iddqd
i.d.d.q.d.
А как появился твой ник, дарагой БЗдец?)
Вот, например, имя гражданина Лойсо Пондохва я понял только когда в руки сунули почитать Макса Фрая. До этого момента все шуточки и ники связанные с этой замечательной серией про сэра Макса мне были не понятны и подобные ники вызывали много вопросов)
Вот, например, имя гражданина Лойсо Пондохва я понял только когда в руки сунули почитать Макса Фрая. До этого момента все шуточки и ники связанные с этой замечательной серией про сэра Макса мне были не понятны и подобные ники вызывали много вопросов)
Я назвалась первым пришедшим в голову словом.
fensterbau
Едкий Калий
Ордена попятного времени
Я не спрошу откуда твой ник.
Имя моё : иероглиф...
Я не спрошу откуда твой ник.
Имя моё : иероглиф...
До форумов НГС у меня везде был ник alan. Но здесь он был занят, открыл англо-русский словарь и взял первое попавшееся. И на других форумах и соцсетях стал его использовать))) Правда на многих и его уже застолбили и пришлось использовать дополнительные буковки)))
Самое массовое производное - аглов, самое популярное толкование - волга наоборот))))
Самое массовое производное - аглов, самое популярное толкование - волга наоборот))))
Ne budu ni kem
old hamster
А если прочесть книги Хольма ван За́йчика из цикла "Плохих людей нет" То тогда станет понятно откуда "еч" взялся
презумпция
хикки
Я смотрю, топик выходит просветительский. ))
Сейчас читают
авто из эмиратов
15092
69
А говорят что молния не бьет в одно и тоже место дважды. Не мой случай
19400
117
Сигнализация на Suzuki Alto
4014
26
презумпция
хикки
Чтоб разговор поддержать, и по теме заодно.
Сходу придуманные и желаемые ники были заняты, а поскольку тема, в которую нестерпимо захотелось влезть, обсуждала проблему доказательств вины, отсюда и ник. Я, как можно догадаться, за невиновность по умолчанию ратовала. )
Сходу придуманные и желаемые ники были заняты, а поскольку тема, в которую нестерпимо захотелось влезть, обсуждала проблему доказательств вины, отсюда и ник. Я, как можно догадаться, за невиновность по умолчанию ратовала. )
БигГБэн
experienced
какой то оправдательный и немного жалобный
презумпция
хикки
"Смол ток" - не российская фишка. )) Поэтому что в голову пришло, с того и начали. А там, глядишь, втянемся, и понесется.
Вон, ты уже появился. )
Вон, ты уже появился. )
БигГБэн
experienced
я -это 50% успеха ..надо Любу подтягивать для полной победы над гнетущей тишиной и паршивым настроением
Про свой ник так и не сказал, старый желтожопый хитрец
презумпция
хикки
Хочешь сравнять счет по банам с МФ? ))
Я не помню. Пусть рассказывает, раз завел тематический топик.
А как появился твой ник, дарагой БЗдец?)Ой, я его так долго вынашивала, лелеяла, высиживала, билась за него, билась пока не убилась
Сочетание букв выбираю под настроение, так пойдет?
Для меня вообще дико, когда с ником носятся как с хрусталем, не имя делает человека, а наиборот совсем.
Первая компьютерная стрелялка в которую я играл на только что появившихся PC - DOOM) А IDDQD - чит-код в ней. Бессмертие)
Так и живёт этот ник со мной уже второй десяток лет на разных ресурсах.
Так и живёт этот ник со мной уже второй десяток лет на разных ресурсах.
Ой, я его так долго вынашивала, лелеяла, высиживала, билась за него, биласьДа всё понятно с тобой - начиталась в детстве Мориса Дрюона и вот вылезло из тебя, типа случайно ) Королевой себя возомнила!))
iddqd
i.d.d.q.d.
И Бернса стихи прочел?Не. Поэзию я не люблю/не понимаю.
Мориса не читала, а королева то я даааа, и без него
aglow
Толкование Перевод
пылающий имя прилагательное:
пылающий (glowing, flaming, ardent, fervent, aglow, aflame)
возбужденный (excited, agitated, energized, overwrought, thrilled, aglow)
раскаленный докрасна (aglow, glowing, red-hot)
наречие:
пылая (aglow)
ярко горя (aglow)
--------------------------------
Возбуждённый, значит... Хмм...
Толкование Перевод
пылающий имя прилагательное:
пылающий (glowing, flaming, ardent, fervent, aglow, aflame)
возбужденный (excited, agitated, energized, overwrought, thrilled, aglow)
раскаленный докрасна (aglow, glowing, red-hot)
наречие:
пылая (aglow)
ярко горя (aglow)
--------------------------------
Возбуждённый, значит... Хмм...
Я тебя по короне-то и признал сразу!)
fensterbau
Едкий Калий
здесь этот чит похоже не работает.
Надо другие перебрать
Надо другие перебрать
fensterbau
Едкий Калий
Может она Булгаковым увлекалась?
iddqd
i.d.d.q.d.
Работает прекрасно - ни разу в бане не был)
Жизни не видел можно сказать...
В моём случае легенда, которую придумали и мне приписали, столь же интереснее правды, сколь геоглифы пустыни Наска. Которые, как установлено, вовсе не космодром для инопланетного разума, а творение рук человеческих в сугубо прикладных целях.
Так вот легенда гласит, что в те далёкие годы появился мульт "Лило и Стич", и я, типа вдохновившись этим отмороженным чудовищем, решила поэксплуатировать образ.
А правда очень тупая и примитивная, я уже и подзабыла там часть, и легенда теперь даже больше нравится
Так вот легенда гласит, что в те далёкие годы появился мульт "Лило и Стич", и я, типа вдохновившись этим отмороженным чудовищем, решила поэксплуатировать образ.
А правда очень тупая и примитивная, я уже и подзабыла там часть, и легенда теперь даже больше нравится
Геоглифы Наска не творение рук человеческих, сделать такое не под силу дикарям, там технология, а не просто камешки, сдвинутые на края линии.
fensterbau
Едкий Калий
Если заполнить геоглифы горючим материалом и поджечь , то в облаках будет "явление богов"
Ну а провести длинную прямую линию при должной сообразительности может даже ребенок
Ну а провести длинную прямую линию при должной сообразительности может даже ребенок
У меня все оч просто было)) не обладая уникальными знаниями, не думая, что игры и сериалы как то могут влиять на мою жизнь, просто зарегила свой на тот момент ник из аськи, вуаля)
презумпция
хикки
Думаешь, отмазалась? Этимология всё одно осталась нераскрытой. ))
Irisi4eg
old hamster
Думала, отмазалась))) впрочем, если совсем вспоминать, то это ник мне придумал сисадмин на какой то работе сто лет назад. Обещал, что придумает уникальный, ну и вот)) похоже, не врал)
Мишель
Эмпат
Фенстер, ну вот зачем ты комментируешь что-то, о чем даже пару статей в интернете не прочел? Ты специалист по Библии, а в линиях Наска полный профан. Там не одна линия, там их миллионы. И ребенок не знает о законах преломления, коих в линиях Наска сплошь и рядом. В общем я тебя буду дальше считать за простого тролля.
Фенстер, ну вот зачем ты комментируешь что-то, о чем даже пару статей в интернете не прочел? Ты специалист по Библии, а в линиях Наска полный профан. Там не одна линия, там их миллионы. И ребенок не знает о законах преломления, коих в линиях Наска сплошь и рядом. В общем я тебя буду дальше считать за простого тролля.
Мне нравилось это сокращение имени, но меня так почти никто не звал. Вот и...
Проанализировав, что представляю из себя в момент регистрации на форуме, выбрала ник мышь.
На фоне умничающих, динамично пишущих смешно и остро, где перца больше, чем в стручке острого перца, мои претензии самозаявления не распространялись дальше мыши.
Как же ошибалась?! Мышь как мышь вгрызлась в мешок зерна истинны БЗ.
Опьянела от виртуальных драк и забродившего молодого вина любви.
Научилась выражать свои мысли. Собирать тусовки. Мышу гоняли по делу и любили за доброту.
Перелом судьбы повлиял. Одиннадцать лет тому назад, обдумав и приняв обнуление до пустоты внутри себя, и желания стать сильнее обстоятельств для защищенности взяла ник Absolut.
Абсолют потому что абсолют. И не ошиблась!
Верный выбор. Постоянно раздвигаются рамки возможностей. И в случае превышения эмоций для разбиться вдребезги - новое обнуление не спускаясь ниже набранной личности.
Сибирячка Ирина Каменева. Абсолют.
И все фамилии родов со стороны отца и матери скрыты внутри - все-таки так получается.
На фоне умничающих, динамично пишущих смешно и остро, где перца больше, чем в стручке острого перца, мои претензии самозаявления не распространялись дальше мыши.
Как же ошибалась?! Мышь как мышь вгрызлась в мешок зерна истинны БЗ.
Опьянела от виртуальных драк и забродившего молодого вина любви.
Научилась выражать свои мысли. Собирать тусовки. Мышу гоняли по делу и любили за доброту.
Перелом судьбы повлиял. Одиннадцать лет тому назад, обдумав и приняв обнуление до пустоты внутри себя, и желания стать сильнее обстоятельств для защищенности взяла ник Absolut.
Абсолют потому что абсолют. И не ошиблась!
Верный выбор. Постоянно раздвигаются рамки возможностей. И в случае превышения эмоций для разбиться вдребезги - новое обнуление не спускаясь ниже набранной личности.
Сибирячка Ирина Каменева. Абсолют.
И все фамилии родов со стороны отца и матери скрыты внутри - все-таки так получается.
У меня это уже третий ник ))
Первый я очень люблю, но использую сейчас только для паролей. Второй не прижился.
А этот - это имя любимого модельера и дизайнера, Терри Мюглера.
Первый я очень люблю, но использую сейчас только для паролей. Второй не прижился.
А этот - это имя любимого модельера и дизайнера, Терри Мюглера.
А раньше ты говорила, что ник Мышь выбрала по другой причине и тот, первый вариант, мне нравится больше, он красивее и романтичнее.
Показать спойлер
Однажды 20 лет назад (ну уже почти) темной-темной ночью, часа в 3, сидела за компом и ждала мужа, фиг знает, где болтавшегося, домой...Чтоб забить голову и отключиться от волнения, тупо смотрела в экран монитора, перескакивая по ссылкам...
На совсем новом эктерьере форума нгс обнаружила какой-то топик, который от нечего делать начала просматривать...Какие-то мужики несли такую хрень про женщин, ну такую хрень, что мне захотелось сказать, что все они дураки дурацкие, все не так...
Но! нужно было не только сказать, а и сказать так, чтоб они услышали...и тогда я назвалась Девочкой и фсё им высказала...рубанула...
А может, и не так все было...Может, мне не спалось после любовных утех, и, заглянув на НГС, я обнаружила там форум в новом обличье и топик, в котором были ну одни мужчины и ни одной женщины...Хо-хо, подумала я, шалишь, парниша, ещё раз хо-хо и зашла, чтоб немножко поболтать...и чтоб поболтать наверняка, я назвалась Девочкой...
На совсем новом эктерьере форума нгс обнаружила какой-то топик, который от нечего делать начала просматривать...Какие-то мужики несли такую хрень про женщин, ну такую хрень, что мне захотелось сказать, что все они дураки дурацкие, все не так...
Но! нужно было не только сказать, а и сказать так, чтоб они услышали...и тогда я назвалась Девочкой и фсё им высказала...рубанула...
А может, и не так все было...Может, мне не спалось после любовных утех, и, заглянув на НГС, я обнаружила там форум в новом обличье и топик, в котором были ну одни мужчины и ни одной женщины...Хо-хо, подумала я, шалишь, парниша, ещё раз хо-хо и зашла, чтоб немножко поболтать...и чтоб поболтать наверняка, я назвалась Девочкой...
Показать спойлер
Не помню уже точно. Помню только, что дело было ночью. Что у форума НГС был новый дизайн. И что был топик, в котором на тот момент были одни мужчины, которые говорили странные вещи про женщин. Ерунду полную...
А правда очень тупая и примитивная, я уже и подзабыла там часть, и легенда теперь даже больше нравитсяЧто то типа этого?:
Stitch - перевод, произношение, транскрипция
амер. |stɪtʃ| американское произношение слова stitch брит. |stɪtʃ| британское произношение слова stitch
15 497=+?
стежка, стежок, шов, петля, малость, немножко, вышивать, шить, строчить, тачать
существительное ↓
- стежок
- шов (в вышивании); строчка
- петля (в вязанье)
глагол ↓
- шить
- стегать
- вышивать
- зашивать, сшивать (тж. stitch up)
- мед. накладывать швы (тж. stitch up)
- полигр. брошюровать (тж. stitch up)
прилагательное ↓
- stitch - спустить [поднять] петлю
- вязка, род ручного вязанья
- текст. переплетение (машинного трикотажа)
- малость, немножко
- минимум одежды
- мед. шов
- острая боль, колотьё в боку (тж. a stitch in the side)
Хренасе, ты старожил! 20 лет на БЗ!
ну я типа пользователь №157 так-то, и это по регистрации, потому что реально ещё раньше...чёт немного побаивалась регистрации...
а Ушелец ещёёёё раньше, он счас самый аксакал бз
а Ушелец ещёёёё раньше, он счас самый аксакал бз
раньше было в профиле, а сейчас нет...я просто помню свой