БигГБэн
experienced
тебе проще с хокку басе начинать нестыковочные рифмы осваивать...
круто!
но с моим зимним распорядком так питаться нельзя ...иначе я весной из берлоги не вылезу.
но с моим зимним распорядком так питаться нельзя ...иначе я весной из берлоги не вылезу.
fensterbau
Едкий Калий
лучше не стоит. Я плохой рифмоплёт. Я никогда не стану лучшим, поэтому не стоит начинать
БигГБэн
experienced
Upjohn
универсальный маньяк
Ну что, открываем филиал православного в этом топике?
Лёха пообещал ,что Дозор засирать православием не будет !
только блуд...тьфу!! ФЛУД!
только блуд...тьфу!! ФЛУД!
Если на библии не клялся то нещитово
Сейчас читают
ПриветЪ
143937
996
обсуждение слайдов (часть 6)
30910
431
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
57462
875
Вот давайте без этого извращения дозорного смысла. Есть рядом прекрасный топик, куда хорошо складываются все православности, тесланутости, индобуддизмы и прочая.
Ап, молчи, грусть!
И так тяжелая артиллерия в виде увальня подтянулась, пожалей боливара
И так тяжелая артиллерия в виде увальня подтянулась, пожалей боливара
Скучные вы все тут и шуток не понимаете *почесал небритый зад* Пойду я от вас спать.
Маааать моя!
*почитав соседний топ
Инь и янь, гуси и лебеди, салтыков и щедрин......
Блин, водка то мозг разлагает, а попики доводят дело до конца .....
это Лёха сатанистов привадил своими поповскими проповедями
Это ты так ненавязчиво рекомендуешь ему уйти путем самурая? Прочесть хоку и исполнить сепуку?
до сепуку ему ещё рано...пусть сначала пуку освоит.
fensterbau
Едкий Калий
Я п этого сверча.. Я таракасёв травлю так эти твари на меня охоту устродили: штаны снимаю, а они уже по голым ногам ползут, прямо к горлу наверно, перерезать своими усиками мне артерии... Домой зайти они уже на перерез мчатся, чтоб я поскользнулся на их раздавленных кишках и ушибся копчиком.
Ад и трэш в квартире
Ад и трэш в квартире
fensterbau
Едкий Калий
Иди ты лучше в баню попарься, пива попей. Отдохни там.
fensterbau
Едкий Калий
Да, и зад побреешь, а то волосня натрёт
Смирн0ff
activist
Ужас какой, почему вы так живете????
Это же антисанитария!!! А дети?
Дом старый из которого вывести невозможно?
Так ты вроде говорил, что снимаете, не собственность, а переехать в что почище?
Это же антисанитария!!! А дети?
Дом старый из которого вывести невозможно?
Так ты вроде говорил, что снимаете, не собственность, а переехать в что почище?
Не надо понимать буквально. Леша прибухнул и изгоняет из себя диавола, а он тараканами от него разбегается. Коньяк аки святая водица.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я придумала, как можно избавлять людей от ночных зажоров: давать читать вот такие тексты : )))
Впрочем, и утренняя чашка какао с сыром тоже не лезет... спасибо, блин.
Впрочем, и утренняя чашка какао с сыром тоже не лезет... спасибо, блин.
А ещё, этих тварей едят, говорят.
Как ни крути, а источник белка. И, полагаю, ничуть не хуже гамаруса... который со свистом уписывают под кодовым названием "креветка" в чипсах. Приятного аппетита, граждане. Не одной же мне оставаться без завтрака : )))
Ne budu ni kem
old hamster
Лопату на вентилятор с утра?
Диего
old hamster
А мне-то что? Аэрофлот сжег мои мили.
Было что-то типа 70 тысяч миль и серебряная карта. Потом я то не летал, то летал, но не Аэрофлотом, и теперь у меня 0 миль.
они раз в два года сгорают. вот тебе лайфхак - за аэрофлотовские мили можно покупать обувь в рандеву
Твоих миль там никогда не было. Аэрофлот сжег свои мили, которые он тебе любезно дал подержать.
Диегины новые кроссовки тоже сгорели
Спортмастер сжег мою спортивную ветровку.
Турецкие авиалинии сожгли какую ту мелкую бытовую технику.
М-видео наверное тоже что-то сжег, надо бы проверить, но лень.
Все козлы.
Турецкие авиалинии сожгли какую ту мелкую бытовую технику.
М-видео наверное тоже что-то сжег, надо бы проверить, но лень.
Все козлы.
надо срочно куда-нибудь слетать
Я учитываю систему бонусов, когда что-то покупаю. Так, если цена товара одинаковая, беру там, где предлагают бонусы, которые я смогу потратить на что-то нужное.
Хорошо, что напомнил, что Спортмастер еще не сжег мои законные бонусы )
Хорошо, что напомнил, что Спортмастер еще не сжег мои законные бонусы )
В конце года все всё сжигают. Ничего нового.
нет. не в конце года. и не все и не все. Ундин, самолеты - это на которых летают, это не трамваи.
У меня Сибирь, а ей я только что отлетал.
С турками обидно вышло. Там копилось потихоньку - набралось уже на бизнес, и тут бац... вторая смена, сбитый летчик, и турки больше не летают. А покупать у них за эти бонусы кофеварку, миксер и прочую шнягу - мне все равно не надо.
С турками обидно вышло. Там копилось потихоньку - набралось уже на бизнес, и тут бац... вторая смена, сбитый летчик, и турки больше не летают. А покупать у них за эти бонусы кофеварку, миксер и прочую шнягу - мне все равно не надо.
Я учитываю систему бонусов, когда что-то покупаю.Ты наивный буратино. Система бонусов никогда не работает для покупателя.
у меня тоже сибирь золото, но я на ней делаю повышения до бизнеса на самые дальние рейсы. а вот аэрофлот на бизнес я уже накопила, хотела в грецию из москвы с комфортом слетать в апреле-мае
Не застревай, про самолеты поговорили уже, теперь про магазины.
Так-то я с сильной половиной бз разговариваю, они про самолеты.
В магазинах тоже не везде к концу года все сгорает. Так что высказывание было минимум некорректным. В техноситях, например, бонусы лежат 2 года с момента покупки.
Тебе после недельного отлучения вообще всё должно быть в радость, хоть про трамваи.
Может быть,. Я про шмоточные.
это для тебя общение на бз - это хоть какое-то общение с живой душой. у меня же хоть отгребай такого добра, так чтопро трамваи - это к ровне
и в шмоточных ничего не сгорает к концу года.
это для тебя... у меня же...Со времен детского сада ничего не изменилось? : ) Нисколько не удивлюсь, если тебя воспиталки и учителя не любили... да ты и рассказывала, вроде.
Ушельцу
*а) Есть правила
б) Есть правила
в) Есть правила....*
Вчера в Фейсбуке, люди из/около авиационной отрасли перегругались и начали искать международные ограничения по весу перевозимого в салоне животного. Оказалось хренушки - сами авиакомпании сами устанавливают эту норму.
Поэтому сравнивать с правилами безопасности правила перевозки животных - некорректно. По сути, авиакомпания хочет нажиться на толстых котах. А толстые коты и их хозяева - против категорически! )))
*а) Есть правила
б) Есть правила
в) Есть правила....*
Вчера в Фейсбуке, люди из/около авиационной отрасли перегругались и начали искать международные ограничения по весу перевозимого в салоне животного. Оказалось хренушки - сами авиакомпании сами устанавливают эту норму.
Поэтому сравнивать с правилами безопасности правила перевозки животных - некорректно. По сути, авиакомпания хочет нажиться на толстых котах. А толстые коты и их хозяева - против категорически! )))