fensterbau
Едкий Калий
Был тут разговор с коллегой, он разведённый, недавно, своих детей нет, квартира в Москве, работа с хорошей по Московским меркам зарплатой около 120, машины нет, не хочет. На отпуск берет напрокат. Говорит дешевле тридцатку, чем целый год свою содержать. Местных баб совсем не уважает, говорит меркантильные, холодные, бездушные. Я им не дружу, больше интересного ничего не скажу, но он меня спрашивал, а если из Сибири жену найти, чтобы мужа любила, ухаживала, обстирывала, готовила, детей родить, воспитать, а он романтику на свои скромные, прогулки в парке при луне, самокаты-велосипеды, бег трусцой, чтобы на море вместе, а то не ездит на море говорит одному мужику номер не знают, может врёт.
Ну а правда вдруг болезному разведёному жена во глубине сибирских руд? И тёща далеко ж.
Ну а правда вдруг болезному разведёному жена во глубине сибирских руд? И тёща далеко ж.
Яэтогонехотел
old hamster
В Чувашии хорошие. И ближе. 1 час 2 мин лету
GuimpLena
Белая Госпожа
да. не во всех отелях селят одиноких мужчин.
fensterbau
Едкий Калий
Наверняка хорошие много где есть. А чем чувашки хороши?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тут где-то рядом филиппинок рекламировали.
Стопэ!
Вначале сибирячек пристроим так выгодно, а потом уже всех остальных!
И вот таких долбодятлов полмосквы, орлы! Славтебоже на помойке не побираюсь, никомуненужен - то есть товарисч шибко разборчив, думаю вектор он правильный выбрал. Только надо брать из более труднодоступных мест, а там антернетов не читают, сразу сватов засылать
Вначале сибирячек пристроим так выгодно, а потом уже всех остальных!
И вот таких долбодятлов полмосквы, орлы! Славтебоже на помойке не побираюсь, никомуненужен - то есть товарисч шибко разборчив, думаю вектор он правильный выбрал. Только надо брать из более труднодоступных мест, а там антернетов не читают, сразу сватов засылать
Нашел давеча свою дальнюю родственницу в интернетах. Виделись последний раз с ней когда мне было лет 16, ей, кажется, 15. Хотел расспросить как живут, где и т.п. Но она успела вперед меня выяснить женат ли я и все, дальше я ей стал не интересен, резко свернула разговор И это родственница!
Баба она и в африке баба
Баба она и в африке баба
Сейчас читают
Отпуск
296373
994
Шарить по карманам
28602
152
Что с рынком подержанных машин - всё стоит?
109643
394
увалень
guru
зарплата 100к на данный момент (в Новосибе естественно), машина есть, одинок....спортстмен, с пьянством завязал и устроился на хорошую работу
конкуренты не дремлют
Всем огромный привет!!!
конкуренты не дремлют
Всем огромный привет!!!
У тебя вроде девятка была. Девушки это машиной не считают.
Лееееш’ у тебя же бородавки
ну и пусть пешком ходют
никогда не было и не Леша я, ладно пойду работать,
всем удачи во всем
никогда не было и не Леша я, ладно пойду работать,
всем удачи во всем
И в прошлый твой заход ты тоже сначала холостой был, а потом выяснилось что жена и теща. Сейчас то они где?
А главное, каждый раз выясняется, что опять пить бросил)))
Так-то он теперь ещё и не Лёша. Он поди «эй, Ваха, чекак, братела»
GuimpLena
Белая Госпожа
И я ем офигенный минтай и думаю, что Феня возможно был прав со своей скумбрией
В каком городе ты его ешь???
хотите верьте а хотите нет, на данный момент естественно, но не зарекаюсь, сегодня белая полоса а завтра черная
но не удержался и решил похвастаться на БЗ
не поборол страсть....
ладно всем действительно удачи...как-нибудь еще загляну, по доброму конечно
но не удержался и решил похвастаться на БЗ
не поборол страсть....
ладно всем действительно удачи...как-нибудь еще загляну, по доброму конечно
Леха, а ты не исчезай. А то тебя хз сколько видно не было. Работать кем устроился, таксистом? Раньше же вроде таксовал.
нет программером, постепенно набрался опыта и вот теперь все в порядке
Хорошее дело! На чем кодишь?
Благовещенске. Хотела по мосту в китай сходить, так не пустили желтопопые
1c, внедрение, консультации, установка серверов, поддержка и так далее, запуск всего документооборота, под ключ с нуля, торговое оборудование
Иди на мэфэ, там два твоих коллеги чалятся
Уже Неважно.
Показать спойлер
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
. сразу сватов засылатьда ну сразу, , он вроде не дурак чтобы "кота в мешке"
fensterbau
Едкий Калий
зарплата 100к на данный момент (в Новосибе естественно), машина есть, одинок....спортстмен, с пьянством завязал и устроился на хорошую работучой то ты до сих пор не отец семейства ? Или не надоть? А чо: любовниц понабрал с кем кудой поехать если вдруг да и так вечерок скрасить...
fensterbau
Едкий Калий
.И я ем офигенный минтай и думаю, что Феня возможно был прав со своей скумбриейне дразни меня, а то пойду в магазин за скумбрёшкой, а там : пиво и вечер , на утро во рту кысы какали...
fensterbau
Едкий Калий
Благовещенске. Хотела по мосту в китай сходить, так не пустили желтопопыеБыл я как то в Хабаровске. Они (жовтопопые) , сильно не правы, конечно
fensterbau
Едкий Калий
(в Новосибе естественно)В Новосибе цены выше и до моря дальше (а больше никакой разницы)
Ундинa
сурова, но справедлива
Как это больше никакой разницы? А морозы по полгода?
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня загранпаспорта с собой нет
fensterbau
Едкий Калий
Как это больше никакой разницы? А морозы по полгода?лучше морозы по полгода чем слякоть всю зиму. (с сопутствующими простудно-респираторными)
fensterbau
Едкий Калий
у меня загранпаспорта с собой нетнадо было взять.
Если не по прописке то за денежку на пару недель сделают где угодно.
Де_Флопе
bric-a-brac
Так в любом случае кот в мешке будет
VikaRi
Сюрдерелла
Опа, Увалень развелся иначе бы не пришел...не стал бы рекламироваться. Снова в поисках
Absolut
old hamster
Фенстер))?!
Нынче прачки - хорошие стиральные машины и химчистки.
Надо брать ту сибирячку, которА с любовью мужнины рубахи гладит.
Воротнички будет содержать в чистоте. Знает лучший рецепт блюда,
чтобы мужчину за ухи не оттащить.
Нынче прачки - хорошие стиральные машины и химчистки.
Надо брать ту сибирячку, которА с любовью мужнины рубахи гладит.
Воротнички будет содержать в чистоте. Знает лучший рецепт блюда,
чтобы мужчину за ухи не оттащить.
Да давно уже развелся....а рекламировать не рекламирую, не в поисках, так зашел - попроведовать, похвастаться, у больших заработков есть обратная стороная медали - после работы уже ничего не хочется, начало в 8, отбой в 24-00, по выходным аналогично, бывает конечно и выходной, но так время быстро пролетает как Миг.....
спать охота все время....
спать охота все время....
VikaRi
Сюрдерелла
В Сибири как будто немеркантильные живут, ага...так и мечтают рожать и обстирывать жену надо искать схожего социального типа и материального уровня, а то это похоже на найм прислуги.
Яэтогонехотел
old hamster
Я сам не знаю. Как говорил незабвенный Сима - я уже ушел из большого С. У меня любимая. Не чувашка, маленькая, стройная, красивая блондинка с голубыми глазами - все, как я люблю. Но говорят , что и чувашки тоже очень верные, почти, как моя женщина. Одинокая и ВЕРНАЯ. Коллега говорит, что они с чертовщинкой, с изюминкой, но он жил там по молоду. По молоду все с изюминкой. Моя говорит, что они до одури терпеливые и верные. Как то так.
кот ф пальто
забанен
сам-то давно из чувашии в сибирь, а потом в московию, чтоб обмосковиться, пожаловали, сударь?
и чо там, у вас? деффки норовистые, да непокладисты?
да вы, сударь сразу в папе-маминому этому, ыгуминну, всех мастей и народов, старцу отцу богу письмена строчите.
он обязательно прочтёт и проникнется.
да пребудет с вами вера.
и чо там, у вас? деффки норовистые, да непокладисты?
да вы, сударь сразу в папе-маминому этому, ыгуминну, всех мастей и народов, старцу отцу богу письмена строчите.
он обязательно прочтёт и проникнется.
да пребудет с вами вера.
Кто как, я тоже 20 лет уже скоро как 1Ской промышляю, начало в 9-30, окончание в 18-00, отбой в 02-00 (жена спать не дает, все ей надо :))) ) При этом не скажу что много меньше доход получается.
спать охота все время...
спать охота все время...
Ну значит не правильный ты 1С-ник. Правильный должен быть одиноким спортсменом недавно бросившим бухать
Я вообще неправильный. 20 лет не курю, 5 лет как алкоголь не употреблял, вообще не спортсмен, от слова совсем. Понятиями веры вообще не употребляю. Знаю что наука, медицина, экономика, политика это религии. В "космос" никто не летает и земля наша плоская.
И это еще не все...
И это еще не все...
Кстати Александр Сергеевич Пушкин и Александр Дюма это одно лицо
А еще в произведениях А.С. Пушкина есть второй, а иногда и третий смысловой ряд
А еще в произведениях А.С. Пушкина есть второй, а иногда и третий смысловой ряд
Может иногда выпивать все таки?
Или курнуть?