она говорит, что в упор тебя, клоняку, не знает...
за те три года, что тебя не было на форуме, у меня появился склероз на ники
и я никому ничего не должна
и я никому ничего не должна
может сексом тогда займемся в отсутствии презумпции
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31531
1000
"Псевдоученость" и российские женщины
150060
806
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42664
275
ааа... так ты из озабоченных...
ну занимайся...
а я пойду поработаю...
ну занимайся...
а я пойду поработаю...
Не зная человека назвать его озабоченным это было типа круто, но это не так.
она на Одноклассниках в игрушки играет
мне на почту все время сыпется от нее системное: одной важной вещи в хозяйстве не оказалось. пришли мне перо жарптицы/бивень слона/рог носорога/мешок муки... и т.д.
так что, она точно там
иди и найдешь
мне на почту все время сыпется от нее системное: одной важной вещи в хозяйстве не оказалось. пришли мне перо жарптицы/бивень слона/рог носорога/мешок муки... и т.д.
так что, она точно там
иди и найдешь
Ne budu ni kem
old hamster
Вот так вот и сдала Презу
у меня тож сыпется... но я ж терплю, не жалуюсь...
ну так и я не жалуюсь
спросили где, я ответила, а в качестве аргументации - привела доводы
я ж сама туда не захожу
спросили где, я ответила, а в качестве аргументации - привела доводы
я ж сама туда не захожу
она на Одноклассниках в игрушки играетхоть у кого то жизнь наладилась
fensterbau
Едкий Калий
Еще "Пусть говорят" смотреть и совсем пенсионерно
БигГБэн
experienced
это уже перебор ...достаточно простых развивающих игр для детей мл.возраста.
fensterbau
Едкий Калий
Девочка
полный винтаж
Феня, даешь на таком в Барнаул?
и в инсту, в инсту все пости
станешь звездой-блоггером, денег заработаешь, на авиакомпанию хватит, чтоб новую отвкрыть
и в инсту, в инсту все пости
станешь звездой-блоггером, денег заработаешь, на авиакомпанию хватит, чтоб новую отвкрыть
fensterbau
Едкий Калий
ну если подумать то и невозможное возможно..
однако мне претит мирская слава.
однако мне претит мирская слава.
fensterbau
Едкий Калий
ты любишь "аля-православие" или тебе нравятся мотоциклы?
БигГБэн
experienced
у меня даже был Урал !
в правах до сих пор категория А открыта.
в правах до сих пор категория А открыта.
fensterbau
Едкий Калий
а ну хорошо.
у меня была (да и счас наверно есть где то заваленная под насущными проблемами) мысль отучиться на мотоцикл и купить себе скутер для поездок. Хорошо: все стоят в пробке а я такой по обочине тих пыр-пыр-пыр. Не романтично , конечно, зато дома в 7 уже
у меня была (да и счас наверно есть где то заваленная под насущными проблемами) мысль отучиться на мотоцикл и купить себе скутер для поездок. Хорошо: все стоят в пробке а я такой по обочине тих пыр-пыр-пыр. Не романтично , конечно, зато дома в 7 уже
БигГБэн
experienced
сейчас много аккумуляторной техники ,для сурового климата России ,это не выход ,но летом погонять в удовольствие.
fensterbau
Едкий Калий
ещё как канает
я утром на автобусной остановке постоянно вижу одного и того же мужика с электросамокатом он садится на автобус до Балашихи.
я утром на автобусной остановке постоянно вижу одного и того же мужика с электросамокатом он садится на автобус до Балашихи.
aglow
wii-й
Я тут права менял, мне новую категорию М автоматом проставили - можно гонять на скутере до 50 кубиков...
тебе где там по деревне гонять то ? хотя видел эл.байки с огромными шинами-вездеходами ,в любой лес заедет по грибы.
Я на велике гоняю... А Фенстеру может пригодиться...
Я во Вьетнаме видел трехколесный Honda Gyro... бабульки рассекали... 49 кубиков...
Я во Вьетнаме видел трехколесный Honda Gyro... бабульки рассекали... 49 кубиков...
я кстати уже год приглядываю такую технику ,на дачу летом гонять ...надоело с похмелья лаврик жевать.
не отменяет лишение за превышение выхлопа)))
Таксомотором на дачу не халяльно?
таксомотор меня будет на озеро купаться возить? за пивом и арбузами? за грибами и ягодой???
Отчего женет, зха некоторое количество денежных знаков в рамках разумного....
fensterbau
Едкий Калий
если пьяного за рулем велосипеда даже поймают - прав лишат настоящих... так что лаврик жевать все равно придется.
fensterbau
Едкий Калий
недолго осталось подождать когда робот водить научится .. вот ему выхлоп непочём
БигГБэн
experienced
если пьяного за рулем велосипеда даже поймают - прав лишат настоящих... так что лаврик жевать все равно придется.балбес ты Шарик ! (с)
fensterbau
Едкий Калий
мой пример не отбил охоту к али?
БигГБэн
experienced
разница в доставке ...крупногабаритные товары -только из российских складов!
и никогда не надо экономить на доставке ...только проверенные компании через трек до подьезда.
и никогда не надо экономить на доставке ...только проверенные компании через трек до подьезда.
Яэтогонехотел
old hamster
а ты кто?Еч это. Саня, выходи! Все равно бестолку!
fensterbau
Едкий Калий
Т-майл находится в Домодедово. Ближе только рядом
презумпция
хикки
Мопед не твой, ты просто разместил объяву?
презумпция
хикки
НПП
Хрен бы я сюда пришла, тем более что ТС подозрительно "карандашного" типа, но поскольку мне с час назад хакнули страницу ВК, я с перепугу решила всех предупредить, что ежели от моего имени кто-то будет с просьбами обращаться - звоните мне напрямую.
Спасибо Фаусту, кстати, позориться пришлось не очень много.
Хрен бы я сюда пришла, тем более что ТС подозрительно "карандашного" типа, но поскольку мне с час назад хакнули страницу ВК, я с перепугу решила всех предупредить, что ежели от моего имени кто-то будет с просьбами обращаться - звоните мне напрямую.
Спасибо Фаусту, кстати, позориться пришлось не очень много.
презумпция
хикки
Да, девочки и мальчики: если не ошибаюсь, в ОК можно скрыть сообщения от пользователя - все или, например, от игровых программ. Чтобы всякая дежурная хня не сыпалась.