Огорчение сегодняшнего дня
41297
150
fensterbau
А да! Шубка мне нашлась! Опять я всех бешу? Но я не виновата. Просто я в Омске по магазинам ходила и случайно нарулила на шубку
fensterbau
ровно сутки лил дождь! мррак
GuimpLena
Иди отсель со своей шубкой в радость! :tantrum:
Сюда только если моль поест! :biggrin:
fensterbau
Продам мешок моли :secret:
fensterbau
Нашел уже. Всего то 70 руб. Правд 4.5 часа искал)), Чувашия, чо там говорить!!))
GuimpLena
Меня не бесишь. Я тоже шубки покупаю. Теперь
GuimpLena
Хочется вкусненького. Пирожное с кремом.
Чтобы песочная корзинка и гора взбитых сливок с легкой кислинкой.
Или заварное. Когда куснешь и в ноздри попадает пудра от обсыпки.
Магазин закрыт. Но когда будет открыт. Пирожные не будут похожи на мечту.
В которой нас двое. Я и мой лучший друг. Веселимся и лопаем пирожные.
Мажем друг другу носы кремом.
Какое-то бесконечное огорчение.
Absolut
Пришел домой без булочки. Пришлось отдать детям виноград. Конфеты уже не едят.
fensterbau
Ну все, у нас похолодание :cray-1:
Мой *любимый* ноябрь :biggrin:
Де_Флопе
А у нас наоборот +12, но небо такое, что кажется сейчас голову проломит - так низко облаками все закрыто.
И ещё у нас сегодня было землетрясение. 4,5 балла пишут.
Ага
К востоку от Искитима в км 20. В академе практически не ощущалось
fensterbau
С правым передним колесом продолжаются огорчения. Гайку нашел на диск нашел - оно давай спускать. Вчера сранья перед Казанью заехал на шиномонтажку, благо рядом с гаражом подземным, а гараж подземный в 1 мин 45 сек от дома, шиномонтажник там( очень порадовало это, говорит мне, что он с 7 утра - ловит сезон, но пока ни одной авто не было = 08.00))). Давл = 1, подкачал он до 2.5 и я поехал. В Казань приехал нормально, но пока стояла сполтора - опять спустило, на шиномонтажке там проверили = 1,8, сняли колесо, проверяли - проверяли - ничего не нашли. Накачали до 2,5 , опять поехал, назад уже. По приезду норм было, но за ночь опять спустило. Пришлось в Чебок на такси ехать в кино. По возвращению в шиномонтажку заглянул, он опять там, вот пашет мужик!! Уважуха просто. Кароче, вроде сделал. Огорчения кончились)
Яэтогонехотел
Смазывать края шины спецсмазкой надо.
fensterbau
все смазывал, когда переобувал,поменял сосок на диске и все вроде норм стало
Яэтогонехотел
Вот!
Многие ш номонтажники ленятся силиконовой смазкой смазывать, от этого и спускает
fensterbau
Прямо ленятся? Исправный диск и покрышка должны быть просто чистыми. Если приходится к силикону прибегать - это уже проблема геометрии диска.
fensterbau
Если ездишь активно то проблемы с геометрией дисков есть всегда. Если б я сам этих проблем не наелся, перебрав кучу шиномонтажей в своё время, теперь обращаю внимание . нет проблем с дисками разве что на машине, только что с конвейера.
fensterbau
Ты "в свое время", а я езжу каждый день больше двадцати лет, переобуваюсь два раза в год. Какие проблемы с геометрией диска могут быть если ты его не бьешь о бордюры, следишь за давлением в шинах?
Upjohn
Это сейчас кода дорогиремонтируют, а раньше проблемы назывались "ямы на дорогах"
Быстро ты забыл асфальт в зарплатах :biggrin:
fensterbau
Хватит придумывать небылицы, Алексей. Ты слишком давно не был в нске. Ямы как были, так и стоят. От них впервую очередь страдают стойки, но чтобы диск погнуть это ооочень надо постараться.
Upjohn
Видимо я очень старался..
Upjohn
Ты слишком давно не был в нске.
8 лет почти
Хотя нет - летом в Барнаул через Толмачёво на такси через ОбьГЭС.. Удивился какая отремонтированная улица Петухова, по которой я 10 лет назад туда-сюда ездил.
Так что ты не прав...
fensterbau
Так пока ремонтировали Петухова, остальные улицы забросили :biggrin:
Upjohn
Вот жежь "именуемые собаки женского рода" :biggrin: