Де_Флопе
bric-a-brac
С тв пройденный этап, когда еще смотрела его
Шурик местный спортивный комментатор и обозреватель .
не мешай ему выполнять общественную нагрузку ,а то будешь обозревателем Голоса или Давай Поженимся!
не мешай ему выполнять общественную нагрузку ,а то будешь обозревателем Голоса или Давай Поженимся!
Ne budu ni kem
old hamster
Петрович, где ты на БЗ видел что-нибудь про спорт???
Показать спойлер
про литробол и то давно не пишут
Показать спойлер
БигГБэн
experienced
да и спортновости и результаты только от тебя и узнаю!
*про литробол и то давно не пишут**
какой бапкам литробол? проблемы у всех со здоровьем ...после 40 ни одной здоровой тётки не найти.
*про литробол и то давно не пишут**
какой бапкам литробол? проблемы у всех со здоровьем ...после 40 ни одной здоровой тётки не найти.
fensterbau
Едкий Калий
С мужиками тоже в общем то такая же история.
Самое страшное это не инфаркт, инсульт или гипертония, не болезни костей, а язва желудка.
Самое страшное это не инфаркт, инсульт или гипертония, не болезни костей, а язва желудка.
Сейчас читают
Днявной дозор
86104
1002
Отказаться от мужчин
97905
710
Игнор-бойкот и кот-обормот. Послание...
13459
160
кот ф пальто
забанен
самое страшное это когда можешь и хочешь, а задаром не дают. тока за деньги
БигГБэн
experienced
не слушай лохов...лучше классную вещь купить за деньги ,чем б/у на дороге подобрать.
Ne budu ni kem
old hamster
" проблемы у всех со здоровьем ...после 40" - проблемы проблемами, но ведь живут гораздо дольше.
Показать спойлер
в литробол ведь не играют
Показать спойлер
БигГБэн
experienced
да ладно ...ты же прибухивашь ,и ничо ! жив -здоров и в проруби не тонешь
Ne budu ni kem
old hamster
Так годы еще не слишком большие
Показать спойлер
и бухальщик из меня еще тот :), раз в год не чаще чтобы вот так по серьезному. Для этого компания нужна хорошая
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
со скумбрией завязывай.пиво без рыбы что закуска без водки. Вдруг и у меня язва появится, а я скумбрии не поел?
БигГБэн
experienced
что бы топить в талого ,компания нужна не просто хорошая ,а с ответственными за сортировку и доставку людьми !
деньги на доставку обычно сдаём перед началом застолья
деньги на доставку обычно сдаём перед началом застолья
fensterbau
Едкий Калий
А тебе денег жалко? Ай ай ай. Все равно заработаешь, не на последние гроши поди живёшь? Хотя счас у многих ипотека...
fensterbau
Едкий Калий
Не знаю про компанию, у меня все счас пол полтос, и за 40, "вталого" никто пить точно не будет. Те, кто так делали уже померли.
БигГБэн
experienced
скумбрия слишком жирная и копчёная для пива ...не советую! печень или поджелудочную посадишь на рраз
fensterbau
Едкий Калий
Если жрать как не в себя-то конечно. Если бы был такой, я бы давно уже помер. Так что меру знаю. А вообще рыба очень полезная, отличный источник омега кислот и прочей полезной фигни.
(Правда в последнее время больше по речной форели, у нас она дешевле горбуши)
(Правда в последнее время больше по речной форели, у нас она дешевле горбуши)
Ne budu ni kem
old hamster
Так мало кто вот так вот собирается пить в талую - "«Всяк знает, что последняя чарка лишняя, – философски подумал Баг, – но никто не знает, какая чарка последняя…» , но если складывается компания
БигГБэн
experienced
про отличный источник омега кислот и прочей полезной фигни-это каждое утро небольшой тост с чайной ложкой печени трески (только из свежевыловленного улова или произведённой в море) ...из замороженного продукта никакой пользы .
БигГБэн
experienced
Лёха в талого не пьёт,он глубоковерующий и блюдёт ветхозветы.
пиши мне.
пиши мне.
масаи мара...это контактный зоопарк в подмосковье?
ничего себе тебя занесло! кррррруто! класс!
Яэтогонехотел
old hamster
Собственно, вот.Вот как БЫЛА, как ЕСТЬ( на даче когда тусили ), так БУДЕШЬ( фото это). Супер ты!
круто! респект!
ждем полный развернутый отчет!
ждем полный развернутый отчет!
Ты помнишь что то из школьного, чем не пользуешься?Свиней вроде вместе не пасли. Помню и пользуюсь.
Вот видишь, мы разные
Я вообще не пасу свиней, ни с тобой, ни без тебя.
И на практике чаще пользуюсь полученным из вузовского образования.
*можешь передать ромашки хрюшкам
Я вообще не пасу свиней, ни с тобой, ни без тебя.
И на практике чаще пользуюсь полученным из вузовского образования.
*можешь передать ромашки хрюшкам
не слушай лохов...лучше классную вещь купить за деньги ,чем б/у на дороге подобрать.Лучше всего вещь, сделанная своими руками
про ромашки случайно попала или продуманно?
fensterbau
Едкий Калий
(только из свежевыловленного улова или произведённой в море) ...да где ж ее возьмешь свежевыловленную посреди среднерусской возвышенности? Тогда уж вообще рыбу не есть кроме речной костистой
fensterbau
Едкий Калий
Лёха в талого не пьёт,он глубоковерующий и блюдёт ветхозветы.Господь не запрещал вино, запрещал напиваться до потери человеческого облика.
Вот Ной согрешил, напился до потери сознания и в итоге потерял сына.
fensterbau
Едкий Калий
А что там в Масаи Мара было интересно?
Да, это был такой спонтанный выход зашкаливающей остроты. Не могу второй день в себя прийти: никогда не было так тяжело возвращаться.
stich
old hamster
Хоть акцент там был и не на мне, но спасибо
Вот с отчётом как-то не знаю, нет настроения пока, может, попозже, когда депрессняк отпустит. Фотки даже толком не разобрала ещё.
Ne budu ni kem
old hamster
Вид на фото был как то не очень кенийский Не было львов, жирафов и Килиманджаро где то вдалеке на горизонте. И координаты, что на фото, когда их вбиваешь в поиск - выдают Алжир. Правда не мог понять как на север Африки перебрались масаи И Алжир - он ведь мусульманский.
Но молодец, что добралась до Кении!!!
Но молодец, что добралась до Кении!!!
видео не показывает!
с другого плеера зацепил,но жирафа вверх ногами!
с другого плеера зацепил,но жирафа вверх ногами!
Ne budu ni kem
old hamster
Браузер видно "другой системы"
Показать спойлер
все отлично показывает
Показать спойлер
Просто отпад!
Хоть по крохам делись, плииииззз...*взгляд кота из Шрека
Хоть по крохам делись, плииииззз...*взгляд кота из Шрека
Яэтогонехотел
old hamster
А я остальное не понял. Вижу, что Соболев написал "ого". ПРисмотрелся - ТЫ. Думаю, ну да, ты такая
Расскажи пока хотя бы кратко маршрут, сколько по времени... это, конечно, супер-приключение.
Ты просто гигамолодец, стича. Суперская поездка. ))))
И хотя бы напиши, как ехала и что там по погоде в это время. Хотя там экватор... Там по погоде все одинаково должно быть. Посему пиши хотя бы как уезжала.
Алекс - геологу непростительно путать широту с долготой. ))) Все там нормально с координатами.
ЗЫ. Приятно было зайти. Всем привет.
И хотя бы напиши, как ехала и что там по погоде в это время. Хотя там экватор... Там по погоде все одинаково должно быть. Посему пиши хотя бы как уезжала.
Алекс - геологу непростительно путать широту с долготой. ))) Все там нормально с координатами.
ЗЫ. Приятно было зайти. Всем привет.
Ne budu ni kem
old hamster
Сработал шаблон, так как стандартно сначала идет широта, а потом долгота. Так принято И не обратил внимание на s
БигГБэн
experienced
никогда и ни перед кем не оправдывайся .
ты мужик ,и делай так ,как считаешь нужным .
ты мужик ,и делай так ,как считаешь нужным .