На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
23 ноя c 15-30 творческий вечер, заседание кружка любителей лепки))
35877
170
а свинина есть?
Ирисчег, а плитка маленикая есть, чтоб на стол поставить? и может ещё сковородка-гриль?
Ирисчег, а плитка маленикая есть, чтоб на стол поставить? и может ещё сковородка-гриль?
Видела что, стада скота на выпасах? Мне интересно, где берут само сырьё для переработки. Мои знакомые в спк пастухами никто не работает, вот и вопрос поэтому имею.
360 за говядину без костей и почти без жил и жира? Это недорого))
плитка маленькая есть, только индукционная, и я ее сто лет не доставала)
сковорода чтобы прям спешл фо гриль - нету, а что ты такое придумать собираешься, интересно, ажжуть))
сковорода чтобы прям спешл фо гриль - нету, а что ты такое придумать собираешься, интересно, ажжуть))
Сейчас читают
Красавицы....
5449
62
Костерок. 11 июня 2004г, 19.00. Речной Вокзал.
20843
225
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
166150
695
самгепсаль
нужно: плита на стол (доставай), тонко нарезанная свинина (будем жарить без масла на этой сковорде), листья салата, чеснок, соевый соус (мяско макать в соус, накладывать на листик салата с чесночком, заворачивать этот листик и в рот)
Это божественно.
Короче, я, конечно, не попру все это на горбу в от, но сделать сделаю, если кто составляющие принесет...
нужно: плита на стол (доставай), тонко нарезанная свинина (будем жарить без масла на этой сковорде), листья салата, чеснок, соевый соус (мяско макать в соус, накладывать на листик салата с чесночком, заворачивать этот листик и в рот)
Это божественно.
Короче, я, конечно, не попру все это на горбу в от, но сделать сделаю, если кто составляющие принесет...
пока пельмени, то да се, можно немножко посамгепсалиться, для разогреву
Если не придется в этот день работать, приеду! Есть коньяк, могу торт. А еще лучше скажите что нужно?
плиту достала и она ттт, работает, сковороды гриль нет, но опытным путем удалось установить, что плита благосклонно отнеслась к сковороде вок, которая, прямо скажем, всем была бы хороша, если бы я почти не угробила, и блинной сковороде)) в общем, поизвращаться аппаратура есть)))
а свинина есть?1. Свинина нежирная, подходящая для детского питания стоит дороже хорошей говядины.
2. Хорошей свинины в наших масштабах в НСО нет.
Поэтому мы свинину не закупаем. Только мясо птицы и говядину.
что значит если *грозно оч*))) приезжай. Пельмени раз в год бывают, а работа каждый день)) привози, что хочешь, торт - в прошлый раз все молчали как партизаны, кто что принесет. И в результате было то ли 3, то ли 4 пирога на сладкое))) купить если что, всегда успеем)
Ну кто ест сладкое то? Привозить нужно соленые огурцы, помидоры, рыбку соленую, хоть даже и скумбрию, а уж селедочку завсегда... Помню, как хорошо пошли прилипалины пхали...значит, сыр и зелень тоже очень даже...
Не надо торт...
Не надо торт...
вот помидоры и огурцы соленые точно не надо привозить, равно как и варенье *взмолилась*)))
Да? А что же гости будут бросать из окон и разбивать о пол?
своего навалом, пусть бросают и разбивают сколько угодно)))
для особых эстетов могу предложить салат из кабачков и лечо))))
ну конечно)) всего что душа желает)
будем жрать без масла на этой сковороде...ну вы и обжоры!

ты ведь не собираешься участвовать в этом празднике живота?...
пусть едят от души!
а ты читай молча...
пусть едят от души!
а ты читай молча...
Показать спойлер
я же молчу, только облизываюсь 

Показать спойлер
что значит еслиЕсли меня не подставят и мне не придётся выходить. Так-то я собираюсь ))
Яэтогонехотел
old hamster
Не плачь, давай еще один телемост! Фиг ли!Блн. Тот же скайп. Всего три станции. Он тянет и больше. Скайп разрешен там, где ты есть, о, Макс?
Яэтогонехотел
old hamster
Не, Кутерьма дело говорит, можем легко пообщаться))Во! Я тоже уже написал! После того, как Я Кутерьму уговорил, что дело, которое я предлагаю - ДЕЛО, она стала ДЕЛО говорить)).
По теме - контакт по скайп с Ирисичег налажен. Идет бурная переписка. По два сообщение с каждой заинтересованной стороны( стейкхолдерами зовутся) уже. А еще же несколько дней впереди. Макс - шли ка ты свой логин в скайпе!
Яэтогонехотел
old hamster
В это заманчивое бря готовы ли принять мою сложную натуру для натуры?!)))))))))))))))))))))))))))))))0000
Умею круто замешивать пластичное тесто.
И вообще все, кто далече: Итсми, Сквот тоже присоединяйтесь...
Яэтогонехотел
old hamster
Мышь!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!! Как СЕСТРУ!! Прости СЕСТРА!! ( о, Боже! Что ж я и тут такой неверный!?)))
Я тоже приеду. Мне надо развеяться и поныть. Ну и пожрать чего-нибудь вкусного (в психотерапевтических целях).
Кью
old hamster
пьянка по скайпу вполне нормально проходит.
*проверено! Кью.
*проверено! Кью.
для пьянки вообще зеркала взаимодостаточно....
Ne budu ni kem
old hamster
Лучше трюмо
Компания побольше

Absolut
old hamster
Эх, брат! Шутка твоя ништяк)))!
Вот и парни в поддержку. Выбрали любовь, а не деньги))).
Сибирь проиграла Ак Барсу
1-4
Вот и парни в поддержку. Выбрали любовь, а не деньги))).

Сибирь проиграла Ак Барсу
1-4
fensterbau
Едкий Калий
Приходите ко мне у меня целый холодильник чего нибудь вкусного, покупаю по привычке на семью в 5 человек, есть не успеваю, портится
Не плачь, давай еще один телемост! Фиг ли!И ещё один

Не плачь, давай еще один телемост! Фиг ли!И ещё один

А давай!

stich
old hamster
Как мило! А давайте и у Вас полепим чего-нибудь?!
а давайте у меня!
вообще ничо лепить не надо ! засыпем в кастрюлю мираторга ,а сэкономленное время пропьём!

вообще ничо лепить не надо ! засыпем в кастрюлю мираторга ,а сэкономленное время пропьём!

Хм.. Может, тогда уж сразу полепим у меня?
Если выйти в садик и вытянуть шею - даже видно Эйфелеву башню будет.
Свинина, кста, тут зачОтная. Ну и винишко..

Если выйти в садик и вытянуть шею - даже видно Эйфелеву башню будет.
Свинина, кста, тут зачОтная. Ну и винишко..

а с Эйфелевой башни плюнуть-то можно? всю жизнь мечтала....
Да радибоха.
Даже место мемориальное на ней есть "Здесь на головы беспечных парижан плевал В.Высоцкий"

Даже место мемориальное на ней есть "Здесь на головы беспечных парижан плевал В.Высоцкий"

А кстати - Ира и всевсевсе - вот идея на следующую пельменную тусу: устраиваем у меня, в ноябре или феврале года (самые недорогие билеты), двоих смогу заселить к себе, остальным можно снять по ЭРБНБ картирку из трех комнат (это человек на 6 минимум), в ближайшем пригороде (20 минут на электричке до центра), 50 евр ночь).
Реальное предложение.
БЗ побеждал на золотом квизе, почему бы БЗ не выехать - прошвырнуться по Парижу???
Реальное предложение.
БЗ побеждал на золотом квизе, почему бы БЗ не выехать - прошвырнуться по Парижу???
Ne budu ni kem
old hamster
Ты надеюсь не пропустила встречу выпускников НГУ что на днях проходила в Париже?
elacoly
veteran
О! Я там была и даже представляла организацию)))
И даже нашла целых три человека моего и почти моего года выпуска. Остальные все были зелень...
И даже нашла целых три человека моего и почти моего года выпуска. Остальные все были зелень...
Ne budu ni kem
old hamster
Не нашел тебя на общем фото, что в инет выложили.
Легко, вааще, рада буду) предпочла бы, конечно, тебя реальную, но и виртуальная ты всегда велкам, сама знаешь))