Sobolev
old hamster
Кто сказал попа?
Покажите, не верю!
Покажите, не верю!
Кью
old hamster
в Харькове едем с утра на работу в трамвае... Зима там тож бывает... за ночь вагон промерз... сидушки -такие яркие красненькие пластиковые корытца... народу немного... человек 15-20... но почти все стоят! кто по габаритам в эти корытца не вписывается, а в основном народ не хочет морозить попу...
и тут залетает тетка, победно оглядывается, а потом ловким жестом фокусника достает подушечку из сумки, кидает её на сиденье и плюхается сверху...
звук падающих на пол челюстей публики заглушил грохот трамвая....
но тетку я зауважала....
и тут залетает тетка, победно оглядывается, а потом ловким жестом фокусника достает подушечку из сумки, кидает её на сиденье и плюхается сверху...
звук падающих на пол челюстей публики заглушил грохот трамвая....
но тетку я зауважала....
Сейчас читают
ЖФ в картинках!
113672
976
Носки и крем для бритья
155417
875
иванкупальный дозор )))
132844
1000
мы уже пробовали ((( .... или ты натренировался быстро бегать?
fensterbau
Едкий Калий
сильно...проблема решается высоким поребриком, отделяющим трамвайные пути от проезжей части. Так смешно смотреть на улепётывающие от трамваев автомобили . которые как в ловушке, не могут свернуть в сторону , а потом - тыдыщь - и яма, "лимузин" падает на днище и смешно крутит колёсиками.
почему 13 трамвай каждый день не таранит авто?... стопудово был бы прав...
эти автолюбители такие бесстрашные!
у глупых водителей кончаются деньги на машины и вуаля: все соблюдают правила...
fensterbau
Едкий Калий
из минусов - сиденье фанерное... попа отвыкла от такого экстрима...в травмаях сидушки с подогревом... тепло
Соболева пинать опасно, он, гад такой, здоровый и сильный.
Правда добрый, но всё равно опасно, вдруг разозлится?
Правда добрый, но всё равно опасно, вдруг разозлится?
Разозлится до зеленого цвета? Тогда камнями закидать
захожу как то с модным дипломатом в трамвай ...все места заняты ,а в середине вагона одно пустое и никто не садится ...я подхожу поближе -глядь! а там сидушки нету!
недолго думая ,кладу дипломат на каркас и гордо восседаю ,свысока поглядывая на завистливых пассажиров без модного дипломата .
вскоре залетает упоротая бапка и сходу ко мне- А ну милок! Уступи баушке место !
гавно вопрос! встаю и забираю дипломат ...бапка сразу скисла ,но мне уже было пПо! я летел на крыльях молодости к своей заветной мечте!
недолго думая ,кладу дипломат на каркас и гордо восседаю ,свысока поглядывая на завистливых пассажиров без модного дипломата .
вскоре залетает упоротая бапка и сходу ко мне- А ну милок! Уступи баушке место !
гавно вопрос! встаю и забираю дипломат ...бапка сразу скисла ,но мне уже было пПо! я летел на крыльях молодости к своей заветной мечте!
Нее, всё равно опасно. Пойдем лучше москалей постреляем.
fensterbau
Едкий Калий
не любите вы нас, напыщенные злые провинциалы
Сегодня провынциал - а завтра гля: новый житель Нерезиновой Губернии
Ээх.. как в Москву съедетесь все обратно в Барнаул эмигрирую, буду вас из Алтайских глубин доставать
Сегодня провынциал - а завтра гля: новый житель Нерезиновой Губернии
Ээх.. как в Москву съедетесь все обратно в Барнаул эмигрирую, буду вас из Алтайских глубин доставать
sahara
канатоходец слова
А зачем мы туда съедемся? Ну это так, для общего развития, может, я чего не знаю.
:)) Персонажи с костыльками заведомо в более выигрышном положении, но, с другой стороны, у мамашки может быть кусучий ребенок - это +200 к боевым качествам. Беременная женщина остается почти без шансов присесть.
fensterbau
Едкий Калий
Ну наверно знают те, кто едут.
Я тоже пока в Н-ске жил , не знал, что в Москве окажусь, нуу.. Питер там, или тёплый Сочи - это мне ещё могло в мечтах присниться.
Я тоже пока в Н-ске жил , не знал, что в Москве окажусь, нуу.. Питер там, или тёплый Сочи - это мне ещё могло в мечтах присниться.
sahara
канатоходец слова
Нет, уж, позвольте, Вы сказали, что мы съедемся туда, мы уже и чемоданы достали и виллы в Урюпинске продали, а теперь какие-то мифические "те, кто едут" объявились.
.приехал с работы ,поспал немного и по привычке подорвался ...и только постепенно доходит ,что делать то и нечего! дача на замке ,гараж топить смысла нет...Начни играть на бирже или тотализаторе. Это тебя займет и развлечет : )
бапкам хорошо -всегда работа по дому найдётся ...чо вот мужикам то делать??
Девочка
полный винтаж
была небольшая вмятина
см 5, не глубже
см 5, не глубже
fensterbau
Едкий Калий
Боитесь, что Вас обгонят? совершенно зря, все там будем...
Я уже захожу на форум , а тут пишут, а сами кто где... но не в Новосибирске уже
Я уже захожу на форум , а тут пишут, а сами кто где... но не в Новосибирске уже
OAK_1
experienced
а тут пишут, а сами кто где... но не в Новосибирске ужетак на многих форумах ....
sahara
канатоходец слова
Вот опять это размытое "там"! А где, где список мест, кто и где будет?! Вдруг там неправильно все написано или там с ошибкой "Конары"! *сильно волнуецца*
fensterbau
Едкий Калий
зачем перечислять? Я не вспомню где сейчас Сирожа, но кто в Москве, кто в Подмосковье, кто в Питере, кто в Израиле , кто в Красноярске , какая разница кто где?
главное у меня только что одна хорошая новость обрисовалась, я пойду радоваться и переживать немножечко
главное у меня только что одна хорошая новость обрисовалась, я пойду радоваться и переживать немножечко
Хе-хе. Мы дома. Наверное на Фукуок последняя поездка... Подробности позднее...
Петровичь жди)))
Петровичь жди)))
"Конары" - это правильно. Просто они в Отлонтическом океане. В отличие от Канар.
кот ф пальто
забанен
там ещё птички конорейки живут. и чирикают с вологодским окцентом.
пойду пешком на "заячий лог" в заельцовском парке, двинусь от дендрологического парка, хоть остатки посмотрю когда-то "горнолыжной" Мекки, предвкушаю.....одиночный поход в заснеженном лесу...
Ушелец
old hamster
Там еще коннобис неправильный, абсолютно не торкает.
кот ф пальто
забанен
это потомушто конады на них нет.
Веселее там, где родина.Где березки -там и родина.
Ты ток эт... вопчем чоб без передоза,доведение до суицида-не наш метод
fensterbau
Едкий Калий
Кому дрова берёзовый, кому веник..
У Вас там вообще сосновый край
У Вас там вообще сосновый край
Тебе надо Марину Галкину посмотреть на ютубе с ее одиночными переходами. Может впечатлишься на большее, чем вокруг дома ходить)
Медведев уехал... а пробки на дорогах остались....
Как ТЫ смогла проснуться в такую рань??? Ну точно какие то важные дела, видимо)
Мне показалось что машин сегодня меньше, может многие передумали ехать куда либо, к счастью))
А Медведев знаю в прошлый вторник был в Кольцово, у ребенка начальник ему докладывался там. Не может же он неделю у нас гостевать...
Мне показалось что машин сегодня меньше, может многие передумали ехать куда либо, к счастью))
А Медведев знаю в прошлый вторник был в Кольцово, у ребенка начальник ему докладывался там. Не может же он неделю у нас гостевать...
чет в организме сломалось.... стала рано вставать...
ну так вчера было 11 баллов, а сегодня всего 8
ну так вчера было 11 баллов, а сегодня всего 8
Может не сломалось, а наоборот, отремонтировалось?)
Не знаю, я вчера доехал как обычно практически. Преимуществом стало отсутствие разметки на дорогах
Не знаю, я вчера доехал как обычно практически. Преимуществом стало отсутствие разметки на дорогах
ты всех с Е1 знаешь?!А вот кстати, тут с е1 трое толкаются и всех троих зовут Максимами. Случайность? Не думаю Поэтому запоминать особо и не приходится))
кот ф пальто
забанен
там ещё и электрички задерживали по поводу приезда самизнаетекого
любит наша власть народ, чоуш...
но совсем немного осталось и заживём!
В новой концепции социально-экономического развития России предречен путь процветания
У России остался лишь один путь - стать инновационной социально ориентированной державой. Таково мнение Министерства экономического развития и торговли, представленное в Концепции социально-экономического развития России до 2020 г., которую ведомство подготовило на основе заветов Путина и обещаний Медведева.
Документ, который МЭРТ представит новому правительству уже в мае 2008 г., оговаривает целый ряд целевых показателей, пишут газеты "Ведомости" и "Коммерсантъ", которые успели ознакомиться с рабочей версией концепции. Основные показатели следующие:
* С восьмого места в мире по объему ВВП по паритету покупательской способности на душу человека ($13,7 тыс) Россия к 2020 г. перейдет на пятое ($30 тыс.)
* Средняя зарплата вырастет с $526 до $2700
* Отношение средней пенсии к зарплате - с 25% до 30%
* К 2025 г. в России будет жить 145 млн человек
* Продолжительность жизни достигнет 75 лет
* Смертность сократится в 1,5-2 раза
* Средний класс превысит 50% населения
* На семью из трех человек будет приходиться не менее 100 кв. м жилья
* Госрасходы на образование и здравоохранение дойдут до уровня развитых стран: с 4,6% ВВП (2006 г.) до 5,5-6% ВВП и с 3,9% до 6,5-7% ВВП соответственно
* Доступность высокотехнологичной медпомощи возрастет с 10-20% до 70-80%
любит наша власть народ, чоуш...
но совсем немного осталось и заживём!
В новой концепции социально-экономического развития России предречен путь процветания
У России остался лишь один путь - стать инновационной социально ориентированной державой. Таково мнение Министерства экономического развития и торговли, представленное в Концепции социально-экономического развития России до 2020 г., которую ведомство подготовило на основе заветов Путина и обещаний Медведева.
Документ, который МЭРТ представит новому правительству уже в мае 2008 г., оговаривает целый ряд целевых показателей, пишут газеты "Ведомости" и "Коммерсантъ", которые успели ознакомиться с рабочей версией концепции. Основные показатели следующие:
* С восьмого места в мире по объему ВВП по паритету покупательской способности на душу человека ($13,7 тыс) Россия к 2020 г. перейдет на пятое ($30 тыс.)
* Средняя зарплата вырастет с $526 до $2700
* Отношение средней пенсии к зарплате - с 25% до 30%
* К 2025 г. в России будет жить 145 млн человек
* Продолжительность жизни достигнет 75 лет
* Смертность сократится в 1,5-2 раза
* Средний класс превысит 50% населения
* На семью из трех человек будет приходиться не менее 100 кв. м жилья
* Госрасходы на образование и здравоохранение дойдут до уровня развитых стран: с 4,6% ВВП (2006 г.) до 5,5-6% ВВП и с 3,9% до 6,5-7% ВВП соответственно
* Доступность высокотехнологичной медпомощи возрастет с 10-20% до 70-80%