aglow
wii-й
Наслышаны:
«Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме»...
«Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме»...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,п.5.ты о чем п.5. Португалию еще не догнали, а ты уже эвонна куда замахнулся....ты п.5. забыл,что в этой сказочной стране, чего не скажет начальство с быдлоящика, все происходит ровно наоборот?
Мало ли чо болтали эти кукурузники - волюнтаристы.....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
ни п.5 себе, " не злись"(с)... я думал остаток жизни хоть как в португалии , не до майами уж, а тут и с этим киданули ,а щас новую мульку,еще смешнея, мне чо сразу под простынку и в аеропорт?
А вот если Марина Галкина выйдет замуж за Федора Конюхова, то что получится?...
Сейчас читают
Днявной дозор
86055
1002
Дозор Черного моря :))
51288
1000
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
118441
850
Это женщина, которая бродит пешком неделями и месяцами там, где нет людей - на Севере и Дальнем Востоке.
Она не бесцельно бродит. Она собирает пушнину. Просо она не знает, что ее там уже нет.....
рано или поздно но песец догонит и укусит...
это удел всех таких одиночек...
это удел всех таких одиночек...
а кто такая Марина Галкина?Марина Галкина
Одиночный переход через Чукоту в прошлом году
Одиночный переход через Верхоянский хребет (Якутия)
неинтересно читать...
я таких психов бичей-одиночек вживую насмотрелась и наобщалась...
особенно было жалко собачку лайку... у одного бича на Ципе сгорел рюкзак с продуктами... так он одну собачку из двух сожрал, чтоб не сдохнуть... так вторая к нему перестала подходить, даже чтобы еду взять... а до этого спали в обнимку...
я таких психов бичей-одиночек вживую насмотрелась и наобщалась...
особенно было жалко собачку лайку... у одного бича на Ципе сгорел рюкзак с продуктами... так он одну собачку из двух сожрал, чтоб не сдохнуть... так вторая к нему перестала подходить, даже чтобы еду взять... а до этого спали в обнимку...
По ходу песец от нее конкретно ныкается и подскуливает.....
Ne budu ni kem
old hamster
"Переход через Верхоянский хребет." Почти по моим родным местам
fensterbau
Едкий Калий
Медведев уехал... а пробки на дорогах остались....надо было попросить чтобы он их с собой забрал. Я все равно на работу в область противоходом, а те, кто в Центре - пусть стоят до морковкиного заговенья
кот ф пальто
забанен
какой-ты злой христьянин.
мяхче нужно к людЯм, добрее.
ваш аллах чтоли не учит этому?
мяхче нужно к людЯм, добрее.
ваш аллах чтоли не учит этому?
Upjohn
универсальный маньяк
Так они и есть злые и агрессивные. Язычников уничтожали, крестовые походы на них организовывали.
кот ф пальто
забанен
а батюшки ихние руки суют для поцелования, прикинь
эт чо? типа обряд смирения?
перед кем?
гордыней, говорили они, засовывая свой мпх прямо в междуполушария головного мозга очередной блудницы
эт чо? типа обряд смирения?
перед кем?
гордыней, говорили они, засовывая свой мпх прямо в междуполушария головного мозга очередной блудницы
Слушьте, у меня тут тоже изменения...только не вкуса, нет...
я вчера включила ящик, а там идеи передача. Малахова-старого. Про то, как нужно оздоравливать волосы, опаливая их открытым огнем.
Но я не про тему. А что вот смотрю я на экран и вижу лица.
И все лица, которые я вижу, кажутся мне такими уродливыми просто. Ну страшнючими.
Бррр...я скорее выключила ящик. Но задумалась.
Никогда раньше подобного не было. Что все лица казались уродливыми и вызывали отвращение.
Ну, может, кроме одного-двух.
А смотрю на улице - нормальные лица, симпатичные...
И что бы это могло быть?
Это уже все, старость и крыша едет?
я вчера включила ящик, а там идеи передача. Малахова-старого. Про то, как нужно оздоравливать волосы, опаливая их открытым огнем.
Но я не про тему. А что вот смотрю я на экран и вижу лица.
И все лица, которые я вижу, кажутся мне такими уродливыми просто. Ну страшнючими.
Бррр...я скорее выключила ящик. Но задумалась.
Никогда раньше подобного не было. Что все лица казались уродливыми и вызывали отвращение.
Ну, может, кроме одного-двух.
А смотрю на улице - нормальные лица, симпатичные...
И что бы это могло быть?
Это уже все, старость и крыша едет?
кот ф пальто
забанен
да. это старость и крыша едет.
и это... ник пора менять, девочка
и это... ник пора менять, девочка
Мишель
Эмпат
От людей часто можно услышать: "В душе я до сих пор молод". А глянешь в душу - пень замшелый, пробу ставить негде.
Девочке ник менять не надо, она до сих пор смотрит на мир широко раскрытыми глазами. Ты вот, например, стал бы изучать язык ради любви к какому-то народу? ЯЗЫК! не пару иностранных слов, а язык, по-взрослому, без поблажек? Тот-то же... а Девочка с Крыской изучили.
Девочке ник менять не надо, она до сих пор смотрит на мир широко раскрытыми глазами. Ты вот, например, стал бы изучать язык ради любви к какому-то народу? ЯЗЫК! не пару иностранных слов, а язык, по-взрослому, без поблажек? Тот-то же... а Девочка с Крыской изучили.
Ты вот, например, стал бы изучать язык ради любви к какому-то народу?Всю жизнь в школе учили язык вероятного противника. А уж по любви!
fensterbau
Едкий Калий
Вот я к людям добрею - пусть постоят в пробке, подумают о том, за кого они голосовали , да и вообще думать про жисть полезно.
Не всё что на первый взгляд кажется плохим таковым в итоге оказывается, и наоборот.
Не всё что на первый взгляд кажется плохим таковым в итоге оказывается, и наоборот.
fensterbau
Едкий Калий
ну язычники тоже вовсю старались, когда могли... больше половины мучеников в святцах были замучены в первые 4 века
fensterbau
Едкий Калий
ты же не ходишь и не целуешь, а до других тебе что за дело?
Руку целовать - это традиция. Никто не заставляет, коли не хочешь, можешь вообще в церковь не ходить - никто слова не скажет.
Руку целовать - это традиция. Никто не заставляет, коли не хочешь, можешь вообще в церковь не ходить - никто слова не скажет.
fensterbau
Едкий Калий
нет, это не старость и не "крыша едет"
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
Upjohn
универсальный маньяк
... можешь вообще в церковь не ходить - никто слова не скажет.Церковь сама к Саше приходит и вербует в рабы его ребенка
fensterbau
Едкий Калий
и ты ему веришь? Хохмач и насмешник пробу ставить негде
Upjohn
универсальный маньяк
Между прочим, это творение Бога, как я и как ты. Он равный и воспринимать его слова надо как равного.
fensterbau
Едкий Калий
разве можно равнозначно воспринимать насмешку и серьёзный разговор?
Почему у нас в каждом топике про церковь???? Ну сколько можно ?
Upjohn
универсальный маньяк
То, что он нам говорит - мы оба заслужили. И форму и подачу и содержание. Можно и нужно равнозначно воспринимать.
Девочка
полный винтаж
корейский
неск лет назад начала учить, учу до сих пор
топики сдаю, уровень повышаю, серты получаю, все серьезно, не тяп-ляп
я самая старая из тех, кто сдает топики по корейскому в нашей стране
по китайскому там ещё мужик есть, ему за 60
неск лет назад начала учить, учу до сих пор
топики сдаю, уровень повышаю, серты получаю, все серьезно, не тяп-ляп
я самая старая из тех, кто сдает топики по корейскому в нашей стране
по китайскому там ещё мужик есть, ему за 60
вот!
я как-то давно читала описание, каким видится мир при употреблении разных наркотиков
и вот то, что я видела - очень похоже на описание одного из
я даже помню, какого, но не скажу вам
а то обосрете и оборжете
а я практически зожница, насколько возможно
но пельмени у Ирисчег я буду и делать и есть...
я как-то давно читала описание, каким видится мир при употреблении разных наркотиков
и вот то, что я видела - очень похоже на описание одного из
я даже помню, какого, но не скажу вам
а то обосрете и оборжете
а я практически зожница, насколько возможно
но пельмени у Ирисчег я буду и делать и есть...
fensterbau
Едкий Калий
тебе нужно - ну и воспринимай, а я в соответствии с принципом свободы воли и свободой вероисповедания откажусь
fensterbau
Едкий Калий
здорово. я вот тоже мечтаю на пенсию выйти и немецкий выучить (с детства хотел немецкий изучать, а мама в английский класс отдала)
Смирн0ff
activist
Феня, это БЕШЕНЫЕ ЗНАКОМСТВА!!!!!
Ты со своим примотанным к голове кадилом *хуже керосину*
Или приставленным уже. Вместо головы.
Ты со своим примотанным к голове кадилом *хуже керосину*
Или приставленным уже. Вместо головы.
drFaust
activist
Зачем пенсию-то ждать? Иди - учи.
А кто пойдет в этих токшоу участвовать массовкой???
Вот и видишь..... не сливки общества
Вот и видишь..... не сливки общества
Феню однозначно на православный!
как зашёл месяц назад ,так запах ладана не выветривается ...чувствую себя послушником при попе...балдой короче.
как зашёл месяц назад ,так запах ладана не выветривается ...чувствую себя послушником при попе...балдой короче.
Да и не говори, Феня как приходит, то всё про свою любимую религию... Мало того, что в школе детей силком приучают к религии, так ещё тут пропагандист Фенстербай агитирует.
На БЗ верующих много и я их всех уважаю - верят, любят, но не агитируют и не лезут с нравоучениями.
На БЗ верующих много и я их всех уважаю - верят, любят, но не агитируют и не лезут с нравоучениями.
Вот как раз из всех адептов духовно-энергетического плана Фенстер самый безобидный.
Он просто слишком громкий.
Он просто слишком громкий.
Так то оно понятно, что наибольший вред и неудобства жития людям приносят верующие законотворцы из Правительства, издающие законы в пользу верующих и против атеистов.
Но начинается-то всё с "безобидных" глашатаев.
Но начинается-то всё с "безобидных" глашатаев.