Зато у наших водителей все конечности на месте
Ну, ты, главное, узнавай рецепт, а с пузырьками потом разберемся.:) Просто сколько хозяек - столько и рецептов. Я капустные собираю давно.
Вот ты всегда меня мотивируешь там побывать! Послушаю тебя и кажется, что мне тоже туда надо.:)) Я люблю эклектику в городском пространстве, мне здесь этого сильно не хватает.
А у остальных что не так с конечностями?
Добрый день!
Как прекрасно что детский день рождения только раз в году
Как прекрасно что детский день рождения только раз в году
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31593
1000
места для знакомств с девушками
193043
384
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
157355
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Солнце, сухо. Около нуля. Съездил на дачу. Кое что убрал перед тем как все уйдет по снег.
отработал на сегодня, с девяти до девяти...всем привет
и завтра такой же график
и завтра такой же график
fensterbau
Едкий Калий
отработал на сегодня, с девяти до девяти...всем приветза твою то зарплату кажный день Богу благодарности возносить.
и завтра такой же график
Мишель
Эмпат
То есть работает Увалень, а благодарности Богу?
так ведь работу и зарплату бог дал.
У него работодатель сам бог?
У вас? Сколько там вас вообще???
Посмотри на свой указательный палец левой руки и сосчитай, сколько их. Затем на правый. Затем возьми среднее арифметическое и округли до целого.
Работу дал Увальню работодатель, а его нашел сам Увалень и сам на ней работает по 12 часов.
А мог бы найти другую, сторожем, зарабатывать в 10 раз меньше и не упахиваться. И благодарить ему нужно свой характер и трудолюбие, а не какого-то там мифического дядю на небесах.
А мог бы найти другую, сторожем, зарабатывать в 10 раз меньше и не упахиваться. И благодарить ему нужно свой характер и трудолюбие, а не какого-то там мифического дядю на небесах.
Во-первых, почему дядю? Не хочешь ли ты сказать, что него есть все признаки дяди? А зачем они ему, если у него нет тети?
Бог есть только в воображении верующих, у них и спрашивать нужно. Про дядю так, к слову пришлось. Бог - это же мужской род? Ну вот, значит не тетя.
Про рода надо спрашивать у филологов. Хотя занятно, что думают и сами попы и верующие. Всё-таки велика сила искусства - от картин до кино.
ничо так ...гиперактивость бешеная
fensterbau
Едкий Калий
То есть работает Увалень, а благодарности Богу?мог бы работать и за 40 тысяч точно так же как сейчас. Или, думаешь, он сам себе зарплату назначает и платит?
Другие вот мечтают устроиться на работу как Увалень, а им вакансий нет, и приходится пахать за копейки, что не так, скажешь?
fensterbau
Едкий Калий
Работу дал Увальню работодатель, а его нашел сам Увалень и сам на ней работает по 12 часов.здоровье тоже работодатель дает? Ну чтобы на работу и семью хватало? Сколько стоит обновить себе почки и омолодить сердце?
Про удачу даже не спрашиваю, у вас ее наверно на базаре на развес продают кому сколько надо. Почем килограмм?
Де_Флопе
bric-a-brac
Бог здоровье и удачу раздает?
Да вас там не кагором припаивают
Да вас там не кагором припаивают
кот ф пальто
забанен
феня злой какой-та, скажижи?
воцерквлённые и веганы все такие?
воцерквлённые и веганы все такие?
мне чо ...теперь со словарём сюда заходить?
Школьных навыков для этого хватит-все очень понятно.
Ne budu ni kem
old hamster
И Яндекс переводчик не работает?
Ты помнишь что то из школьного, чем не пользуешься?
БигГБэн
experienced
и как ты себе это представляешь? выписываешь по анг. текст ,потом вставляешь в переводчик ...и читаешь очередную хрень,от которой уссываются особо упоротые барышни?
кот ф пальто
забанен
а нам немецкий в школе преподавали.
и я тоже нифига не понял
переведи
и я тоже нифига не понял
переведи
Ne budu ni kem
old hamster
Ну если все слова не знакомы
Де_Флопе
bric-a-brac
Слушай, а накоала мне лезть в какие то переводчики на развлекательном форуме?????
Шекспиры, йопта, переводить вас!
Шекспиры, йопта, переводить вас!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну тогда пропуская мимо и не бухти
БигГБэн
experienced
я немецкий знаю..
по английски только *ол инклюзив* читаю и перевожу без переводчика
Де_Флопе
bric-a-brac
Так ты пропускай чужие вопросы не тебе
Или ты алиса из навигатора?
Или ты алиса из навигатора?
кот ф пальто
забанен
а ты с кем сейчас разговаривала?
я немецкий знаю..А *фейсом об тейбл*? *обиделась за небогатый и немогучий инглиш
Ne budu ni kem
old hamster
Так ты поменяй в навигаторе женский голос на мужской и будет тебя счастье вместо Алисы
Де_Флопе
bric-a-brac
Саня, я вообще со всем и всеми говорю))))
Надысь послала звуковое сопровождение навигатора, да так, что оно/она на меня обиделась
Надысь послала звуковое сопровождение навигатора, да так, что оно/она на меня обиделась
Ne budu ni kem
old hamster
Главное чтобы с телевизором в диалог не вступала
Ладно, беседую. а я хоккей смотреть.
Ладно, беседую. а я хоккей смотреть.
Де_Флопе
bric-a-brac
Так ты поменяй в навигаторе женский голос на мужской и будет тебя счастье вместо АлисыБудет еч, судя по предыдущему сообщению?
Не, мне такого щастья не нать!
Не еча, в смысле, а вот эти наборы вопросов и предложений
кот ф пальто
забанен
оно не обиделось. дорогу просто не нашло
совсем русских направлений не понимает
совсем русских направлений не понимает