fensterbau
Едкий Калий
О, новая жизнь безе, привидения подтянулисьДень Всех Святых по каталонскому календарю
завтра с утра попытаюсь сформулировать, сегодня уже напоили)
Это не я. Это еч. У нас теперь все еч и погоду за вчерашний день поедсказывают
А в екате с утра сугробы
Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91818
676
Цветастые приветы весны 2011
165877
997
Счастливо бохатый дозор
44725
1001
fensterbau
Едкий Калий
а у нас сегодня утром снегом землю всю покрыло. Жаль что потепление обещают. -4 очень комфортно в зимней одежде.
Что-то не так.... может все-таки я солнце и несу людям хорошую погоду
fensterbau
Едкий Калий
жалко у меня не работает ютуб
fensterbau
Едкий Калий
Да. Я хотел послушать, как Белая Лошадка дарит радость и счастье людям.
Не хватает позитивчика.
Не хватает позитивчика.
да срать всем на твой фукок!
отдохни по человечески и нам дай!
фене не срать...напиши ему в личку.
отдохни по человечески и нам дай!
фене не срать...напиши ему в личку.
мне не срать, мне интересно
мне интересно всеееооо про другие края и страны
мне интересно всеееооо про другие края и страны
всё время поражаюсь...сидят на борде ,ноют! клянут правительство и нищенскую з/плату ...всем недовольны .
выбираются в дешманские турецкие или вьетнамские отели ,и тут начинается!
первые фоточки из забегаловки с дешёвым пойлом (которое разливают в подсобке из пластиковых канистр),непонятная закуска ,часто морепродукты (из соседних сточных канав) ...позже начнутся фоточки а-ля морской прибой и кровавый закат ...как же всё это осточертело
выбираются в дешманские турецкие или вьетнамские отели ,и тут начинается!
первые фоточки из забегаловки с дешёвым пойлом (которое разливают в подсобке из пластиковых канистр),непонятная закуска ,часто морепродукты (из соседних сточных канав) ...позже начнутся фоточки а-ля морской прибой и кровавый закат ...как же всё это осточертело
всё время поражаюсь...сидят на борде ,ноют! клянут правительство и нищенскую з/плату ...всем недовольны .а ведь верно - пусть едят пирожные!
fensterbau
Едкий Калий
Забанили?перманентно вместе со всеми соцсетями. Политика у нас такая. Кто то попался а страдают все.
fensterbau
Едкий Калий
.как же всё это осточертеломона подумать только что из Ниццы проездом через Монако
Имеют право!
БигГБэн
experienced
да все имеют!
тогда и нефиг ныть про индексацию и проклятое правительство
Погоди, сейчас заначку из чулка растрясет, приедет, угля вздохнет и заскулит опять
мне были интересны и познавательны твои фотки и Бернса ...но кривая фоточка дешёвой бухашки -это нечто.
можно подумать ему здесь этого гавна не наливали
можно подумать ему здесь этого гавна не наливали
fensterbau
Едкий Калий
да все имеют!думаешь они ноют? Я думал - хвастаются
fensterbau
Едкий Калий
Погоди, сейчас заначку из чулка растрясет, приедет, угля вздохнет и заскулит опятьТы давно в Новосибе была или как уехала ни ногой?
Де_Флопе
bric-a-brac
Мимо пролетала только
Хотела папку на зимние каникулы в геш уломать, а к нам родственники приезжают, посему только яхрома
Хотела папку на зимние каникулы в геш уломать, а к нам родственники приезжают, посему только яхрома
fensterbau
Едкий Калий
на Красную Поляну ты бы их уговорила, а про Геш - это надо быть истинным фанатом.
Upjohn
универсальный маньяк
перманентно вместе со всеми соцсетями. Политика у нас такая. Кто то попался а страдают все.Ну а дома?
fensterbau
Едкий Калий
Я в Барнаул к маме летал в этом году. Как только смог.
fensterbau
Едкий Калий
ты про кино что ли? а что сейчас можно смотреть ? Кроме классики под настроение.перманентно вместе со всеми соцсетями. Политика у нас такая. Кто то попался а страдают все.Ну а дома?
Де_Флопе
bric-a-brac
У меня мама рядом
Нью_мааасквичка.
Скоро пенсию индексируют под московские стандарты
Нью_мааасквичка.
Upjohn
универсальный маньяк
Совсем плохой стал? Даже нить разговора на полуслове теряешь. Про ютуб говорили.
fensterbau
Едкий Калий
Совсем плохой стал? Даже нить разговора на полуслове теряешь. Про ютуб говорили.я ютуб воспринимаю только в двух ипостасях - кино и "по работе"
Завидуй молча))) А вино не дорогое, но вкуснее крымских и краснодарских... Далатское... А фотки криво вставляет нгс)
кот ф пальто
забанен
да-да. про чистую воду байкала и егора крида уже дня три притча по всем интернетам гуляет
Ага
костюм-болтунья
Ну а телефон?
Интерента в Москве не хватает?
fensterbau
Едкий Калий
Ну а телефон?глаза у меня уже слабые
Нью_мааасквичка.скоро будет 10 лет как переехали в Москву?
Собак в портах я видела.
С возвращением!
С возвращением!
Ne budu ni kem
old hamster
Вернулась, а в Нск даже еще не зима
Девочка
полный винтаж
н-дааа...обычно в это время уже капусту солить начинали, минус был, снег лежал, а сейчас даже ещё и нельзя...
Ne budu ni kem
old hamster
Капусту уже все посолили как минимум месяц назад, когда первые ночные заморозки ударили. Кто же знал что тепло вернется
Девочка
полный винтаж
не-не-не
по заветам предков мы никогда не солим капусту раньше первой декады ноября и не высаживаем помидорную рассаду раньше троицы...
по заветам предков мы никогда не солим капусту раньше первой декады ноября и не высаживаем помидорную рассаду раньше троицы...
Ne budu ni kem
old hamster
И сколько же солите сейчас ? Банку, другую