iddqd
i.d.d.q.d.
Вы все тут старпёры, я то уж вас знаю) Отсюда вопрос: как у вас с возрастом поменялись предпочтения в еде и почему?
Молодым соплежуям можно ничего не писать. Идите мимо, дети.
Молодым соплежуям можно ничего не писать. Идите мимо, дети.
Предпочтения в сторону монопродуктов, полностью исчезло желание есть хлеб (года 4 как не ем), компенсирую это четыремя лишними кружками кофе в день.
Я лет с 30 стал любить супы. Организм потребовал. После 40 распробовал, мать их, овощи тушёные. Сейчас, на закате юности, стал чувствовать потребность в рыбе. Ну и, как то незаметно, стал иногда баловаться едой без мяса/птицы. Мама стала варить борщ без мяса, с одними овощами. Брательник научил лагману без мяса. Оказалось всё такое вкусное.
Блин((( Я - хлебоед. Всё понимаю, но пока не готов. Хотя старательно семя ограничиваю от мучного. А это тяжело, когда в трёх шагах кондитерский цех, а там всякие булки из детства. Свежак, прям из печи (((
По хлебу - в каком то феврале к меня в голове как счелкнуло что то. Я не шел к этому годами, я просто вдруг осознал что беру хлеб в руку только как вспоможитель вилке/ложке. Заменил хлеб на нож и не испытал дискомфорта.
Нет, конечно я иногда ем хлеб, бутерброд или с чем то, но это единичные случаи, можно считать по пальцам.
Сергей, ты живешь с мамой???
Нет, конечно я иногда ем хлеб, бутерброд или с чем то, но это единичные случаи, можно считать по пальцам.
fensterbau
Едкий Калий
раньше не ел грибы, ненавидел селедку. Так что в этом поменялись на 180
-------------------
Мне жена не разрешает к маме переехать... У мамы хорошо. Блины, борстч!
-------------------
Мне жена не разрешает к маме переехать... У мамы хорошо. Блины, борстч!
Сейчас читают
Где затонировать машину?
77891
275
О самооценке
16764
122
Соц опрос - Как вы относитесь к изменам?
33348
167
iddqd
i.d.d.q.d.
Хм.. Как можно было ненавидеть иваси?) Это же божественная рыба. С картохой и маслом, ммм...
fensterbau
Едкий Калий
иваси я и сейчас ненавижу.
Увы, издержки воспитания, дед с бабой так меня любили, что кормили только красной рыбой и красной икрой..да колбасой ещё.
Увы, издержки воспитания, дед с бабой так меня любили, что кормили только красной рыбой и красной икрой..да колбасой ещё.
Сережа!
У тебя фактура такая, ты как ракета, у тебя все сгорает и выхлАпывается
Тебе можно и сало, и иваси, и хлеб, а если так будут апджоны и фени, то перекатываться начнут.
У меня вот такого вкусового коренного изменения *на закате юности* нет, наверное последнее лет в 30 или раньше, когда распробуешь вкус сыров, вина, мореподуктов и выбираешь свое.
У тебя фактура такая, ты как ракета, у тебя все сгорает и выхлАпывается
Тебе можно и сало, и иваси, и хлеб, а если так будут апджоны и фени, то перекатываться начнут.
У меня вот такого вкусового коренного изменения *на закате юности* нет, наверное последнее лет в 30 или раньше, когда распробуешь вкус сыров, вина, мореподуктов и выбираешь свое.
Во, кстати! Вино стал пить сухое и брют! Благодаря подругам олдБЗ-шницам - научили/приучили))
И коньяк распробовал лет 5-6 назад. Прям вот любимый алкогольный напиток теперь.
У энтой вашей "ракеты", от обильной жратвы, пузо тоже растёт. Поэтому приходится в зал ходить и немного ограничивать себя в еде)
И коньяк распробовал лет 5-6 назад. Прям вот любимый алкогольный напиток теперь.
У энтой вашей "ракеты", от обильной жратвы, пузо тоже растёт. Поэтому приходится в зал ходить и немного ограничивать себя в еде)
fensterbau
Едкий Калий
надеюсь у тебя с фигурой всё в порядке, раз "вкусовые предпочтения не поменялись"
Ну вот, девочки раньше созревают
Я к сухому, вернее полностью на сухое перешла вот в те лет 30, триста лет тому назад
Я к сухому, вернее полностью на сухое перешла вот в те лет 30, триста лет тому назад
Де_Флопе
bric-a-brac
У женщины априори не может быть *все нормально* с фигурой, она всегда чем то в себе недовольна!
fensterbau
Едкий Калий
то есть пока еще позвоночник сквозь пупок не видно? Это хорошо. Не люблю худых.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты любишь бога Я - не он, точно
fensterbau
Едкий Калий
Спасибо.
Я вообще люблю женщин, особенно умных, особенно таких, которые не говорят предсказуемыми фразами.
Я вообще люблю женщин, особенно умных, особенно таких, которые не говорят предсказуемыми фразами.
Обрела вкус ночного поедания пищи.
перестала есть морепродукты, терпеть не могу устриц. вот что-то залюбила картофан, супчки, оливье и селедку под шубой. что со мной?
Это к партбилету
А на самом деле свое, как мне кажется, вытесняет нововведения, насколько бы они в какой то момент не начинали нравицца.
А на самом деле свое, как мне кажется, вытесняет нововведения, насколько бы они в какой то момент не начинали нравицца.
fensterbau
Едкий Калий
перестала есть морепродукты, терпеть не могу устриц. вот что-то залюбила картофан, супчки, оливье и селедку под шубой. что со мной?Это старость
Ne budu ni kem
old hamster
Сильно не изменились последние лет 20. Фрукты, овощи, мясо.
fensterbau
Едкий Калий
не обязательно сырым кушать .Ещё варят , говорят
Ундинa
сурова, но справедлива
Тушат и запекают. Кстати именно запекание рекомендую любителям мяса, ведущим здоровый образ жизни с удовольствием, а не в постоянной аскезе : ) в т.ч. низкотемпературное запекание.
Квашенная капустка, запеченная в духовке с ребрышками, крылышками или без, обалденное блюдо.
fensterbau
Едкий Калий
я люблю жбан вина и сковородку жареной свинины (можно с капустой, но лучше с картохой)
а ем фигню какую то никаких "кусок сала на ночь", как в молодости
а ем фигню какую то никаких "кусок сала на ночь", как в молодости
Ты стала мной просто.Думаешь, это просто? *сравнивая соболева и гуимплену
Ундинa
сурова, но справедлива
Плохо дело. С удовольствием жить надо. Иначе каторга.
Само. Хлоп и приехали!
Загадка природы же такая, не знала? А оно вона чо.
Загадка природы же такая, не знала? А оно вона чо.
fensterbau
Едкий Калий
Плохо дело. С удовольствием жить надо. Иначе каторга.можно и с удовольствием, но не очень долго. А можно долго, но как на каторге. Не знаю что выбрать.
одинаково мыслящие полушария заимели?
Ундинa
сурова, но справедлива
можно и с удовольствием, но не очень долго.Почему? Вопрос лишь в том, от чего получать удовольствие. И как гармонизировать "вкусное и полезное" : ) расширительно говоря, не только о еде.
Короче, всё как и всегда сводится к трем составляющим: нужным энергиям, нужным настройкам и нужным технологиям : )
Шары целиком, что там полушария.
кот ф пальто
забанен
тоисть по яйцам тебе таки доставалось, но без переломов?
Sobolev
old hamster
А кому не доставалось, жись, чо.
fensterbau
Едкий Калий
"Зато будет что вспомнить на свалке" (с) не помню откуда
>коньяк распробовал лет 5-6 назад.
Та же фигня.
В моей дамской сумочке всегда фляжка с армянским коньком. А куда без него?!
Хлеб никогда сильно не любил, не считая босоногого детства с бутербродом посолённым сахаром. Вот сухари это 5.
Вроде недавно - десять лет, что для нас сейчас 10 лет?! - перешёл на завтраки кашей, даже не кашей, а запаренными хлопьями.
Стараюсь меньше есть конфет. Каждую десятую откладываю. На потом.
Не делайте из еды культа! (С)
Та же фигня.
В моей дамской сумочке всегда фляжка с армянским коньком. А куда без него?!
Хлеб никогда сильно не любил, не считая босоногого детства с бутербродом посолённым сахаром. Вот сухари это 5.
Вроде недавно - десять лет, что для нас сейчас 10 лет?! - перешёл на завтраки кашей, даже не кашей, а запаренными хлопьями.
Стараюсь меньше есть конфет. Каждую десятую откладываю. На потом.
Не делайте из еды культа! (С)
Металлическая фляжка сильно влияет на вкус ( Я от таких отказался. В продаже есть стеклянные плоские бутылочки, как раз по форме бедра, вот ими надо пользоваться
> как раз по форме бедра
Женского? Тогда можно пользоваться. А если мужского, то пусть и металлическая.
Тут же хитрость в чём - не держи долго, тогда вкус и не испортится.
Самые правильные - дубовые.
Женского? Тогда можно пользоваться. А если мужского, то пусть и металлическая.
Тут же хитрость в чём - не держи долго, тогда вкус и не испортится.
Самые правильные - дубовые.
Ne budu ni kem
old hamster
Фляжка есть, и даже коньяк в ней. Но вот не тянет Скорее виски налью себе чем коньяк.
И овсянка на воде с утра, когда есть время готовить.
И овсянка на воде с утра, когда есть время готовить.
wsoroka
старый храпун
>Но вот не тянет
Что же ты так? Надо работать над собой! Сегодня и повод подходящий.
Что же ты так? Надо работать над собой! Сегодня и повод подходящий.
Самые правильные - дубовые.Тысяча чертей!!! Так вот почему у пиратов были дубовые протезы!!!
Ne budu ni kem
old hamster
За руководителя Октябрьского переворота Льва Троцкого под немецкие марши?
С собой возить постоянно? Зачем? В кабинет в шкафу всегда есть что налить, дома тем более.
С собой возить постоянно? Зачем? В кабинет в шкафу всегда есть что налить, дома тем более.
Поменялось отношение к еде.
Раньше был критерий вкусно-не вкусно. Сейчас добавился - полезно.
Один из явных признаков взросления , это повышение толерантности к еде.
Приучаю себя есть кашу хоть иногда. К тушеным овощам стала терпима. Рыбу почти полюбила.
Но вот мясу, яблокам и сладостям остаюсь верна)))
Раньше был критерий вкусно-не вкусно. Сейчас добавился - полезно.
Один из явных признаков взросления , это повышение толерантности к еде.
Приучаю себя есть кашу хоть иногда. К тушеным овощам стала терпима. Рыбу почти полюбила.
Но вот мясу, яблокам и сладостям остаюсь верна)))
а я наоборот к рыбам стала равнодушна очень. красная вообще не нравится. и полезно для меня практически невозможно, только вкусно. а вкусно очень не все.