fensterbau
Едкий Калий
Так что эппл будет вечно жив, даже если в своих идеологических потомках
Яэтогонехотел
old hamster
будет жить идеология другая, эппл в этом виде сдохнет, если не примкнет к ПОТРЕБИТЕЛЮ.
fensterbau
Едкий Калий
Они меняют потребителя.. Скорее ты перестанешь быть их клиентом, потому что устарел.
Но с другой стороны куда они спешат? Может и не стоит торопиться вместе со всеми?
Сам решишь когда придёт время , и дело не в марке телефона, а в манипулировании потребителем, вынуждать его брать годовые кредиты и вгонять в финансовую кабалу, что подобна рабству.
Мне для жизни хватает 40-50:тысяч, все что сверху идет на накопление. А вот директрисе с ее ипотекой и кредитным Бмв Х6 нужно намного много больше.
Когда мне говорят что я могу типа работу потерять я отвечаю увольняйте. Пока не устроюсь к вашим конкурентам перебьюсь работая курьером, ну будет у меня на, счету на сотню меньше. А директриса, если потеряет то потеряет все что есть, превратится в то самое было, что так презирает.
Чем выше вскарабкаештся, тем больнее падать.
Но с другой стороны куда они спешат? Может и не стоит торопиться вместе со всеми?
Сам решишь когда придёт время , и дело не в марке телефона, а в манипулировании потребителем, вынуждать его брать годовые кредиты и вгонять в финансовую кабалу, что подобна рабству.
Мне для жизни хватает 40-50:тысяч, все что сверху идет на накопление. А вот директрисе с ее ипотекой и кредитным Бмв Х6 нужно намного много больше.
Когда мне говорят что я могу типа работу потерять я отвечаю увольняйте. Пока не устроюсь к вашим конкурентам перебьюсь работая курьером, ну будет у меня на, счету на сотню меньше. А директриса, если потеряет то потеряет все что есть, превратится в то самое было, что так презирает.
Чем выше вскарабкаештся, тем больнее падать.
Плевать мне на яблоко. Телефоны у них сейчас явно хужее, чем китайские топы, а мак-ами я не люблю пользоваться, хотя дочка - фанат.
Проблема в другом... Проблема в том, что с очень большой вероятностью мне придется платить лишние деньги непонятно кому и непонятно за что. Предыдущая попытка защиты российских программистов привела к повышению стоимости продуктов (и сопровождения) в плеймаркете и аппсторе. Ровно на НДС. И сейчас с большой вероятностью закончится подобным. А я не хочу платить за предустановку того, что мне без надобности.
Проблема в другом... Проблема в том, что с очень большой вероятностью мне придется платить лишние деньги непонятно кому и непонятно за что. Предыдущая попытка защиты российских программистов привела к повышению стоимости продуктов (и сопровождения) в плеймаркете и аппсторе. Ровно на НДС. И сейчас с большой вероятностью закончится подобным. А я не хочу платить за предустановку того, что мне без надобности.
Еще бы пастухи спрашивали у овец, можно ли их стричь.
Скорее всего, реализация именно такой и будет - натолкают кучу ненужного и неконкурентноспособного хлама с рекламой другого хлама, так что еще и нельзя будет удалить. И за деньги покупателей.
Скорее всего, реализация именно такой и будет - натолкают кучу ненужного и неконкурентноспособного хлама с рекламой другого хлама, так что еще и нельзя будет удалить. И за деньги покупателей.
А мне не плевать. И как частному лицу, и по работе, у нас на айпеды много что завязано.
Сменишь на самсунг или хуавей, делов-то.
Сейчас читают
Иногда очень хочется поехать в Киев
95832
565
НГ ЖФ 2010
87542
873
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
118410
850
Да вообще фигня вопрос, особенно по работе. Щелкнуть только пальцами, и все. Все системы адаптированы под прости господи хуавей и работают как часы. Причем бесплатно.
Бесплатного безлимитного счастья не бывает. Особенно у Эпл.
Яэтогонехотел
old hamster
Так я тебе про то же. Есть товар, есть понты. А когда к этим понтам появляются еще и претензии к качеству, то понты становятся совсем уже безобразными. И все остальное - не для потребителя сделано. Они меняют, слышал, но я думаю, что время упущено. Китайцы и корейцы догнали и перегнали Америку, Никита Сергеевич хоть за азиатов порадуется там, где он есть)
Ne budu ni kem
old hamster
Так внуки Никиты Сергеевича в США живут, что он будет радоваться за конкурентов
fensterbau
Едкий Калий
для китайцев теперь вопрос чести обойти Эппл на её поле, со всей их пятитысячелетней историей..
fensterbau
Едкий Калий
Никита Сергеич уже ничему не может радоваться
Ne budu ni kem
old hamster
А как же душа его бессмертная?
Яэтогонехотел
old hamster
Скорее ты перестанешь быть их клиентом, потому что устарел.
-----------
Я никогда не был их клиентом, поэтому не могу устареть. Сейчас пользуюсь скорее из за понтов, которые требует ситуация и работа. Как только понты не понадобятся, я куплю китай или корею
-----------
Я никогда не был их клиентом, поэтому не могу устареть. Сейчас пользуюсь скорее из за понтов, которые требует ситуация и работа. Как только понты не понадобятся, я куплю китай или корею
Яэтогонехотел
old hamster
Плевать мне на яблоко. Телефоны у них сейчас явно хужее, чем китайские топы, а мак-ами я не люблю пользоваться
--------
+
--------
+
Upjohn
универсальный маньяк
Я никогда не был их клиентом, поэтому не могу устареть. Сейчас пользуюсь скорее из за понтов, которые требует ситуация и работа.Я не клиент, но пользуюсь
Яэтогонехотел
old hamster
Вот, гадский папа!), он, выходит, нашим родителям мозг клевал про коммунизм вечный, а сам своих пристраивал уже?)))
Яэтогонехотел
old hamster
Обойдут - обойдут, не беспокойся), азиатские копирайторы + плюс способность встраивать = гремучая смесь захвата потреб рынка планеты( не только китайцы)
Ne budu ni kem
old hamster
Это все гораздо позже случилось, уже в 90 когда доктору наук Сергею Хрущёву предложили поработать в США. Где он и остался. Ведь наука не нужна сейчас.
Ne budu ni kem
old hamster
чтобы обойти нужно еще научиться не только копировать, а выдумывать свое.
fensterbau
Едкий Калий
А как же душа его бессмертная?хочешь знать где его душа? Сам подумай если он всю сознательную жизнь "попов гнобил", ему принадлежит фраза про последнего попа...да и попускал он кровушки в гражданскую немало...
fensterbau
Едкий Калий
Я никогда не был их клиентом, поэтому не могу устареть. Сейчас пользуюсь скорее из за понтов, которые требует ситуация и работа. Как только понты не понадобятся, я куплю китай или кореюв их глазах все, кто не несёт им деньги - устаревшие ретрогады, которых надо отправить в исторический утиль.. обычные мечты о глобальной монополии и власти над всем миром..Ничего нового.
fensterbau
Едкий Калий
чтобы обойти нужно еще научиться не только копировать, а выдумывать свое.Вообще китайцы придумали систему государственного управления которая уже успешно функционирует тысячелетия, и коммунизм ее никак не изменил, просто повесили красные ленточки вместо жёлтых.
Так что придумывать они умеют.
В новосибе кстати крупнейший завод китайцы построили по производству аккумуляторов для электробусов и электротяговой техники.
В России производить сейчас дешевле, поэтому ждём экспорта китайских технологий.
Яэтогонехотел
old hamster
А я и поставил в уравнении = способность встраивать. Это то самое - придумывать "свое"
Яэтогонехотел
old hamster
все, кто не несёт им деньги - устаревшие ретрогады,
----------
Тогда ДА!)))
----------
Тогда ДА!)))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не нам решать где его душа. Всякое за ним числится и 37 и 56 годы.
И сейчас за веру на 6 лет отправляют за решетку
И сейчас за веру на 6 лет отправляют за решетку
Платок мне, платок!
Полцарст...........
Полцарст...........
Тебе же эту авоську недавно починили.
???? мне недавно поясную сумку починили, на которой я молнию порвала. а потом пуховик
Я помню про дорогую тебе сумку, где замок сделали )
кот ф пальто
забанен
мдя... тут только лазером пристреливать.
а сама запчасть-то есть в наличии?
а сама запчасть-то есть в наличии?
GuimpLena
Белая Госпожа
да. запчасть полностью в порядке, даже с мини-хвостиком, который оторвался.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет пока. пока вам тут мозг пытаюсь вынести
кот ф пальто
забанен
у тебя хорошо получается))
позвонил знакомому, у которого есть лазер. пришли ко мнению, что прилепить получится, но только в декоративных целях. через некоторое время опять отвалится.
позвонил знакомому, у которого есть лазер. пришли ко мнению, что прилепить получится, но только в декоративных целях. через некоторое время опять отвалится.
Диего
old hamster
Там же основание из цельного куска металла, туда можно засверлиться и вставить новую проволоку с шаром.
кот ф пальто
забанен
ну. а ещё можно твёрдым припоем припаять. тока сумка сгорит нафиг.
зато у иры будет работающий замок. но без сумки.
Диего
old hamster
Вообще-то можно сделать всё без этих гаражных тяп-ляп с паяльником и горелкой. Нарезать резьбу в корпусе и в шарике и вкрутить шпильку. Места хватает. И будет держаться вечно.
кот ф пальто
забанен
о. у нас родился новый диега_руки не из жопы_мастер
и заодно - спец_по_всем_вопросам.
и заодно - спец_по_всем_вопросам.
Я спрашивал кстати в подвальчике, они такое не сделают. Только если новую рамку установить.
А вообще сделать можно, но геморно и проще купить новую.
А вообще сделать можно, но геморно и проще купить новую.
про новую я в курсе. но новая что-то дорого. что-то нет подходящих по цвету в новых коллекциях ммw. и вообще я ее любиииииииила.
Я про саму рамку с шариками-поцелуйчиками. Найди на Али такой же размер, купи. Тебе ее установят в подвальчике.
кот ф пальто
забанен
вооот. мне марк так и сказал. пусцть эту ̶к̶о̶р̶о̶в̶у̶ иру, доят теперь ремонтные мастерни
а я-же сразу говорил, что дешевле будет новую купить, чем это чинить
а я-же сразу говорил, что дешевле будет новую купить, чем это чинить
Upjohn
универсальный маньяк
Я когда то подобный кошелек тупо оловом паял Но это были восьмидесятые
кот ф пальто
забанен
так там нагрузка. и пайка твоя стопудова отвалилась.
я тоже оловом могу. и даже сплавом вуда. но это-же обман будет. клиент уйдёт сначала довольный, а потом расстроится. так ничесна
я тоже оловом могу. и даже сплавом вуда. но это-же обман будет. клиент уйдёт сначала довольный, а потом расстроится. так ничесна
fensterbau
Едкий Калий
ну. а ещё можно твёрдым припоем припаять. тока сумка сгорит нафиг.надо будет полностью разбирать девайс. отпарывать ткань, рассверливать, заклепывать..
Легче будет найти такую же точно фурнитуру и поменять целиком.
а смысл? это же будет другая вещь. это как на бэху мотор от лады калины присобачить
Upjohn
универсальный маньяк
Да, конечно, там нагрузка, два К700 на разрыв тащат этот бедный кошелек
Саша ты бухой, иди отсюда. Нормально все держалось. Олово не хрупкое, где надо подогнется
Саша ты бухой, иди отсюда. Нормально все держалось. Олово не хрупкое, где надо подогнется