Огорчение сегодняшнего дня
36407
150
Привезли мне мой электро самокат, и что то удивило меня два комплекта инструментов, зарядных, сервисных книжек и даже две коробки одна в другую. Самокат один. Куда второй уехал наверно. Потому что тот, что остался- совсем не едет. Катить можно но сам ехать не хочет. Сломался. Ай ай ай, грусть печаль меня снедает, я залью ея вином, пофигизм растёт, но тает взять пепелац другой потом.
fensterbau
А завтра, как назло погода +15, самая покатушечная :pilot:
fensterbau
Это грустно :cray-1:
Через что заказывал?
А погоды замечательные стоят, мы сегодня после мореона успели уточек на набережной покормить, завтра прям с утра и на природу :wub1.gif:
Де_Флопе
Через Алишку. Ругательное отписал.
Хотел же завтра с Коляном на самокате в лес.. А так ему со мной не интересно.
fensterbau
шубку себе присмотрела - рукава короткие. блин.
GuimpLena
а скоро зима, погода самая шубная
fensterbau
Феня, ты со своим металлоломом натибидохал чтоб погоды сегодня испортились??? :зло:
Де_Флопе
Может быть, погода под стать настроению, это точно.
fensterbau
огорчение сегодняшнего дня.
захожу на бз, а тут феня новый, нытельный топик создал :facepalm:
кот ф пальто
Да ладно! :biggrin:
От радостей тети мыши уже не знаешь куда щемиццо :безум:
Феня реализовал то, на что у многих чесалось.
Де_Флопе
ну, ок. тогда и я поною.
у меня ощущение, что все люди в подъезде живут на девятом этаже :tantrum:

иначе, как объяснить тот факт, что я, когда приползаю с работы устамший и голодный, каждый раз жду, когда это устройство спустится на первый этаж? :tantrum:

чозанафиг? :dry:
кот ф пальто
А ты не думал о всемирном заговоре против себя, что каждый, воспользовавшийся лифтом , отправляет его на 9 этаж?
Скорее всего на 9 этаже живут дети школьники, им всегда "надо".
fensterbau
спасибо, что подкинул мне эту мысль :umnik:
это точно масоны вместе с трампом против меня мутят. как я сразу не догадался? :agree:
кот ф пальто
Это ж самый естественный и очевидный вывод! (К тому же не требующий вмешательства инопланетян :secret: )
fensterbau
Вот и подходит воскресный день к завершению.
Рабочая неделя грядет. Но чет ЗП, @@@а, не у всех в процессе растет.
А нам надо! Нам всем надо! Не только тем, про кого в прессе пишут.
Мне такое сказать можно. В профкоме работаю.
А работать стало даже интересно))).
Absolut
Не надо тебе зарплаты рост, а то привыкнешь, начнешь излишествами увлекаться, и незаметно сопьёшься с пути истинного. Я вот вспоминаю безденежные времена и думается мне, а ведь тогда я был счастливее, потому что у меня было много малых но достижимых целей.
fensterbau
Ты прям точно в роль господа вживаешься, тебе становицца ведомо, что на самом деле челу надо, и ты перераспределяешь ресурс :biggrin:
Де_Флопе
Скорее фокусника.
Немного внимательности и хорошая память это мой простой секрет успеха
fensterbau
Ты в депутаты Госдумы не думал податься?:миг:
Ага
Не я не хочу доход с чужих слёз :pilot:
fensterbau
Любой доход - это чьи то слезы :biggrin:
Upjohn
не. ну иногда можно и посмеяться. вот гелием из шариков люди когда надышатся, очень ржачно
Upjohn
Любой доход - это чьи то слезы :biggrin:
например слёзы от смеха?

Я б , мама, в клоуны пошёл.
Ну пусть меня смешить научат.
Я заплатил бы хорошо
За то, чтоб шутки стали слушать.
За то, чтобы смешить детей
С родителей качать рублей
Улыбок и смешков друзей
И красный нос мне б подошёл:
Им с шариков я газу б дал покушать :phil:
fensterbau
У меня гайки на переднем правом колесе не оказалось. ОЧЕНЬ странно. Обнаружилось при переобувке. Не может быть, чтобы я 15 сент с шиномонтажки в кургане уехал без нее. Теперь надо искать - покупать. Огрчение вчерашнего дня. Мелочь конеха
Яэтогонехотел
Может. Не закрутили или плохо закрутили и открутилась-потерялась. Может доброхот какой скрутил себе вместо своей потерянной. Огорчительно.