На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему вы ограничиваетесь только ит сферой, говоря о нормальных зарплатах?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так и в чем вопрос то? Вы тут жену ему ищите чтоли? в этом филиале Пенсионного фонда России.
fensterbau
Едкий Калий
о Мадама! привет! скушно без Вашей едкости
П.С. по теме: жена ему уже не нужна, всё что женщина в статусе жены может дать мужчине у него уже есть
П.С. по теме: жена ему уже не нужна, всё что женщина в статусе жены может дать мужчине у него уже есть
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это я поняла. а цель топика какова?
fensterbau
Едкий Калий
Цель скользнула, как пущенный кем то снежок , больно стукнув и умчавшись в зимнюю даль , разбившись на мелкие осколки.
Чувак развелся и реально забил на женщин, перестав воспринимать их , как спутниц жизни и все такое, оказывается никто с подобной ситуацией не сталкивался.
Чувак развелся и реально забил на женщин, перестав воспринимать их , как спутниц жизни и все такое, оказывается никто с подобной ситуацией не сталкивался.
Мишель
Эмпат
Чувак развелся и реально забил на женщин, перестав воспринимать их , как спутниц жизни.А в первом порте ты писал совершенно другое: "...но он меня спрашивал, а если из Сибири жену найти, чтобы мужа любила, ухаживала, обстирывала, готовила, детей родить, воспитать, а он романтику на свои скромные, прогулки в парке при луне, самокаты-велосипеды, бег трусцой, чтобы на море вместе, а то не ездит на море говорит одному мужику номер не сдают"
Таки он забил или таки ищет? Всего три недели прошло, а ты уже пишешь совершенно противоположное.
Сейчас читают
покупка машины в салоне, посоветуйте
24899
97
Вопрос-ответ.
159816
732
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
122286
797
fensterbau
Едкий Калий
Дно бутылки он ищет. Я б с такой романтикой тоже нафиг послал, я его жену понимаю, у самого бывшая из категории "романтиков"
Upjohn
универсальный маньяк
Вам нужна Вика. Она любит прибухнувших веселых мужиков (с ее слов).
fensterbau
Едкий Калий
ты готов спихнуть Вику этому рафинированному московскому парнишечке в третьем поколении, который вырос на бабушкиных "московских" котлетках и который считает, что сам факт наличия дохода и квартиры в Москве достаточен чтобы его любили и попу салфеткой вытирали?
Что она тебе сделала?
Перекопала твои грядки с коллекционными гортензиями?
Что она тебе сделала?
Перекопала твои грядки с коллекционными гортензиями?
Upjohn
универсальный маньяк
Да мне на вас обоих насрать. Будьте счастливы.
fensterbau
Едкий Калий
не я вот на тебя срать не стану.
Почему? : Потому что оно потом возвращается.
Почему? : Потому что оно потом возвращается.
Upjohn
универсальный маньяк
Лешик, я же фигурально. И тебе должно быть на меня насрать.
fensterbau
Едкий Калий
отучил себя срать на других, ибо насмотрелся как жестоко действует закон кармы, или колесо самсары.
понятно что ты фигурально.
Вот у меня бывшая съехала всю посуду из дома забрала. Мне - без проблем. Поехал и купил. Деньги есть. А почему есть?: потому что я за эти кастрюли и тарелки не держусь, сказал - ели тебе надо, хоть всё вывози. Ну она так и сделала. Мне же повод обновить кухонный инвентарь.
Да и с деньгами как то само по себе стало хорошо, в смысле не на последние тыщи живу. После того как я её долги погасил.
В Писании сказано - в семь раз воздастся. Вот видеть как оно всё это реально работает, да ещё на себе всё это испытать - оно удивляет .
поэтому я чужой копейки не возьму, нашел пятачок - детям подарить или в церкву пожертвовать его.
понятно что ты фигурально.
Вот у меня бывшая съехала всю посуду из дома забрала. Мне - без проблем. Поехал и купил. Деньги есть. А почему есть?: потому что я за эти кастрюли и тарелки не держусь, сказал - ели тебе надо, хоть всё вывози. Ну она так и сделала. Мне же повод обновить кухонный инвентарь.
Да и с деньгами как то само по себе стало хорошо, в смысле не на последние тыщи живу. После того как я её долги погасил.
В Писании сказано - в семь раз воздастся. Вот видеть как оно всё это реально работает, да ещё на себе всё это испытать - оно удивляет .
поэтому я чужой копейки не возьму, нашел пятачок - детям подарить или в церкву пожертвовать его.
БигГБэн
experienced
нимб вижу! верую!!!
а вот у гос-ва выхватить ...грех?
а вот у гос-ва выхватить ...грех?
Upjohn
универсальный маньяк
... или колесо самсары.Еще верующий

Колесо корсара, сам не знаешь как писать, а учить взялся.

На каких таких колёсах вы сидите?
На 205*55*16, а на каких нам ещё сидеть?

Смирн0ff
activist
Вот у меня бывшая съехалаШо, опяяяять?(с)

Фигня у тебя Леха с твоей саМсарой какая то творицца

Вот такой ты весь правильный пишешь здесь.
А когда энный муж бьет по литсу ~ жены съезжают одна за другой, подвох чуется

fensterbau
Едкий Калий
а вот у гос-ва выхватить ...грех?Выхватить это как? украсть?
fensterbau
Едкий Калий
Еще верующийпочему? если я не прав - поправь, а рот затыкать - грех - вдруг чего важного пропустишь?![]()
Если не знаешь как правильно писать, лучше вообще не пиши, Леша))
тоже мне "граммофил"

fensterbau
Едкий Калий
На каких таких колёсах вы сидите?у них квадратные...

fensterbau
Едкий Калий
а ты часто свою жену по лицу бьёшь?
Upjohn
универсальный маньяк
От тебя? Важного? Я тебя умоляю 

fensterbau
Едкий Калий
ну ты не читал видимо про младенцев, вопиющих истину... 
У меня Господь, у Неверующих в Бога - Само Мироздание, порой ведёт разговор через обрывки радиопередач, слова случайных людей или даже через глупые вопросы младенцев.
Ну это понятно тем, внутри кого постоянно идёт мысленный диалог с окружающим миром...
Бывает мучаешь себя вопросом и случайно прочитанный фрагмент текста даёт тебе ответ...

У меня Господь, у Неверующих в Бога - Само Мироздание, порой ведёт разговор через обрывки радиопередач, слова случайных людей или даже через глупые вопросы младенцев.
Ну это понятно тем, внутри кого постоянно идёт мысленный диалог с окружающим миром...
Бывает мучаешь себя вопросом и случайно прочитанный фрагмент текста даёт тебе ответ...
Upjohn
универсальный маньяк
При чтении я не ограничивался библией, Леша

fensterbau
Едкий Калий
ты считаешь что я ограничивался?
Алексей тоже не ограничивается, как видишь))
Другое дело, что про карму и самсару странно читать от православного.
Кстати, и самсара, и сансара - равноправные варианты написания.
Другое дело, что про карму и самсару странно читать от православного.
Кстати, и самсара, и сансара - равноправные варианты написания.
fensterbau
Едкий Калий
знать для общего культурного уровня в том числе другие религии воспитанным людям очень даже полезно. А я стараюсь быть воспитанным и эрудированным. Вера с одной стороны подкрепляется делами, с другой - знаниями.
Ага
костюм-болтунья
А как ты относишься к г.Кураеву?
Вот он просто люто ненавидит буддистов, чуть ли не причисляя их мировоззрение к дьявольскому учению.
Вот он просто люто ненавидит буддистов, чуть ли не причисляя их мировоззрение к дьявольскому учению.
Потому что он не православный, а христианин. Православные славят Правь. В Леша славит своего бога.
Кстати в русскоязычном сегменте никогда не встречал написания сансары через м. Сразу видно что он засланный казачок
Кстати в русскоязычном сегменте никогда не встречал написания сансары через м. Сразу видно что он засланный казачок

fensterbau
Едкий Калий
я очень хорошо отношусь к Андрею Кураеву, но далеко не всё мне в нём нравится. Бог каждому определяет свой путь ко спасению , о.Андрею - вот такой.
Частенько его начинает заносить.
Но мысли в нем есть очень мудрые, если вычленить их из эмоциональной шелухи.
я люблю читать блоги Кураева. Это человек бескомпромиссный, не отступающий от правды, как он ее знает. И, безусловно, достойный уважения, и пользующийся уважением среди многих известных мне иереев и мирян, несмотря на его оппозиционность нынешним властям. В Церкви не так, как в миру - оппозиционеры не свергают старые власти совсем, и не манипулируют паствой столь откровенно, как Навальный с иже с ним. Церковь не так богата, как ЕдРо.
Частенько его начинает заносить.
Но мысли в нем есть очень мудрые, если вычленить их из эмоциональной шелухи.
я люблю читать блоги Кураева. Это человек бескомпромиссный, не отступающий от правды, как он ее знает. И, безусловно, достойный уважения, и пользующийся уважением среди многих известных мне иереев и мирян, несмотря на его оппозиционность нынешним властям. В Церкви не так, как в миру - оппозиционеры не свергают старые власти совсем, и не манипулируют паствой столь откровенно, как Навальный с иже с ним. Церковь не так богата, как ЕдРо.
Я встречал. Впрочем, как и многие другие понятия из санскрита и пали.
То "дуккха", то "духкха", например..
То "дуккха", то "духкха", например..
fensterbau
Едкий Калий
не "Правь". а ПравоСлавие. По гречески Ортодоксия "Прямое" (правильное) Учение.
Церковнославянский - прямая калька с греческого: корни славянские, а грамматика, словообразование вся греческая.
Церковнославянский - прямая калька с греческого: корни славянские, а грамматика, словообразование вся греческая.
Upjohn
универсальный маньяк
не "Правь". а ПравоСлавие. По гречески ОртодоксияТы не докажешь мне что это одно и то же слово

Ага
костюм-болтунья
А как ты думаешь, что служит причиной такой откровенной неприязни Кураева, наверное то, что буддизм отвергает само существование души?
Ну, кроме отсутствия Господа Всемогущего нашего, конечно..
Ну, кроме отсутствия Господа Всемогущего нашего, конечно..
fensterbau
Едкий Калий
пусть тебе Википедия доказывает , а мне к чему расшибать лоб о камень твоего упрямства? Оставайся таким какой ты есть,
Атма - душа ( частица Атмана )
Ану атма, вибху Атма,
Мах атма - великая душа
Ану атма, вибху Атма,
Мах атма - великая душа
Православные молятся еврейскому богу. Можно сказать, иностранному агенту. И этим тоже удивляют.
зачем мне переводчик
я просто родилась в буддийской стране )
кстати твой кумир Фейнман (еврейского происхождения) очень мечтал там побывать ))
я просто родилась в буддийской стране )
кстати твой кумир Фейнман (еврейского происхождения) очень мечтал там побывать ))
Зачем вы мне пишете понятия которыми брахманы вели спор с буддистами?
И это ваш культурный уровень?
Это как раз их непримиримое.
У буддистов - Анатмавада - или отсутствия "я", самостности и души.
Деградируете ©
)))
И это ваш культурный уровень?

Это как раз их непримиримое.
У буддистов - Анатмавада - или отсутствия "я", самостности и души.
Деградируете ©
)))
fensterbau
Едкий Калий
Православные молятся еврейскому богу. Можно сказать, иностранному агенту. И этим тоже удивляют.ну вообще то это не так.
по Библии израильтяне (а евреи это лишь часть израильского народа) были созданы, как народ Богом, чтобы Спаситель мог прийти в мир.
Ну а израильяне за 600 лет до Рождества Христова были рассеяны по всей земле от Тихого до Атлантического и от Северного Ледовитого до Индийского океана
Диего
old hamster
Это по Библии. А как по генетическим данным? (если они вообще совместимы с Библией в сознании верующих). Зачем бы они стали жить в снегах Сибири?
деградация= фиксация точки сборки на нижних чакрах )) эфирно-астральный уровень - ощущения и эмоции -
то чем живут стайные животные - млекопитающие ( приматы в том числе)
деградация = уровень мэфэ )))
способность мыслить, устанавливать причинно-следственные связи - присуща как раз человеку - именно в этом его отличие от
буддизм близок как раз к научным постулатам , той же квантовой физике
все системы (учения, философии, религии) едины на высших уровнях
и доходят до абсурда в битве за детали ( в которых как известно скрывается дьявол)
хотя дьявол - это и есть низшие инстинкты = программы подсознания. отвечающие за выживание, размножение, доминирование )))
то чем живут стайные животные - млекопитающие ( приматы в том числе)
деградация = уровень мэфэ )))
способность мыслить, устанавливать причинно-следственные связи - присуща как раз человеку - именно в этом его отличие от
буддизм близок как раз к научным постулатам , той же квантовой физике
все системы (учения, философии, религии) едины на высших уровнях
и доходят до абсурда в битве за детали ( в которых как известно скрывается дьявол)
хотя дьявол - это и есть низшие инстинкты = программы подсознания. отвечающие за выживание, размножение, доминирование )))
Выключи эти дурацкие шаблоны для начинающих, переходи непосредственно к потокам энергии и следуй за ними. 

я просто родилась в буддийской стране )И такое невежество

Вы смешали в кучу индуизм и буддизм!
Это как раз типично для нашей страны, но вы-то.. раз родились..

Ой...
Капец, Татуся, мне страшно..
Это чё за винегрет!
Капец, Татуся, мне страшно..
Это чё за винегрет!