На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Absolut
old hamster
Помните как Штирлиц прикуривал?
Оказывается... я... влюблена именно в такую мужскую манеру. Определенное движение и скорость.
Вчера срисовала один такой моментик. Прокручивается и прокручивается в голове сюжет.
Выверенность секунд в эпизоде схождения: запланировавшего прикурить и насладиться ритуалом курения и приближающейся меня к месту дислоцирования мужчины в автомобиле - золотое сечение момента влюбленности.
Добавляет перца, что он знает, кто я. Я понимаю, что он знает. Конечно, могла бы подойти и спросить, как пройти до ближайшего салона оптики, где продают фирменные зеркальные очки.
А как у вас? Есть что по теме?
Оказывается... я... влюблена именно в такую мужскую манеру. Определенное движение и скорость.
Вчера срисовала один такой моментик. Прокручивается и прокручивается в голове сюжет.
Выверенность секунд в эпизоде схождения: запланировавшего прикурить и насладиться ритуалом курения и приближающейся меня к месту дислоцирования мужчины в автомобиле - золотое сечение момента влюбленности.
Добавляет перца, что он знает, кто я. Я понимаю, что он знает. Конечно, могла бы подойти и спросить, как пройти до ближайшего салона оптики, где продают фирменные зеркальные очки.
А как у вас? Есть что по теме?
Конечно есть!
Идёшь и видишь, через секунду-две влюблюсь и бац!, влюбился!
Каждый раз такое и всё равно оно, любовь, да.
Идёшь и видишь, через секунду-две влюблюсь и бац!, влюбился!

Каждый раз такое и всё равно оно, любовь, да.

Это какое-то самозомбирование. Ты как-нибудь спроси у такого курильщика, о чем он на самом деле думал. 

Приятное чувство да... и не страшно даже
Вот оно мне надо себя самозомбировать?
Интуиция, понимаешь... не каждого человека спросишь)))
Интуиция, понимаешь... не каждого человека спросишь)))
Вообще любви не страшно повстречать! Сто тыщщ раз такое было и ни капли страха, одно умиротворение!
А Диегу не слушай, балованный он у нас, манерный.
А Диегу не слушай, балованный он у нас, манерный.

fensterbau
Едкий Калий
Мир вокруг ведёт диалог понятными знаками?
Ну удачи, чо.
Ну удачи, чо.
Ну да...
а утром меня разыграли. Утренний звонок.
После этого развернулся совершенно смешной сюжет.
Количество участников в сюжете возросло.
Компания приготовления блюд из картофеля разбиралась с географией положения пенсионных фондов в Новосибирске. И кто кому должен. Но на этот вопрос почему-то должна была ответить я.
Сама же пыталась нанять личную охрану, именно так прикуривающую. Чтобы не волноваться по незнанке.
Пила чай и смотрела на стремительный, белый, военный самолет.
Вечером, слушая час волны новосибирский шансон, очень веселилась. Вот это психанула, так психанула.
В таком городе жить можно. Где один за всех и все за одного. Правда неприятно, что разное ужасное происходит.
Не все умеют психовать позитивно.
а утром меня разыграли. Утренний звонок.
После этого развернулся совершенно смешной сюжет.
Количество участников в сюжете возросло.
Компания приготовления блюд из картофеля разбиралась с географией положения пенсионных фондов в Новосибирске. И кто кому должен. Но на этот вопрос почему-то должна была ответить я.
Сама же пыталась нанять личную охрану, именно так прикуривающую. Чтобы не волноваться по незнанке.
Пила чай и смотрела на стремительный, белый, военный самолет.
Вечером, слушая час волны новосибирский шансон, очень веселилась. Вот это психанула, так психанула.
В таком городе жить можно. Где один за всех и все за одного. Правда неприятно, что разное ужасное происходит.
Не все умеют психовать позитивно.
Absolut
old hamster
Ведет. Бывает многовариантность.
Мне думается, такое привычно уже почти всем.
Мне думается, такое привычно уже почти всем.
Absolut
old hamster
Снега хочется. И утром проснуться абсолютно здоровой.
Доброй ночи!
Доброй ночи!

подожди со снегом. я себе панамку куплю и тогда пусть снег
Мне ещё крышу одну поделать и дров доколоть, а только потом панамку и снег, давай так, ладно? 

fensterbau
Едкий Калий
Хочу морозов. Задолбала грязь и слякоть, вечно отмываешь кроссы, а если устряпаешь штаны то вообще проблема. Ночью ехать свет в глаза от мокрой дороги сквозь запотевшее стекло.
Скорей бы зима.
Скорей бы зима.
Яэтогонехотел
old hamster
А я еще пока помню про секунды, предшествующие оргазму
Absolut
old hamster
Любовь правит и этим то же... Память такое не забывает.
Это как ездить на велосипеде. Поехал и едешь.
Только я не думаю об этом. Получается существует миф, что человек (неважно какого он пола)
страдает без секса. Не страдает. Страдает без пользы в жизни. Страдает, если не нужен.
Как только ниша заполняется. Все хорошо.
Это как ездить на велосипеде. Поехал и едешь.
Только я не думаю об этом. Получается существует миф, что человек (неважно какого он пола)
страдает без секса. Не страдает. Страдает без пользы в жизни. Страдает, если не нужен.
Как только ниша заполняется. Все хорошо.
Яэтогонехотел
old hamster
Эээээ, я страдаю! Не надо мне это ни чем заполнять
Absolut
old hamster
У тебя есть объект-человек. А если так получится, что вы некоторое время окажетесь вдали друг от друга?
И длительное. Ты кинешься реализовывать свое либидо? Или войдешь в состояние покоя?
И длительное. Ты кинешься реализовывать свое либидо? Или войдешь в состояние покоя?
Яэтогонехотел
old hamster
В состояние покоя не войду, но и не изменю. Догадайся сама.
fensterbau
Едкий Калий
Либидо-шмидилдо.
Пургу какую то несёте.
Думать надо о любимом человеке и днем и ночью когда не рядом.
А когда только себя и о себе вопрос закрыт по определению...
Пургу какую то несёте.
Думать надо о любимом человеке и днем и ночью когда не рядом.
А когда только себя и о себе вопрос закрыт по определению...
Absolut
old hamster
Чего? Сам ты метель ещё та!!!!
А у меня цитата без кавычек была из яэтогонехотелыча.
Вот именно ЛЮБОВЬ - это состояние, имеющее выражение через разные процессы.
Работает на 1000 процентов, если любить и тогда дано быть любимым.
Мысль возбуждает тело. Иногда подспудная. Ещё не осознанная.
А застойным процессам в любой мышце - бой, конечно, движением.)))))))
Полезным)))
А у меня цитата без кавычек была из яэтогонехотелыча.
Вот именно ЛЮБОВЬ - это состояние, имеющее выражение через разные процессы.
Работает на 1000 процентов, если любить и тогда дано быть любимым.
Мысль возбуждает тело. Иногда подспудная. Ещё не осознанная.
А застойным процессам в любой мышце - бой, конечно, движением.)))))))

Полезным)))
fensterbau
Едкий Калий
Любящий не о себе будет переживать и не о своих чувствах думать, а о любимом человеке.
Какова любовь зависит от того, кто на первом месте: "Я и моя любовь" или "Мой любимый человек и что я могу для него/неё сделать, чтобы стало лучше"
Какова любовь зависит от того, кто на первом месте: "Я и моя любовь" или "Мой любимый человек и что я могу для него/неё сделать, чтобы стало лучше"
Вот именно ЛЮБОВЬ - это состояние, имеющее выражение через разные процессы.Какие?