)) Не оправдание. Могли бы быть. И спасти. Жалко что ли? ))
Ушелец
old hamster
Ты мог бы просто отправить меня к википедии. Там все это написано безусловно, как и то, что легенда об уничтожении библиотеки арабами никем не подтверждена, а вот отдельными источниками опровергается. Бар Эбрей, если верить википедии, писал об уничтожении остатков рукописей. А не об уничтожении библиотеки.
Да и учитывая последующее развитие событий в халифате, который очень быстро стал центром евразийской мысли, я скорее поверю в то, что библиотеку сожгли византийские фенстеры. По причине, озвученной фенстером нынешним.
Да и учитывая последующее развитие событий в халифате, который очень быстро стал центром евразийской мысли, я скорее поверю в то, что библиотеку сожгли византийские фенстеры. По причине, озвученной фенстером нынешним.
Нет уж. Собрать все книги да и сжечь. Отсюда, кстати, вывод - библиотеку сжег Фамусов. А арабов там не было.
Да он, конечно. И часовню ещё. ))
Я верю, верю, что не было... но зря они так, мне кажется.
Я верю, верю, что не было... но зря они так, мне кажется.
там только маяк разрушенный... и развалины римского театра... а часовню не видела...
В прах разметал домашний очаг, значит ))
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
178125
1000
Ливия - альтернативная информация
206881
804
Дозор имени Апреля
115372
1000
не... прах и там в катакомбах... они в отличном состоянии, кстати...
спасибо, но что-то отказывается скачиваться...печаль
может, у кого ещё какие проверенные?
может, у кого ещё какие проверенные?
Да они все бесплатные.
Под винду классический нюторрент ( он же utorrent) и нормально. Простой, как 3 рубля.
Под винду классический нюторрент ( он же utorrent) и нормально. Простой, как 3 рубля.
Приятно читать мыслящего человека)
Upjohn
универсальный маньяк
чем попы плохи?Попы вообще тут не при чем. Плохо то, что источником информации для тебя является только мнение попа, который читал библию и сделал свои выводы на основании прочитанного/обучения в семинарии. Читают, конечно, только то, что нужно для проведения обрядов, это логично.
А плохо то, что тебя дальше этого ничего не интересует. Хотя... я же со своей колокольни сужу. Тут, как говорится, кто на что учился
Ой, я такого попа в Киево-Печерской Лавре видела... это гора-человек. Я таких в жизни никогда не видела. Он роста огромного и в объеме как бочка для вина. И морда даже не по циркулю, а овалом, но поперек.
я где то читал ,почему у попов и гаишников такие пузы,это несбалансированное питание из за неправильного ритма жизни .
они как коровы на выпасе ,вечно жуют в любое время суток.
ты про этого ?
они как коровы на выпасе ,вечно жуют в любое время суток.
ты про этого ?
Они сразу деньги жуют, чтобы исключить лишние паразитические пищевые цепочки.
Вот он типа такого был, только, еще больше, кажется)) слон в платье в общем))
Они сразу деньги жуют, чтобы исключить лишние паразитические пищевые цепочки.Очень-очень разумно)))))
Вот тут возьми, uTorrent , там скачивается. Я проверил.
интересно ...о чём сейчас думают обмороженные с коммунистической ?
Показать спойлер
21 ноября сообщалось, что Минздрав России принял решение перенести дату вступления в силу нового порядка получения медсправок для водителей и тех, кто хочет получить права, на 1 июля 2020 года. Документ должен был вступить в силу 22 ноября.
Показать спойлер
мне кажется ,кто то нехило бабла поднял на этом экстремальном флешмобе...кассы трещали от налички ,инициаторы на НГ потягушеньки на канарах заработали.
Ипстесна. К концу года план продаж закрыли Досрочно)) и заодно самых Слабоумных и отважных выяВили)
Я про ГАИшников читала, исследования: дышат много выхлопными газами, стоя на дорогах без респираторов. А это вызывает какие-то изменения в организме, из-за которых они "надуваются". Читала давно, подробностей не помню...и где, тоже не помню...
ничо, ничо...
народ сейчас морально попривыкнет, как с пенсионной реформой, а в июне цены опять поднимут...
не так кардинально, но раза в два точно...
народ сейчас морально попривыкнет, как с пенсионной реформой, а в июне цены опять поднимут...
не так кардинально, но раза в два точно...
спасибо, пробую скачать, напишу, получится или нет
да пофиг! мне справка в феврале нужна на 10 лет !
наверно последняя.
наверно последняя.
ты, как я, и как большинство, справку только для обмена прав берешь...
Показать спойлер
но мне еще пофигее, чем тебе... у меня права закончились 07.11.2019... и в этот же день машина продалась...
Показать спойлер
спасибо, отлично, все встало без косяков, сразу и работает, ттт
fensterbau
Едкий Калий
Скажи мне что послужило для тебя основанием считать что я или некие неизвестные "попы" настолько ограничены в своём мировоззрении, что сознательно не читают ничего кроме Библии, но, если даже и так, что (или кто) даёт тебе право судить нас и считать себя лучше , прогрессивнее, образованнее?
Upjohn
универсальный маньяк
Я же тебе сказал, меня попы не интересуют. Мне достаточно того вывода, что ты не читаешь совершенно ничего и даже библию ты знаешь только в объеме пеересказов на литургии.
Диего
old hamster
Если адепты культа или служители культа начнут читать про альтернативные взгляды на мир, их вера и клиентская база могут пошатнуться. А это крах всей концепции.
fensterbau
Едкий Калий
Меня интересует с какого "бонуса" ты взял что можешь расклеивать людям, кого никогда не видел ярлыки направо и налево?
Если ты много читаешь, то это не сделало тебя умнее.
Если ты много читаешь, то это не сделало тебя умнее.
fensterbau
Едкий Калий
Какое наивное заблуждение. До сих пор еще никому никого "переубедить" не удавалось. Уж если что втемяшется человеку в голову, то пока он сам не решит - никто не "выковырит"
Диего
old hamster
Много читает Еч.
А Джонни ленивый и не читает. Просто ему нравится до всех докапываться
А Джонни ленивый и не читает. Просто ему нравится до всех докапываться
fensterbau
Едкий Калий
вот это то и заметно, что те, кто меньше всего читают больше всего шумят. Не шуми, дон Диего.
Upjohn
универсальный маньяк
Не бухти. Все что мне надо я уже выяснил)
Как обычно, сделал преждевременные выводы? )
Я для собственного потребления выводы сделал, это не возбраняется)
fensterbau
Едкий Калий
причём похоже давно уже..
И как ты свои "выводы" потреблять будешь?
И как ты свои "выводы" потреблять будешь?
Upjohn
универсальный маньяк
Нет, не очень давно.
Мои выводы, что хочу то и делаю)
Мои выводы, что хочу то и делаю)
fensterbau
Едкий Калий
Понятно.
"Моя дурь- как хочу так и дуркую" Ну успехов тебе.
"Моя дурь- как хочу так и дуркую" Ну успехов тебе.
Форумы Новороссийска - Сообщества - Бешеные знакомства
прикрыли
сатрапы... )
прикрыли
сатрапы... )
проснулся ...ещё в прошлом году закрыли.
Mаргo
activist
Замумукали дозор?
Хотя..... клумба на могилке и не нужна
Хотя..... клумба на могилке и не нужна