Ne budu ni kem
old hamster
Я признаю свои ошибки. Накосячил ведь. В следующий раз буду внимательней.
БигГБэн
experienced
признавать свои ошибки надо тоже правильно ...надо так признаться ,что бы окружающим стало тоже стыдно.
...особенно, если в ошибку ткнули грубо носом и пристыдили...
все ошибаются так-то
в ошибках нет ничего стыдного
стыдно должно быть тому, кто за ошибку стыдит...
так что даешь стыдить стыдящего, и так пристыдить, чтоб от стыда совсем застыдобился...
все ошибаются так-то
в ошибках нет ничего стыдного
стыдно должно быть тому, кто за ошибку стыдит...
так что даешь стыдить стыдящего, и так пристыдить, чтоб от стыда совсем застыдобился...
fensterbau
Едкий Калий
Я выражаю свое категорическое согласие с предыдущими ораторами!
Не ошибается лишь тот, кто сам ничё вокруг не знает
И ничего не понимает: Ошибка к правде нас ведёт.
ну офигеть. Ниче себе.)) тоже жду рассказов.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236711
1000
Мужик на вес золота
85359
458
Кому вы уступаете на дороге?
16864
153
я в выходные думала. что потеряла телефон. мы поехали переобуваться, поменяли колеса (на насосы), потом в магазин, потом по домам. Уже вечером я чета подумала что, а че эта мне никто не звонит? Хвать-похвать, в сумке нету, в джинсах нету, в куртке нету. Позвонили - гудки идут. Пошла в машину уже потемну - заглянула между сиденьями, похлопала по полу - нету. Ну ладно думаю, может сослепу, да в темноте..
Утром побежала искать чуть рассвело, перетряхнула все, включая багажник, сиденья подвигала туда сюда - неа. Поехала на мойку, пока ждала попросила позвонить, номер мой оказался отключен. Ну все думаю, не видать мне своего телефончика. Блин, такая досада!!!! как же ж так, думаю, все фотки, карты, переписка, все пропало!!!!! Хоть локти грызи. Вот че хотя бы фотки не перекинула?!
Ну, сидим все за стеклянной перегородочкой, все пялятся в свои телефоны, одна я как дура в телевизор, где включен канал Муз-тв(я думала, его закрыли сто лет назад), и певец Сергей Лазарев и Филипп Киркоров, а также группа А-студио доносят до зрителей свои ценные мнения. Ну, это у Астудио и лазарева мнения, а Филипп Киркоров тупо продает свое шмотье. Из прошлых коллекций, ну.
Я их всех прям ненавидела в этот момент, всех певцов ртами, всех ни в чем не повинных А-студио и пожилого юношу Лазарева, и Киркорова с его обносками. Из прошлых коллекций, блин!!!!!
Вот че хотя бы фотки не перекинула?!
Тут из моечной выходит парняга с моим телефоном в руках, и со словами "че айфонами раскидываетесь", отдает мне мой телефон и скрывается за занавеской, домывать машину. Такой немногословный благородный герой. Я побежала за ним прям в бокс этот моечный, давай его благодарить и деньги совать. Он обрадовался, разулыбался. Хорошо, что у меня налички немного было, а то б я на эмоциональном подъеме свой телефон прям купила бы у него!)))
Фотки так и не перекинула.)))
Утром побежала искать чуть рассвело, перетряхнула все, включая багажник, сиденья подвигала туда сюда - неа. Поехала на мойку, пока ждала попросила позвонить, номер мой оказался отключен. Ну все думаю, не видать мне своего телефончика. Блин, такая досада!!!! как же ж так, думаю, все фотки, карты, переписка, все пропало!!!!! Хоть локти грызи. Вот че хотя бы фотки не перекинула?!
Ну, сидим все за стеклянной перегородочкой, все пялятся в свои телефоны, одна я как дура в телевизор, где включен канал Муз-тв(я думала, его закрыли сто лет назад), и певец Сергей Лазарев и Филипп Киркоров, а также группа А-студио доносят до зрителей свои ценные мнения. Ну, это у Астудио и лазарева мнения, а Филипп Киркоров тупо продает свое шмотье. Из прошлых коллекций, ну.
Я их всех прям ненавидела в этот момент, всех певцов ртами, всех ни в чем не повинных А-студио и пожилого юношу Лазарева, и Киркорова с его обносками. Из прошлых коллекций, блин!!!!!
Вот че хотя бы фотки не перекинула?!
Тут из моечной выходит парняга с моим телефоном в руках, и со словами "че айфонами раскидываетесь", отдает мне мой телефон и скрывается за занавеской, домывать машину. Такой немногословный благородный герой. Я побежала за ним прям в бокс этот моечный, давай его благодарить и деньги совать. Он обрадовался, разулыбался. Хорошо, что у меня налички немного было, а то б я на эмоциональном подъеме свой телефон прям купила бы у него!)))
Фотки так и не перекинула.)))
а ведь был шанс телефон обновить!
когда теперь ещё случай подвернётся..
я телефоны тяжелее 10к/руб не покупаю ,всё равно в течение года или разобью или потеряю.
когда теперь ещё случай подвернётся..
я телефоны тяжелее 10к/руб не покупаю ,всё равно в течение года или разобью или потеряю.
fensterbau
Едкий Калий
настрой автоматическую загрузку фото в облако (у менят три облака, потому что яндекс глючит, а в майле места мало дают, а гугль ненадёжн)
fensterbau
Едкий Калий
я телефоны тяжелее 10к/руб не покупаю ,всё равно в течение года или разобью или потеряю.я последний купил яндексфон, он зараза или греется как калорифер, либо перезагружается ни с того ни с сего. Чёт я разочарован в телефонах до 10 круб
Ну вы трындец философы.
Ошибка - это просто ошибка и все тут. Тем более, когда она объективная или легко объективизируется. Это ни косяк, ни провинность, ничего кроме как просто ошибка.
Ошибка - это просто ошибка и все тут. Тем более, когда она объективная или легко объективизируется. Это ни косяк, ни провинность, ничего кроме как просто ошибка.
fensterbau
Едкий Калий
не-не, нафик надо))в курсе что поддержка айфон 4 и может даже 5 будет прекращена? и они перестанут работать. Когда нибудь это произойдёт и с твоим телефоном.
В отличие от кнопочного, который будет работать всегда
Шелест
old hamster
а ты знаешь, что мы все умрем? А кнопочный все будет работать..
БигГБэн
experienced
я вообще не понимаю привязанность к кошкам ,телефонам ,тапочкам и пр. лабуды ,которой страдают бабы
ну полюбить тапочки, это ты хватил, конечно. а вот к кошкам, телефонам, машинам я оч.привязываюсь, да.
У каждой моей машины было имя собственное)
У каждой моей машины было имя собственное)
я тоже привязан к машине ,даче и гаражу,но это совсем другое!
fensterbau
Едкий Калий
а ты знаешь, что мы все умрем? А кнопочный все будет работать..обязательно!
в диких нецивилизованных странах кладут в гроб покойному кнопочный телефон или его имитацию (кто победнее).
Считается, что покойный с того света будет звонить если вдруг беда в семье, чтобы предупредить.
fensterbau
Едкий Калий
я вообще не понимаю привязанность к кошкам ,телефонам ,тапочкам и пр. лабуды ,которой страдают бабыЭто от "недолюба"
fensterbau
Едкий Калий
я тоже привязан к машине ,даче и гаражу,но это совсем другое!а так же к жене (у кого есть), её тёще и тестю (аналогично), зятьям, тётям и племянникам и прочая, прочая прочая... Вот туда мы и прячемся : то в гараж, то на дачу... Некоторые еще футбол любят (стадион или перед телеком - но не трожь!)
Мишель
Эмпат
В отличие от кнопочного, который будет работать всегда
Поддержка - это не прекращение работы, а выпуск деталей и обновление системы.
Смартфон будет точно так же работать всегда, как и кнопочный. Не надо путать длинное с тяжелым.
Поддержка - это не прекращение работы, а выпуск деталей и обновление системы.
Смартфон будет точно так же работать всегда, как и кнопочный. Не надо путать длинное с тяжелым.
Там поддержка касается только сетевых приложений. В кнопочном интернета нет, там нечего обновлять, звонилка будет работать всегда.
И еще предлагаю сравнить качество раньше и сейчас. Раньше обновления делали раз в год, не чаще. А то и реже. А сейчас эти обновления сыпятся непрерывно, постоянно что то допиливается - такое качество софта.
И еще предлагаю сравнить качество раньше и сейчас. Раньше обновления делали раз в год, не чаще. А то и реже. А сейчас эти обновления сыпятся непрерывно, постоянно что то допиливается - такое качество софта.
ну да, ну да. .
Мы едем со свекровью на дачу, это я везу ее рассаду. И свекровь мне рассказывает, что какие глупые современные женщины, поголовно ударившиеся в хенд-мейд.
- Зачем шить? Вот зачем? Платьев продается навалом. И вязанье! Тоже чепуха! А то и вовсе глупость - лепят чего-то там!
Я вкрадчиво спрашиваю: - Галина Ивановна, а с помидорами у нас чего? Не продают? Зачем вы их растите?! Вот зачем?!
- Ты что?!,- аж подскакивает на сиденье свекровь. - Ну ты что?!? Помидоры - это же совершенно другое дело!!!! Совершенно другое!!!
и мы обе заржали)))
Мы едем со свекровью на дачу, это я везу ее рассаду. И свекровь мне рассказывает, что какие глупые современные женщины, поголовно ударившиеся в хенд-мейд.
- Зачем шить? Вот зачем? Платьев продается навалом. И вязанье! Тоже чепуха! А то и вовсе глупость - лепят чего-то там!
Я вкрадчиво спрашиваю: - Галина Ивановна, а с помидорами у нас чего? Не продают? Зачем вы их растите?! Вот зачем?!
- Ты что?!,- аж подскакивает на сиденье свекровь. - Ну ты что?!? Помидоры - это же совершенно другое дело!!!! Совершенно другое!!!
и мы обе заржали)))
fensterbau
Едкий Калий
Поддержка - а выпуск деталей и обновление системы.оказывается вот оно что:
Смартфон будет точно так же работать всегда, как и кнопочный.
Apple предупредила владельцев старых моделей iPhone и iPad о необходимости обновить операционную систему до последней доступной версии iOS, иначе с 4 ноября они лишатся возможности заходить в Интернет. Об этом сообщается на сайте компании.
Речь идет об устройствах, выпущенных до 2012 года. Необходимость обновить ОС возникла из-за встроенных в смартфоны и планшеты GPS-модули. Каждые 19 лет их необходимо перезагружать, а в противном случае произойдет сбой, который приведет к проблемам с доступом в Интернет. Также могут перестать работать App Store, iCloud, электронная почта и поиск сайтов.
Отмечается, что сбои могут возникнуть в моделях iPhone 5, iPhone 4, iPad mini, iPad 2. В сообщении компании говорится, что необходимо установить программное обеспечение под номерами 10.3.4 или 9.3.6.
fensterbau
Едкий Калий
ты знаешь а вот про помидоры твоя свекровь права: то что продают на вкус на помидоры не похоже.
а сорт "Бычье сердце" я 9 лет не видел
а сорт "Бычье сердце" я 9 лет не видел
Мартышечка
guru
Почему гугл ненадёжен?
У меня там все фотографии уже много 5...
У меня там все фотографии уже много 5...
fensterbau
Едкий Калий
задублируй еще куда то. Было тут недавно у гугля какой то сбой когда фотографии были недоступны (короткое время н о все же , не кладите все продукты в одну корзинку)
а Яндекс портит фотографии, то изображение то звук на видеофайлах.
а Яндекс портит фотографии, то изображение то звук на видеофайлах.
Вау, ты нереально крута, ты в курсе?)) пиши, пожалуйста, ужасно интересно, как там и что)
fensterbau
Едкий Калий
не пишет а мне тоже интересно
Irisi4eg
old hamster
Как у вас сложно все, а у меня почему то все работает и никто ничего не портит) но, конечно, все правда ценное, на вс. случай копируется на жесткий диск. Если совсем серьезно, распечатывать нужно, конечно)) но и это истлеет без следа со временем *философски*))
fensterbau
Едкий Калий
Скажу по секрету - техника постоянно протестует моей энергичности, то зависает, то несет какую то пургу, то печатает лабуду
Ne budu ni kem
old hamster
Что то там новостях сегодня?
"Госдума в первом чтении приняла законопроект о запрете на продажу смартфонов, компьютеров и телевизоров с функцией Smart TV без российского программного обеспечения."
"Госдума в первом чтении приняла законопроект о запрете на продажу смартфонов, компьютеров и телевизоров с функцией Smart TV без российского программного обеспечения."
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, тебе то не актуально. у тебя все равно телевизора нет. да и смартфона поди хватит
fensterbau
Едкий Калий
я вообще то только собрался телевизор купить с функцией дисплея и метровой диагональю, так что ты мне расстроил.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты не огорчайся. Умельцы за деньги удалят предустановленное российское и поставят то что нужно. Все довольны будут и умельцы и производители отечественных программ. Им даже стараться не нужно что то делать, ведь все равно снесут.
fensterbau
Едкий Калий
денежки целей будута что с них проку? я не кощей над златом чахнуть
fensterbau
Едкий Калий
Ты не огорчайся. Умельцы за деньги удалят предустановленное российское и поставят то что нужно. Все довольны будут и умельцы и производители отечественных программ. Им даже стараться не нужно что то делать, ведь все равно снесут.я надеялся что куплю в марте чтобы не тащить на новое мосто жительства. А так придётся наверно ускорить покупку. Все равно дешевле, чем два монитора
GuimpLena
Белая Госпожа
набалуешься копченой скумбрией вволю
fensterbau
Едкий Калий
это такая рыба что в охотку когда ее мало.
Это как красную икру половником жрать? (я однажды попробовал - подавился)
Это как красную икру половником жрать? (я однажды попробовал - подавился)
смартфонов, компьютеров и телевизоров с функцией Smart TV без российского программного обеспеченияЯ думаю, что Ечу вполне актуально. Оно всем актуально, то что выделено, когда начнут впаривать бесплатную либру и линуксоидов, замаскировав их под российский программный продукт, но за отдельные бабки...
Есть опасение, что из-за этого всего Apple уйдет с рынка.
Яэтогонехотел
old hamster
Туда ему и дорога. Это я как пользователь айфона говорю. Пусть сгорит в аду
Какая Ось, такое и качество. © Сей.
fensterbau
Едкий Калий
Туда ему и дорога. Это я как пользователь айфона говорю. Пусть сгорит в адукупи себе дешевый андроид и ад разверзнется для тебя не отходя от кассы
Яэтогонехотел
old hamster
я куплю себе андроид по адекватной цене и буду наслаждаться продуктом для человечества. а эппл канет. буквально через 10 лет сгинет
fensterbau
Едкий Калий
Стивен Джобс умер? Кто там заправляет в Купертино?
Когда он умрет, с ним умрёт и эппл, а идеологию разовьют китайцы, новые хозяевамира.
Когда он умрет, с ним умрёт и эппл, а идеологию разовьют китайцы, новые хозяевамира.