вчера на работе досмотрел Дылды...
Деревянко красавчег ,вообще не меняется ...15 лет прошло после *Обратной стороны луны*,а он такой же .
наверно не жрёт ночь
Деревянко красавчег ,вообще не меняется ...15 лет прошло после *Обратной стороны луны*,а он такой же .
наверно не жрёт ночь
бапки! угомононитесь ужо!
в каше манной для внуков комочки лучше убирайте
в каше манной для внуков комочки лучше убирайте
И правильно. Вреднятина же.
fensterbau
Едкий Калий
Манкой нынче детей не кормятнекоторые ещё кормят
нпп
пользователям Ундина, кот ф пальто - предупреждение по п.5,7,6
О, началась продажа ж/д билетов по Крымскому мосту. Отличная новость : )
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
144041
840
Подскажите, прекрасные девушки!
27535
146
"Псевдоученость" и российские женщины
150061
806
fensterbau
Едкий Калий
торопитесь посмотреть на декабрьский прибой? Валенки не забудьте
Ундинa
сурова, но справедлива
Сейчас унты снова в тренде. К тому же у Валенка могут быть другие планы на новый год : )
fensterbau
Едкий Калий
я не про Валенка писал - у него уже есть хозяйка. унты холоднее валенков
Ундинa
сурова, но справедлива
Примерно одинаково, я знаю: у меня в детстве были и валенки, и унтики.
Сейчас плюс два и крупа весь день летит с неба, ходить по ней скользко, как по шарикам. И ветер. А на завтра обещают минус девять.
PS всем привет
PS всем привет
Привет Максим. На непогоду о нас вспомнил?
Хай опжон )))) фраза знакомая не находишь?
И правильно. Вреднятина же.В чём вредность?
Высокий гликемический индекс.
Ну так почему сплошной вред-то? Просто ограничения для некоторых категорий людей.
В том же, в чем вред от печенья, соков, киселей, булок, лапши — в избытке простых углеводов и низкой питательной ценности. В этих продуктах нет белка и жира, одни простые углеводы.
Можно подойти с другой точки зрения. Польза в чем? И соотнесите для себя пользу и вред.
Я привык пользоваться интернетом. А интернет на вопрос "польза и вред манной крупы" даёт очень много информации. И везде, по 10 ссылкам которые я открыл и прочитал, говорят о том, что важно умеренное потребление - не более 3 раз в неделю и не кормить детей до года.
Кстати, если после слов "польза и вред" поставить другую крупу, то и на неё найдутся как польза, так и вред)
Кстати, если после слов "польза и вред" поставить другую крупу, то и на неё найдутся как польза, так и вред)
если после слов "польза и вред" поставить другую крупу, то и на неё найдутся как польза, так и вред)Правильно. И манная крупа по совокупности показателей проиграет многим другим крупам и даже думаю, что большинству.
Поздравляю. Но давай не будем никого бахать, обойдемся без насилия
Ну так не сплошной же вред. Меня именно такая постановка зацепила.
Изменение формулировок не понизит высокий гки манки, который я расцениваю как наибольший вред в этой крупе... и он не компенсируется какой-либо пользой.
fensterbau
Едкий Калий
Примерно одинаково, я знаю: у меня в детстве были и валенки, и унтики.не думаю чт ов детстве ты могла различить что теплее а что холоднее - у детей иная терморегуляция . Детям на зиму всегда покупают обувь парно, потому что после прогулки ее приходится сушить, а если надо идти? для этого вторая сухая пара..
Ундинa
сурова, но справедлива
Да прям там.., не было сменной пары валенок : ) Мое поколение просто жило: пришел с улицы, обколотил валенки от снега, сунул меж ребер батареи и сверху приспособил стоящие колом штаны с начесом... Эх... прекрасное было времечко... : )
Просто валенок нет, вот и приходится покупать по две пары обуви.
Сейчас нет валенок? Есть. Просто другие - с подошвой.
fensterbau
Едкий Калий
Да прям там.., не было сменной пары валенок : ) Мое поколение просто жило: пришел с улицы, обколотил валенки от снега, сунул меж ребер батареи и сверху приспособил стоящие колом штаны с начесом... Эх... прекрасное было времечко... : )а тут приходит мама и говорит "а сбегай как доча в магазин за хлебом"
fensterbau
Едкий Калий
Сейчас нет валенок? Есть. Просто другие - с подошвой.дутые из дерьмантина по 500 рублей
Настоящие валенки разве что в деревню покупают снег в них хорошо месить
свет
Три точки
Нормальные обычные валенки на подошве. Только сейчас обычно еще дополнительно у них подклад из шерсти или цельной овчины.
Ундинa
сурова, но справедлива
Почему дутые-то и непременно из дерьмантина? : ))) Нормальные валяные валенки : ) Просто на подошве и недешевые... что-то около 2 тыс. , если не ошибаюсь, на 5-летнего ребенка. Но хорошие. И даже красивые... в своей валяной эстетике : )
fensterbau
Едкий Калий
они хорошие, но для детей не "модные"
Ностальжи: Что в 30-х, что в 50-х , что в 70-х средний мальчик/девочка были одеты в заячью/кроличью шубу или овчинный полушубок, в холода пертянуты шерстяным платком, меховая или шерстяная шапка-шлем и валенки! в ботинки набивался снег а сапоги детям не покупали и шуба досталась мне от мамы...
а сейчас чего только нету и дешево и так же непрочно
Ностальжи: Что в 30-х, что в 50-х , что в 70-х средний мальчик/девочка были одеты в заячью/кроличью шубу или овчинный полушубок, в холода пертянуты шерстяным платком, меховая или шерстяная шапка-шлем и валенки! в ботинки набивался снег а сапоги детям не покупали и шуба досталась мне от мамы...
а сейчас чего только нету и дешево и так же непрочно
Ундинa
сурова, но справедлива
в холода пертянуты шерстяным платкомНикаких платков! Только ремень с пряжкой! И только пусть кто-нибудь попробует усомниться в том, что он солдатский! : )) Будет битва! : ))))))
А в остальном всё так и было, да... : ) ну и история наследования шубы и сапог не совпала : )) а в целом да...
fensterbau
Едкий Калий
у меня солдатский ремень с бляхой был отцовский. других то не было. никто не сомневался, потому как у всех отцы служили.
fensterbau
Едкий Калий
Ne budu ni kem
old hamster
"Что в 30-х, что в 50-х , что в 70-х средний мальчик/девочка были одеты в заячью/кроличью шубу или овчинный полушубок" - какие фантазии . Какой полушубок??? До начала 70 зимой у большинства пацанов ватник и валенки. Осень и весной - сапоги кирзовые.
fensterbau
Едкий Калий
у большинства может быть ватник. Но я рос в 70-е, мы все выглядели одинаково как в букварях
Девочка
полный винтаж
это обычная цигейка
кролика я у ни у кого не помню...
и на фото 30-х годов ни у кого даже цигейки на видела
попроще - ватники, покруче - шинельное сукно с воротником-цигейкой
кролика я у ни у кого не помню...
и на фото 30-х годов ни у кого даже цигейки на видела
попроще - ватники, покруче - шинельное сукно с воротником-цигейкой
fensterbau
Едкий Калий
у меня есть детское фото в шубке, но оно на карточке, не оцифровано
Шубка была заячья, досталась от мамы. гна ней потом кошка окотилась, а потом шубу моль сожрала
Шубка была заячья, досталась от мамы. гна ней потом кошка окотилась, а потом шубу моль сожрала
Девочка
полный винтаж
ой, да у ребенка нога растет быстрее, чем снашиваются башмаки...
fensterbau
Едкий Калий
про 30е я могу напутать, конечно
Девочка
полный винтаж
ты же пишешь, что у всех... )))))
ну у кого-то одного на тысячу, у кого отец был охотник, мож и были заячьи...
а фото ты привел - цигейки
ну у кого-то одного на тысячу, у кого отец был охотник, мож и были заячьи...
а фото ты привел - цигейки
fensterbau
Едкий Калий
ой, да у ребенка нога растет быстрее, чем снашиваются башмаки...потому покупаем либо дорогую обувь либо б/у
fensterbau
Едкий Калий
Пeппи
guru
У меня первая шубка была кроличья, а следующая - цигейковая, как на фото. И она казалась жутко тяжелой после кролика
fensterbau
Едкий Калий
Ne budu ni kem
old hamster
Это у совсем малых были шубки цигейковые, которые переходили из рук в руки.