсем не значит, что ни кто не может![]()
ответь, умник, как сделана эта роза? материал, как показали исследования, - медь+золото.
чо за древние технологии применены?![]()
![]()
поправочка небольшая - в Писании написано что у Бога один день как тысяча лет и тысяча лет как один день, так что возраст Земли нельзя определить по родословной
О, кстати! Ты верующий или так? Жену следующую какую будешь искать - простую или верующую?
кот ф пальто
забанен
так то брат. а ты? ты чего "сковал"? 

никогда наверное, устал я от поисков и ожиданий и так далее....просто живу
почему бы и нет...не обязательно ведь, а по желанию по любви и так далее и не каждому дано, одному проще....
почему бы и нет...не обязательно ведь, а по желанию по любви и так далее и не каждому дано, одному проще....
Ты просто в женщинах не разбираешься. Но это не беда, 80% мужчин в женщинах не разбираются
ну и это, нельзя быстро жениться, надо сначала со всех сторон присмотреться к кандидату.

Михаил_II
guru
ойфсё"немоглики" - они такие![]()
и чота ржу![]()

Возможно, ничего не могу отрицать, однако специально ничего делать не буду, ну по крайней мере сейчас такие мысли, возможно через какое-то время будет другой настрой, не зарекаюсь
VikaRi
Сюрдерелла
вика, не трожь увальня!А что?![]()

В женщинах и не надо разбираться, природой это не предусмотрено. Это всё люди себе напридумывали.
А поскольку я лично посвятил несколько лет радиолокации,

- Ты где работаешь?
- В аэропорту, туалеты мою.
- Ну и зачем тебе такая работа, брось её!
- ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???!
давай зарубимся на деньжонки?Каков слог, мммм!

И тяга к чужим кошелькам у вас с русаленью прям похожая, та деньгами наказать, ты.......
Тоже ипотечник?

aglow
wii-й
с окончанием рабочего дня выдающийся физик, по совместительству программист 1С, самовыпилился....
пошел жену до 2х ночи развлекать...
про нас забыл... печалька...
но хоть Люба попляшет на постах...
пошел жену до 2х ночи развлекать...
про нас забыл... печалька...
но хоть Люба попляшет на постах...
Пипец, стОило в басс сбегать, и все потеряно?
Куда малчика дели?

Куда малчика дели?
В женщинах и не надо разбираться, природой это не предусмотрено. Это всё люди себе напридумывали.Надо! Чтоб не жениться на первой встречной, а потом спрашивать у всех, что сделал не так. Выбрал неправильно, вот что.
кот ф пальто
забанен
блииин... а я так ждал, когда он мне про древние технологии расскажет... так и умру дураком, наверное.
не узнаю, как заставить диэлектрики всякие, ток проводить

не узнаю, как заставить диэлектрики всякие, ток проводить

всё относительно, может это я первым встречным был ?
всякое может быть...
всякое может быть...
У женщин тоже есть такая тема, выскочить за первого встречного, типа возраст поджимает. А страдать то обоим 

Есть такое, хотя с другой стороны а сколько нормальных семей именно так и получилось ?
- тоже ведь не мало, в общем готовых рецептов нет.
- тоже ведь не мало, в общем готовых рецептов нет.
aglow
wii-й
тока нет. и электронов тем более... Как И Микеланджело - на самом деле А.С.Пушкин...
Показать спойлер
Если "Му-му" написал Тургенев, то почему памятник поставили Толстому? (с)
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
Если "Му-му" написал Тургенев, то почему памятник поставили Толстомупатамушто толстый - лучше, чем какой-та тургеев

zdw
activist
Тоже? По себе не суди )))
Не, у меня 2 квартиры купленные за свой нал.
А деньжонки люблю, че их не любить то… новый Инспаер 2 хочу, там подвес с камерой… сказка. Но жаба душит 600 к.р платить.
А деньжонки люблю, че их не любить то… новый Инспаер 2 хочу, там подвес с камерой… сказка. Но жаба душит 600 к.р платить.
Никто его не травил. Мы пытались с ним разговаривать. Но это бесполезно, как иногда и с тобой.
Но БЗ оживился. Но если это то, что нужно для оживления - родится БЗфранкенштейн...
Хотя на говне можно держаться на плаву, оно не тонет и многие СМИ тому подтверждение...
Но БЗ оживился. Но если это то, что нужно для оживления - родится БЗфранкенштейн...
Хотя на говне можно держаться на плаву, оно не тонет и многие СМИ тому подтверждение...
кот ф пальто
забанен
нгс новости напоминают газету "спид-инфо" начала 90-х 

Ну, так зарабатывай, ты же востребованный спец
по твоим песням
Фейки про плоскую землю вряд ли улучшат твое материальное состояние

Фейки про плоскую землю вряд ли улучшат твое материальное состояние

Он протрындел рабочий день. У него очень расслабленное руководство. А если от фрилансер, то он просрал свои деньги...
Кстати на счет 1с, зубры больше 100 получают, 120 и больше, многие в Москву на пмж укатили а там еще больше под 200 и выше если руководители проектов, я не особо еще опытный однако повезло несколько новых но простых проектов веду, постепенно набираюсь опыта...Хорошо все же что времена постепенно меняются и айтишников начинают ценить.
кот ф пальто
забанен
я вот на заводе работаю. у меня пульт (для управления заводом этим) оборудован компом с выходом в сеть.
но, цээска... мне ни разу не удавалось с этого компа зайти сюда и слово "жопа" написать.
и ваще - любое слово.
вы там чего, совсем офигели?
(к пенсам не относится)
какие вы там работы работаете??
чо полезного производите?
возьмите меня у себе, а? я тож потрындеть умею. а если за это ещё и деньги платят, так ващее, - меня не заткнуть
но, цээска... мне ни разу не удавалось с этого компа зайти сюда и слово "жопа" написать.

и ваще - любое слово.
вы там чего, совсем офигели?

какие вы там работы работаете??

чо полезного производите?
возьмите меня у себе, а? я тож потрындеть умею. а если за это ещё и деньги платят, так ващее, - меня не заткнуть

С их (1С) подходом к работе - да, можно хорошо иметь. Когда они конфиги меняют кардинально раз в месяц и настроенные обмены торговля- бухия перестают работать... Кто не может иметь кучу программеров как 1С, вынуждены обращатся к фирмам или одиночкам. Которые рубят момент...
Я зарабатывал на 1С с момента первой бухии. Сейчас они оборзели.... Творят хню...
Я не зарабатываю, я просто жене помогаю.
Я зарабатывал на 1С с момента первой бухии. Сейчас они оборзели.... Творят хню...
Я не зарабатываю, я просто жене помогаю.
aglow
wii-й
Блокировка соцсетей и нгс во внутренних сетях не решает ничего с повседневным пользованием смартфонами))))
ты почемуто мне написал, но я завтра напишу до выезда на развоз, если груз поздно отдадут...
Я водитель-экспедитор, но по должности зам директора по информационным технологиям))))
ты почемуто мне написал, но я завтра напишу до выезда на развоз, если груз поздно отдадут...
Я водитель-экспедитор, но по должности зам директора по информационным технологиям))))
Ne budu ni kem
old hamster
"найти то не могут, у нас по Новосибу по зданиям до 50 года нет информации, н и ч е г о. Д" - а в архив ходили? У архитекторов спрашивали? На сайт посвященный Крячкову заходили? Например про школы им построены - кто деньги выделял, кто решал сколько строить и где, планы построек. web-страница Или проще соврать?
кот ф пальто
забанен
а, панятно.
оказывается, что бывают работы, когда даже в смарт воткнуть некогда....
должность внушает. теперь только на Вы буду к тебе обращаться.
оказывается, что бывают работы, когда даже в смарт воткнуть некогда....
должность внушает. теперь только на Вы буду к тебе обращаться.

fensterbau
Едкий Калий
так то брат. а ты? ты чего "сковал"?я не кузнец. : то же что и все "куют"![]()

fensterbau
Едкий Калий
Ты просто в женщинах не разбираешься. Но это не беда, 80% мужчин в женщинах не разбираютсята разбирается он, пишет же "всё, устал"ну и это, нельзя быстро жениться, надо сначала со всех сторон присмотреться к кандидату.

увалень
guru
устал от себя прежде всего наверное, сам ведь во всем виноват, а хороших женщин и достойных и красивых много
fensterbau
Едкий Калий
У женщин тоже есть такая тема, выскочить за первого встречного, типа возраст поджимает. А страдать то обоимв раз замуж сходить, чтобы потом не тянуло![]()

fensterbau
Едкий Калий
Тоже? По себе не суди )))да п. 5 на то что у тебя там есть из добра. Помрёшь кода нибуть и достанутся твои вещи и недвижимость мошенникам да родне, которая на могилу не придут траву жухлую убрать.
Щастье и здоровье - за бабло не купишь.
Пока ты будешь бабло свое копить для мошеников, мы будем жить, есть пить и веселиться

кот ф пальто
забанен
а чем похвалиться-то хотел?
вот я - розу ту увековечил в металле (такое себе хвастовство, но вот. руки до туда доросли.)
а ты?
знаешь хотябы о приимуществе синей изоленты, над всеми остальными?
вот я - розу ту увековечил в металле (такое себе хвастовство, но вот. руки до туда доросли.)
а ты?

знаешь хотябы о приимуществе синей изоленты, над всеми остальными?