Irisi4eg
old hamster
Ну елки, зашла в кои-то веки, дозор создать некому, докатились, гераклы пера и трепла))
Пользуйтесь! *тоном Тоси Кислицыной*)))
Кстати, только поняла, что за 15 лет не создала ни одного дозора, факт, однако.:)
БигГБэн
experienced
это на любителя ,просто когда пишешь НПП -попадаешь на открывателя дозора .
открыватели бывают разные ,иногда просто брезгливо заходить в дозор открытый быдлом.
я бы просто открывал номера дозора от автоинформатора бота и Всё!
открыватели бывают разные ,иногда просто брезгливо заходить в дозор открытый быдлом.
я бы просто открывал номера дозора от автоинформатора бота и Всё!
Ne budu ni kem
old hamster
А если еще почтовый ящик подключен, то все что НПП падает туда. Не всякий выдержит.
Сейчас читают
Изба читальня NF!
269074
762
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71072
377
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42654
275
БигГБэн
experienced
это легко решаемый вопрос
sahara
канатоходец слова
Понятия не имею, мне кажется это несколько странно. Впрочем, я сейчас так редко здесь бываю, что даже и не очень странно.:)
Ждем фоток океанских красот.:)
Лично меня ситуация, когда лютуют при досмотре только успокаивает.:) Помню, однажды в Киеве я усомнилась в качестве проверки нашего багажа и высказала это при прохождении контроля. Думала Таша меня убьет взглядом медузы Горгоны.:))
Потом она терпеливо поясняла изумленным сотрудникам аэропорта, что я просто сумасшедшая.
Лично меня ситуация, когда лютуют при досмотре только успокаивает.:) Помню, однажды в Киеве я усомнилась в качестве проверки нашего багажа и высказала это при прохождении контроля. Думала Таша меня убьет взглядом медузы Горгоны.:))
Потом она терпеливо поясняла изумленным сотрудникам аэропорта, что я просто сумасшедшая.
fensterbau
Едкий Калий
А у нас белым бела. И скользко.
Ne budu ni kem
old hamster
Контрабанду везла
Не так шутить на досмотре не надо. Не понимают они шуток на службе.
Не так шутить на досмотре не надо. Не понимают они шуток на службе.
Таша
morgenmuffel
Она не шутила. )) Она всерьёз озаботилась, где досматривают багаж и как потом ищут владельцев подозрительного. Хорошо, что нас в чистую зону пропускала не такая подозрительная тётенька, которая поняла, что это просто бзик перед полётом.
Ne budu ni kem
old hamster
В Бухаре в аэропорту нынче аж четыре стадии досмотра было. Старшего нашего вызвали, потребовали показать куплены им на рынке сувенирные подносы что он в багаж сдал. Вдруг раритеты древние вывозим. Хорошо что на другое не обратили внимание
Добрейший день, уважаемые! Как поживаете?
Зашла посмотреть, а БЗ жив!!! Такая ностральгия нахлынула. 15 лет прошло как я тут перестала появляться. Есть такие ископаемые ещё?
сегодня даже не смогла восстановить профиль, забыла напрочь все пароли - явки
Зашла посмотреть, а БЗ жив!!! Такая ностральгия нахлынула. 15 лет прошло как я тут перестала появляться. Есть такие ископаемые ещё?
сегодня даже не смогла восстановить профиль, забыла напрочь все пароли - явки
Ne budu ni kem
old hamster
Одни такие и остались, ископаемые, кто так и не покинул этот ресурс
Ктотута
junior
ох как приятно это читать))))) по старому нику посмотрела свои сообщения... шёл 2004 год , 24 года деточке))))
наверное уже надо в форум для пенсионеров сходить
наверное уже надо в форум для пенсионеров сходить
Ne budu ni kem
old hamster
Рано еще на пенсионерский
Был я тогда уже здесь
Был я тогда уже здесь
Показать спойлер
правда под другим ником
Показать спойлер
Ктотута
junior
мы поди еще и знакомы??? поди и близко знакомы?
а бывший ник это секрет?
а бывший ник это секрет?
Ne budu ni kem
old hamster
Да и этот ник не так уж и новый
Показать спойлер
все равно все ечем зовут
Показать спойлер
Ктотута
junior
Поняла))))
а сирожа жив здоров? последние сообщения аж 2014 годом в форуме от него...
Ne budu ni kem
old hamster
И он теперь под другим ником заходит.
В Инчхоне багаж досмативарют собакой. За пределами твоей видимости. Просто просят подождать 5 минут, никуда не уходить.
И, кстати, в Толмачево тоже собаками что-то досматривают, там есть подразделение кинологическое.
И мы как-то видели своими глазами служебную собаку...что-то такое мелкое, похожа на таксу, но не такса...она нас обнюхивала...
И, кстати, в Толмачево тоже собаками что-то досматривают, там есть подразделение кинологическое.
И мы как-то видели своими глазами служебную собаку...что-то такое мелкое, похожа на таксу, но не такса...она нас обнюхивала...
БигГБэн
experienced
*мы поди еще и знакомы??? поди и близко знакомы? ***
Шурик! это ТО о чём я подумал ?
Ne budu ni kem
old hamster
Не знаю даже о чем ты подумал
А Вы под каким ником писали в те далекие годы?:)
*мы поди еще и знакомы??? поди и близко знакомы? ***а о чем вы подумали?
Показать спойлер
ФинскаяСтежка
Показать спойлер
Боюсь даже читать то, что писала когда-то , расстраиваться по ушедшей молодости)))
Ктотута
junior
И он теперь под другим ником заходит.какое счастье, что есть стабильность в этом мире)))
О, новая жизнь безе, привидения подтянулись
Точно))) примерно так сейчас себя и чувствую
флэшбек какой то)))
флэшбек какой то)))
К сожалению, не помню, хотя ник кажется знакомым.:) Я в 2004 пришла.
судя по аватарке ,наш человек..
Ne budu ni kem
old hamster
Одна из тем, что тогда обсуждалась
Показать спойлер
Показать спойлер
Собачки наркоту ищут. У нас спаниэльки бегают
Флопа, там еще смайлики были, но телефон их зажевал
нп
я хочу послушать свет про текст. Кино я не хочу, и петрова в кино - тоже, а вот книжку я бы почитала...
а финскую стежку я не помню. вообще.
ктотута\. а вы чего пришли? В смысле зачем, че хотели-то?
я хочу послушать свет про текст. Кино я не хочу, и петрова в кино - тоже, а вот книжку я бы почитала...
а финскую стежку я не помню. вообще.
ктотута\. а вы чего пришли? В смысле зачем, че хотели-то?
Можно предположить что у девушки произошла переоценка ценностей (возраст где то рядом, почему про него и спросил) и тут есть варианты: она пришла посмотреть на прошлое для переосознания; либо пришла взять реванш для закрытия к-либо гештальта; поменялось что то существенно в жизни и она пришла сюда отдохнуть, пообщаться по импритинговым причинам и т.п. с вариациями.
Яэтогонехотел
old hamster
Поняла))))А Вы с какой целью интересуетесь?