На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
ну да, литров 5, может, чуть больше
а раньше по 50 солили...и ведь все съедали...
но тогда семья была большая и мужчины были...
а раньше по 50 солили...и ведь все съедали...
но тогда семья была большая и мужчины были...
Ne budu ni kem
old hamster
Картошка горячая, холодная капуста и рюмочке водки, для аппетита

Девочка
полный винтаж
...традиционно, семья моих предков вместе садилась за стол в 9 вечера. тут тебе и обед и ужин...
а так, с утра - яйца или творог, в обед - просто квашеная капуста с черных хлебом...и потом только вечером...
еще и мама моя так выросла, и этот уклад с вою семью перенесла...
это уж мы зожимся: какая картошка? какая водка? какие 9 вечера?
но капусточка как самостоятельная еда так и осталась...
а так, с утра - яйца или творог, в обед - просто квашеная капуста с черных хлебом...и потом только вечером...
еще и мама моя так выросла, и этот уклад с вою семью перенесла...
это уж мы зожимся: какая картошка? какая водка? какие 9 вечера?
но капусточка как самостоятельная еда так и осталась...
кот ф пальто
забанен
мой дедушка бочками солил. и всё куда-то съедалось.
такие большие, дубовые бочки. я, когда маленький был, всегда любил в этой кладовке пошариться. там стояли бочки с соленьями и мотоцыкл к-55.
я усаживался на него, крутил ручки, жал педали, вопщем - ехал
и деда всегда просил - дееед, а дед, ну можно я на нём хоть разочек прокачусь?
он всегда одно и то-же отвечал - там аккум здох. и не выпускают теперь таких
так ни разу и не прокатился. только в мечтах...

такие большие, дубовые бочки. я, когда маленький был, всегда любил в этой кладовке пошариться. там стояли бочки с соленьями и мотоцыкл к-55.

я усаживался на него, крутил ручки, жал педали, вопщем - ехал

и деда всегда просил - дееед, а дед, ну можно я на нём хоть разочек прокачусь?
он всегда одно и то-же отвечал - там аккум здох. и не выпускают теперь таких

так ни разу и не прокатился. только в мечтах...
Доброе утро, страна!*упорствует в своем отпускном режиме*
Ира, ты снова была в Корее? Я и не знала! Долго была?
Ира, ты снова была в Корее? Я и не знала! Долго была?
Доброе, доброе...)))
да 10 дней всего...
ну хоть мытьем, хоть катанием, хоть как-то...
все равно успели много посмореть нового
это уже наркотик почти для меня...
да 10 дней всего...
ну хоть мытьем, хоть катанием, хоть как-то...
все равно успели много посмореть нового
это уже наркотик почти для меня...
Моя бабушка тоже все в бочках деревянных солила, зимой было прикольно проходить мимо этих бочек по летней веранде, огурцы и грузди в рассоле, капустка такая хрустящая у нее была.:) Особый какой-то вековой уклад, как у Шмелева...
Сейчас читают
Актру на Новый Год.
87564
224
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
341695
198
Открыли объездную дорогу вокруг Бийска
17036
28
Ne budu ni kem
old hamster
Интервью с Верой Полозковой и её стихи
Показать спойлер
Показать спойлер
Какое это счастье, когда удается найти свою Внутреннюю Монголию.:) У меня, наверное, это Нормандия, я всегда туда хочу.
sahara
канатоходец слова
Спасибо, Саня! Я на ее инстаграмм подсела. Жалею, что на концерт не сходила.
Ne budu ni kem
old hamster
Это я не нашел тему, где бы поделиться этой передачей, ну и кинул в дозор.
Ириш, было что-то в этой поездке, что тебя прямо восхитило?:)
о, как здорово... как отдыхается? и не слушай бухтенье Петровича он всегда бухтит))).
я всегда смотрю фотачки отпускников и читаю их.
я всегда смотрю фотачки отпускников и читаю их.
У меня очень хорошо квасит капусту подруга. У нее все по луне и звездам. Капуста такая в меру кислая, как надо малосольная, хрустит... вот мне литров 10 выдают и я потом еще с добрыми людьми делюсь
Добрее меня ты не найдёшь.
Дай капусты?

Дай капусты?

Ne budu ni kem
old hamster
Кого то в капусте хочешь найти? Или что то другое?
Дам. Как раз Настюха вопит, что мало капусты делать только мараться....
Sobolev
old hamster
Ждрать капусту просто, ачотакова? 

Какой инстаграм? Я прям подпишусь
Типо того только просто так давать нельзя, будешь рубль должен

Спасибо тебе, добрая женщина и той, что своими ручками ту капусту делает, огромное спасибо, что не отказали.

Сестра у меня капусту солит, её я и люблю. И сестру и капусту.
Отдыхать всегда хорошо, особенно на тёплых морях. Жена по работе привязана к интернету, потому на дальняк только в выходные и праздник благо присовокупился. Сначала на катере на снорклинг на южные острова, а потом на байке по острову... А в рабочие дни будем батониться на пляже...
кривая пальма ...старая волейбольная сетка...ты в Сосновке что ли? 

И зеленые бананы как в совке в конце восьмидесятых 

зелёные бананы не помню,а вот зелёные помидоры в трёхлитровых банках-отчётливо! 

макума выходи. с паяльником
кот ф пальто
забанен
я уже.
ире. чокаво? лудить-паять, лампы починять? чего изволите, госпожа?

ире. чокаво? лудить-паять, лампы починять? чего изволите, госпожа?

GuimpLena
Белая Госпожа
у меня на сумке (прекрасной) отломался замок (который в простонародье называют "поцелуйчик"), вот просто взял и отвалился. Мне бы его обратно припаять эту кругляшку. Такая сумка чудная все-таки.
кот ф пальто
забанен
я знаю, что такое замок "поцелуйчик"
тут без вариков. либо сумку на выброс, либо придётся её всю разобрать, чтобы надёжно эту штуку припаять. а потом, после пайки ещё и цвет металла восстановить.
вопщем - с вещами надо расставаться легко ©
зы. проверь на всякий случай, если отвалился только шарик, нет-ли там резьбы на ножке этой? если есть, то просто вкрути этот шарик взат.

тут без вариков. либо сумку на выброс, либо придётся её всю разобрать, чтобы надёжно эту штуку припаять. а потом, после пайки ещё и цвет металла восстановить.
вопщем - с вещами надо расставаться легко ©
Показать спойлер
Показать спойлер
зы. проверь на всякий случай, если отвалился только шарик, нет-ли там резьбы на ножке этой? если есть, то просто вкрути этот шарик взат.

кот ф пальто
забанен
ну и так, на всякий случай web-страница
это чтобы сумку не разбирать.
это чтобы сумку не разбирать.
Долеталась! Меня экипажи с собой в аэропорт зовут, чтобы я деньги не тратила на такси....
GuimpLena
Белая Госпожа
То есть можно приварить? Сумка в клетку, самая модная... блинблинблинский
кот ф пальто
забанен
лазером, ога. только пойди, найди этих лазерщиков вменяемых. я вот по одной из ссылок сходил

Ювелирная мастерскаячо там делаеТЬся
Три закона ювелира:КТО НЕ УЧИТЬСЯ ТОТ НЕ НАУЧИТЬСЯ,ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ОСТАЁТСЯ НЕ С ДЕЛАННЫМ!!!)))

Инстаграмм Полозковой bolshe_nikogda. Прямо очень девочкам рекомендую, там в директе есть еще выборка ее ответов на вопросы, посмотри, очень местами интересно.
Это та Настюха, которая на меня в детстве похожа? Видишь, какая правильная получилась, гениально капусту солит.:))) Как бы у нее рецепт вызнать через надежного подставного человека?

Моря-то красивого пофотай, плз.
*пошла съесть банан для полного 3D эффекта*

Ириш, было что-то в этой поездке, что тебя прямо восхитило?:)Да меня сам Сеул всегда восхищает дружелюбной к человеку средой, удобством, красотой, эклектикой...
Из новых мест очень понравился ресторан - фудкорт на 31 этаже башни Лотте. Вообще там 130 этажей, на 127 там обзорная площадка, но нас туда что-то не тянет...
а вот на 31 этаж только по регистрации, а регистрацияя только по паспорту и "прописке". Так просто не попадешь, ну и знать нужно, и про это место, и где регистрация, и как пройти...
И хоть это всего лишь 31 этаж, виды оттуда отличные, а уже интерьер вообще...
Без фото говорить сложно.
fensterbau
Едкий Калий
Сегодня увидел у водителя автобуса руку с 4 пальцами: Большой, указательный безымянный и мизинец. Указательный и безымянный так накачаны, толще большого, а культи от отсутствующего пальца не видно. У него рука как у инопланетянина , только не зелёная
кот ф пальто
забанен
феня, завязывай ты с наркотой этой.
переходи на алкоголь православный.

переходи на алкоголь православный.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты уже показывала эту картинку. Дальше на Запад только Берлин . 

fensterbau
Едкий Калий
Моя хата с краю этого ада![]()
![]()
Фаусту: запад, только запад!

fensterbau
Едкий Калий
Ты уже показывала эту картинку. Дальше на Запад только Берлин .там чертей ещё больше и они ещё наглее![]()
рецепт - не вопрос, но она напускает туману и говорит, что "все дело в волшебных пузырьках" типо она такая чудесная и у нее вся сила капустная внутри.... (ну или еще такую же фигню)
fensterbau
Едкий Калий
"Это джакузи, детка" (Не помню откуда)