На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
23 ноя c 15-30 творческий вечер, заседание кружка любителей лепки))
35956
170
Яэтогонехотел
old hamster
пожрать чего-нибудь вкусного (в психотерапевтических целях).
----------
))
----------
))
elacoly
veteran
Справа в предпоследнем ряду рядом с Лаврентьевым, опустила голову, виден край синего платка
Кстати, на фото далеко не все, потому что многие ушли в кулуары общаться
Кстати, на фото далеко не все, потому что многие ушли в кулуары общаться
НП
5 яиц хватит для теста? думала, у меня много, заглянула а их что-то всего 5)
5 яиц хватит для теста? думала, у меня много, заглянула а их что-то всего 5)
Все пять и свои? А столько лет молчал...
я так и знала, что на тебя можно положиться, героический Всорока!)))
ну и как обычно, 2 скалки есть, наверное, нужно еще одну? Или хватит? )
Сейчас читают
О самоидентификации. (часть 2)
202842
1000
Кто что ел сегодня?
190561
1000
про беженцев с Украины
65341
171
Яэтогонехотел
old hamster
я так и знала, что на тебя можно положиться, героический Всорока!)))О , Боже! Хорошо, что я по телемосту только лишь!
Я делаю на 2 яйцах теста приблизительно на 50 обычных (не крошечных) пельменей. Но можно и больше класть яиц. А вы не сегодня вечером разве?
Кстате, я поняла, что если завтра, то смогу к вам выйти по видео вотсапу только в 6 вечера на пять минут (мой перерыв на обед). У меня ж рабдень суббота(
Кстате, я поняла, что если завтра, то смогу к вам выйти по видео вотсапу только в 6 вечера на пять минут (мой перерыв на обед). У меня ж рабдень суббота(
Свисти в вотсап, лучше туда звони, могу не услышать сообщение, попробуем) если ты едешь завтра к нашим спутникам по алтайским приключениям, им большой привет)))
В прошлый раз катали вдвоём, поди хватит. Ну и можно бутылкой, если нет. ))
Яэтогонехотел
old hamster
Молодцы), а я еще нет), у меня то 10.00)
Irisi4eg
old hamster
Рановато, еще не собрались)
Яэтогонехотел
old hamster
Тогда учим текст пока:)):
Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету.
Тем, кто дружен, не страшны тревоги,
Нам любые дороги дороги,
Нам любые дороги дороги.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-е е-е е-е
Мы своё призванье не забудем -
Смех и радость мы приносим людям.
Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят никогда свободы,
Не заменят никогда свободы.
Ла-ла-ла-ла-ла-лала-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-е е-е е-е
Наш ковёр - цветочная поляна,
Наши стены - сосны-великаны.
Наша крыша - небо голубое,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наше счастье - жить такой судьбою.
Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-е е-е е-е
Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету.
Тем, кто дружен, не страшны тревоги,
Нам любые дороги дороги,
Нам любые дороги дороги.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-е е-е е-е
Мы своё призванье не забудем -
Смех и радость мы приносим людям.
Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят никогда свободы,
Не заменят никогда свободы.
Ла-ла-ла-е е-е е-е
Наш ковёр - цветочная поляна,
Наши стены - сосны-великаны.
Наша крыша - небо голубое,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наше счастье - жить такой судьбою.
Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-е е-е е-е
Absolut
old hamster
Алкоголь сам пришел.
Намечалась обширная программа.
Завтрак. Прорубь. Лекция по Ветхому завету в художественном.
Безешники среди пельменей. Ногу свело. Домой спать.
Пропустила прорубь и пельменную тусу. Просто подумала.
Тот и другой анклав сосредоточатся на заданном процессе.
Мне между лекцией и концертом надо побыть одной немного.
Потому и не поехала. Сложная выдалась неделя, что повлияло на:
восстанавливаю уровень нежности и прокачиваю снижение рассеянности.
Прожевала конфетку батончик с орешками. Заходила в магазин Аленку. Вкусно там.
Намечалась обширная программа.
Завтрак. Прорубь. Лекция по Ветхому завету в художественном.
Безешники среди пельменей. Ногу свело. Домой спать.
Пропустила прорубь и пельменную тусу. Просто подумала.
Тот и другой анклав сосредоточатся на заданном процессе.
Мне между лекцией и концертом надо побыть одной немного.
Потому и не поехала. Сложная выдалась неделя, что повлияло на:
восстанавливаю уровень нежности и прокачиваю снижение рассеянности.
Прожевала конфетку батончик с орешками. Заходила в магазин Аленку. Вкусно там.
Чё? Как? )))
Мы тоже хотели сегодня полепить, но перенесли на завтра.
Сёдня паста с курицей и сауна с пивом))))
Мы тоже хотели сегодня полепить, но перенесли на завтра.
Сёдня паста с курицей и сауна с пивом))))
нпп)
все отлично, Бзшники прекрасные, пельмени вкусные, нахохотались от души, объелись, ну это как водится, туса удалась)) всем спасибо, кто добрался, всех лю)))
все отлично, Бзшники прекрасные, пельмени вкусные, нахохотались от души, объелись, ну это как водится, туса удалась)) всем спасибо, кто добрался, всех лю)))
Есть надо меньше. ))
В остальном всё как всегда: душевно, шумно, весело.
В остальном всё как всегда: душевно, шумно, весело.
Ирисчику всегдашнее огромное спасибо за то, что собирает эту бешеную толпу. ))
Всем приехавшим спасибо — рада была увидеть всех-всех, а кого не видела сто лет — особенно.
Всем приехавшим спасибо — рада была увидеть всех-всех, а кого не видела сто лет — особенно.
Вы все молодцы. Пока живут традиции, БЗ не умрёт, хоть и будут встречи 2 раза в год)
Я, честно сказать, не планировал) Снег и хозяйство на первом месте
Я, честно сказать, не планировал) Снег и хозяйство на первом месте

Забыла же спросить самое главное: а мясо-то, мясо по-корейски было?! Ещё раз всем привет! И очень жаль, что я так далеко теперь, и не на все сборища могу попасть))) вы, правда, молодцы
Было. )) Прямо в самом начале, пока месилось тесто и готовился фарш.
Ne budu ni kem
old hamster
"мясо по-корейски было?" - было. Все очень вкусно! Но сил не хватило все попробовать.
нонэйм
без статуса
Эх, выыыы... слабаки! *припечатала*
и меня заставили разговаривать по-корейски )))))))))))))))))))
А я мечтаю пойти, но точно знаю, что никогда не пойду)))
Кстати, у меня сегодня нечаянная радость дня - я хохотала так весело и свободно, как лет сто назад, очевидцы удивились до икоты, так как мое обычное для них состояние - леденящий ихуевы жилы штиль)))))
А бз-шники - молодцы. Так и держать. Это необходимо, чтобы живое выжило именно сейчас
Кстати, у меня сегодня нечаянная радость дня - я хохотала так весело и свободно, как лет сто назад, очевидцы удивились до икоты, так как мое обычное для них состояние - леденящий ихуевы жилы штиль)))))
А бз-шники - молодцы. Так и держать. Это необходимо, чтобы живое выжило именно сейчас
Танюшик, привет! Здорово, что ты нам позвонила. Да, Девочка колдовала над мясом, и потом его сложно упаковывали в листья, окунали в особые соусы, в общем, - вкусно.:)
Как всегда душевно посидели.:)
Приятно было увидеть и новое, кстати, очень классное лицо, надеюсь, в первый, но не в последний раз, и прекрасное редко появляющееся на тусовках, но всеми любимое, солнечное личико апельсиновой девочки.:))
Ирисчег, большое тебе человеческое спасибо, что ты нас не только терпишь, но и любишь.:)
Сирожа сдержал свое слово и тоже был с нами!:) Правда песню пришлось перенести на другой раз.:)
Как всегда душевно посидели.:)
Приятно было увидеть и новое, кстати, очень классное лицо, надеюсь, в первый, но не в последний раз, и прекрасное редко появляющееся на тусовках, но всеми любимое, солнечное личико апельсиновой девочки.:))
Ирисчег, большое тебе человеческое спасибо, что ты нас не только терпишь, но и любишь.:)
Сирожа сдержал свое слово и тоже был с нами!:) Правда песню пришлось перенести на другой раз.:)
Ташуля, так это ж я хитрая, как карп)) замечательные собеседники, отличная атмосфера, еда и все это прямо у меня дома и идти никуда не нужно, вы чо. Как говорится, the pleasure was all mine)))
Зачем «не пойду»? Почему «не пойду»? Вас все знают, все вас любят и уважают. Зря лишаете себя удовольствия нахохотаться от души. Приходите обязательно в следующий раз. А он не за горами
да я помню, как что-то предложила ей передать, а Си отказалась, сказав, что ещё спрячусь где-нить, дождусь её и подсмотрю, какая она
я до сих пор в шоке...
но понимаю, что с такими страхами она не придёт никогда...
я до сих пор в шоке...

но понимаю, что с такими страхами она не придёт никогда...
Я все время помнила о тусе. Но из-за шестичасовой разницы во времени смогла вам позвонить только под занавес. Некоторые уже успели уйти. Все равно была рада слышать ваш хохот и голоса, которые невозможно не узнать)))
Ирисичег, хитрая, как карп, это вариация премудрого пескаря?)))
Надо внушить Си уверенность в себе. Заняться перевоспитанием, так сказать. ))) Вот и польза от БЗ будет, страхи пройдут
Я придуривалась, как обычно, и как всегда - за чистую монету
Для Итсми : это не гнилое кокетство) я сказала ровно то, что душа сейчас содержит ,это просто так как есть, просто так)
Я когда остаюсь в уединении, просто упиваюсь этим, такая пора пока
А развиртуализации своих картинок из жизни бз я пока не хочу, мне так прекрасно : знать, что где-то живет и полыхает весельем время от времени некое общество - и так тому и быть)
Для Итсми : это не гнилое кокетство) я сказала ровно то, что душа сейчас содержит ,это просто так как есть, просто так)
Я когда остаюсь в уединении, просто упиваюсь этим, такая пора пока
А развиртуализации своих картинок из жизни бз я пока не хочу, мне так прекрасно : знать, что где-то живет и полыхает весельем время от времени некое общество - и так тому и быть)
Нужно попробовать с малого. Какой-нибудь небольшой бзшный междусобойчик. Когда поймёте, что это вовсе не страшно, тогда можно будет решиться и на тусовку побольше.
Си уверена в себе, это просто такая раковина. ))
И она прекрасна, я помню.
И она прекрасна, я помню.
Я придуривалась, как обычно, и как всегда - за чистую монетуто есть это было ради шутки, сказать, что я намерена спрятаться и подсматривать?
а я-то от чистого сердца помощь предложила...
ну и ну...и да, за чистую монету...потому как и представить не могла, что так шушят...
*еще больше в шоке
впрочем, проехали...
прошу извинить
Ириска, тебе нужно дать медаль за то, что ты нас терпишь, любишь и ждёшь из года в год! Спасибо тебе! Рада была всех увидеть! И да! Жрать нужно меньше, всё же....
Таша)
Я в детстве книгу прочла, где жили некие Хомили, Под и Арриэтта
И я им потом домик устроила, когда книжка кончилась, домик чрезвычайно уютный)) и они там чего- то шебуршали, ну я так думала, пока я в школу уходила и по кружкам шлялась)
А потом, когда я с румяной от множества ходьбы мордой возвращалась домой, мне казалось, что они уже были, ходили, чего-то делали, и я прибирала их дом, мебель по-новому расставляла, картины развешивала) золотые были времена
Вот бз для меня что-то вроде этого, но куда интереснее)
Я в детстве книгу прочла, где жили некие Хомили, Под и Арриэтта
И я им потом домик устроила, когда книжка кончилась, домик чрезвычайно уютный)) и они там чего- то шебуршали, ну я так думала, пока я в школу уходила и по кружкам шлялась)
А потом, когда я с румяной от множества ходьбы мордой возвращалась домой, мне казалось, что они уже были, ходили, чего-то делали, и я прибирала их дом, мебель по-новому расставляла, картины развешивала) золотые были времена

Вот бз для меня что-то вроде этого, но куда интереснее)
Это вы меня извините, поскольку действие - мое)