На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
многие в Москву на пмж укатили а там еще больше под 200 и выше если руководители проектов, ..гыгы не хочешь? 140 косых - потолок, а простым вообще больше 60-ти не дают, так как на рынке их перебор. Все так как ты думают - освою модную специальность и в Москву на заработки..
Для Москвы сотка - очень хорошая зарплата в среднем. Есть и больше, но очень мало. зато 30-40 - завались
aglow
wii-й
ненавижу водителей втыкающих в смарт на дороге))))
у них куча времени видимо, а мне до 16 бывает надо сдать груз)))
у них куча времени видимо, а мне до 16 бывает надо сдать груз)))
fensterbau
Едкий Калий
устал от себя прежде всего наверное, сам ведь во всем виноват, а хороших женщин и достойных и красивых многоЭто - судьба. Нам видимо не быть семейно счастливыми, на роду не написано, каждому Бог свой путь к Спасению уготовил
И то правильно - намахалась мушка крылышками в паутине - надо отдохнуть, подумать как вырваться, и сделать
fensterbau
Едкий Калий
Братом, у меня брат кузнец хороший, что тебе розу скуёт, что шишечки на прутьях развесит. У тебя такого брата нет, а у меня есть ножик его работы
Сиди теперь и завидуй

fensterbau
Едкий Калий
ненавижу водителей втыкающих в смарт на дороге))))снег ляжет и они пройдут, потерпи немного
Михаил_II
guru
?
Ты-ж, вроде, писал, что семейный? Или у меня с памятью плохо? (Думаю, в этом разделе обращение на "Вы" будет неестественным)
Ты-ж, вроде, писал, что семейный? Или у меня с памятью плохо? (Думаю, в этом разделе обращение на "Вы" будет неестественным)
fensterbau
Едкий Калий
просто память у тебя слишком долгая.
Полезно время от времени забывать всякую незначительную ерунду.

Сейчас читают
Дозор бобровый
69311
994
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
168166
1024
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
328687
1000
Мне вот интересно: почему все 1С-ники мнят себя ИТ-иками и программистами? 

В нормальной ИТ компании никогда никому ничего не закрывают... И никто из-за спины не смотрит, сколько ты ютуба посмотрел, если твои таски не в дедлайнах.
Я при начальнике сидел в офисе и дремал под ролики, и никто мне слова ни разу не сказал, потому что все задачи выполнены в срок.
Я при начальнике сидел в офисе и дремал под ролики, и никто мне слова ни разу не сказал, потому что все задачи выполнены в срок.
всё зависит от руководителя, есть компании и платят хорошо и можно ролики смотреть и так далее, а есть те в которых все закрыто и ведется учет времени рабочего дня - натуральная слежка при этом платят не много, в общем кто во что горазд
VikaRi
Сюрдерелла
До сотки можно и в Новосибе дорасти, никуда ехать не надо...зато жилье не съемное, а там тысяч 40 из этой сотки аренда съест. Короче без аренды и 60 нормально 

Прокачивай свой скил и не соглашайся на работу во втором сорте компаний. 

так и делаю у меня просто учитель хороший был он то и научил многому и показал и научил как с заказчиками себя вести и не только, вообще многое передал, он в Рарусе много лет работал
Отец Тук
Рыльце в пушку
Для Москвы сотка - очень хорошая зарплата в среднем.Все кричат, что меньше 300 делать нечего

кот ф пальто
забанен
ну да. брата у меня нет.
а ножик тебе зачем?
простотак спросил.
а ножик тебе зачем?
простотак спросил.
Я не работал в IT компаниях, я работал в банках и торговых. В первых - тогда доступного всем Инета не было,... в торговых - руководство либо требовало блокировки соцсетей, либо требовало раскладки трафика... по пользователям и посещаемости, с последующими выводами))).
Благо это сисадминов касалось, а не руками водящими)))
Работал в одной (немецкий хозяин), где даже выходы из офиса фиксировались по времени. Но IT-шники всегда друг друга поддерживают))))
Благо это сисадминов касалось, а не руками водящими)))
Работал в одной (немецкий хозяин), где даже выходы из офиса фиксировались по времени. Но IT-шники всегда друг друга поддерживают))))
да и меньше нормально, вполне....на все можно накопить в принципе имея даже 40 железно, но только не на здоровье, не дай Бог серьезно заболеть, если дети, семья конечно желательно побольше, но опять таки все о своего социального слоя зависит.....кто-то и 30 тысячам рад
Квартирой то обзавелся? А то куда семью селить? Сколько тебе сейчас лет?
нет квартирой не обзавелся, семьей тоже - это ведь свыше дается, 41 год......
Вика, вообще я решил пока есть возможность копить на квартиру в первую очередь, свое жилье даже если не для семьи которой возможно и не будет пригодится в старости как прибавка к пенсии до которой возможно и не доживу, что скорее всего
Вика, вообще я решил пока есть возможность копить на квартиру в первую очередь, свое жилье даже если не для семьи которой возможно и не будет пригодится в старости как прибавка к пенсии до которой возможно и не доживу, что скорее всего
fensterbau
Едкий Калий
Все кричат, что меньше 300 делать нечегоЭто они от зависти к чужому благосостоянию.![]()
fensterbau
Едкий Калий
Шо, выгнали? (с)хто? откель?![]()

fensterbau
Едкий Калий
а ножик тебе зачем?рыбку от чешуи чистить. Все тут знают, что я скумбрию люблю

а еще можно грибочки собирать в далёких муромских лесах, окажись там вдруг случайно
fensterbau
Едкий Калий
нет квартирой не обзавелся, семьей тоже - это ведь свыше дается, 41 год......будет квартира - появится и семья .. как плесень в сырой комнате
VikaRi
Сюрдерелла
Так можно и до 60 лет одному просидеть...будет семья - все приложится. А вообще нафиг эти квартиры, пусть дом строит! Это дешевле обойдется. Особенно если своими руками, хороший опыт и есть чем заняться. Пять дней в неделю на работе, по выходным газоблоки на стройке...за лям такой дом можно отгрохать!
Для меня не самоцель семья уже....
вернее сказать так - если с любимой это круто, а сама по себе семья...ну нет...и домов не хочу и машин и одежд модных, ничего не надо и борщей не надо и так далее.....
а вот борщей от любимой другое дело
только через любовь!, а иначе ну ничего не надо!
вернее сказать так - если с любимой это круто, а сама по себе семья...ну нет...и домов не хочу и машин и одежд модных, ничего не надо и борщей не надо и так далее.....
а вот борщей от любимой другое дело

только через любовь!, а иначе ну ничего не надо!
Де_Флопе
bric-a-brac
Бабай, жена из квартиры
Ты же женат был вроде, щастливо, и детей уже готовых куча

Ты же женат был вроде, щастливо, и детей уже готовых куча

Яэтогонехотел
old hamster
Мне кто только не нравился. Но я то теперь совсем про другое
Любовь, страсть, чувства наполняют смыслом то или иное действие или объект бытия, а иначе ничего не надо
пусть в какой-то хрущевке снимать комнату но с женщиной к которой есть страсть, чем в трешке в центре жить с нелюбимой в материальном комфорте и лексусы не нужны и комфорт, они без чувств просто металл, лучше уж в жиге но с любимой
поистине счастлив тот человек кто обрел вторую половинку
пусть в какой-то хрущевке снимать комнату но с женщиной к которой есть страсть, чем в трешке в центре жить с нелюбимой в материальном комфорте и лексусы не нужны и комфорт, они без чувств просто металл, лучше уж в жиге но с любимой
поистине счастлив тот человек кто обрел вторую половинку
С таким подходом это путь к вечной депрессии! А женщины любят веселых, уверенных в себе. Ты должен освободиться от зависимости женщина - вкус к жизни и обрести этот вкус без женщин.
Все кричат, что меньше 300 делать нечегоНу так и вы кричите![]()

Показать спойлер
Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну это же превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну это же превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!
Показать спойлер
а я освободился от женщин....для меня главное это работа - заработок, карьера, походы, тренировки, я веселый, просто я освободился от вас навсегда 
* зловещий смех

но все же еще не до конца....
с любимой другое дело!

* зловещий смех

но все же еще не до конца....
с любимой другое дело!

Мартышечка
guru
А надо обязательно сидеть спать?)
Если все сделал, нельзя уйти, мало ли че, да?
Если все сделал, нельзя уйти, мало ли че, да?
Дело в том что обрести вкус к жизни без второй половинки это очень сложно и практически не возможно для обычного человека, вкус к жизни в одиночестве может обрести только особый человек который так устроен, например монах, да и то не всякий, до определенного возраста все равно человек будет стараться обрести себе вторую половину, это естественно, это заложено, каким бы этот человек не был
Глупости какие! Я вот обычный человек и отсутствие второй половинки мне никак не мешает радоваться жизни, чего-то хотеть и весело проводить время. Ни минуты депрессии!
Так и я не депрессии, я радуюсь жизни, однако понимаю что эта радость не полноценна и самодостаточность одного человека на мой взгляд есть миф (опять таки если человек не утроен так что ему хорошо когда он один - по сути монах)
мне хорошо одному, признаюсь но только на какой-то срок даже порой длительный срок, люблю побыть в одиночестве, но все же не монах не отшельник
у меня есть определенный жизненный план и я радуюсь выполняя какие-то элементы этого придуманного плана
Виктория, Вам кажется что я в депрессии, на самом деле это не так, мне сейчас хорошо, потому что все пока идет по задуманному плану в этот отрезок жизни
в Библии сказано и в трудах своих успокоится человек - это действительно так, от труда, выполнения чего-то задуманного можно получить удовольствие, вот его то и получаю в данный момент
но это все равно не понятие современной самодостаточности это другое....
мне хорошо одному, признаюсь но только на какой-то срок даже порой длительный срок, люблю побыть в одиночестве, но все же не монах не отшельник
у меня есть определенный жизненный план и я радуюсь выполняя какие-то элементы этого придуманного плана
Виктория, Вам кажется что я в депрессии, на самом деле это не так, мне сейчас хорошо, потому что все пока идет по задуманному плану в этот отрезок жизни
в Библии сказано и в трудах своих успокоится человек - это действительно так, от труда, выполнения чего-то задуманного можно получить удовольствие, вот его то и получаю в данный момент
но это все равно не понятие современной самодостаточности это другое....
Ты когда успела от меня так настрадаться, горемыка? : ) еще и деньгами? : ))
Люба... заболела - полечися : )))
Люба... заболела - полечися : )))
кот ф пальто
забанен
а эта... дурбень которая, хде ты её с тёшей делил, куда делась?
Ундинa
сурова, но справедлива
Стоптанные гальвано-боты уже были явлены миру в 100-ый раз как предмет искусства или пока только гальвано-роза снова демонстрируется?
увалень
guru
уже не помню....
пойду отдыхать, завтра рано вставать, всем большой удачи!
пойду отдыхать, завтра рано вставать, всем большой удачи!
И в Новосибирске 150-200 люди зарабатывают, ничего сверхъестественного.
Глупости какие! Я вот обычный человек и отсутствие второй половинки мне никак не мешает радоваться жизни, чего-то хотеть и весело проводить время. Ни минуты депрессии!я тоже радуюсь жизни, но все равно эта не полноценная радость, все эти самодостаточности не приведут человечество ни к чему хорошему, нам всем нужна любовь в конечном итоге
давайте искать Ее....
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ввод в эксплуатацию новой версии был. Сидел после ночной смены тупо на подхвате.
не более 5% населения в Новосибирске такую зарплату имеют...
сверхъестественного конечно ничего нет, но это должен быть действительно профессионал высокого уровня - некий мистер "Вульф" способный решать проблемы в той сфере где он работает, любые проблемы в крупной компании, плюс нравится как человек - быть "приятным в любых отношениях" как Чичиков.....
Возможно... Зарабатывающих меньше, но тоже нормально (в пределах 120-150) гораздо больше.
Конечно. Не за просто так же.
А дальше уже работа в совместно иностранных компаниях, это тоже возможно, например в Академе...конечно говорю только про IT технологии, но там уже небожители.....уникумы, самородки
это должен быть действительно профессионал высокого уровня -Управлять космическим кораблём за еду...
Потому то спецы и валят отсюда в Мск и Питер...
Хорошие специалисты уже свалили, полгода назад был прямо кризис....в кадрах в Новосибирске в IT сфере....
новые кадры подучатся и тоже свалят и так бесконечный круговорот
новые кадры подучатся и тоже свалят и так бесконечный круговорот