На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диего
old hamster
А мне-то что? Аэрофлот сжег мои мили.
Было что-то типа 70 тысяч миль и серебряная карта. Потом я то не летал, то летал, но не Аэрофлотом, и теперь у меня 0 миль.
они раз в два года сгорают. вот тебе лайфхак - за аэрофлотовские мили можно покупать обувь в рандеву
Твоих миль там никогда не было. Аэрофлот сжег свои мили, которые он тебе любезно дал подержать.
Сейчас читают
Домашние роды
67690
481
Ищу девушку для совместного проживания
61547
508
Общественный прессинг
64197
302
Диегины новые кроссовки тоже сгорели 

Спортмастер сжег мою спортивную ветровку.
Турецкие авиалинии сожгли какую ту мелкую бытовую технику.
М-видео наверное тоже что-то сжег, надо бы проверить, но лень.
Все козлы.
Турецкие авиалинии сожгли какую ту мелкую бытовую технику.
М-видео наверное тоже что-то сжег, надо бы проверить, но лень.
Все козлы.

надо срочно куда-нибудь слетать
Я учитываю систему бонусов, когда что-то покупаю. Так, если цена товара одинаковая, беру там, где предлагают бонусы, которые я смогу потратить на что-то нужное.
Хорошо, что напомнил, что Спортмастер еще не сжег мои законные бонусы )
Хорошо, что напомнил, что Спортмастер еще не сжег мои законные бонусы )
В конце года все всё сжигают. Ничего нового.
нет. не в конце года. и не все и не все. Ундин, самолеты - это на которых летают, это не трамваи.
У меня Сибирь, а ей я только что отлетал. 
С турками обидно вышло. Там копилось потихоньку - набралось уже на бизнес, и тут бац... вторая смена, сбитый летчик, и турки больше не летают. А покупать у них за эти бонусы кофеварку, миксер и прочую шнягу - мне все равно не надо.

С турками обидно вышло. Там копилось потихоньку - набралось уже на бизнес, и тут бац... вторая смена, сбитый летчик, и турки больше не летают. А покупать у них за эти бонусы кофеварку, миксер и прочую шнягу - мне все равно не надо.
Я учитываю систему бонусов, когда что-то покупаю.Ты наивный буратино. Система бонусов никогда не работает для покупателя.

у меня тоже сибирь золото, но я на ней делаю повышения до бизнеса на самые дальние рейсы. а вот аэрофлот на бизнес я уже накопила, хотела в грецию из москвы с комфортом слетать в апреле-мае
Не застревай, про самолеты поговорили уже, теперь про магазины.
Так-то я с сильной половиной бз разговариваю, они про самолеты.
В магазинах тоже не везде к концу года все сгорает. Так что высказывание было минимум некорректным. В техноситях, например, бонусы лежат 2 года с момента покупки.
Тебе после недельного отлучения вообще всё должно быть в радость, хоть про трамваи.
Может быть,. Я про шмоточные.
это для тебя общение на бз - это хоть какое-то общение с живой душой. у меня же хоть отгребай такого добра, так чтопро трамваи - это к ровне
и в шмоточных ничего не сгорает к концу года.
это для тебя... у меня же...Со времен детского сада ничего не изменилось? : ) Нисколько не удивлюсь, если тебя воспиталки и учителя не любили... да ты и рассказывала, вроде.
Ушельцу
*а) Есть правила
б) Есть правила
в) Есть правила....*
Вчера в Фейсбуке, люди из/около авиационной отрасли перегругались и начали искать международные ограничения по весу перевозимого в салоне животного. Оказалось хренушки - сами авиакомпании сами устанавливают эту норму.
Поэтому сравнивать с правилами безопасности правила перевозки животных - некорректно. По сути, авиакомпания хочет нажиться на толстых котах. А толстые коты и их хозяева - против категорически! )))
*а) Есть правила
б) Есть правила
в) Есть правила....*
Вчера в Фейсбуке, люди из/около авиационной отрасли перегругались и начали искать международные ограничения по весу перевозимого в салоне животного. Оказалось хренушки - сами авиакомпании сами устанавливают эту норму.
Поэтому сравнивать с правилами безопасности правила перевозки животных - некорректно. По сути, авиакомпания хочет нажиться на толстых котах. А толстые коты и их хозяева - против категорически! )))