Огорчение сегодняшнего дня
39803
150
Irisi4eg
нет, я хочу выпить...и я выпью, хотите Вы этого или нет
:миг:
увалень
Мне все равно *типа, вы меня спросили, а я разрешила*))
У всех у нас свой путь
увалень
" Вот если я чего решил,я выпью обязательно..."(с),ну мужиг,тока не пей всяку дрянь,пей чистые напитки....
Irisi4eg
вот еще третью бутылочку прикупил - она как-то слаще чем Херес:улыб:

Мадера....
увалень
Ты собираешся отведать знаменитый национальный коктейль?
Badger211
опохмелиться после Абсолюта, скорее так :улыб:
увалень
Опохмеляться этим? Ты мазохист?
Badger211
опохмелиться так натуралкой, почему бы и нет ?
тем более Мадера сладенькая, а сладкого ох как хочется, ясно понятно, что не совсем тот напиток, но в любом случае опохмелиться можно и им

:улыб:
увалень
" Неправильно ты,дядя федор бутерброд ешь..."(с)-слесарь-похметолог из тебя...так себе
Заведи себе блокнотик, а лучше два ,как у меня, и записывай, если не можешь запомнить-похмеляться лучшее всего слабоалкогольным коктейлем типа
увалень
Я видел чудо, в смысле как в кафешке утром народ Северным сиянием в жизнь входил...
И не этим рецептом)))):

Положи в стакан для смешивания верхушку веточки розмарина и подави мадлером
Добавь мед 15 мл и грейпфрутовую водку 40 мл
Наполни стакан кубиками льда и размешай коктейльной ложкой
Перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал
Используя коктейльную ложку, уложи слой просекко 100 мл
Укрась лимонной цедрой
aglow
отменный рецепт, но слишком уж изыскано :улыб:
Badger211
о только не коктейли из банки, мутит от них сильно, имхо сплощная химия, вообще посмотрел обзоры да и сам уже ощущаю - натуральных продуктов практически нет, сколько не заплати кругом всякие консерванты, красители......вот раньше в СССР такого не было....

что не съел ни выпил - натуралка была раньше,

а от коктейлей у меня изжога сразу начинается.....
увалень
Яж написал не этим рецептом.
Тот - одна часть коньяка - одна часть шампанского...
Объем - но желанию...
aglow
Вообще в наше время с табаком проблема большая, с выпивкой то это ладно - ее можно найти приличную, а вот нигде нет сигарет нормальных - настоящих, кругом одна химия - усилители вкуса, аромата, табака совсем не чувствуется, даже в элитных сигаретах - один пластик, хоть табак покупай трубочный и крути самокрутки.....
увалень
Сколько лет тебе было в 92,отрок?
увалень
Тогда бупо купи хорошего разливного пивандрия, и забудь о нем до утра 1-го.Но это врядли,для этого надо быть высоким профи....
Badger211
да я уж и не помню, однако ощутил что сейчас сигарет нет нормальных, от слова вообще, а те что есть из одного зелья все бадяжат вне зависмиости от цены, плюс начиняют не пойми чем....легче бросить вообще курить чем курить это

пиво это да, с похмелья очень выручает....
увалень
это да. за бугром табак другой. но и там нет того, что было с вкусом 90х когда мы широко познали западные сигареты...
а теперь и аполлон-союз показался бы выдержанным коньяком...
aglow
Я снова дико извиняюсь, но это не СС,это вариация на тему от нищеты и безыходности. Классика-в пропорции близкуой к 1\1
aglow
это да, тут решил айкос попробовать, сначала очень понравился, но постепенно понял химия там еще хуже....ощущается постепенно не с первого раза, кругом обман
увалень
вобекм,рабинович тебе за сссраку напел.....
Badger211
в кафешке куда я ходил за пироженным, спирта не было от слова вообще - коньяк и шампанское и это жёстко по сути, но советский алкаш ( не путать с БИЧом) мог позволить себе..
aglow
про айкос имхо конечно, но не верю больше в его натуральность, не внушает как-то доверие
aglow
таки я о чем,каждая приличная забегаловка на северах его имела.Ну а от безнадеги,таки да,конина....
Badger211
Наблюдал я в детстве как в ресторане аэропорта г. Якутска как за соседнем столиком ложкой тюрю потребляли - спирт и хлеб в одной суповой тарелке. Но сам такое не пробовал.